Сообщение |
Автор |
26 Мар 2013 3:30
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
26 Мар 2013 3:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
26 Мар 2013 11:36
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | девочки, а ещё кто-нибудь получил? |
Если мне посылала, то я пока не знаю, приеду узнаю.
Knopa88 писал(а): | что врач теперь только завтра придёт |
 Ну ты не пропадай, пиши нам.
 ужас.
Ляночка08 писал(а): | и уже не раз такое было |
 Это временно, Светик.
***Светик*** писал(а): | Ну, надеюсь, красивая я и сейчас (кто как не сам, себя похвалит ), осталось постройнеть! |
Ну в этом я не спорю! Просто так написала
swetta писал(а): | Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...
Тортик по мотивам Ленинградского из детства |
 Светик, супер!
swetta писал(а): | а мультей пользуюсь активно у меня ж духовки нет, так что либо аэрогриль, либо мультя. |
Свет, а йогурт пробовала делать?
***Светик*** писал(а): | Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова! |
Нет, но сейчас ссылку твою загружу посмотрю, если скорость позволит!
Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем
|
26 Мар 2013 12:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | а вечером у неё поднялась температура 38.8, |
 ну как ей сейчас?
swetta писал(а): | Труп в сугробе за деревьями был |
ужас какой!
Ляночка08 писал(а): | ага..с субботы на воскресенье на час вперед |
о, а я забыла совсем, мы же тоже переводим.
Ляночка08 писал(а): | здорово придумали.
ау нас даже сходить некуда |
ага. ну у нас в деревне тоже больно-то не разгуляешься. или в Мюнхен уже выезжать, или на машине до соседних городков. минут 25 ехать надо. сегодня с няней собрались в кино
Ляночка08 писал(а): | у меня Артем начал уписываться |
 может испугался чего?
swetta писал(а): | а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов! |
 молодцы!!!
***Светик*** писал(а): | А потом он его как кормить будет? |
они же у отца его жить будут. он накормит-напоит.
***Светик*** писал(а): | Надолго его хватит? У нас в то время, что мы укладываемся, я уже сама никуда не пойду. |
вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет.
***Светик*** писал(а): | Я нет, а ты мою? |
 нет.
swetta писал(а): | ну вы сами попросили фотки выкладывать |
какая вкуснота, Свет!!!!
|
26 Мар 2013 13:08
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
swetta писал(а): | Смотрю каждое воскресение. Болею за Чумакова, просто супер мастер перевоплощения. В прошлые выходные Ева Польна в виде Меладзе меня удивила, а в этот раз я от Савичевой просто в таком восторге И конечно в роли Гурченко Родригез был великолепен, но над Савичевой-Михайловым я так угорала... |
Я раньше только урывками видела, Чумакова только в этот раз видела, надо посмотреть будет. Родригез да, хорош, и мы просто угорали над Савичевой. rumirka писал(а): | Ну в этом я не спорю! Просто так написала |
Да я шучу, Ириш! rumirka писал(а): | У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем |
ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек! кугуль писал(а): | они же у отца его жить будут. он накормит-напоит. |
Понятно кугуль писал(а): | сегодня с няней собрались в кино |
Молодцы! кугуль писал(а): | вы поздно укладываетесь? у нас Маруся в полседьмого-семь. к этому времени меня дома уже нет. |
Да я помню, что вы рано укладываетесь. А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят.
Будем ждать, из Германии ещё никто не получил по-моему.
|
26 Мар 2013 13:23
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | девочки, а ещё кто-нибудь получил? |
Я сегодня от Светы Днепряночки получила зато!!!
Светуля, спасибо большое за красивую открыточку!
Knopa88 писал(а): | Как и у многих настроения нет особо,ничего толком не успеваю,мы Оле делали прививку,у нас же до года был медотвод,по причине постоянных плохих анализов,искали на что аллергия,кстати,так и не нашли,ну не суть,в общем с года начали делать только,вот делали АКДС в четверг,я порадовалась что без последствий прошло,вчера мы сходили к фотографу,а вечером у неё поднялась температура 38.8,у нас такие заносы,что врач теперь только завтра придёт
|
не болейте! и ждем фотки!
swetta писал(а): | Девули, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар.. |
ничего себе
Ляночка08 писал(а): | у меня Артем начал уписываться терпит до последнего..спрашиваю его- писать пойдем? и вижу что хочет- потому что он жестами показывает..отказывается..а только с Максимом что не поделили он плачет и вот пока ревет писает и уже не раз такое было |
это просто период такой...держитесь
swetta писал(а): | Моя тоже иногда забудется и надует.. редко правда, но случается.. а так обычно горшок мне носит вылить и помыть ночью бужу пописать, а так наверное писалась бы... |
малыши же еще
***Светик*** писал(а): | Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая (по крайней мере по его словам), даже расстраивается, когда первым делом грудь уменьшается при похудении. Он говорит, что если хочешь худей, только не экстремальными способами, а на правильном питании - не объедайся, на ночь не ешь. Он то всё правильно говорит, только я выполнить не могу. |
аналогично
мой готов даже со мной на -60 сесть
***Светик*** писал(а): | Ну, как, заменила, получилось? Просто пить или куда-то добавить? |
хотела кашу сварить пшенную с тыквой, но не стала
сегодня молоко уже привезли
swetta писал(а): | Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью...
