Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya
Поздравляем Манечку С 2 ГОДИКАМИ!!!

25 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня хотя и не собиралась совсем

вкусняшка! good а чтобы было, если бы собиралась? Wink
Ляночка08 писал(а):
завтра врача вызову пускай послушает..если будет у нас в поселке...

ну, что? вызвала доктора?
rumirka писал(а):
У нас снег идет. Все снова замело. Еще родителям брат мой оставили своего сына, ему 1 год и 10 месяцев. Теперь водимся все вместе. Дак он ни кому покушать не дает, требующий ребенок внимания. Меня вес мамой называет. Владюшки боится, а он вес рвется с ним поводится. Сейчас вроде начинают находить общий язык.

детский сад. прям wacko1
***Светик*** писал(а):
Мы опять заболели

поправляйтесь praising
***Светик*** писал(а):
А так вес 13 500, рост 90 см.

good2
***Светик*** писал(а):
так вот у меня с этим делом просто капец, в смысле с похудением. Где моя сила воли, я вообще не понимаю.

Свет, очень хорошо тебя понимаю. Сама никак не возьмусь за ум. еще в будни как-то получается держать себя в руках, но в выходные все усилия мимо. Вот в субботу опять пили с мужем пиво, а в воскресенье еще и винца дернули. Настроение поганое еще wacko1
Никак не замотивирую себя wacko1
Ляночка08 писал(а):
я вот неделю без нарушений- уже было 1 ,6 кг ушло за неделю всего-то..но почему -то вот 500г в плюсе ..вода скорее всего потому что точно не нарушала

молодец good2
***Светик*** писал(а):
Но я всё-таки надеюсь, ведь сумела же я 4 года назад на 25 кг похудеть, но там я работала, а сейчас дома. У меня сразу все мысли о еде, как только я начинаю себя ограничивать. Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно.

Держись, Свет. Главное идти к цели все равно. friends
***Светик*** писал(а):
И зуб у нас лезет 18-ый, может и это повлияло, что заболели, да и ночью так плохо спит.

поздравляем с зубом good2
swetta писал(а):
А у мен сегодня утро какое-то безумное,

да уж praising сочувствую...

Tanunya писал(а):
.Простите

да, ладно praising

25 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ох, уж эти папки! Максим всё-таки заболел, лечи его поскорее. Пусть Тёму на этот раз не захватит.

спасибо,Светик. за Темку даже думать боюсь он так переболел сильно... зато вот тогда когда мы по 2 раза заворачивались в январе-феврале Максим за весь период 1 раз болел...вот отдувается видать теперь unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Ой, Свет, боюсь, что сейчас даже то, что нужно отчитываться мне не поможет. Должно у меня в голове что-то поменяться, щёлкнуть, но когда это произойдёт только. Но я всё-таки надеюсь, ведь сумела же я 4 года назад на 25 кг похудеть,

good2 good2 good2 ну давай тогда перестраивай голову чтоб быстрей щелкнуло Wink good2 praising praising praising praising

***Светик*** писал(а):
меня сразу все мысли о еде, как только я начинаю себя ограничивать.

Wink значит сильно ограничиваешь..я если уж очень сильно то тоже хочется нарушать..а если кушать нормально, наедаться и не голодать то и худеть в радость dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
А ешё Надюшка с Элинкой получили мою посылочку прямо в день рождения!

good2 здорово.нашу тоже получили но раньше на пару дней dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
И зуб у нас лезет 18-ый, может и это повлияло, что заболели, да и ночью так плохо спит.

praising praising praising praising friends friends friends и у нас лезет..половина уже сверху..

swetta писал(а):
А у мен сегодня утро какое-то безумное, за

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж действительно wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising хорошо что все же мама Катю взяла ато бы ты ее на руках таскала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
знаю как там сестра, может и обиженная, но сама не захотела чтобы Катя там внизу у них была до моего прихода. КАтерине то надо к Соне обязательно влезть.. ох...

praising praising praising да пускай, тебе тоже надо помогать Wink надо так чтоб всем было хорошо Wink Smile

Днепряночка писал(а):
Красивый и нежный!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Бедный Максимка, наверное, папа инфекцию подбросил Не разболейтесь сильно! Скорее пусть мужчины выздоравлива

спасибо.ага от папки ...дома сидим и болеем wacko1 wacko1 вот он у нас в этом году старается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Хоть и не собиралась, а все равно вкуснятину приготовила!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 колобки вкусные я утром ела- ку тому же и к посту подходят-попробуй good2

swetta писал(а):

Светуля, Ляночка08, а дай мне ссылочка или расскажи как ты холодец из курочки в мультиварке делаешь?

unknown не варю в мульте холодец... варю на газу в кастрюльке Wink girl_haha

Tanunya писал(а):
Да чтож вас болячки-то не отпустят никак, бедные вы бедные
Скорее бы тепло, тогда уж все выздоровят.

