Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
блин, проверила свои некоторые рецепты кошмар, вообще люди ни стыда, ни совести не имеют, при чем просто под копирку, с моими какими-то эпитетами, которые из личного.. не просто рецепт... офигеть...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 20:23
|
KceHbka
|
повезло Ромашке..
спасибо |
|
25 Мар 2013 20:24
|
KceHbka
|
а я о чем |
|
25 Мар 2013 20:26
|
KceHbka
|
|
Сначала думала бред, а потом получилось прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!!
|
|
25 Мар 2013 20:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
держитесь!
вкусняшка!!!
молодцы!!! и лечитесь!!!
бывает! я тоже еле-еле раскачалась
да не из-за пасхи, просто дела, то одно, то другое... в субботу у нас субботник ведь ещё был. мальчишки ходили убирались. я осталась с Марусей дома, т.к. ветер сильный был. потом Ромке к двум надо было на курс стрельбы из лука, а там его отец его забрал. а вчера я домашними делами занималась.
с зубиком!
да уж...
наконец-то!!!
девочки, а ещё кто-нибудь получил? |
|
25 Мар 2013 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я видела это. кстати, муж скзал, что программисты частенько так буквы заменяют |
|
25 Мар 2013 21:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкусняшки!!!
вкусняшки!!!
вкусняшки!!! |
|
25 Мар 2013 21:27
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
|
|
25 Мар 2013 21:32
|
Knopa88
|
|
Как и у многих настроения нет особо,ничего толком не успеваю,мы Оле делали прививку,у нас же до года был медотвод,по причине постоянных плохих анализов,искали на что аллергия,кстати,так и не нашли,ну не суть,в общем с года начали делать только,вот делали АКДС в четверг,я порадовалась что без последствий прошло,вчера мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт
|
|
25 Мар 2013 22:06
|
swetta
45 лет Москва |
и у меня получилось!
поправляйтесь Маришка! А фотки нам покажешь с фотосессии? |
|
25 Мар 2013 22:09
|
Knopa88
|
когда будут готовы,говорят месяц ждать надо |
|
25 Мар 2013 23:18
|
swetta
45 лет Москва |
будем ждать!
Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар.. |
|
25 Мар 2013 23:40
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Спасибо. Сейчас напишу
Может, а мы второй день с гостями днем спим по часу. Для нас совсем мало.Не знаю, что ночью будет. Мы завтра еще к бабушке уезжаем на каникулы. Не знаю, что с режимом будет
Ничего себе, вирус. кугуль Спасибо
Выздоравливайте
Ничего себе, вы живете, как в кино. А у нас ... |
|
25 Мар 2013 23:59
|
Ляночка08
|
ага..с субботы на воскресенье на час вперед
вот и хорошо
ага..я тоже свои понаходила..ни стыда ни совести у людей..мы тут хоть пишем откуда рецепт..кто автор..
понятно
ничего себе
здорово придумали.
ау нас даже сходить некуда
Ромке повезло |
|
26 Мар 2013 0:02
|
Ляночка08
|
я тоже прочитала
спасибо
понятно..
ого.поправляйтесь
кошмар
мы спим час-полтора сейчас...
не..я такого кино не хочу пускай тихо будет и спокойно ...без трупов |
|
26 Мар 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|
у меня Артем начал уписываться
терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает и уже не раз такое было |
|
26 Мар 2013 0:23
|
swetta
45 лет Москва |
ну бывает, он же еще малыш! Моя тоже иногда забудется и надует.. редко правда, но случается.. а так обычно горшок мне носит вылить и помыть ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы... |
|
26 Мар 2013 0:31
|
Ляночка08
|
ну да.маленький.но просится же..и это не игре когда забыл..а именно на фоне плача и истерики
а мы еще в памперсе..вчера воды вечером напился так сегодня полный памперс надул за ночь..наверное еще до года такое было... |
|
26 Мар 2013 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов! |
|
26 Мар 2013 1:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Хорошо, что мама всё-таки взяла Катюшку, а то по сугробам тащить её вообще, конечно, было бы. Мама у вас прям нарасхват.
Ура! Ещё одна нашла своего адресата!
Да вот сама не знаю, чего я. Даже купальный сезон не стимул, в прошлом году тоже ведь был, ничего, прошёл, купалась как и все.
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (по крайней мере по его словам), даже расстраивается, когда первым делом грудь уменьшается при похудении. Он говорит, что если хочешь худей, только не экстремальными способами, а на правильном питании - не объедайся, на ночь не ешь. Он то всё правильно говорит, только я выполнить не могу.
Вот и я не найду пока очень сильной мотивации. Всё себя "завтраками" кормлю.
Спасибо. Ну, да, утешаю себя тем, что если бы я вообще попыток не предпринимала, то уже в двери бы с трудом пролазила.
Дай Бог, обойдётся, он своё отболел уже.
Стараюсь найти этот переключатель.
Да даже если и не сильно, то всё равно хочется вредного чего-нибудь съесть именно в неположенное время.
А у нас ещё не проклюнулся, но вот-вот уже, видать и он его беспокоит.
Это ещё одна очередная отговорка
Яночке выздоровления скорейшего! Видела вашу сыпь, ничего себе какой вирус прицепился
Конечно, настанет!!! Я в это верю!
Ну, надеюсь, красивая я и сейчас (кто как не сам, себя похвалит ), осталось постройнеть!
Мы сегодня тоже проспали почти 3 часа, у нас 2 дня метель была, сегодня просто снег шёл.
Ну, как, заменила, получилось? Просто пить или куда-то добавить?
Вообще, ну нет если у тебя фантазии свои рецепты создавать, так укажи источник, зачем воровать, не понимаю.
А потом он его как кормить будет?
Надолго его хватит? У нас в то время, что мы укладываемся, я уже сама никуда не пойду.
ему больше повезло |
|
26 Мар 2013 1:44
|
***Светик***
я тоже прочитала
Я нет, а ты мою?
Пуст это будет просто реакция на привику, а не болезнь. Но в любом случае Олюшке - здоровья! И потом фотки нам не забудь показать!
Правда, ужас!
Это с Москвой сократится разница теперь на час?
Да ничего страшного, в эмоциях ещё не может проконтролировать себя. Мы за писюн хватаемся и тогда бегом бежим в туалет, а если мама не увидит, то писает в штаны и потом приходит ко мне и говорит: Ай-ай-ай.
Молодец! А мы ночью ещё в памперсах спим.
Вы умнички! |
|
26 Мар 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
Мамуля да, первый помощник, без нее нам тяжко бы пришлось..
Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...
Тортик по мотивам Ленинградского из детства Олечки Имбирь Закуска Грибная полянка Бутерброд Вредный, но вкусный Капустка тушеная в мульте |
|
26 Мар 2013 2:39
|
***Светик***
Всё очень вкусненько!!! А тортик просто так или по поводу? Смотрю, мультей активно пользуешься? Мы кстати, сестре моей в январе подарили МВ почти такую же - Бранд 37502. |
|
26 Мар 2013 2:49
|
swetta
45 лет Москва |
тортик просто захотелось
а мультей пользуюсь активно у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя.. |
|
26 Мар 2013 3:09
|
***Светик***
Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил!
Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила. |
кошмар, вообще люди ни стыда, ни совести не имеют, при чем просто под копирку, с моими какими-то эпитетами, которые из личного.. не просто рецепт... офигеть...
ну да.маленький.но просится же..и это не игре когда забыл..а именно на фоне плача и истерики
все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!