Детки 2011. Болталка-2

swetta

Светлана

45 лет
Москва
KceHbka писал(а):
Мясо сложила в мультю, туда же морковь, лук, перец горошком,лавровый лист, залила холодной водой, посолила. Тушила 6 часов.
Мясо вытащить, разобрать,порезать, сложить в формы. В бульон добавить чеснока, может посолить, довести до кипения и дать настояться. Потом процеженным бульоном залить мясо и в холодильник. Я делаю всегда из говяжей голяшки. Вкусно и не жирно...

Отлично! Спасибо! air_kiss good2

KceHbka писал(а):
Маша 3 час спит уже

good2 а моя 1,5 часа поспала.. у нас тоже метет весь день. На подоконнике сугроб уже 20-25 см

 
25 Мар 2013 18:45

Страница 859 из 1000