Mamanja

Tanja
38 лет
Германия
Попробовав такую рыбку,очень захотела поделится с вами. Ингридиенты доступные,у меня были в наличие.Рецепт этот нашла в интернете,точно не помню на каком сайте,сразу переписала и забыла где.
Тем кто любит рыбу должен понравится этот рецепт.
Вот что вам понадобится:
12 ст. ложек оливковое масло
3 ст. ложки бальзамический уксус
3 ст.ложки соевый соус
1 ст. ложка горчица
1 чайная ложка острой пасты(чили)
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
соль,перец
1 кг рыбы( у меня форель)
Все готовится быстро,а результат обалденный.
И так начинаем.
Масло,уксус,соевый соус,горчицу,острую пасту смешиваем до однородной консистенции.Выдавливаем чеснок,режем мелко укроп.Пробуем на соль,я еще добавляла соль(о чем не пожалела)перчим.Все маринад готов.
Рыбу чистим(мне не понадобилось,она уже была чищеной),промываем,обтираем бумажным полотенцем....
И...кладем в маринад хотя бы на 3 часа.Я оставила на ночь.
С утра достаем чашечку с рыбой и вытаскиваем.Вилкой или чем удобно убираем с рыбы укроп и чеснок,что бы на гриле у нас все это дело не горело.Оставляем рыбу лежать пока разжигаем гриль.Я еще процедила маринад через сито,вот что у меня получилось.
Во время жарки я смазывала рыбу маринадом,но хочу сказать она так быстро приготовилась что я едва успела ее помазать.
Все готово!
Этот маринад подойдет так же и к мясу,и креветкам.
Это очень вкусно,я сама не любитель рыбы но тут я осталась очень довольной.
Подавала с отварной картошкой обваленой в петрушки и салатом.
Приятного аппетита.