Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Начала проверять свои рецепты. Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения

блин, проверила свои некоторые рецепты wacko1 кошмар, вообще люди ни стыда, ни совести не имеют, при чем просто под копирку, с моими какими-то эпитетами, которые из личного.. не просто рецепт... офигеть... wacko1

кугуль писал(а):
тот меня вообще убил. шлёт смс и просит, чтобы я ему 40€ одолжила.

wacko1

25 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
омашка мой уехал к отцу. тот меня вообще убил. шлёт смс и просит, чтобы я ему 40€ одолжила. я офигела

wacko1
кугуль писал(а):
мы с мужем вчера немного ругались, и в итоге решили провести эксперимент: каждый второй вечер муж укладывает детей, а я иду куда-нибудь. вчера был первый раз. хотя мужу с этой неделей повезло: деток-то только двое

good2
кугуль писал(а):
нас зима не проходит. до среды минусовая Т, а потом наконец-то потепление. а во Франции красота: там уже давно плюс и солнце. остаётся Ромке только завидовать...

повезло Ромашке..
кугуль писал(а):
мне кажется можно.

спасибо

25 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
блин, проверила свои некоторые рецепты кошмар, вообще люди ни стыда, ни совести не имеют, при чем просто под копирку, с моими какими-то эпитетами, которые из личного.. не просто рецепт... офигеть...

а я о чем wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Сначала думала бред, а потом получилось прочитать: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!!

25 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такоие дела у нас..

praising praising praising держитесь!
swetta писал(а):
У меня Степан маленький размотал как-то и ел сидел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 вкусняшка!!!
***Светик*** писал(а):
А так вес 13 500, рост 90 см.

good2 молодцы!!! и лечитесь!!! sharik
***Светик*** писал(а):
Я уже не знаю, как взять себя в руки, понимаю, что нахожу постоянно отговорки, но и поделать пока ничего не могу.

praising praising бывает! я тоже еле-еле раскачалась friends
Ляночка08 писал(а):
девочки из Германии не заходят- вчера у них Вербное воскресение было... 31 числа Пасха..готовятся видать

да не из-за пасхи, просто дела, то одно, то другое...
в субботу у нас субботник ведь ещё был. мальчишки ходили убирались. я осталась с Марусей дома, т.к. ветер сильный был. потом Ромке к двум надо было на курс стрельбы из лука, а там его отец его забрал.
а вчера я домашними делами занималась.
Ляночка08 писал(а):
1 ,6 кг ушло за неделю

good2
***Светик*** писал(а):
И зуб у нас лезет 18-ый,

good2 с зубиком!
swetta писал(а):
А у мен сегодня утро какое-то безумное

wacko1 да уж...
Днепряночка писал(а):
Света "Светик" и Гулечка- я получила ваши поздравительные открытки! Спасибо!

наконец-то!!! Yahoo!

девочки, а ещё кто-нибудь получил? Embarassed

25 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сначала думала бред, а потом получилось прочитать

я видела это. кстати, муж скзал, что программисты частенько так буквы заменяют Smile

25 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, и я покажу вкусняшек немножко.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!
swetta писал(а):
Девулички, я с фотками

Ляночка08 писал(а):
Легкий творожный десерт

25 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Я не пропала,просто захожу обычно поздно,почитаю и ничего не пишу Embarassed

25 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Как и у многих настроения нет особо,ничего толком не успеваю,мы Оле делали прививку,у нас же до года был медотвод,по причине постоянных плохих анализов,искали на что аллергия,кстати,так и не нашли,ну не суть,в общем с года начали делать только,вот делали АКДС в четверг,я порадовалась что без последствий прошло,вчера мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт wacko1

25 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

и у меня получилось! Yahoo! girl_haha good2

Knopa88 писал(а):
а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт

wacko1 поправляйтесь Маришка! А фотки нам покажешь с фотосессии?

25 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
А фотки нам покажешь с фотосессии?

