Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Мар 2013 3:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=oIsxs--HxEU

26 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова!

Смотрели-смотрели Girl haha good2 Смотрю каждое воскресение. Болею за Чумакова, просто супер мастер перевоплощения. В прошлые выходные Ева Польна в виде Меладзе меня удивила, а в этот раз я от Савичевой просто в таком восторге good2 И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен, но над Савичевой-Михайловым я так угорала... Girl haha good2

26 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, а ещё кто-нибудь получил?

Если мне посылала, то я пока не знаю, приеду узнаю. Wink
Knopa88 писал(а):
что врач теперь только завтра придёт

praising praising praising praising Ну ты не пропадай, пиши нам.
swetta писал(а):
кошмар..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас.
Ляночка08 писал(а):
и уже не раз такое было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это временно, Светик.
***Светик*** писал(а):
Ну, надеюсь, красивая я и сейчас (кто как не сам, себя похвалит ), осталось постройнеть!

Ну в этом я не спорю! Просто так написала Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...
Тортик по мотивам Ленинградского из детства

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 Светик, супер!
swetta писал(а):
а мультей пользуюсь активно у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя.

Свет, а йогурт пробовала делать?
***Светик*** писал(а):
Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова!

Нет, но сейчас ссылку твою загружу посмотрю, если скорость позволит!

Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

26 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а вечером у неё поднялась температура 38.8,

praising praising praising ну как ей сейчас?
swetta писал(а):
Труп в сугробе за деревьями был

ужас какой! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага..с субботы на воскресенье на час вперед

о, а я забыла совсем, мы же тоже переводим.
Ляночка08 писал(а):
здорово придумали.
ау нас даже сходить некуда

ага. ну у нас в деревне тоже больно-то не разгуляешься. или в Мюнхен уже выезжать, или на машине до соседних городков. минут 25 ехать надо. сегодня с няней собрались в кино Smile
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем начал уписываться

praising praising praising может испугался чего?
swetta писал(а):
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!

good2 good2 good2 молодцы!!!
***Светик*** писал(а):
А потом он его как кормить будет?

они же у отца его жить будут. он накормит-напоит.
***Светик*** писал(а):
Надолго его хватит? У нас в то время, что мы укладываемся, я уже сама никуда не пойду.

вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет. Wink
***Светик*** писал(а):
Я нет, а ты мою?

unknown нет.
swetta писал(а):
ну вы сами попросили фотки выкладывать

какая вкуснота, Свет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

26 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Смотрю каждое воскресение. Болею за Чумакова, просто супер мастер перевоплощения. В прошлые выходные Ева Польна в виде Меладзе меня удивила, а в этот раз я от Савичевой просто в таком восторге И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен, но над Савичевой-Михайловым я так угорала...

Я раньше только урывками видела, Чумакова только в этот раз видела, надо посмотреть будет. Родригез да, хорош, и мы просто угорали над Савичевой. Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Ну в этом я не спорю! Просто так написала

Да я шучу, Ириш! Romashki Smile
rumirka писал(а):
У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек!
кугуль писал(а):
они же у отца его жить будут. он накормит-напоит.

Понятно
кугуль писал(а):
сегодня с няней собрались в кино

Молодцы!
кугуль писал(а):
вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет.

Да я помню, что вы рано укладываетесь. А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
нет.

Будем ждать, из Германии ещё никто не получил по-моему.

26 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, а ещё кто-нибудь получил?

unknown
Я сегодня от Светы Днепряночки получила зато!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светуля, спасибо большое за красивую открыточку! Rose Rose Rose
Knopa88 писал(а):
Как и у многих настроения нет особо,ничего толком не успеваю,мы Оле делали прививку,у нас же до года был медотвод,по причине постоянных плохих анализов,искали на что аллергия,кстати,так и не нашли,ну не суть,в общем с года начали делать только,вот делали АКДС в четверг,я порадовалась что без последствий прошло,вчера мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт

не болейте! и ждем фотки!
swetta писал(а):
Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар..

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем начал уписываться терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает и уже не раз такое было

это просто период такой...держитесь praising
swetta писал(а):
Моя тоже иногда забудется и надует.. редко правда, но случается.. а так обычно горшок мне носит вылить и помыть ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы...

