Сообщение |
Автор |
26 Мар 2013 17:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | - типа ка стоматит начинается |
Ляночка08 писал(а): | тоже красновато назначила таблеточки сосать от горла... |
бедные деточки
Тема может таблетки рассасывать?
кугуль писал(а): | что-нибудь да не так... |
точно
rumirka писал(а): | У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать. Мне в этот период очень тяжело дышать, в орле как ком встает. Мне надо очень срочно лечь, бывало даже такое что лечь мне было не куда, и я ложилась прям на землю. Вот и когда я лягу, только тогда оно у меня и проходит, резко очень останавливается, опять же в тот период когда оно останавливается, мне совсем не дышится. Ну и минуток через 3-5, после всего этого я снова человек.
|
что-то я не помню, чтобы читала про такое  ничего себе аритмия
rumirka писал(а): | Сделали мне ЭКГ, оно отличное, направили на УЗИ |
кугуль писал(а): | я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось: |
вкуснота
Ляночка08
картинка смешная
|
26 Мар 2013 18:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Покажу вам вкусняшек и в ЦИПР побежим с Машей
Салат Цезарь с курицей
И вчера пока искала свои рецепты, наткнулась на такой фруктовый десерт. Банан, киви, клубника. Вкусно, сытно и полезно
Одна порция с мороженым (для меня) - сверху беленькое
|
26 Мар 2013 18:25
|
Knopa88
|
не успела открыть страницу и тут перед моими глазами салат крупным планом  Всем привет
Красотка моя спать улеглась,измучила меня,ну такая вредная стала сил нет
|
26 Мар 2013 18:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Еще забыла - пирог на кисломолочке с кукурузной мукой и черникой - без рецепта)
Knopa88 писал(а): | не успела открыть страницу и тут перед моими глазами салат крупным планом |
спасибо)
Knopa88 писал(а): | Красотка моя спать улеглась,измучила меня,ну такая вредная стала сил нет |
Как ваша Т? спАла?
|
26 Мар 2013 18:34
|
Knopa88
|
Расскажу как мы весело живём,дома разруха,потому что когда Алины нет Оля везде со мной,даже в туалет провожает и ничего не даёт делать,максимум помыть посуду и то орёт "хатит узе",спит она тоже только около меня.Вредничает по любому поводу,всё отрицает,говорю "дай поцелую",она "неть,я папина",ну я говорю "Ну и ладно,не буду целовать",она "Неть цеуй тоя"  Просит печень,даю "не хосю песень" кидает на стол,я говорю "Я тогда съем",она отвечает "моя песень,Олецка съест" и так везде  Пошли мы фотографировать их,в итоге она возмущалась "хатит,тацевать буду" и убегала с площадки танцевать,а когда говорили постой с папой,она отвечала "неть отофилоться Олецка"
|
26 Мар 2013 18:35
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Как ваша Т? спАла? |
вчера с вечера ттт,всё нормально
Забыла ещё рассказать,теперь когда я повышаю голос Оля говорит "Маина,не оли на Олецку"
|
26 Мар 2013 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | бедные деточки
Тема может таблетки рассасывать? |
спасибо.нет..я ему измельчаю и даю..а то если дам целую он ее жует и глотает
KceHbka писал(а): | картинка смешная |
 ага мне тоже понравилось
KceHbka писал(а): | Салат Цезарь с курицей |
KceHbka писал(а): | И вчера пока искала свои рецепты, наткнулась на такой фруктовый десерт. Банан, киви, клубника. Вкусно, сытно и полезно |
 красиво и вкусно! надо будет сделать
Knopa88 писал(а): | Красотка моя спать улеглась,измучила меня,ну такая вредная стала сил нет |
KceHbka писал(а): | Еще забыла - пирог на кисломолочке с кукурузной мукой и черникой - без рецепта) |
 ну как ты могла такую вкуснотень не показать
Knopa88 писал(а): | Расскажу как мы весело живём,дома разруха, |
 да уж..точно у вас веселуха
Knopa88 писал(а): | Забыла ещё рассказать,теперь когда я повышаю голос Оля говорит "Маина,не оли на Олецку" |
|
26 Мар 2013 21:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2013 21:30
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Вредничает по любому поводу,всё отрицает,говорю |
вот козюлька  держись
Knopa88 писал(а): | огда я повышаю голос Оля говорит "Маина,не оли на Олецку" |
Это она повторяет за кем-то
Ляночка08 писал(а): | спасибо.нет..я ему измельчаю и даю..а то если дам целую он ее жует и глотает
|
молодец
Ляночка08 писал(а): | ну как ты могла такую вкуснотень не показать |
ой
спасибо за похвалюшки)
Ляночка08 писал(а): | а я была у стоматолога... у меня в одном зубе с месяц как дырочка появилась..не могла поехать- то мальчики болели.то я...вот наконец собралась...запломбировала, в том же зубе сменила пломбу..и еще 2 нашла в одном пломбу надо поменять старая уже а в другом подправить только ...в четверг поеду..вот такие дела |
какая ты молодец! а мне стыд и позор, так и не доехала до стоматолога, а очень надо
|
26 Мар 2013 21:52
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Это она повторяет за кем-то |
по имени она меня месяц называет,только когда в настроении то "Мамусик" а не ори,я обычно Алине говорю
Ляночка08
и мне бы надо к стоматологу давно...
