Река Таня

Татьяна
Поволжье
Доброе утро всем!
Chokoqueen писал(а): |
У меня и горчичный поспел. |
Какой классный! Видно, что корочка мягонькая.

А я вчера со своими тортами даже хлеб забыла сфоткать.

Пекла 2 буханки Российского. Ну они у меня, как близнецы, всегда одинаковые получаются. Можно и не показывать одно и то же.
Ритулька21 писал(а): |
А ты все за оформление переживала!, если я не ошибаюсь |
Рита, не ошибаешься.

Я еще не умею, аккуратно украсить. Для себя пойдет, а для людей хочется лучше. Правда, клиенты были довольны.
Marishkaa25 писал(а): |
Короче говоря завтра за цветное капустой и свежими артишолками сделаю салат - покажу |
Показывай, будем ждать. У тебя всегда что-нибудь интересное из заморских продуктов и овощей.
Viktorii@ писал(а): |
Постная коврижка от нашей Машеньки . |
Витуся, какая коврижка красивая получилась!

И фото, как у Ларочки нашей, интересное получилось. Можно уже в журнал продавать.

Это я, положу свою выпечку на подоконник, и щелкаю. Больше на ум ничего не приходит.
Алла475 писал(а): |
Кстати, попытка сделать горчицу к Новому году тоже провалилась. Получилась не ядрёная. |
Lydalyda писал(а): |
Я тоже никак не могу сделать горчицу |
Алла, Люда, я делаю всегда горчицу сама, получается очень ядреная. Делаю очень просто. Горчичный порошок заливаю тепло-горячим рассолом от своих соленых помидоров на глаз,хорошо размешиваю и укутываю часов на 12. Осторожно открывать крышку потом, горчица шибает в нос до слез.

Добавляю пару ложек растительного масла. И все.
Алла475 писал(а): |
Хотя я привыкла уже бисквит печь без разрыхлителя, тоже к нему как-то не очень отношусь. |
Я тоже без разрыхлителя бисквит пеку. Просто разные кремы делаю. И получаются разные тортики.