малыши же еще praising
***Светик*** писал(а):
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (по крайней мере по его словам), даже расстраивается, когда первым делом грудь уменьшается при похудении. Он говорит, что если хочешь худей, только не экстремальными способами, а на правильном питании - не объедайся, на ночь не ешь. Он то всё правильно говорит, только я выполнить не могу.

аналогично friends
мой готов даже со мной на -60 сесть
***Светик*** писал(а):
Ну, как, заменила, получилось? Просто пить или куда-то добавить?

хотела кашу сварить пшенную с тыквой, но не стала Embarassed
сегодня молоко уже привезли dance2
swetta писал(а):
Тортик по мотивам Ленинградского из детства

ммм... объедение nyam2
а что за бутер такой?
***Светик*** писал(а):
Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила.

я тоже что-то забросила, только каши варю и на пару овощи для Маши

26 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

неа. рекламу видела только..посмотрю)
прикольно)))
rumirka писал(а):
Свет, а йогурт пробовала делать?

я уже даже рецепт нашла, но не соберусь никак unknown
rumirka писал(а):
Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем

тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам Wink
кугуль писал(а):
сегодня с няней собрались в кино

какой фильм?
***Светик*** писал(а):
А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят

это точно Girl haha

26 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов!

good2 молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс unknown unknown unknown и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера wacko1 wacko1 wacko1 и утром сегодня уипсался wacko1 wacko1 wacko1 .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый wacko1 wacko1 уже честно- дала по попе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет unknown unknown unknown unknown unknown

***Светик*** писал(а):
Даже купальный сезон не стимул, в прошлом году тоже ведь был, ничего, прошёл, купалась как и все.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (

мой тоже типа так говорит но хочет чтоб я похудела.. до 70 кг..меньше сказал не надо... но до них далеко же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..он уже и курить бросил- чтоб я похудела- мы договаривались.. он не курит а я все не похудею Embarassed Embarassed хорошо что не набираю... unknown

***Светик*** писал(а):
. Ну, да, утешаю себя тем, что если бы я вообще попыток не предпринимала, то уже в двери бы с трудом пролазила.

girl_haha girl_haha вот-вот.значит что-то делаешь..вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Дай Бог, обойдётся, он своё отболел уже.

friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Стараюсь найти этот переключатель.

girl_haha давай ищи Wink Wink Wink

***Светик*** писал(а):
Да даже если и не сильно, то всё равно хочется вредного чего-нибудь съесть именно в неположенное время.

о,эти соблазнения..это точно..худеть хорошо когда муж в командировке girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
А у нас ещё не проклюнулся, но вот-вот уже, видать и он его беспокоит.

praising praising praising а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху

***Светик*** писал(а):
Это ещё одна очередная отговорка

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2

***Светик*** писал(а):
о! Видела вашу сыпь, ничего себе какой вирус прицепился

а где это ты ее видела??

***Светик*** писал(а):
Вообще, ну нет если у тебя фантазии свои рецепты создавать, так укажи источник, зачем воровать, не понимаю.

и не говори..я там под своими двумя рецептами написала почему не указано авторство girl_haha girl_haha girl_haha жду ответа Wink

***Светик*** писал(а):

Это с Москвой сократится разница теперь на час?

ага

***Светик*** писал(а):
Да ничего страшного, в эмоциях ещё не может проконтролировать себя. Мы за писюн хватаемся и тогда бегом бежим в туалет, а если мама не увидит, то писает в штаны и потом приходит ко мне и говорит: Ай-ай-ай.

так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать unknown

swetta писал(а):
Мамуля да, первый помощник, без нее нам тяжко бы пришлось..

good2 хорошо что рядом живете

swetta писал(а):

girl_haha а я как раз после завтрака смотрю так что мне такой вариант подходит girl_haha girl_haha girl_haha Wink нямочки! закуска понравилась? бутера бы мне к кофейку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
тортик просто захотелось

Wink а как твои похуделки?

