Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вечером прекрасно засыпает лежа в своей кровати..я рядом лежу правда.

и я так укладываю, и днем также.. вот бабуля смуту внесла.. wacko1 надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет girl_haha

Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки! girl_haha Wink

А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью girl_haha Wink а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

Ляночка08 писал(а):
все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
а, ну мы повыше

good2 да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке unknown

Днепряночка писал(а):
Катюшка по-взрослому - сначала мультик, а потом и баиньки, лапочка такая!!!!

sharik да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня wacko1 то и дело менять просит. Но смотрит с большим интересом, знает как кого зовут, радуется и повторяет за ними фразы. И Степка с таким интересом смотрит тоже.

А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик! girl_haha

27 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Немного фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные):
Ужин - чечевично-овощные котлеты, макароны и соус Тосканский (рецепт Ю.Высоцкой)
Фото

Печеньки по рецепту
http://forum.say7.info/post2719319.html#2719319
Фото

Кекс
http://forum.say7.info/post2050540.html#2050540
Фото

Фото

27 Мар 2013 2:01

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет

Ой, ну такая повторюшка прикольная!!! air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
пэмпесса очки!

Крутая пэмпесса!! girl_cool
swetta писал(а):
а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

Вот и хорошо, что так играют, а не дерутся !!! good2
swetta писал(а):
да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке

У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато Embarassed
swetta писал(а):
да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня

Понравились мульты!!! Romashki

27 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
испекла свои кексы творожные которые без муки и манки..на 250г творога- так осталось мне на утро всего2 штучки..было 11 все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились

Значит вкусные кексы получились!!!! nyam2 nyam2

27 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Немного фоток

мммм nyam2 good2 Особенно фотка понравилась с ручкой Даньки girl_haha good2

Днепряночка писал(а):
Вот и хорошо, что так играют, а не дерутся !!!

Светик, это редкость, я потому за фотик схватилась.. Обычно визг стоит girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато

friends о вот, дружочек-пирожочек! good2 ничего не маловато, нормально!!

27 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
по имени она меня месяц называет,только когда в настроении то "Мамусик" а не ори,я обычно Алине говорю

ясненько)
swetta писал(а):
я выложила рецептик

ок Wink
swetta писал(а):
вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше.

тоже хорошо good2
swetta писал(а):
А я в пятницу доделала свой зуб

Теперь со Стпаном в четверг ехать и на следующей неделе еще окончательную пломбу ставить ему..

молодцы good
swetta писал(а):
Девули, рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение..

все равно ужас wacko1
Мы поэтому и возим сейчас Сережу, так как у шизиков обострение. А как потеплеет, так опять будет сам ездить.
swetta писал(а):
А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально..

хозяюшка good2
Ляночка08 писал(а):
чего ждешь?я бегом поскакала

жду когда припрет, наверное Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и вообще я до зубного хожу раз в пол года..вот еще бы к гинекологу выбраться

молодец..
я ни у того, ни у другого еще не была после родовEmbarassed

Knopa88 писал(а):
Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её

wacko1 и мы также
Днепряночка писал(а):
Как долго шла открытка! Может и остальные найдут свои адресаты. На почте обещали за неделю, я спец.марки брала Авиа.

наверное, авиа вокруг планеты всей летело...с нашей почты станется wacko1
swetta писал(а):
Девули, я с фотками к ночи

класс good2
Свет, а ссылочки добавь на рецептики? Embarassed
Днепряночка писал(а):
Красота и вкуснотааааа!

спасибочки)
swetta писал(а):
а моя последние недели вообще обалдела, просит качать ее как Сонечку и засыпает.

повторюшка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а Темка мой уже вообще 14,5 кг

богатырь good
Ляночка08 писал(а):
а Темку я днем на руках укачиваю

ничего себе wacko1
Ляночка08 писал(а):
испекла свои кексы творожные которые без муки и манки..на 250г творога- так осталось мне на утро всего2 штучки..было 11 все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились

вкусные были, наверное Wink

27 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет

лялечка girl_haha
swetta писал(а):
Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!

А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

Ну, пымпесса, не иначе girl_haha
swetta писал(а):
А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик!

все лучше, чем Маша и медведь)
Днепряночка писал(а):
много фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные):

вкуснота nyam2
это кто там руки тянет за кексиком? Wink
Днепряночка писал(а):
У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато

а у нас 92 и почти 13... тоже не много...