когда будут готовы,говорят месяц ждать надо

25 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
когда будут готовы,говорят месяц ждать надо

будем ждать! Wink

Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар..

25 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кальций попейте вот в темке спроси здоровье у Оли заюхи

Спасибо. Сейчас напишу
KceHbka писал(а):
Маша 3 час спит уже. Наверное, из-за погоды

Может, а мы второй день с гостями днем спим по часу. Для нас совсем мало.Не знаю, что ночью будет. Мы завтра еще к бабушке уезжаем на каникулы. Не знаю, что с режимом будет wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вирус такой с высыпаниями с красными на коже

Ничего себе, вирус.
кугуль
Спасибо
Knopa88 писал(а):
поднялась температура 38.8,

Выздоравливайте
swetta писал(а):
Труп в сугробе за деревьями был.

Ничего себе, вы живете, как в кино. А у нас ...

25 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
спасибо!

give_heart

KceHbka писал(а):
а у вас будут переводить?

ага..с субботы на воскресенье на час вперед

swetta писал(а):
я звонила маме, мама говорит, что вроде все нормально, не обиделась.. Вообще у меня сестра хорошая девочка, но бывает вредничает

girl_haha girl_haha girl_haha вот и хорошо

KceHbka писал(а):
Девы, нашла сайт, проверяющий уникальность текста
http://www.content-watch.ru/text/
Начала проверять свои рецепты. Кошмар просто. Прут и текст, и фотки...и не малейшего стеснения

ага..я тоже свои понаходила..ни стыда ни совести у людей..мы тут хоть пишем откуда рецепт..кто автор..

Зарайчаночка писал(а):
нет , вирус такой с высыпаниями с красными на коже.

понятно

кугуль писал(а):
с и просит, чтобы я ему 40€ одолжила. я офигела. опять деньги просадил! а ещё на жалость давит: "я не для себя, для Ромки прошу. чтоб ему на завтрак что-нибудь купить!" я сказала, что не дам, и прибавила, что Ромка ещё ни разу не 40€ не завтракал! нашёл дуру!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ничего себе

кугуль писал(а):
мы с мужем вчера немного ругались, и в итоге решили провести эксперимент: каждый второй вечер муж укладывает детей, а я иду куда-нибудь. вч

good2 здорово придумали.
ау нас даже сходить некуда girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

кугуль писал(а):

у нас зима не проходит. до среды минусовая Т, а потом наконец-то потепление. а во Франции красота: там уже давно плюс и солнце. остаётся Ромке только завидовать...

Ромке повезло

26 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сначала думала бред, а потом получилось прочитать:

girl_haha good2 я тоже прочитала

кугуль писал(а):
держитесь!

спасибо

кугуль писал(а):
вкусняшка!!!

air_kiss air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
да не из-за пасхи, просто дела, то одно, то другое...
в субботу у нас субботник ведь ещё был. мальчишки ходили убирались. я осталась с Марусей дома, т.к. ветер сильный был. потом Ромке к двум надо было на курс стрельбы из лука, а там его отец его забрал.
а вчера я домашними делами занималась.

good2 понятно..

кугуль писал(а):
вкусняшки!!!

dance2 dance2 dance2 give_heart

Knopa88 писал(а):
мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт

wacko1 wacko1 wacko1 praising ого.поправляйтесь

swetta писал(а):
Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар..

wacko1 wacko1 кошмар

Tanunya писал(а):
Спасибо. Сейчас напишу

Rose

Tanunya писал(а):
а мы второй день с гостями днем спим по часу. Для нас совсем мало.Не знаю, что ночью будет. Мы завтра еще к бабушке уезжаем на каникулы. Не знаю, что с режимом буде

мы спим час-полтора сейчас...

Tanunya писал(а):
Ничего себе, вы живете, как в кино. А у нас ...

girl_haha girl_haha girl_haha Wink не..я такого кино не хочу Wink пускай тихо будет и спокойно ...без трупов

26 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня Артем начал уписываться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и уже не раз такое было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже не раз такое было

ну бывает, он же еще малыш! Моя тоже иногда забудется и надует.. редко правда, но случается.. а так обычно горшок мне носит вылить и помыть girl_haha ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы...