***Светик*** писал(а):
Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил!

girl_haha girl_haha и не говори

***Светик*** писал(а):
Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда.

я зимой меньше пользуюсь..зато летом она у меня пыхтит за двоих girl_haha girl_haha girl_haha пока мы гуляем кушать нам готовит..летом мне надо еще одну girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез. Пришлось идти в магаз. Заодно и всяких "нужностей" докупила еще...
Светик - Ляночка. Специально посмотрела цену манго - 39 р штучка, а авокадо - 31 р за штуку. Мне кажется, очень даже дешево.
Еще купила крем Тирамису, про который Людочка- Мила говорила, буду тестировать.
Ладненько, пошла готовить... girl_bye

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера и утром сегодня уипсался .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый уже честно- дала по попе такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет

praising
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не набираю...

конечно, хорошо Good
Ляночка08 писал(а):
вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела

ниче се wacko1 wacko1 wacko1 молодец!
ОЛЯ! Выходи, похвастаться!!! girl_flag_of_truce
Ляночка08 писал(а):
а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху

а у нас тишина wacko1
Ляночка08 писал(а):
так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать

а если вести в туалет все равно?

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

прикольно..у нас осенью тоже это шоу шло с нашими звездами..я как попадала то смотрела good2

swetta писал(а):
И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен

Girl haha во в нашем шоу он тоже Гурченко играл

rumirka писал(а):
Это временно, Светик.

надеюсь а то эти уписаные штаны напрягают- отвыкла уже Girl haha

rumirka писал(а):
меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после

а зачем делать тебе ЭКГ?

кугуль писал(а):
о, а я забыла совсем, мы же тоже переводим.

Friends Friends Friends а мы с вами в одном часовом поясе?

кугуль писал(а):
ага. ну у нас в деревне тоже больно-то не разгуляешься. или в Мюнхен уже выезжать, или на машине до соседних городков. минут 25 ехать надо. сегодня с няней собрались в кино

понятно. молоцы с няней вы good2

кугуль писал(а):
вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет.

Girl haha Girl haha ну у нас же другой уклад жизни чуток..у нас укладываются спать в 21 это самое раннее Wink мои в 22 укладываются..мы в 21.30 начинаем собираться пока переоденемся, носы промоем как раз 21.45-21.50 идем спать сейчас

***Светик*** писал(а):
А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят.

Friends Friends Friends

***Светик*** писал(а):
Будем ждать, из Германии ещё никто не получил по-моему.

dance2 dance2 я получила от Гули и от Насти dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
это просто период такой...держитесь

Friends Friends спасибо!

KceHbka писал(а):
мой готов даже со мной на -60 сесть

good2 молодец а мой хочет чтоб похудела но диетничать со мной не готов Girl haha не сильно видать хочет

KceHbka писал(а):
я уже даже рецепт нашла, но не соберусь никак

у Марины Кнопы есть я делал по ее рецепту вкусный выходит

26 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец а мой хочет чтоб похудела но диетничать со мной не готов не сильно видать хочет

Мой просто тоже хочет похудеть, поэтому так. Мы с ним одного роста. Но он весит 74 где-то. Хочет 68-70.

Ляночка08 писал(а):
у Марины Кнопы есть я делал по ее рецепту вкусный выходит

посмотрю, спасибо sharik

26 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик - Ляночка. Специально посмотрела цену манго - 39 р штучка, а авокадо - 31 р за штуку.

Wink если б у нас они столько стояли я тоже бы чаще покупала Girl haha Girl haha Girl haha Wink не дорого согласна..у нас дороже..манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле Wink

KceHbka писал(а):
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез.

Girl haha Wink порадовал но не совсем кефир забывл praising

KceHbka писал(а):
Пришлось идти в магаз. Заодно и всяких "нужностей" докупила еще...

Girl haha good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Еще купила крем Тирамису, про который Людочка- Мила говорила, буду тестировать.

Girl haha не удержалась Wink

KceHbka писал(а):
конечно, хорошо

Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
ниче се молодец!
ОЛЯ! Выходи, похвастаться!!!

ага я вчера ей писала good2 классный результат
KceHbka писал(а):
а у нас тишина

да вылезут куда денутся
KceHbka писал(а):
а если вести в туалет все равно?

падает на землю и кричит НЕТ!!!! я пробовала даже вести снимать штаны садить на унитиаз -не будет писать.. сидит или слазит с унитаза unknown вообщем буду надеяться что это временно и быстро пройдет

26 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Мой просто тоже хочет похудеть, поэтому так. Мы с ним одного роста. Но он весит 74 где-то. Хочет 68-70.