27 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, смотрите, как прикольно
http://sviridenkov.livejournal.com/447200.html

27 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

KceHbka писал(а):
Мы поэтому и возим сейчас Сережу, так как у шизиков обострение

good2 правильно. Мы Машку в школу тоже провожаем.
У нас в районе есть девушка, у нее раньше коса ниже попы была, глаза очень красивые. Она молодая, ей от силы 30-ник. Так вот раньше она просто тихо ходила и мешками и напбирала в них какой-то мусор, а одета была как капуста, несколько юбок, нескольк кофт, пальто.. даже летом как капуста, без пальто правда. Так вот сейчас она изменилась, волосы уже как валенок скатались, косу отрезала, и стала вести себя более громко, иногда встанет где-то и громко ругается с кем-то невидимым.. Так жалко ее.. У нее действительно природная красота, могла бы жить совершенно другой жизнью.. а сложилось вот так.. unknown
Да вообще сейчас много психов. Еще одна тетка в соседнем дворе с собакой ходит всю жизнь ворчит, гавкает.
А в доме у нас 2 больных было. Одна давно пропала, вышла замуж и переехала, но муж у нее тоже как-то ненормальный..
А вторую я буквально может несколько месяцев не вижу. Сколько себя помню, она ходил и бычки собирала под окнами. Одежду на помойках наберет, отстирает, обуви наберет, сумок (знаете бывает люди просто повесят старую не нужную) так вот она так модничала всегда wacko1 всегда чистенькая. А ей уже лет 60 точно.

KceHbka писал(а):
Свет, а ссылочки добавь на рецептики?

сейчас.. забыла.. Embarassed

KceHbka писал(а):
все лучше, чем Маша и медведь)

ну да, лучше, там есть конечно вредные герои, но они как правило в конце наказаны, или осознают сами свое поведение.

KceHbka писал(а):
а у нас 92 и почти 13

good2

KceHbka писал(а):
Девочки, смотрите, как прикольно

Здорово! girl_in_love Так лета захотелось еще больше girl_haha на море, чтоб вот так по воде ногой поводить girl_haha Wink

27 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, не поняла.. худой или пятая точка в брюки не залезает?

худой но с 5-й точкой большой girl_haha
swetta писал(а):
куриные ножки в соевом соусе с лаймом

мне к утру пришлось,ммммм,я такое обожаю good2 nyam2
swetta писал(а):
и салат с курицей виноградом и фисташками(там правда курица по рецепту обжаренная, и виноград красный, у меня отварная и виноград белый)

положите мне побольше nyam2
Ляночка08 писал(а):
так надо все части тела качать а не только попу

ну у него руки тоже нормально накачены,я не хочу перебор

27 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня то и дело менять просит. Но смотрит с большим интересом, знает как кого зовут, радуется и повторяет за ними фразы. И Степка с таким интересом смотрит тоже.

а у нас Фиксики весь день wacko1 просто фоном работают

27 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у нас Фиксики весь день просто фоном работают

good2
Наша Фиксиков смотри когда их в Спокойной ночи показывают. а просто включить не просит, хотя песенки из них обожает, у меня на телефоне риенгтоны из них. она все прошлое лето гоняла в машине, пока ехали на дачу, в Питер, на море когда были. А сейчас под песенку, которая в конце Барбоскиных играет (Ты и я) так отплясывает wacko1 girl_haha

27 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе я что-то не помню такого чтоб ты писала

Писала, писала. Когда еще Маша, тоже про сердце жаловалась, тогда и я писала про свое.Правда давно это было girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот и мой такой же..главное у меня видит лишнее а у себя нет

Мой хоть и видит свое лишнее ( у него трудно его не заметить girl_haha girl_haha girl_haha ) его просто все устраивает.
Knopa88 писал(а):
Расскажу как мы весело живём

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Марин, я бы с ума сошла. praising praising praising praising
Knopa88 писал(а):
"Маина,не оли на Олецку"

Командирша какая!
Ляночка08 писал(а):
а я была у стоматолога..

А я все до него не доберусь, просто хоть проверить свои зубки
swetta писал(а):
. Весеннее обострение..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не понимаю таких людей. Бабулька там с таким приключением еще не умерла?
Ляночка08 писал(а):
вот еще бы к гинекологу выбраться

wacko1 wacko1 wacko1 Вот и мне, больше года не была.
swetta писал(а):
он у меня наверное килограмм под 100 сейчас.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed У меня больше 100
Днепряночка писал(а):
Кошмар! Что же это такое?

Свет, что-то сказали по своему научному, не поняла.
swetta писал(а):
пэмпесса очки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

Ну Катюшка girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Немного фоток, что готовила вчера и сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 good2

Привет девочки. Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше Embarassed Embarassed Embarassed . Приехали, мальчишки уже спали. Сейчас вот поедем билеты уже обратно покупать. Погода хоть налаживается. Солнышко светит, снега нет. Да мальчишки проветрятся, а то дня 3 дома.

