Болталка для хлебопёков-2

chili-lili

Лилия

61 год

Река Таня писал(а):
Алла475 писал(а):
Не случайно уточнила, Тань, я именно помидоры консервирую без уксуса. Хорошо, уксус можно в рассол добавить.

Алла, а как ты их хранишь без уксуса, в погребе? Если честно, то я от свекрови вожу консервацию. Может, она и без уксуса делает, с аскорбинкой или еще чем. Мне кажется, если уксус в горчицу не добавлять, то она не пропадет. Ну это мое мнение. Лиля вообще на бульоне делает. Я поняла, без уксуса.

уксус никогда не добавляю, он вкус горчицы только портит
и сахар редко, только когда дети дома, чтоб мозг не прошибло от ядрености girl_haha
и масло растит-е не добавляю, потому что бульон уже наваристый.
Можно и на воде делать как на производстве, на рассоле, на минералке.
---------------------------------------------------------------------------------------
старую засохшую горчицу использую для мытья жирных противней и сковородок

 
25 Мар 2013 15:59

Страница 545 из 1000