да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает Girl haha Girl haha Girl haha unknown

KceHbka писал(а):
посмотрю, спасибо

good2 ага мне понравилось так делать

26 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле

почти в 2 раза у вас дороже..
Ляночка08 писал(а):
порадовал но не совсем кефир забывл

не забыл, это я недосмотрела...
когда заявку создавала. но его сразу не посчитал, а я не увидела unknown
Ляночка08 писал(а):
падает на землю и кричит НЕТ!!!! я пробовала даже вести снимать штаны садить на унитиаз -не будет писать.. сидит или слазит с унитаза вообщем буду надеяться что это временно и быстро пройдет

а ему не больно писать? мало ли? может испугался чего-то?
Ляночка08 писал(а):
да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает

у меня муж категорически не хочет животик, я и сама не хочу, если честно, так что пусть худеет)))
Ладно, ушла girl_bye

26 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
почти в 2 раза у вас дороже..

ага ..

KceHbka писал(а):
не забыл, это я недосмотрела...
когда заявку создавала. но его сразу не посчитал, а я не увидела

Girl haha понятно Wink

KceHbka писал(а):
а ему не больно писать? мало ли? может испугался чего-то?

unknown unknown ну в штаны же писает? не пугали вроде unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
у меня муж категорически не хочет животик, я и сама не хочу, если честно, так что пусть худеет)))

unknown дак и я не хочу у мужа животик Girl haha unknown но он не хочет худеть..он летом худеет у него работа физическая то лишнее слетает очень быстро..а вот зимой отедается Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Ладно, ушла

girl_bye girl_bye я тоже girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а , забыла написать -врач же вчера была..около 16 часов аж..не наша..по вызову другая приехала..поставила Максиму острый ларингит..я ей рассказала что делаю-она не смогла ничего добавить Wink так и дальше сказала... а,увидела у Максима в горле что-то думала сразу ангина но потом говорит- типа ка стоматит начинается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown одна типа язвочка..сказала наблюдать и написала чем мазать если расбросает по рту..но пока нету ничего...
попросила чтоб у Артема горло посмотрела- тоже красновато unknown назначила таблеточки сосать от горла...

Максим уже сегодня утром лучше кашляет..уколы не делала..только ингаляции...

вот такие дела...
все, теперь и я ушла Girl haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят.

ну значит я неприличная Girl haha Girl haha я прихожу домой только после двенадцати Wink
KceHbka писал(а):
какой фильм?

пока не знаю.
KceHbka писал(а):
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез.

что-нибудь да не так... wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мы с вами в одном часовом поясе?

нет, у нас с Киевом на один час разница
KceHbka писал(а):
у меня муж категорически не хочет животик,

good2 good2 good2 молодец!!!!
Ляночка08 писал(а):
поставила Максиму острый ларингит

praising praising praising выздоравливайте!

26 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек!

Да себе, сделала уже. Wink
KceHbka писал(а):
тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам

Да, мне. Да я же как то писала, что у меня приступы бывают. Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет

praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а зачем делать тебе ЭКГ?

Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем.
Ляночка08 писал(а):
да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает

Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает.
Ляночка08 писал(а):
Максим уже сегодня утром лучше кашляет..уколы не делала..только ингаляции...

Светик, не разболейтесь! praising praising praising Ты уже умнее врача стала! Girl haha

Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.

Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ

26 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
нет, у нас с Киевом на один час разница

Girl haha Embarassed Embarassed куда в плюс или в минус? Embarassed

кугуль писал(а):
выздоравливайте!

спасибо! уже и мало вообще кашляет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ингаляции только остались и нос промываем- заложен

rumirka писал(а):
Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем.

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.

Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе praising praising praising praising я что-то не помню такого чтоб ты писала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает.

Friends вот-вот и мой такой же..главное у меня видит лишнее а у себя нет unknown

rumirka писал(а):
Светик, не разболейтесь! Ты уже умнее врача стала!

Friends спасибо! приходится что поделаешь unknown unknown но лучше уж бы я этого не знала всего.. unknown вообще с такими приступами в больницу кладут.. в инфекционное отделение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но мы дома снимаем..

26 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куда в плюс или в минус?

в минус Smile

26 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
в минус

Wink понятно Friends

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось:

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

26 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Наверх