|
26 Мар 2013 22:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девулички!
***Светик*** писал(а): | Хорошо нам женщинам - захотел кушать, пошёл и приготовил! |
***Светик*** писал(а): | Вчера вот картошку в ней жарила, сегодня с утра кашу молочную, а вечером винегрет варила. |
***Светик*** писал(а): | Правильно, нечего простаивать |
ну так я ее покупала из-за необходимости, а не для того чтобы на полке стояла
rumirka писал(а): | Светик, супер! |
Спасибо, Ириш!
rumirka писал(а): | Свет, а йогурт пробовала делать? |
пока нет, мне для этого нужно в магазин выбраться, чтобы купить для него натуральный йогурт (активию) - а я за 2 недели ни разу и не выбралась. Муж перед командировкой в ашан ездил и в эту субботу и столько привез продуктов, а я ему про активию и забыла сказать. вот если б сама поехала, то в глаза бы бросилась и взяла..
rumirka писал(а): | Доброе утро, девульки! У меня сегодня день насыщенный. Сейчас пойду делать ЭКГ, а после обеда мы едем к другу на ДР, детей оставляем с родителями. Надеюсь, что хорошо отдохнем |
 отдохните!
кугуль писал(а): | какая вкуснота, Свет!!!! |
KceHbka писал(а): | а что за бутер такой? |
я выложила рецептик
Ляночка08 писал(а): | ноги расставил и говорит- мама, дывы! |
 Зайка
Ляночка08 писал(а): | нямочки! закуска понравилась? бутера бы мне к кофейку |
понравилась!
Ляночка08 писал(а): | а как твои похуделки? |
 вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше.
Ляночка08 писал(а): | да у моего тоже есть животик, не худенький скажем так..но его это не нарпягает |
ой девоньки, у моего животик какой  он иногда смотрит на себя и говорит: надо собой заняться.. но это только слова.. он у меня наверное килограмм под 100 сейчас..
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела... |
ну вообще, детки болеют и болеют..  поправляйтесь скорее!
кугуль писал(а): | прихожу домой только после двенадцати |
это где же ты бываешь до этого времени?
rumirka писал(а): | Ну вот, рассказываю, забывчивые вы мои, про свое сердце |
а я не помню чтоб ты рассказывала..
rumirka писал(а): | Сделали мне ЭКГ, оно отличное |
кугуль писал(а): | я сегодня гуляш из грудки индюшки делала |
KceHbka писал(а): | Покажу вам вкусняшек |
KceHbka писал(а): | наткнулась на такой фруктовый десерт |
KceHbka писал(а): | пирог на кисломолочке с кукурузной мукой и черникой |
Knopa88 писал(а): | Расскажу как мы весело живём |
тяжеловато..
Knopa88 писал(а): | Маина,не оли на Олецку |
 это от кого она такое услышала?
прочитала уже..
А я в пятницу доделала свой зуб
Теперь со Стпаном в четверг ехать и на следующей неделе еще окончательную пломбу ставить ему..
Девули, рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение..