26 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну бывает, он же еще малыш! Моя тоже иногда забудется и надует..

unknown ну да.маленький.но просится же..и это не игре когда забыл..а именно на фоне плача и истерики wacko1 wacko1

swetta писал(а):
а так обычно горшок мне носит вылить и помыть

good2 good2 good2

swetta писал(а):
очью бужу пописать, а так наверное писалась бы...

Embarassed а мы еще в памперсе..вчера воды вечером напился так сегодня полный памперс надул за ночь..наверное еще до года такое было...

26 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы еще в памперсе..

а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная girl_in_love все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов! good2

26 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
А у мен сегодня утро какое-то безумное, за вчерашний день так намело у нас,

Хорошо, что мама всё-таки взяла Катюшку, а то по сугробам тащить её вообще, конечно, было бы. wacko1 wacko1 wacko1 Мама у вас прям нарасхват. good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Света "Светик" и Гулечка- я получила ваши поздравительные открытки! Спасибо!

Ура! Ещё одна нашла своего адресата! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Днепряночка писал(а):
Светик, ну ты чего это? Так хорошо сбросила и опять вернулось А впереди купальный сезон. Чем не стимул???

Да вот сама не знаю, чего я. Даже купальный сезон не стимул, в прошлом году тоже ведь был, ничего, прошёл, купалась как и все. unknown unknown unknown
Tanunya писал(а):
Правильно мамам говорит. Я тоже все пытаюсь похудеть, а муж запрещает Нравлюсь я ему в весе, который сейчас.

Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (по крайней мере по его словам), даже расстраивается, когда первым делом грудь уменьшается при похудении. girl_haha girl_haha girl_haha Он говорит, что если хочешь худей, только не экстремальными способами, а на правильном питании - не объедайся, на ночь не ешь. Он то всё правильно говорит, только я выполнить не могу.
KceHbka писал(а):
Свет, очень хорошо тебя понимаю. Сама никак не возьмусь за ум. еще в будни как-то получается держать себя в руках, но в выходные все усилия мимо. Вот в субботу опять пили с мужем пиво, а в воскресенье еще и винца дернули. Настроение поганое еще

Никак не замотивирую себя

friends friends friends Вот и я не найду пока очень сильной мотивации. Всё себя "завтраками" кормлю.
KceHbka писал(а):
Держись, Свет. Главное идти к цели все равно.

Спасибо. Ну, да, утешаю себя тем, что если бы я вообще попыток не предпринимала, то уже в двери бы с трудом пролазила.
Ляночка08 писал(а):
за Темку даже думать боюсь он так переболел сильно... зато вот тогда когда мы по 2 раза заворачивались в январе-феврале Максим за весь период 1 раз болел...вот отдувается видать теперь

Дай Бог, обойдётся, он своё отболел уже.
Ляночка08 писал(а):
ну давай тогда перестраивай голову чтоб быстрей щелкнуло

Стараюсь найти этот переключатель. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
значит сильно ограничиваешь..я если уж очень сильно то тоже хочется нарушать..а если кушать нормально, наедаться и не голодать то и худеть в радость

Да даже если и не сильно, то всё равно хочется вредного чего-нибудь съесть именно в неположенное время. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
и у нас лезет..половина уже сверху..

А у нас ещё не проклюнулся, но вот-вот уже, видать и он его беспокоит.
Ляночка08 писал(а):
давай мотивируй..это снег нас с толку сбил решили что еще зима и можно пораслабляться

Это ещё одна очередная отговорка wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Зарайчаночка писал(а):
а мы все болеем .Димка уже поправился а Яна все ще болеет , врач через день ходит

Яночке выздоровления скорейшего! Видела вашу сыпь, ничего себе какой вирус прицепился wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Свет, это самое главное, надо взять себя в руки! Может настанет тот день, когда ты настроишься!