Тортик по мотивам Ленинградского из детства |
ммм... объедение
а что за бутер такой?
***Светик*** писал(а): | Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила. |
я тоже что-то забросила, только каши варю и на пару овощи для Маши
|
26 Мар 2013 13:28
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Не смотрели в воскресенье по Первому каналу шоу "Один в один"? Там Юля Савичева так перевоплотилась здорово в Стаса Михайлова! |
неа. рекламу видела только..посмотрю)
прикольно)))
rumirka писал(а): | Свет, а йогурт пробовала делать? |
я уже даже рецепт нашла, но не соберусь никак
rumirka писал(а): | Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем |
тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам
кугуль писал(а): | сегодня с няней собрались в кино |
какой фильм?
***Светик*** писал(а): | А мы как большинство здесь в 21:30-22:00. Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят |
это точно
|
26 Мар 2013 13:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | а мы уже недели 3 без памперсов спим, только на улицу одеваю, и все равно сухой снимаю. я довольная все гладко и быстро прошло с этой отменой памперсов! |
 молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс  и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера  и утром сегодня уипсался  .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый  уже честно- дала по попе  такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет
***Светик*** писал(а): | Даже купальный сезон не стимул, в прошлом году тоже ведь был, ничего, прошёл, купалась как и все. |
 ну тоже вариант
***Светик*** писал(а): | Мне муж никогда в упрёк мой вес не ставил, я ему нравлюсь любая ( |
мой тоже типа так говорит но хочет чтоб я похудела.. до 70 кг..меньше сказал не надо... но до них далеко же  ..он уже и курить бросил- чтоб я похудела- мы договаривались.. он не курит а я все не похудею  хорошо что не набираю...
***Светик*** писал(а): | . Ну, да, утешаю себя тем, что если бы я вообще попыток не предпринимала, то уже в двери бы с трудом пролазила. |
 вот-вот.значит что-то делаешь..вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела
***Светик*** писал(а): | Дай Бог, обойдётся, он своё отболел уже. |
***Светик*** писал(а): | Стараюсь найти этот переключатель. |
 давай ищи
***Светик*** писал(а): | Да даже если и не сильно, то всё равно хочется вредного чего-нибудь съесть именно в неположенное время. |
о,эти соблазнения..это точно..худеть хорошо когда муж в командировке
***Светик*** писал(а): | А у нас ещё не проклюнулся, но вот-вот уже, видать и он его беспокоит. |
 а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху
***Светик*** писал(а): | Это ещё одна очередная отговорка |
***Светик*** писал(а): | о! Видела вашу сыпь, ничего себе какой вирус прицепился |
а где это ты ее видела??
***Светик*** писал(а): | Вообще, ну нет если у тебя фантазии свои рецепты создавать, так укажи источник, зачем воровать, не понимаю. |
и не говори..я там под своими двумя рецептами написала почему не указано авторство  жду ответа
***Светик*** писал(а): |
Это с Москвой сократится разница теперь на час? |
ага
***Светик*** писал(а): | Да ничего страшного, в эмоциях ещё не может проконтролировать себя. Мы за писюн хватаемся и тогда бегом бежим в туалет, а если мама не увидит, то писает в штаны и потом приходит ко мне и говорит: Ай-ай-ай. |
так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать
swetta писал(а): | Мамуля да, первый помощник, без нее нам тяжко бы пришлось.. |
 хорошо что рядом живете
swetta писал(а): | Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью... |
 а я как раз после завтрака смотрю так что мне такой вариант подходит  нямочки! закуска понравилась? бутера бы мне к кофейку
swetta писал(а): | тортик просто захотелось |
 а как твои похуделки?
***Светик*** писал(а): | Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил! |
 и не говори
***Светик*** писал(а): | Правильно, нечего простаивать. У меня сейчас периодами, то часто готовлю, то стоит без дела иногда. |
я зимой меньше пользуюсь..зато летом она у меня пыхтит за двоих  пока мы гуляем кушать нам готовит..летом мне надо еще одну
|
26 Мар 2013 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез. Пришлось идти в магаз. Заодно и всяких "нужностей" докупила еще...
Светик - Ляночка. Специально посмотрела цену манго - 39 р штучка, а авокадо - 31 р за штуку. Мне кажется, очень даже дешево.
Еще купила крем Тирамису, про который Людочка- Мила говорила, буду тестировать.