А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально..
|
26 Мар 2013 23:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | какая ты молодец! а мне стыд и позор, так и не доехала до стоматолога, а очень надо |
 чего ждешь?я бегом поскакала  чтоб не сильно больно было лечить  пока зуб не испортился аж до нерва  и вообще я до зубного хожу раз в пол года..вот еще бы к гинекологу выбраться
Knopa88 писал(а): | и мне бы надо к стоматологу давно... |
 еще одна
swetta писал(а): | вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше. |
 ну и хорошо что хоть не плюсуешь
swetta писал(а): | ой девоньки, у моего животик какой он иногда смотрит на себя и говорит: надо собой заняться.. но это только слова.. он у меня наверное килограмм под 100 сейчас.. |
 так и мой под 100  при росте 174 см
swetta писал(а): | ну вообще, детки болеют и болеют.. поправляйтесь скорее! |
спасибо! ага...болеют.. спасибо! стараемся
swetta писал(а): | А я в пятницу доделала свой зуб |
 вот какие мы Светики молодцы
swetta писал(а): | Девули, рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение..
|
 кошмар
swetta писал(а): | А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально.. |
 молодчинка
|
27 Мар 2013 0:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | так и мой под 100 при росте 174 см |
у моего 176.
А бывший тоже рост 176, но худющий  наверное около 70 весит, спрошу когда приедет, а то может и взвешу из любопытства
|
27 Мар 2013 0:58
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | так и мой под 100 при росте 174 см
|
мой при росте 180см,весит 76кг,худой,но он спортом активно занимается,бегает особенно  Уже 5-я точка не залезает в брюки
А я вот никак не набираю
Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её
|
27 Мар 2013 1:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | худой,но он спортом активно занимается,бегает особенно Уже 5-я точка не залезает в брюки |
Мариш, не поняла.. худой или пятая точка в брюки не залезает?  тут или... или....
Knopa88 писал(а): | Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её |
 а мы 11,8
|
27 Мар 2013 1:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девочки, ну вы сами попросили фотки выкладывать, а я могу в основном ночью... |
Вкусненько как!!!!
KceHbka писал(а): | Я сегодня от Светы Днепряночки получила зато!!!
Светуля, спасибо большое за красивую открыточку! |
Как долго шла открытка!  Может и остальные найдут свои адресаты. На почте обещали за неделю, я спец.марки брала Авиа. KceHbka писал(а): | мой готов даже со мной на -60 сесть |
Молодец, муж!
Ляночка08 писал(а): | и уписывался вчера весь вечери и еще и укакался вчера и утром сегодня уипсался |
Что же случилось с Темиком? Пусть быстрее пройдет период уписываний.
KceHbka писал(а): | Сегодня меня Утконос порадовал. Приехал даже на полчаса раньше заявленного интервала. |
Приятно, и пораньше и весь заказ привезли!
Ляночка08 писал(а): | не дорого согласна..у нас дороже..манго ближе к 15-18 грн вроде если не больше это 15 грн 57 с копейками рублей или и больше ..авокадо немного дешевле |
У нас манго 15грн, авокадо- 10.
Ляночка08 писал(а): | забыла написать -врач же вчера была..около 16 часов аж..не наша..по вызову другая приехала..поставила Максиму острый ларингит..я ей рассказала что делаю-она не смогла ничего добавить |
Светик, ты лучше врача знаешь, что нужно делать! Максимке скорее выздороветь!
rumirka писал(а): | У меня бывают приступы, сердце начинает очень очень быстро биться, что даже не возможно посчитать |
Кошмар! Что же это такое?
