Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Мар 2013 3:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=oIsxs--HxEU

26 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова!

Смотрели-смотрели girl_haha good2 Смотрю каждое воскресение. Болею за Чумакова, просто супер мастер перевоплощения. В прошлые выходные Ева Польна в виде Меладзе меня удивила, а в этот раз я от Савичевой просто в таком восторге good2 И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен, но над Савичевой-Михайловым я так угорала... girl_haha good2

26 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, а ещё кто-нибудь получил?

Если мне посылала, то я пока не знаю, приеду узнаю. Wink
Knopa88 писал(а):
что врач теперь только завтра придёт

praising praising praising praising Ну ты не пропадай, пиши нам.
swetta писал(а):
кошмар..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас.
Ляночка08 писал(а):
и уже не раз такое было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это временно, Светик.
***Светик*** писал(а):
Ну, надеюсь, красивая я и сейчас (кто как не сам, себя похвалит ), осталось постройнеть!

Ну в этом я не спорю! Просто так написала Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...
Тортик по мотивам Ленинградского из детства

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 Светик, супер!
swetta писал(а):
а мультей пользуюсь активно у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя.

Свет, а йогурт пробовала делать?
***Светик*** писал(а):
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова!

Нет, но сейчас ссылку твою загружу посмотрю, если скорость позволит!

Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

26 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а вечером у неё поднялась температура 38.8,

praising praising praising ну как ей сейчас?
swetta писал(а):
Труп в сугробе за деревьями был

ужас какой! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага..с субботы на воскресенье на час вперед

о, а я забыла совсем, мы же тоже переводим.
Ляночка08 писал(а):
здорово придумали.
ау нас даже сходить некуда

ага. ну у нас в деревне тоже больно-то не разгуляешься. или в Мюнхен уже выезжать, или на машине до соседних городков. минут 25 ехать надо. сегодня с няней собрались в кино Smile
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем начал уписываться

praising praising praising может испугался чего?
swetta писал(а):
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!

good2 good2 good2 молодцы!!!
***Светик*** писал(а):
А потом он его как кормить будет?

они же у отца его жить будут. он накормит-напоит.
***Светик*** писал(а):
Надолго его хватит? У нас в то время, что мы укладываемся, я уже сама никуда не пойду.

вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет. Wink
***Светик*** писал(а):
Я нет, а ты мою?

unknown нет.
swetta писал(а):
ну вы сами попросили фотки выкладывать

какая вкуснота, Свет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

26 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Смотрю каждое воскресение. Болею за Чумакова, просто супер мастер перевоплощения. В прошлые выходные Ева Польна в виде Меладзе меня удивила, а в этот раз я от Савичевой просто в таком восторге И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен, но над Савичевой-Михайловым я так угорала...

Я раньше только урывками видела, Чумакова только в этот раз видела, надо посмотреть будет. Родригез да, хорош, и мы просто угорали над Савичевой. girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Ну в этом я не спорю! Просто так написала

Да я шучу, Ириш! Romashki Smile
rumirka писал(а):
У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек!
кугуль писал(а):
они же у отца его жить будут. он накормит-напоит.

Понятно
кугуль писал(а):
сегодня с няней собрались в кино

Молодцы!
кугуль писал(а):
вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет.

Да я помню, что вы рано укладываетесь. А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
нет.

Будем ждать, из Германии ещё никто не получил по-моему.

26 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, а ещё кто-нибудь получил?

unknown
Я сегодня от Светы Днепряночки получила зато!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светуля, спасибо большое за красивую открыточку! Rose Rose Rose
Knopa88 писал(а):
Как и у многих настроения нет особо,ничего толком не успеваю,мы Оле делали прививку,у нас же до года был медотвод,по причине постоянных плохих анализов,искали на что аллергия,кстати,так и не нашли,ну не суть,в общем с года начали делать только,вот делали АКДС в четверг,я порадовалась что без последствий прошло,вчера мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт

не болейте! и ждем фотки!
swetta писал(а):
Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар..

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем начал уписываться терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает и уже не раз такое было

это просто период такой...держитесь praising
swetta писал(а):
Моя тоже иногда забудется и надует.. редко правда, но случается.. а так обычно горшок мне носит вылить и помыть ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы...