спасибо! да папа наш опять принес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вкусняшка! а чтобы было, если бы собиралась?

спасибо! даже представить боюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
ну, что? вызвала доктора?

вызвала..но не было еще... позже приходят..да он вон и не кашляет..носом только совает сопли есть..а утром так лаял wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я же ингаляцию сделал и уколы... держит пока..

KceHbka писал(а):
Настроение поганое еще
Никак не замотивирую себя

praising praising давай мотивируй..это снег нас с толку сбил girl_haha girl_haha решили что еще зима и можно пораслабляться girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
молодец

спасибо

25 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я уже не могу дождаться когда часы переведут girl_haha girl_haha girl_haha а то встаю утром в 6.40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka
Спасибо огромное
Ляночка08 писал(а):
и у нас лезет..половина уже сверху..

Да что х такое, у всех все лезет, а у нас 12 и все. Чего делать-то, прям хоть сама вытягивай их.

25 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Да что х такое, у всех все лезет, а у нас 12 и все. Чего делать-то, прям хоть сама вытягивай их.

girl_haha praising praising praising кальций попейте unknown вот в темке спроси здоровье у Оли заюхи- она вроде советует курсом попить кальций и вит Д чуток большую дозу...

25 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не варю в мульте холодец

а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь!

25 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет!!! пропажа заглянула к вам)))
я сегодня получила 2 открыточки от Светы Ляночки и от Насти из Германии к 8 марта!!! Спасибо огромное Rose Rose Rose
а мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит

25 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да как..обічно..курочку помыла, почистила ножом шкурку ,залила водой, когда закипит ,сливаю воду, мясо мою, потом заливаю второй водой, закипело, солю,перчу, лаврушку, луковицу бросаю и варю пока мясо не начнет отставать от кости...пару часов...если петушок то застынет хорошо..а если курица то ноги свинной еще бы бросить..ну или потом желатина немного добавить.. вообщем когда мясо вытащила чтоб остывало, пробую бульон на вкус, добавляю чего не хватает- соли ,перца...пару зубчиков чеснока на мелкую терку тру и оставляю на минут 5-10 чтоб пропитался запахом..а потом мясо перебираю от костей, выкладываю в тарелку и через ситечко процеживаю бульон..и застывать dance2 dance2 dance2 dance2

25 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня получила 2 открыточки от Светы Ляночки и от Насти из Германии к 8 марта!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то

Зарайчаночка писал(а):
а мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит

praising praising praising praising поправляйтесь..краснуха?

25 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да как..обічно..курочку помыла, почистила ножом шкурку ,залила водой, когда закипит ,сливаю воду, мясо мою, потом заливаю второй водой, закипело, солю,перчу, лаврушку, луковицу бросаю и варю пока мясо не начнет отставать от кости...пару часов...если петушок то застынет хорошо..а если курица то ноги свинной еще бы бросить..ну или потом желатина немного добавить.. вообщем когда мясо вытащила чтоб остывало, пробую бульон на вкус, добавляю чего не хватает- соли ,перца...пару зубчиков чеснока на мелкую терку тру и оставляю на минут 5-10 чтоб пропитался запахом..а потом мясо перебираю от костей, выкладываю в тарелку и через ситечко процеживаю бульон..и застывать

good2 спасибо!

25 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вызвала..но не было еще... позже приходят..да он вон и не кашляет..носом только совает сопли есть..а утром так лаял я же ингаляцию сделал и уколы... держит пока..

Ляночка08 писал(а):
давай мотивируй..это снег нас с толку сбил решили что еще зима и можно пораслаблятьс

наверное girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. я уже не могу дождаться когда часы переведут а то встаю утром в 6.40

а у вас будут переводить?
swetta писал(а):

я варила в мульте холодец говяжий Embarassed
Зарайчаночка писал(а):

выздоравливайте окончательно praising

25 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я варила в мульте холодец говяжий

вот, значит точно с памятью моей girl_haha Оксан, расскажи как! Embarassed

25 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А так вес 13 500, рост 90 см.

Отличные результаты! Выздоравливайте!
***Светик*** писал(а):
Извините за много букв, накипело. А мужу надоело слушать мои причитания.

praising praising praising praising Свет, это самое главное, надо взять себя в руки! Может настанет тот день, когда ты настроишься!
***Светик*** писал(а):
. Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно.

С одной стороны умные слова, а с другой, охото быть стройной и красивой!
swetta писал(а):
ох...

Светик, ну и досталось же тебе с утра. praising praising praising Сейчас дома отдыхайте! Сеста надеюсь поняла тебя. praising
Днепряночка писал(а):
А к нам опять зима вернулась, все замело. Теперь у вас детсад на дому. Подружится с твоими мальчиками и будет играть.

