Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Tanunya
Поздравляем Манечку С 2 ГОДИКАМИ!!!
|
25 Мар 2013 16:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | покажу что готовила сегодня хотя и не собиралась совсем
|
вкусняшка!  а чтобы было, если бы собиралась?
Ляночка08 писал(а): | завтра врача вызову пускай послушает..если будет у нас в поселке... |
ну, что? вызвала доктора?
rumirka писал(а): | У нас снег идет. Все снова замело. Еще родителям брат мой оставили своего сына, ему 1 год и 10 месяцев. Теперь водимся все вместе. Дак он ни кому покушать не дает, требующий ребенок внимания. Меня вес мамой называет. Владюшки боится, а он вес рвется с ним поводится. Сейчас вроде начинают находить общий язык. |
детский сад. прям
***Светик*** писал(а): | Мы опять заболели |
поправляйтесь
***Светик*** писал(а): | А так вес 13 500, рост 90 см. |
***Светик*** писал(а): | так вот у меня с этим делом просто капец, в смысле с похудением. Где моя сила воли, я вообще не понимаю. |
Свет, очень хорошо тебя понимаю. Сама никак не возьмусь за ум. еще в будни как-то получается держать себя в руках, но в выходные все усилия мимо. Вот в субботу опять пили с мужем пиво, а в воскресенье еще и винца дернули. Настроение поганое еще
Никак не замотивирую себя
Ляночка08 писал(а): | я вот неделю без нарушений- уже было 1 ,6 кг ушло за неделю всего-то..но почему -то вот 500г в плюсе ..вода скорее всего потому что точно не нарушала |
молодец
***Светик*** писал(а): | Но я всё-таки надеюсь, ведь сумела же я 4 года назад на 25 кг похудеть, но там я работала, а сейчас дома. У меня сразу все мысли о еде, как только я начинаю себя ограничивать. Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно. |
Держись, Свет. Главное идти к цели все равно.
***Светик*** писал(а): | И зуб у нас лезет 18-ый, может и это повлияло, что заболели, да и ночью так плохо спит. |
поздравляем с зубом
swetta писал(а): | А у мен сегодня утро какое-то безумное, |
да уж  сочувствую...
Tanunya писал(а): | .Простите |
да, ладно
|
25 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Ох, уж эти папки! Максим всё-таки заболел, лечи его поскорее. Пусть Тёму на этот раз не захватит. |
спасибо,Светик. за Темку даже думать боюсь он так переболел сильно... зато вот тогда когда мы по 2 раза заворачивались в январе-феврале Максим за весь период 1 раз болел...вот отдувается видать теперь
***Светик*** писал(а): | Ой, Свет, боюсь, что сейчас даже то, что нужно отчитываться мне не поможет. Должно у меня в голове что-то поменяться, щёлкнуть, но когда это произойдёт только. Но я всё-таки надеюсь, ведь сумела же я 4 года назад на 25 кг похудеть, |
 ну давай тогда перестраивай голову чтоб быстрей щелкнуло
***Светик*** писал(а): | меня сразу все мысли о еде, как только я начинаю себя ограничивать. |
 значит сильно ограничиваешь..я если уж очень сильно то тоже хочется нарушать..а если кушать нормально, наедаться и не голодать то и худеть в радость
***Светик*** писал(а): | А ешё Надюшка с Элинкой получили мою посылочку прямо в день рождения! |
 здорово.нашу тоже получили но раньше на пару дней
***Светик*** писал(а): | И зуб у нас лезет 18-ый, может и это повлияло, что заболели, да и ночью так плохо спит. |
 и у нас лезет..половина уже сверху..
swetta писал(а): | А у мен сегодня утро какое-то безумное, за |
 да уж действительно  хорошо что все же мама Катю взяла ато бы ты ее на руках таскала
swetta писал(а): | знаю как там сестра, может и обиженная, но сама не захотела чтобы Катя там внизу у них была до моего прихода. КАтерине то надо к Соне обязательно влезть.. ох... |
 да пускай, тебе тоже надо помогать  надо так чтоб всем было хорошо
Днепряночка писал(а): | Красивый и нежный! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Бедный Максимка, наверное, папа инфекцию подбросил Не разболейтесь сильно! Скорее пусть мужчины выздоравлива |
спасибо.ага от папки ...дома сидим и болеем  вот он у нас в этом году старается
Днепряночка писал(а): | Хоть и не собиралась, а все равно вкуснятину приготовила!!! |
 колобки вкусные я утром ела- ку тому же и к посту подходят-попробуй
swetta писал(а): |
Светуля, Ляночка08, а дай мне ссылочка или расскажи как ты холодец из курочки в мультиварке делаешь? |
 не варю в мульте холодец... варю на газу в кастрюльке
Tanunya писал(а): | Да чтож вас болячки-то не отпустят никак, бедные вы бедные
Скорее бы тепло, тогда уж все выздоровят. |
спасибо! да папа наш опять принес
|
25 Мар 2013 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2013 16:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2013 16:45
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
KceHbka
Спасибо огромное
Ляночка08 писал(а): | и у нас лезет..половина уже сверху.. |
Да что х такое, у всех все лезет, а у нас 12 и все. Чего делать-то, прям хоть сама вытягивай их.
