Морковное постное печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 19:34
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Александра c
Саш, сделала твои печенюшки. Во.... Первые немного передержала, 30 минут пеклись, т.к. повар увлеченно находилась на нашем сайте. Учуяла запах..пригоревшего. Ну ничего. 5 печенек пришлось на терочке очистить. А остальные были в прекрасной форме. Вторые я пекла уже (побоявшись) 20 минут. И печенюшечки вышли немного бледненькими. Все таки первые, загорелые, мне больше приглянулись. Очень и очень вкусные. Вот у меня уже и складываются в папочку любимые Постные печеники. Благодарю за вкуснятинку. |
||||||
25 Мар 2013 11:06
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Анечка, на доброе здоровье!С радостью отдаю рецепт, готовь с удовольствием! Я часто готовлю это печенье.Заменяла пшеничную муку на ржаную, пекла из жмыха овсяного( оставшегося от приготовления киселя), со всеми сухофруктами перепробовала тоже.В итоге больше всего мне нравится печенье с темным изюмом,из овсяной муки, а не из жмыха, а мука чтоб пшеничная и ржаная 50/50 была.Пеку 25- 30 минут, но у меня печень не слишком тонкое, а тоненькие печенюшки наверное быстрее испекутся!Спасибо за то, что зашла в гости, поделилась опытом! Удачи тебе!!!
|
||||||
25 Мар 2013 14:20
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
|||||
Отличный рецепт! Александра, спасибо! Дети(их было четверо) смели все , пока перекладывали с противня на тарелку(к нам как раз соседка с детьми приходила),так что мамам досталось по штучке, буду печь еще и, надеюсь, успею запечатлеть...
|
||||||
25 Мар 2013 22:44
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Я овсяные хлопья в процессоре превратила в крупку. Понравилось. Попробую, как ты советовала с ржаной мукой. Но....все же мне Эти очень понравились!!! |
||||||
26 Мар 2013 11:16
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Спасибо Верочка!
Я рада, что рецепт понравился, пеки с удовольствием!!!
Разница будет не так уж заметна! Раз понравились такие как ты испекла, так не меняй ничего.Я же все полезнее стараюсь сделать! |
||||||
07 Апр 2013 21:37
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Александра c
Сашенька, сегодня сделала снова твою вкуснятинку!!! Брала с собой в гости. Всем Очень понравилось. Просили рецепт. Рецепт отдам на следующей неделе. Благодарю! |
||||||
08 Апр 2013 9:40
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
На здоровье, солнышко!Я очень рада, что рецепт прижился!Спасибо за то, что написала!Удачи тебе!
|
||||||
03 Сен 2013 17:49
|
Иринешка
Ирина 42 года Урал |
|||||
спасибо, за замечатедьный рецепт, мои мужчины в восторге!
|
||||||
08 Сен 2013 21:03
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
ммм какое печенье вкусненькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!а морковь в стаках измеряеться?
|
||||||
09 Сен 2013 15:59
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
Да, тертая морковка стаканами считается))))
|
||||||
07 Янв 2014 5:37
|
дикая_белка
42 года Санкт-Петербург |
|||||
03 Мар 2014 19:17
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Александра, в который раз спасибо за печеньки!!! Благодарность безмерная))))))))))))
|
||||||
04 Мар 2014 12:09
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Здорово! Красиво какое! Я очень рада, что рецепт понравился.Спасибо Ева за отчет!Удачи!
Ирочка, на здоровье! |
||||||
29 Сен 2014 17:34
|
maeska
|
|||||
Александра, спасибо за рецепт. У меня получилось мягкое и сладкое.
Вкусно!
Согласна с Наташей!! Я добавляла муки чуть-чуть, отруби, курагу и изюм. |
||||||
23 Окт 2014 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||
25 Окт 2014 19:31
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Спасибо, мне понравилось.
|
||||||
28 Окт 2014 18:17
|
Ленок84
Питер |
|||||
Увидела рецепт и тут же захотелось испечь печенье: морковь, овсянка, пряности, изюм и орехи - сплошь любимые компоненты! Печеньки удались на славу - и 2-х дней не прожили, все уже съели Муку брала пшеничную напополам со ржаной - люблю сочетание ржаной муки с морковью. Формовала руками, окунала одну сторону в смесь коричневого сахара с корицей. Спасибо за вкусняшку!
|
||||||
02 Ноя 2014 3:31
|
Vanilla sky
|
|||||
Все ингредиенты есть в наличии. Обязательно попробую сделать.
|
||||||
23 Ноя 2014 22:05
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||||
12 Дек 2015 17:02
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
Ой, вкусно получилось и так орехово! Фото попозже поставлю, но со спасибой я сразу прибежала)
|
||||||
28 Дек 2015 5:54
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||
11 Сен 2017 2:28
|
Martushka
42 года Россия |
|||||
Печеньки отличные вышли. Вкусные, ароматные, с корочкой сверху, очень приятные. Но, в первый раз испекла все по рецепты, только орехи не клала и добавила 1/4 ч.л. корицы в тесто и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. В целом было вкусно, но ооочень сладко. Во-второй раз, я пекла со своими изменениями, то есть, я убрала пшеничную обычную муку, и вместо нее положила больше половины ржаной обдирной и немного цельнозерновой пшеничной муки, убавила меда до метки 100 мл, положила разрыхлителя 1 ч.л. и добавила цедру 1 лимона. Получилось великолепно. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
|
||||||
18 Апр 2020 1:07
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||