малыши же еще praising
***Светик*** писал(а):
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (по крайней мере по его словам), даже расстраивается, когда первым делом грудь уменьшается при похудении. Он говорит, что если хочешь худей, только не экстремальными способами, а на правильном питании - не объедайся, на ночь не ешь. Он то всё правильно говорит, только я выполнить не могу.

аналогично friends
мой готов даже со мной на -60 сесть
***Светик*** писал(а):
Ну, как, заменила, получилось? Просто пить или куда-то добавить?

хотела кашу сварить пшенную с тыквой, но не стала Embarassed
сегодня молоко уже привезли dance2
swetta писал(а):
Тортик по мотивам Ленинградского из детства

ммм... объедение nyam2
а что за бутер такой?
***Светик*** писал(а):
Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила.

я тоже что-то забросила, только каши варю и на пару овощи для Маши

26 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

неа. рекламу видела только..посмотрю)
прикольно)))
rumirka писал(а):
Свет, а йогурт пробовала делать?

я уже даже рецепт нашла, но не соберусь никак unknown
rumirka писал(а):
Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам Wink
кугуль писал(а):
сегодня с няней собрались в кино

какой фильм?
***Светик*** писал(а):
А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят

это точно girl_haha

26 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!

good2 молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс unknown unknown unknown и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера wacko1 wacko1 wacko1 и утром сегодня уипсался wacko1 wacko1 wacko1 .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый wacko1 wacko1 уже честно- дала по попе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет unknown unknown unknown unknown unknown

***Светик*** писал(а):
Даже купальный сезон не стимул, в прошлом году тоже ведь был, ничего, прошёл, купалась как и все.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (

мой тоже типа так говорит но хочет чтоб я похудела.. до 70 кг..меньше сказал не надо... но до них далеко же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..он уже и курить бросил- чтоб я похудела- мы договаривались.. он не курит а я все не похудею Embarassed Embarassed хорошо что не набираю... unknown

***Светик*** писал(а):
. Ну, да, утешаю себя тем, что если бы я вообще попыток не предпринимала, то уже в двери бы с трудом пролазила.

girl_haha girl_haha вот-вот.значит что-то делаешь..вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Дай Бог, обойдётся, он своё отболел уже.

friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Стараюсь найти этот переключатель.

girl_haha давай ищи Wink Wink Wink

***Светик*** писал(а):
Да даже если и не сильно, то всё равно хочется вредного чего-нибудь съесть именно в неположенное время.

о,эти соблазнения..это точно..худеть хорошо когда муж в командировке girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
А у нас ещё не проклюнулся, но вот-вот уже, видать и он его беспокоит.

praising praising praising а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху

***Светик*** писал(а):
Это ещё одна очередная отговорка

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2

***Светик*** писал(а):
о! Видела вашу сыпь, ничего себе какой вирус прицепился

а где это ты ее видела??

***Светик*** писал(а):
Вообще, ну нет если у тебя фантазии свои рецепты создавать, так укажи источник, зачем воровать, не понимаю.

и не говори..я там под своими двумя рецептами написала почему не указано авторство girl_haha girl_haha girl_haha жду ответа Wink

***Светик*** писал(а):

Это с Москвой сократится разница теперь на час?

ага

***Светик*** писал(а):
Да ничего страшного, в эмоциях ещё не может проконтролировать себя. Мы за писюн хватаемся и тогда бегом бежим в туалет, а если мама не увидит, то писает в штаны и потом приходит ко мне и говорит: Ай-ай-ай.

так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать unknown

swetta писал(а):
Мамуля да, первый помощник, без нее нам тяжко бы пришлось..

good2 хорошо что рядом живете

swetta писал(а):

girl_haha а я как раз после завтрака смотрю так что мне такой вариант подходит girl_haha girl_haha girl_haha Wink нямочки! закуска понравилась? бутера бы мне к кофейку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
тортик просто захотелось

Wink а как твои похуделки?

