Торт «Пьяная вишня в шоколаде»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
*Юленька* писал(а):
А можно использовать какой либо другой крем?

Юля!
Крем может быль любой - по твоему вкусу. Единственное: он должен хорошо застывать при охлаждении, т.е. не течь при разрезании и подаче торта к столу.

В классическом рецепте (Л. Лемкуль) крем шоколадный:
50 г какао
600 г сл. масла
4 ст.л. молока
3 ст. сахара
4 яйца
2 пакетика ванильного сахара

2,5 ст. вишни
1/2 ст. коньяка


Юля! Для тебя я только что вставила в свой рецепт фото страницы книги с рецептом - классика жанра!

New Year Snegurochka give_heart

 
08 Янв 2009 21:33

Страница 1 из 1