Конечно, настанет!!! Я в это верю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
С одной стороны умные слова, а с другой, охото быть стройной и красивой!

Ну, надеюсь, красивая я и сейчас (кто как не сам, себя похвалит girl_haha girl_haha girl_haha ), осталось постройнеть!
KceHbka писал(а):
Маша 3 час спит уже. Наверное, из-за погоды Снег валит и валит

Мы сегодня тоже проспали почти 3 часа, у нас 2 дня метель была, сегодня просто снег шёл.
KceHbka писал(а):
Девочки, как думаете можно заменить молоко разбавленными водой 33% сливками?

Ну, как, заменила, получилось? Просто пить или куда-то добавить?
KceHbka писал(а):

Вообще, ну нет если у тебя фантазии свои рецепты создавать, так укажи источник, зачем воровать, не понимаю. unknown unknown unknown
кугуль писал(а):
тот меня вообще убил. шлёт смс и просит, чтобы я ему 40€ одолжила. я офигела. опять деньги просадил! а ещё на жалость давит: "я не для себя, для Ромки прошу. чтоб ему на завтрак что-нибудь купить!" я сказала, что не дам, и прибавила, что Ромка ещё ни разу не 40€ не завтракал! нашёл дуру!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А потом он его как кормить будет?
кугуль писал(а):
мы с мужем вчера немного ругались, и в итоге решили провести эксперимент: каждый второй вечер муж укладывает детей, а я иду куда-нибудь

Надолго его хватит? У нас в то время, что мы укладываемся, я уже сама никуда не пойду. girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
а во Франции красота: там уже давно плюс и солнце. остаётся Ромке только завидовать...

ему больше повезло

26 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):

я тоже прочитала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
девочки, а ещё кто-нибудь получил?

Я нет, а ты мою?
Knopa88 писал(а):
,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт

Пуст это будет просто реакция на привику, а не болезнь. Но в любом случае Олюшке - здоровья! И потом фотки нам не забудь показать!
swetta писал(а):

Правда, ужас! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага..с субботы на воскресенье на час вперед

Это с Москвой сократится разница теперь на час?
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем начал уписываться терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает и уже не раз такое было

Да ничего страшного, в эмоциях ещё не может проконтролировать себя. Мы за писюн хватаемся и тогда бегом бежим в туалет, а если мама не увидит, то писает в штаны и потом приходит ко мне и говорит: Ай-ай-ай. girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а так обычно горшок мне носит вылить и помыть ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы...

Молодец! А мы ночью ещё в памперсах спим.
Ляночка08 писал(а):
а мы еще в памперсе.

friends friends friends friends friends
swetta писал(а):
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!

Вы умнички! good2 good2 good2

26 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мама у вас прям нарасхват.

Мамуля да, первый помощник, без нее нам тяжко бы пришлось..

***Светик*** писал(а):
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил

good2 friends

***Светик*** писал(а):
Вы умнички!

sharik спасибо!

Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью... Embarassed
Тортик по мотивам Ленинградского из детства
Фото

Олечки Имбирь Закуска Грибная полянка
Фото

Бутерброд Вредный, но вкусный
Фото

Капустка тушеная в мульте
Фото

26 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всё очень вкусненько!!! А тортик просто так или по поводу? Смотрю, мультей активно пользуешься? Мы кстати, сестре моей в январе подарили МВ почти такую же - Бранд 37502.

26 Мар 2013 2:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Всё очень вкусненько!!! А тортик просто так или по поводу? Смотрю, мультей активно пользуешься? Мы кстати, сестре моей в январе подарили МВ почти такую же - Бранд 37502.

тортик просто захотелось girl_haha
а мультей пользуюсь активно Wink у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя.. Wink

26 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
тортик просто захотелось

Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а мультей пользуюсь активно у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя..

Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила.

Наверх