***Светик*** писал(а):
Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил!

girl_haha girl_haha и не говори

***Светик*** писал(а):
Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда.

я зимой меньше пользуюсь..зато летом она у меня пыхтит за двоих girl_haha girl_haha girl_haha пока мы гуляем кушать нам готовит..летом мне надо еще одну girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез. Пришлось идти в магаз. Заодно и всяких "нужностей" докупила еще...
Светик - Ляночка. Специально посмотрела цену манго - 39 р штучка, а авокадо - 31 р за штуку. Мне кажется, очень даже дешево.
Еще купила крем Тирамису, про который Людочка- Мила говорила, буду тестировать.
Ладненько, пошла готовить... girl_bye

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера и утром сегодня уипсался .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый уже честно- дала по попе такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет

praising
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не набираю...

конечно, хорошо good
Ляночка08 писал(а):
вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела

ниче се wacko1 wacko1 wacko1 молодец!
ОЛЯ! Выходи, похвастаться!!! girl_flag_of_truce
Ляночка08 писал(а):
а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху

а у нас тишина wacko1
Ляночка08 писал(а):
так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать

а если вести в туалет все равно?

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

прикольно..у нас осенью тоже это шоу шло с нашими звездами..я как попадала то смотрела good2

swetta писал(а):
И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен

girl_haha во в нашем шоу он тоже Гурченко играл

rumirka писал(а):
Это временно, Светик.

надеюсь а то эти уписаные штаны напрягают- отвыкла уже girl_haha

rumirka писал(а):
меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после

а зачем делать тебе ЭКГ?

кугуль писал(а):
о, а я забыла совсем, мы же тоже переводим.

friends friends friends а мы с вами в одном часовом поясе?

кугуль писал(а):
ага. ну у нас в деревне тоже больно-то не разгуляешься. или в Мюнхен уже выезжать, или на машине до соседних городков. минут 25 ехать надо. сегодня с няней собрались в кино

понятно. молоцы с няней вы good2

кугуль писал(а):
вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет.

girl_haha girl_haha ну у нас же другой уклад жизни чуток..у нас укладываются спать в 21 это самое раннее Wink мои в 22 укладываются..мы в 21.30 начинаем собираться пока переоденемся, носы промоем как раз 21.45-21.50 идем спать сейчас

***Светик*** писал(а):
А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят.

friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Будем ждать, из Германии ещё никто не получил по-моему.

dance2 dance2 я получила от Гули и от Насти dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
это просто период такой...держитесь

friends friends спасибо!

KceHbka писал(а):
мой готов даже со мной на -60 сесть

good2 молодец а мой хочет чтоб похудела но диетничать со мной не готов girl_haha не сильно видать хочет

KceHbka писал(а):
я уже даже рецепт нашла, но не соберусь никак

у Марины Кнопы есть я делал по ее рецепту вкусный выходит

26 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец а мой хочет чтоб похудела но диетничать со мной не готов не сильно видать хочет

Мой просто тоже хочет похудеть, поэтому так. Мы с ним одного роста. Но он весит 74 где-то. Хочет 68-70.

Ляночка08 писал(а):
у Марины Кнопы есть я делал по ее рецепту вкусный выходит

посмотрю, спасибо sharik

26 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик - Ляночка. Специально посмотрела цену манго - 39 р штучка, а авокадо - 31 р за штуку.

Wink если б у нас они столько стояли я тоже бы чаще покупала girl_haha girl_haha girl_haha Wink не дорого согласна..у нас дороже..манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле Wink

KceHbka писал(а):
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез.

girl_haha Wink порадовал но не совсем кефир забывл praising

KceHbka писал(а):
Пришлось идти в магаз. Заодно и всяких "нужностей" докупила еще...

girl_haha good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Еще купила крем Тирамису, про который Людочка- Мила говорила, буду тестировать.

girl_haha не удержалась Wink

KceHbka писал(а):
конечно, хорошо

friends friends friends

KceHbka писал(а):
ниче се молодец!
ОЛЯ! Выходи, похвастаться!!!

ага я вчера ей писала good2 классный результат
KceHbka писал(а):
а у нас тишина

да вылезут куда денутся
KceHbka писал(а):
а если вести в туалет все равно?

падает на землю и кричит НЕТ!!!! я пробовала даже вести снимать штаны садить на унитиаз -не будет писать.. сидит или слазит с унитаза unknown вообщем буду надеяться что это временно и быстро пройдет

26 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Мой просто тоже хочет похудеть, поэтому так. Мы с ним одного роста. Но он весит 74 где-то. Хочет 68-70.