|
25 Мар 2013 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2013 16:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | не варю в мульте холодец |
а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь!
|
25 Мар 2013 17:04
|
Зарайчаночка
 Таня
|
девочки привет!!! пропажа заглянула к вам)))
я сегодня получила 2 открыточки от Светы Ляночки и от Насти из Германии к 8 марта!!! Спасибо огромное
а мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит
|
25 Мар 2013 17:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь! |
 да как..обічно..курочку помыла, почистила ножом шкурку ,залила водой, когда закипит ,сливаю воду, мясо мою, потом заливаю второй водой, закипело, солю,перчу, лаврушку, луковицу бросаю и варю пока мясо не начнет отставать от кости...пару часов...если петушок то застынет хорошо..а если курица то ноги свинной еще бы бросить..ну или потом желатина немного добавить.. вообщем когда мясо вытащила чтоб остывало, пробую бульон на вкус, добавляю чего не хватает- соли ,перца...пару зубчиков чеснока на мелкую терку тру и оставляю на минут 5-10 чтоб пропитался запахом..а потом мясо перебираю от костей, выкладываю в тарелку и через ситечко процеживаю бульон..и застывать
|
25 Мар 2013 17:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2013 17:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | да как..обічно..курочку помыла, почистила ножом шкурку ,залила водой, когда закипит ,сливаю воду, мясо мою, потом заливаю второй водой, закипело, солю,перчу, лаврушку, луковицу бросаю и варю пока мясо не начнет отставать от кости...пару часов...если петушок то застынет хорошо..а если курица то ноги свинной еще бы бросить..ну или потом желатина немного добавить.. вообщем когда мясо вытащила чтоб остывало, пробую бульон на вкус, добавляю чего не хватает- соли ,перца...пару зубчиков чеснока на мелкую терку тру и оставляю на минут 5-10 чтоб пропитался запахом..а потом мясо перебираю от костей, выкладываю в тарелку и через ситечко процеживаю бульон..и застывать |
 спасибо!
|
25 Мар 2013 17:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вызвала..но не было еще... позже приходят..да он вон и не кашляет..носом только совает сопли есть..а утром так лаял я же ингаляцию сделал и уколы... держит пока..
|
Ляночка08 писал(а): | давай мотивируй..это снег нас с толку сбил решили что еще зима и можно пораслаблятьс |
наверное
Ляночка08 писал(а): | приветик. я уже не могу дождаться когда часы переведут а то встаю утром в 6.40 |
а у вас будут переводить?
swetta писал(а): | а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь! |
я варила в мульте холодец говяжий
Зарайчаночка писал(а): | а мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит |
выздоравливайте окончательно
|
25 Мар 2013 18:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | я варила в мульте холодец говяжий |
вот, значит точно с памятью моей  Оксан, расскажи как!
|
25 Мар 2013 18:04
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | А так вес 13 500, рост 90 см. |
Отличные результаты! Выздоравливайте!
***Светик*** писал(а): | Извините за много букв, накипело. А мужу надоело слушать мои причитания. |
 Свет, это самое главное, надо взять себя в руки! Может настанет тот день, когда ты настроишься!
***Светик*** писал(а): | . Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно. |
С одной стороны умные слова, а с другой, охото быть стройной и красивой!
Светик, ну и досталось же тебе с утра.  Сейчас дома отдыхайте! Сеста надеюсь поняла тебя.
Днепряночка писал(а): | А к нам опять зима вернулась, все замело. Теперь у вас детсад на дому. Подружится с твоими мальчиками и будет играть. |
ОЙ, Свет, да если бы так. Мои то с ними идут играть, а он все у меня на руках.
KceHbka писал(а): | Поздравляем Манечку С 2 ГОДИКАМИ!!! |
И я присоединяюсь!
Это Марина варила в мальте.