27 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
У нас в районе есть девушка, у

wacko1 wacko1 wacko1
У нас в подъезде есть странная бабка. Однажды летом слышу на улице крики какие-то, выглядываю в окно, а там это бабка орет. потом повернулась спиной к дому, задрала платье. сняла труселя и, прадон, задницу свою показывает. Хорошо, что мы живем на 8 этаже wacko1
Зимой она просто ходит и кричит под окнами иногда. А в лифте если едет, с собой никого не пускает, даже в большой. Я с ней не сталкивалась. слава Богу. Муж ехал как-то. Она сумки свои расставила перед входом, не обойти wacko1
не знаю, как ее в психушку до сих пор не упекли wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Здорово! Так лета захотелось еще больше на море, чтоб вот так по воде ногой поводить

ага girl_in_love
Knopa88 писал(а):
худой но с 5-й точкой большой

интересно girl_haha
Knopa88 писал(а):
а у нас Фиксики весь день просто фоном работают

ой, я не даю...а то так бы тоже весь можно слушать wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
аша Фиксиков смотри когда их в Спокойной ночи показывают. а просто включить не просит, хотя песенки из них обожает, у меня на телефоне риенгтоны из них. она все прошлое лето гоняла в машине, пока ехали на дачу, в Питер, на море когда были. А сейчас под песенку, которая в конце Барбоскиных играет (Ты и я) так отплясывает

rumirka писал(а):
. Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше . Приехали, мальчишки уже спали. Сейчас вот поедем билеты уже обратно покупать. Погода хоть налаживается. Солнышко светит, снега нет. Да мальчишки проветрятся, а то дня 3 дома.

good2 good2 good2
а почему лучше? Embarassed

27 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю)

27 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Бабулька там с таким приключением еще не умерла?

да мне кажется она жила так долго только потому что боялась оставить его одного такого на этом свете, кому он нужен был бы.. wacko1 unknown

rumirka писал(а):
Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше

good2 а что помешало погулять лучше? girl_haha Embarassed

KceHbka писал(а):
с собой никого не пускает, даже в большой

ну и отлично.. не дай Бог с ней в одном лифте ехать wacko1

KceHbka писал(а):

да, говорит, но не всегда, иногда говорит Тате, Татя. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой.

KceHbka писал(а):
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.

girl_in_love Я красавица! girl_in_love здорово! Моя только пэмпесса, ну иногда Татя лыци (рыцарь) girl_haha

27 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка
Светочка!!! спасибо за открытку!!! вчера дошла!!!!! air_kiss air_kiss Rose

KceHbka
swetta
Днепряночка
спасибо, девули!!! Rose
KceHbka писал(а):
Покажу вам вкусняшек

KceHbka писал(а):
Еще забыла

nyam2 вкуснота!!!
Knopa88 писал(а):
когда Алины нет Оля везде со мной,даже в туалет провожает и ничего не даёт делать,максимум помыть посуду и то орёт "хатит узе",спит она тоже только около меня.

wacko1 wacko1 дса уж...
моя, слава Богу, сама играет. иногда подойдёт ко мне поласкаться, понежиться. потом опять сидит играет.
Knopa88 писал(а):
Вредничает по любому поводу,

хулиганочка какая!!! girl_haha
Knopa88 писал(а):
когда я повышаю голос Оля говорит "Маина,не оли на Олецку"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я была у стоматолога...

good2 молодец!!! я тоже уже все вылечила Wink
swetta писал(а):
вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше.

это тоже хорошо! good2
swetta писал(а):
ой девоньки, у моего животик какой он иногда смотрит на себя и говорит: надо собой заняться.. но это только слова.. он у меня наверное килограмм под 100 сейчас.

мой тоже под стольник опять. в том году хорошо так схуднул, но потом опять всё набрал. а теперь опять немного следит за едой, чтоб за стольник не перевалить.
swetta писал(а):
это где же ты бываешь до этого времени?

