Морковное постное печенье

Martushka

Олеся

41 год
Россия
Печеньки отличные вышли. Вкусные, ароматные, с корочкой сверху, очень приятные. Но, в первый раз испекла все по рецепты, только орехи не клала и добавила 1/4 ч.л. корицы в тесто и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. В целом было вкусно, но ооочень сладко. Во-второй раз, я пекла со своими изменениями, то есть, я убрала пшеничную обычную муку, и вместо нее положила больше половины ржаной обдирной и немного цельнозерновой пшеничной муки, убавила меда до метки 100 мл, положила разрыхлителя 1 ч.л. и добавила цедру 1 лимона. Получилось великолепно. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Rose Romashki
Фото

 
11 Сен 2017 2:28

Страница 3 из 3