Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Доброе утро всем! sharik
Chokoqueen писал(а):
У меня и горчичный поспел.

Какой классный! Видно, что корочка мягонькая. good2 А я вчера со своими тортами даже хлеб забыла сфоткать. girl_haha Пекла 2 буханки Российского. Ну они у меня, как близнецы, всегда одинаковые получаются. Можно и не показывать одно и то же. Smile
Ритулька21 писал(а):
А ты все за оформление переживала!, если я не ошибаюсь

Рита, не ошибаешься. Smile Я еще не умею, аккуратно украсить. Для себя пойдет, а для людей хочется лучше. Правда, клиенты были довольны.
Marishkaa25 писал(а):
Короче говоря завтра за цветное капустой и свежими артишолками сделаю салат - покажу

Показывай, будем ждать. У тебя всегда что-нибудь интересное из заморских продуктов и овощей. friends
Viktorii@ писал(а):
Постная коврижка от нашей Машеньки .

Витуся, какая коврижка красивая получилась! praising И фото, как у Ларочки нашей, интересное получилось. Можно уже в журнал продавать. good2 Это я, положу свою выпечку на подоконник, и щелкаю. Больше на ум ничего не приходит. girl_haha
Алла475 писал(а):
Кстати, попытка сделать горчицу к Новому году тоже провалилась. Получилась не ядрёная.

Lydalyda писал(а):
Я тоже никак не могу сделать горчицу

Алла, Люда, я делаю всегда горчицу сама, получается очень ядреная. Делаю очень просто. Горчичный порошок заливаю тепло-горячим рассолом от своих соленых помидоров на глаз,хорошо размешиваю и укутываю часов на 12. Осторожно открывать крышку потом, горчица шибает в нос до слез. girl_haha Добавляю пару ложек растительного масла. И все. nyam2
Алла475 писал(а):
Хотя я привыкла уже бисквит печь без разрыхлителя, тоже к нему как-то не очень отношусь.

Я тоже без разрыхлителя бисквит пеку. Просто разные кремы делаю. И получаются разные тортики.

 
25 Мар 2013 12:57

Страница 545 из 1000