Зарайчаночка писал(а): | Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит |
 Поправляйтесь!
|
25 Мар 2013 18:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Сеста надеюсь поняла тебя. |
я звонила маме, мама говорит, что вроде все нормально, не обиделась.. Вообще у меня сестра хорошая девочка, но бывает вредничает
rumirka писал(а): | Это Марина варила в мальте. |
вот, и это я забыла  А Маришка вообще пропала
|
25 Мар 2013 18:25
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | вот, значит точно с памятью моей Оксан, расскажи как! |
Мясо сложила в мультю, туда же морковь, лук, перец горошком,лавровый лист, залила холодной водой, посолила. Тушила 6 часов.
Мясо вытащить, разобрать,порезать, сложить в формы. В бульон добавить чеснока, может посолить, довести до кипения и дать настояться. Потом процеженным бульоном залить мясо и в холодильник. Я делаю всегда из говяжей голяшки. Вкусно и не жирно...
Написала, сама захотела холодца
25 Мар 2013 18:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Мясо сложила в мультю, туда же морковь, лук, перец горошком,лавровый лист, залила холодной водой, посолила. Тушила 6 часов.
Мясо вытащить, разобрать,порезать, сложить в формы. В бульон добавить чеснока, может посолить, довести до кипения и дать настояться. Потом процеженным бульоном залить мясо и в холодильник. Я делаю всегда из говяжей голяшки. Вкусно и не жирно... |
Отлично! Спасибо!
KceHbka писал(а): | Маша 3 час спит уже |
 а моя 1,5 часа поспала.. у нас тоже метет весь день. На подоконнике сугроб уже 20-25 см
|
25 Мар 2013 19:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, как думаете можно заменить молоко разбавленными водой 33% сливками?
За молоком неохота бежать в магаз
|
25 Мар 2013 19:07
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а моя 1,5 часа поспала.. |
swetta писал(а): | На подоконнике сугроб уже 20-25 см |
ого
у нас тоже с одной стороны сугробы на балконе
|
25 Мар 2013 19:42
|
KceHbka
 Оксана
|
|
25 Мар 2013 19:52
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ляночка08 писал(а): | краснуха? |
нет , вирус такой с высыпаниями с красными на коже. KceHbka писал(а): | Начала проверять свои рецепты. Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения |  а кто ворует то? как ты нашла?
|
25 Мар 2013 20:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | нет , вирус такой с высыпаниями с красными на коже. |
Зарайчаночка писал(а): | а кто ворует то? как ты нашла? |
там все просто, вводишь свой текст, программа ищет и выдает ссылки и процент совпадения
некоторые обрезают фотки, некоторые с надписями оставляют, тект тоже может частично быть изменен
вот, например, мой десерт с маскарпоне
http://foto-recepts.ru/desert/2106-desert_s_maskarpone_i_klubnikoj.html
и у них же тирамису
http://foto-recepts.ru/desert/2092-tiramisu_bez_jaits.html
|
25 Мар 2013 20:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем! у нас каникулы начались. Ромашка мой уехал к отцу. тот меня вообще убил. шлёт смс и просит, чтобы я ему 40€ одолжила. я офигела. опять деньги просадил! а ещё на жалость давит: "я не для себя, для Ромки прошу. чтоб ему на завтрак что-нибудь купить!" я сказала, что не дам, и прибавила, что Ромка ещё ни разу не 40€ не завтракал! нашёл дуру!
я вчера в кино ходила на "любовь по-взрослому", обхохотались. завтра опять планирую вылазку куда-нибудь. мы с мужем вчера немного ругались, и в итоге решили провести эксперимент: каждый второй вечер муж укладывает детей, а я иду куда-нибудь. вчера был первый раз. хотя мужу с этой неделей повезло: деток-то только двое. с Маруськой хлопот нет, посмотрели книжку, спели песенку и баиньки. а с Бенни и Ромкой проблематично: с Бенни и почитать надо, и поболтать немного и попеть. да и в последнее время он просит с ни ещё полежать. он хоть и засыпает быстро, но и я засыпаю... (устаю сильно в последнее время...) потом проснусь и уже сонная с Ромкой читаем и болтаем. правда с Ромкой уже по-быстрому, т.к. до восьми времени почти не остаётся. после всех этих ритуалов я сама такая разбитая, что уже потом ничего не хочется...
а теперь, пока Ромки нет, то с Бенни тоже неспеша можно ритуальничать.
у нас зима не проходит. до среды минусовая Т, а потом наконец-то потепление. а во Франции красота: там уже давно плюс и солнце. остаётся Ромке только завидовать...
|
25 Мар 2013 20:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|