да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает girl_haha girl_haha girl_haha unknown

KceHbka писал(а):
посмотрю, спасибо

good2 ага мне понравилось так делать

26 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле

почти в 2 раза у вас дороже..
Ляночка08 писал(а):
порадовал но не совсем кефир забывл

не забыл, это я недосмотрела...
когда заявку создавала. но его сразу не посчитал, а я не увидела unknown
Ляночка08 писал(а):
падает на землю и кричит НЕТ!!!! я пробовала даже вести снимать штаны садить на унитиаз -не будет писать.. сидит или слазит с унитаза вообщем буду надеяться что это временно и быстро пройдет

а ему не больно писать? мало ли? может испугался чего-то?
Ляночка08 писал(а):
да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает

у меня муж категорически не хочет животик, я и сама не хочу, если честно, так что пусть худеет)))
Ладно, ушла girl_bye

26 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
почти в 2 раза у вас дороже..

ага ..

KceHbka писал(а):
не забыл, это я недосмотрела...
когда заявку создавала. но его сразу не посчитал, а я не увидела

girl_haha понятно Wink

KceHbka писал(а):
а ему не больно писать? мало ли? может испугался чего-то?

unknown unknown ну в штаны же писает? не пугали вроде unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
у меня муж категорически не хочет животик, я и сама не хочу, если честно, так что пусть худеет)))

unknown дак и я не хочу у мужа животик girl_haha unknown но он не хочет худеть..он летом худеет у него работа физическая то лишнее слетает очень быстро..а вот зимой отедается girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Ладно, ушла

girl_bye girl_bye я тоже girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а , забыла написать -врач же вчера была..около 16 часов аж..не наша..по вызову другая приехала..поставила Максиму острый ларингит..я ей рассказала что делаю-она не смогла ничего добавить Wink так и дальше сказала... а,увидела у Максима в горле что-то думала сразу ангина но потом говорит- типа ка стоматит начинается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown одна типа язвочка..сказала наблюдать и написала чем мазать если расбросает по рту..но пока нету ничего...
попросила чтоб у Артема горло посмотрела- тоже красновато unknown назначила таблеточки сосать от горла...

Максим уже сегодня утром лучше кашляет..уколы не делала..только ингаляции...

вот такие дела...
все, теперь и я ушла girl_haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят.

ну значит я неприличная girl_haha girl_haha я прихожу домой только после двенадцати Wink
KceHbka писал(а):
какой фильм?

пока не знаю.
KceHbka писал(а):
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез.

что-нибудь да не так... wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мы с вами в одном часовом поясе?

нет, у нас с Киевом на один час разница
KceHbka писал(а):
у меня муж категорически не хочет животик,

good2 good2 good2 молодец!!!!
Ляночка08 писал(а):
поставила Максиму острый ларингит

praising praising praising выздоравливайте!

26 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек!

Да себе, сделала уже. Wink
KceHbka писал(а):
тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам

Да, мне. Да я же как то писала, что у меня приступы бывают. Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет

praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а зачем делать тебе ЭКГ?

Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем.
Ляночка08 писал(а):
да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает

Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает.
Ляночка08 писал(а):
Максим уже сегодня утром лучше кашляет..уколы не делала..только ингаляции...

Светик, не разболейтесь! praising praising praising Ты уже умнее врача стала! girl_haha

Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.

Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ

26 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
нет, у нас с Киевом на один час разница

girl_haha Embarassed Embarassed куда в плюс или в минус? Embarassed

кугуль писал(а):
выздоравливайте!

спасибо! уже и мало вообще кашляет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ингаляции только остались и нос промываем- заложен

rumirka писал(а):
Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.

Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе praising praising praising praising я что-то не помню такого чтоб ты писала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает.

friends вот-вот и мой такой же..главное у меня видит лишнее а у себя нет unknown

rumirka писал(а):
Светик, не разболейтесь! Ты уже умнее врача стала!

friends спасибо! приходится что поделаешь unknown unknown но лучше уж бы я этого не знала всего.. unknown вообще с такими приступами в больницу кладут.. в инфекционное отделение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но мы дома снимаем..

26 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куда в плюс или в минус?

в минус Smile

26 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
в минус

Wink понятно friends

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось:

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

26 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;