ОЙ, Свет, да если бы так. Мои то с ними идут играть, а он все у меня на руках. wacko1
KceHbka писал(а):

И я присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):

Это Марина варила в мальте. Wink
Зарайчаночка писал(а):
Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит

praising praising praising praising praising Поправляйтесь!

25 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сеста надеюсь поняла тебя.

я звонила маме, мама говорит, что вроде все нормально, не обиделась.. Вообще у меня сестра хорошая девочка, но бывает вредничает girl_haha

rumirka писал(а):
Это Марина варила в мальте.

вот, и это я забыла girl_haha wacko1 А Маришка вообще пропала unknown

25 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот, значит точно с памятью моей Оксан, расскажи как!

Мясо сложила в мультю, туда же морковь, лук, перец горошком,лавровый лист, залила холодной водой, посолила. Тушила 6 часов.
Мясо вытащить, разобрать,порезать, сложить в формы. В бульон добавить чеснока, может посолить, довести до кипения и дать настояться. Потом процеженным бульоном залить мясо и в холодильник. Я делаю всегда из говяжей голяшки. Вкусно и не жирно...
Написала, сама захотела холодца nyam2 nyam2 nyam2

25 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мясо сложила в мультю, туда же морковь, лук, перец горошком,лавровый лист, залила холодной водой, посолила. Тушила 6 часов.
Мясо вытащить, разобрать,порезать, сложить в формы. В бульон добавить чеснока, может посолить, довести до кипения и дать настояться. Потом процеженным бульоном залить мясо и в холодильник. Я делаю всегда из говяжей голяшки. Вкусно и не жирно...

Отлично! Спасибо! air_kiss good2

KceHbka писал(а):
Маша 3 час спит уже

good2 а моя 1,5 часа поспала.. у нас тоже метет весь день. На подоконнике сугроб уже 20-25 см

25 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, как думаете можно заменить молоко разбавленными водой 33% сливками?
За молоком неохота бежать в магаз wacko1 Embarassed

25 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а моя 1,5 часа поспала..

good2
swetta писал(а):
На подоконнике сугроб уже 20-25 см

ого wacko1
у нас тоже с одной стороны сугробы на балконе wacko1

25 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, нашла сайт, проверяющий уникальность текста
http://www.content-watch.ru/text/
Начала проверять свои рецепты. Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
краснуха?

нет , вирус такой с высыпаниями с красными на коже.
KceHbka писал(а):
Начала проверять свои рецепты. Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения
wacko1 wacko1 wacko1 а кто ворует то? как ты нашла?

25 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
нет , вирус такой с высыпаниями с красными на коже.

wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а кто ворует то? как ты нашла?

там все просто, вводишь свой текст, программа ищет и выдает ссылки и процент совпадения wacko1
некоторые обрезают фотки, некоторые с надписями оставляют, тект тоже может частично быть изменен

вот, например, мой десерт с маскарпоне
http://foto-recepts.ru/desert/2106-desert_s_maskarpone_i_klubnikoj.html
и у них же тирамису
http://foto-recepts.ru/desert/2092-tiramisu_bez_jaits.html

25 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! у нас каникулы начались. Ромашка мой уехал к отцу. тот меня вообще убил. шлёт смс и просит, чтобы я ему 40€ одолжила. я офигела. опять деньги просадил! а ещё на жалость давит: "я не для себя, для Ромки прошу. чтоб ему на завтрак что-нибудь купить!" я сказала, что не дам, и прибавила, что Ромка ещё ни разу не 40€ не завтракал! нашёл дуру!
я вчера в кино ходила на "любовь по-взрослому", обхохотались. завтра опять планирую вылазку куда-нибудь. мы с мужем вчера немного ругались, и в итоге решили провести эксперимент: каждый второй вечер муж укладывает детей, а я иду куда-нибудь. вчера был первый раз. хотя мужу с этой неделей повезло: деток-то только двое. с Маруськой хлопот нет, посмотрели книжку, спели песенку и баиньки. а с Бенни и Ромкой проблематично: с Бенни и почитать надо, и поболтать немного и попеть. да и в последнее время он просит с ни ещё полежать. он хоть и засыпает быстро, но и я засыпаю... (устаю сильно в последнее время...) потом проснусь и уже сонная с Ромкой читаем и болтаем. правда с Ромкой уже по-быстрому, т.к. до восьми времени почти не остаётся. после всех этих ритуалов я сама такая разбитая, что уже потом ничего не хочется...
а теперь, пока Ромки нет, то с Бенни тоже неспеша можно ритуальничать.
у нас зима не проходит. до среды минусовая Т, а потом наконец-то потепление. а во Франции красота: там уже давно плюс и солнце. остаётся Ромке только завидовать...

25 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Tanunya

присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет

praising praising praising выздоравливайте!!!
KceHbka писал(а):
Девочки, как думаете можно заменить молоко разбавленными водой 33% сливками?

мне кажется можно. unknown
KceHbka писал(а):
Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения

wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть

Наверх
;