Болталка для хлебопёков-2

chili-lili

Лилия

61 год

Девочки , прочитала про горчицу пишите,что не получается острая

Всю жизнь делаю сама горчицу, мама так делала и меня научила
Получается адско-острая wacko1 wacko1 wacko1

При варке мяса на суп , отливаю стакан наваристого сверху бульона.

Оставляю его остывать до температуры парного молока.

Насыпаю порошок горчицы до кашицы,
сильно густо не надо, горчица набухнет еще, чтобы мазалась хорошо.

На бокал горчицы добавляю 0,5 ч.л. сахара.
Соль не добавляем так как бульон уже соленый.

Накрываем крышкой.
Даем настояться 12 часов
и ФСЕ.

 
25 Мар 2013 11:40

Страница 545 из 1000