кугуль писал(а): | я сегодня гуляш из грудки индюшки делала. мясо сочное и вкусное получилось: |
Вкусненько!!!
|
27 Мар 2013 1:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, я с фотками к ночи
куриные ножки в соевом соусе с лаймом
http://forum.say7.info/post3672342.html#3672342
и салат с курицей виноградом и фисташками(там правда курица по рецепту обжаренная, и виноград красный, у меня отварная и виноград белый)
http://forum.say7.info/post3672241.html#3672241
|
27 Мар 2013 1:20
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Покажу вам вкусняшек |
Красота и вкуснотааааа! Knopa88 писал(а): | Расскажу как мы весело живём,дома разруха,потому что когда Алины нет Оля везде со мной,даже в туалет провожает и ничего не даёт делать,максимум помыть посуду и то орёт "хатит узе",спит она тоже только около меня.Вредничает по любому поводу,всё отрицает, |
Характер проявляет свой! У нас тоже такой период.  Пусть быстрее проходит
Ляночка08 писал(а): | а я была у стоматолога... у меня в одном зубе с месяц как дырочка появилась..не могла поехать- то мальчики болели.то я...вот наконец |
Молодец!
swetta писал(а): | А я в пятницу доделала свой зуб |
Молодец!
swetta писал(а): | А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально.. |
Золушка ты наша!!!
swetta писал(а): | Девули, рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. |
Кошмар какой!
Knopa88 писал(а): | Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её |
А мы всего 12 кг, ничего не хочет кушать. А на руки проситься все время, как у меня еще бицепсы не выросли?
|
27 Мар 2013 1:22
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девули, я с фотками к ночи |
Я посмотрела и облизалась! Красиво и аппетитно!  Села пить чай со щербетом.
|
27 Мар 2013 1:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Мар 2013 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | У нас манго 15грн, авокадо- 10. |
сегодня была в одном супермаркете возле клиники стоматологичной- 2 уставших манго по 25!!грн штука - 96,21 рубль
swetta писал(а): | спрошу когда приедет, а то может и взвешу из любопытства |
 давай то удивится
Knopa88 писал(а): | мой при росте 180см,весит 76кг,худой,но он спортом активно занимается,бегает особенно Уже 5-я точка не залезает в брюки |
 так надо все части тела качать а не только попу
Knopa88 писал(а): | А я вот никак не набираю
Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её |
 а Темка мой уже вообще 14,5 кг
swetta писал(а): | а мы 11,8 |
стройняшка..а рост?
Днепряночка писал(а): | Что же случилось с Темиком? Пусть быстрее пройдет период уписываний. |
 не знаю..сегодня с мужем как был раз уписался еще..а так то просился
Днепряночка писал(а): | Светик, ты лучше врача знаешь, что нужно делать! Максимке скорее выздороветь! |
 как говорят не впервой  спасибо
swetta писал(а): | Девули, я с фотками к ночи |
 а я кушать хочу!!!!! вкуснятина!!!
Днепряночка писал(а): | Молодец! |
спасибо сама рада а то с неделю собиралась позвонить
Днепряночка писал(а): | А мы всего 12 кг, ничего не хочет кушать. А на руки проситься все время, как у меня еще бицепсы не выросли? |
Днепряночка писал(а): | Села пить чай со щербетом. |
 худеешь?
|
27 Мар 2013 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Мар 2013 1:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | давай то удивится |
да он от меня ни чему не удивляется  мы с юмором к друг другу относимся, все время друг от друга угораем  Мы уже 15,5 лет друг друга знаем как облупленные, что от кого ожидаь можно, а чего не дождешься
Ляночка08 писал(а): | стройняшка..а рост? |
86, завтра надо померить, может выросла хоть чуточку еще
|
27 Мар 2013 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Мар 2013 1:36
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | а моя последние недели вообще обалдела, просит качать ее как Сонечку и засыпает.. Бабуля один раз взяла на ручки и укладывала так. Так теперь упрашивает. правда 3 дня последних укладывается сама спать, засыпает сама днем в кроватке, лежит мультик смотрит и засыпает. Прихожу укладывать, а она спит уже |
А мы до сих пор -на руках покачать нужно, но ничего, а то скоро и допросишься на руках подержать, типа уже взрослый  А Катюшка по-взрослому - сначала мультик, а потом и баиньки, лапочка такая!!!! Ляночка08 писал(а): | а Темка мой уже вообще 14,5 кг |
Молодец, богатырь растет!!!
Ляночка08 писал(а): | сегодня была в одном супермаркете возле клиники стоматологичной- 2 уставших манго по 25!!грн штука - 96,21 рубль |
Уже пора уставших манго даром отдавать!!! Ляночка08 писал(а): | худеешь? |
И худею, и пост! Да и аппетита особо нет, только на сладкое рот не закрывается!
|