Ладненько, пошла готовить...
|
26 Мар 2013 13:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | молодцы. я думала на лето снимать буду..а он вон 2 ночи надувает полный памперс и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера и утром сегодня уипсался .. сняла памперс ,спросила- писать будешь? нет..через минут 15 приходит ноги расставил и говорит- мама, дывы! гляди в смысле- уже весь мокрый уже честно- дала по попе такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет |
Ляночка08 писал(а): | хорошо что не набираю... |
конечно, хорошо
Ляночка08 писал(а): | вон Оля Водолей похудела на 10 кг уже- в рецепте у нее видела линеечку- молодчага- вот захотела настроилась и похудела |
ниче се  молодец!
ОЛЯ! Выходи, похвастаться!!!
Ляночка08 писал(а): | а у нас так интересно лезут не так как первые коренные- те сначала все вершинки проклевывались а потом уже коронка зуба лезла.а эти сразу прям весь зуб лезет,десна над зубом как бы расходится и зуб сверху..17-й и 18-й уже по половине сверху |
а у нас тишина
Ляночка08 писал(а): | так вот он тоже себя за письку трогает-я вижу что писать хочет..но отказывается наотрез идти писать |
а если вести в туалет все равно?
|
26 Мар 2013 13:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 13:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | молодец а мой хочет чтоб похудела но диетничать со мной не готов не сильно видать хочет |
Мой просто тоже хочет похудеть, поэтому так. Мы с ним одного роста. Но он весит 74 где-то. Хочет 68-70.
Ляночка08 писал(а): | у Марины Кнопы есть я делал по ее рецепту вкусный выходит
|
посмотрю, спасибо
|
26 Мар 2013 13:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 13:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле |
почти в 2 раза у вас дороже..
Ляночка08 писал(а): | порадовал но не совсем кефир забывл |
не забыл, это я недосмотрела...
когда заявку создавала. но его сразу не посчитал, а я не увидела
Ляночка08 писал(а): | падает на землю и кричит НЕТ!!!! я пробовала даже вести снимать штаны садить на унитиаз -не будет писать.. сидит или слазит с унитаза вообщем буду надеяться что это временно и быстро пройдет |
а ему не больно писать? мало ли? может испугался чего-то?
Ляночка08 писал(а): | да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает |
у меня муж категорически не хочет животик, я и сама не хочу, если честно, так что пусть худеет)))
Ладно, ушла
|
26 Мар 2013 13:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 14:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик*** писал(а): | Так что в это время приличные замужние девушки уже дома сидят. |
ну значит я неприличная  я прихожу домой только после двенадцати
KceHbka писал(а): | какой фильм? |
пока не знаю.
KceHbka писал(а): | Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. Но кефир, правда, не привез. |
что-нибудь да не так...
Ляночка08 писал(а): | а мы с вами в одном часовом поясе? |
нет, у нас с Киевом на один час разница
KceHbka писал(а): | у меня муж категорически не хочет животик, |
 молодец!!!!
Ляночка08 писал(а): | поставила Максиму острый ларингит |
 выздоравливайте!
|
26 Мар 2013 15:57
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): |
ЭКГ себе будешь делать? Хорошо вам отдохнуть без детишек! |
Да себе, сделала уже.
KceHbka писал(а): | тебе ЭКГ? за чем?
удачно отдохнуть вам |
Да, мне. Да я же как то писала, что у меня приступы бывают. Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | такое впечатление ч =то у него напрочь из головы вышыбло как проситься в туалет |
Ляночка08 писал(а): | а зачем делать тебе ЭКГ? |
Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем.
Ляночка08 писал(а): | да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает |
Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает.
Ляночка08 писал(а): | Максим уже сегодня утром лучше кашляет..уколы не делала..только ингаляции... |
Светик, не разболейтесь!  Ты уже умнее врача стала!
Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.
Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ
|
26 Мар 2013 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | нет, у нас с Киевом на один час разница |
 куда в плюс или в минус?
кугуль писал(а): | выздоравливайте! |
спасибо! уже и мало вообще кашляет  ингаляции только остались и нос промываем- заложен
rumirka писал(а): | Ну аз вы все позабыли, то в конце напишу зачем. |
rumirka писал(а): | Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце.
У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.
Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ |
 ничего себе  я что-то не помню такого чтоб ты писала
rumirka писал(а): | Вот и моего! Я тож говорю, давай вместе. Дак его в себе все утраивает. |
 вот-вот и мой такой же..главное у меня видит лишнее а у себя нет
rumirka писал(а): | Светик, не разболейтесь! Ты уже умнее врача стала! |
 спасибо! приходится что поделаешь  но лучше уж бы я этого не знала всего..  вообще с такими приступами в больницу кладут.. в инфекционное отделение  но мы дома снимаем..
|
26 Мар 2013 17:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | куда в плюс или в минус? |
в минус
|
26 Мар 2013 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
 понятно
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось:
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | привет всем! я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось |
|