ну как где? в кино! сеанс начинается в восемь. если в Мюнхене, то поезд идёт только в 23:30, (с 22:30 до 23:30 поезда не ходят). домой прихожу уже заполночь. если в соседнем городке, то й одиннадцытеи домой приезжаю, на машине.
swetta писал(а):
А я в пятницу доделала свой зуб

good2 молодец!!!
swetta писал(а):
Теперь со Стпаном в четверг ехать и на следующей неделе еще окончательную пломбу ставить ему..

good2 умница! я для Бенни термин взяла на 5.04 аж, к детскому зубному. надеюсь в этот раз получится. girl_sigh girl_sigh
swetta писал(а):
рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение

ужас какой!!! wacko1
swetta писал(а):
А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально..

good2 молодец! я в воскресенье пчелила Smile
Ляночка08 писал(а):
и вообще я до зубного хожу раз в пол года..вот еще бы к гинекологу выбраться

молодец! а ты в один день не можешь их проходить?
Ляночка08 писал(а):
так и мой под 100 при росте 174 см

а мой 183см и 99,9кг. я прикалываюсь, говорю, что его вес как ценник girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девули, я с фотками к ночи

nyam2 nyam2 вкусно!!!
swetta писал(а):
а моя последние недели вообще обалдела, просит качать ее как Сонечку и засыпает.. Бабуля один раз взяла на ручки и укладывала так. Так теперь упрашивает

girl_haha girl_haha girl_haha лялечка!!!
Ляночка08 писал(а):
сегодня была в одном супермаркете возле клиники стоматологичной- 2 уставших манго по 25!!грн штука - 96,21 рубль

ничего себе! у нас манго копейки стоит
Ляночка08 писал(а):
а Темку я днем на руках укачиваю

ого! я если только болеютмогу на руках укачивать, и то не всегда.
Ляночка08 писал(а):
все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились

наверное вкусные nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну и отлично.. не дай Бог с ней в одном лифте ехать

ага wacko1
swetta писал(а):
да, говорит, но не всегда, иногда говорит Тате, Татя. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой.

молодец good
а у нас только притяжательное местоимение - МОЯ girl_haha
swetta писал(а):
Я красавица! здорово! Моя только пэмпесса, ну иногда Татя лыци (рыцарь)

пэмпесса - еще круче girl_haha

кугуль писал(а):
вкуснота!!!

спасибки)
кугуль писал(а):
а теперь опять немного следит за едой, чтоб за стольник не перевалить.

кугуль писал(а):
ну как где? в кино! сеанс начинается в восемь. если в Мюнхене, то поезд идёт только в 23:30, (с 22:30 до 23:30 поезда не ходят). домой прихожу уже заполночь. если в соседнем городке, то й одиннадцытеи домой приезжаю, на машине.

гулена girl_haha

27 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет

girl_haha girl_haha girl_haha точно в детство впала
swetta писал(а):
пэмпесса очки!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке

мы! 80 см!
swetta писал(а):
мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Днепряночка писал(а):
то готовила вчера и сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!
KceHbka писал(а):
я ни у того, ни у другого еще не была после родов

ого! вот ты даёшь!!!! я уже три раза была! каждые полгода! Smile
KceHbka писал(а):
лялечка

мысли одинаковые!!! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.

умница!!! good2
мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше Smile а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё) girl_haha

27 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, приветики! мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.

девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше).

27 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
гулена

а почему бы и нет? развеяться никому не мешает Wink

27 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё)

конечно, какие ваши годы Wink
кугуль писал(а):
ого! вот ты даёшь!!!! я уже три раза была! каждые полгода!

Embarassed
ну, я так рассуждаю, цикл в порядке, болей и, пардон, никаких выделений нет. так что все хорошо должно быть. Для меня выбраться к врачу- целая история. Машу одну не оставишь, ехать без машины я не хочу...но, наверное, это все отговорки.... unknown

27 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.

тоже неплохо good
кугуль писал(а):
девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше).

я тоже не больше часа в день разрешаю.. по полчасика утром и вечером..да и смотрит она внимательно первые 15 минут, потом начинает играть под фон...

кугуль писал(а):
а почему бы и нет? развеяться никому не мешает

конечно, Гуль. Это я завидую Wink

27 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
но, наверное, это все отговорки.

так оно и есть. иногда болезнь начинается без каких-либо симптомов. надеюсь, у тебя всё хорошо, но провериться надо сходить. Smile Smile Smile
KceHbka писал(а):
конечно, Гуль. Это я завидую

а что сама никуда не сходишь? соберитесь с подружками вечером куда-нибудь. один вечер в неделю могут и мужья с детьми посидеть. ничего с ними не станеться!

27 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
моя, слава Богу, сама играет. иногда подойдёт ко мне поласкаться, понежиться. потом опять сидит играет.

она видимо привыкла к Алинкиной компании,вот ей и скучно теперь unknown А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да wacko1
KceHbka писал(а):

у нас говорит только "ти","ти похая","ти уди" girl_haha А на себя она говорит только "Оеська"

Наверх
;