Сообщение |
Автор |
27 Мар 2013 1:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот вечером прекрасно засыпает лежа в своей кровати..я рядом лежу правда. |
и я так укладываю, и днем также.. вот бабуля смуту внесла..  надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет
Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!
А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью  а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.
Ляночка08 писал(а): | все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились |
Ляночка08 писал(а): | а, ну мы повыше |
 да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке
Днепряночка писал(а): | Катюшка по-взрослому - сначала мультик, а потом и баиньки, лапочка такая!!!! |
 да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня  то и дело менять просит. Но смотрит с большим интересом, знает как кого зовут, радуется и повторяет за ними фразы. И Степка с таким интересом смотрит тоже.
А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик!
|
27 Мар 2013 1:58
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Немного фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные):
Ужин - чечевично-овощные котлеты, макароны и соус Тосканский (рецепт Ю.Высоцкой)
Печеньки по рецепту
http://forum.say7.info/post2719319.html#2719319
Кекс
http://forum.say7.info/post2050540.html#2050540
|
27 Мар 2013 2:01
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет |
Ой, ну такая повторюшка прикольная!!! swetta писал(а): | пэмпесса очки! |
Крутая пэмпесса!!
swetta писал(а): | а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.
|
Вот и хорошо, что так играют, а не дерутся !!!
swetta писал(а): | да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке |
У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато
swetta писал(а): | да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня |
Понравились мульты!!!
|
27 Мар 2013 2:03
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | испекла свои кексы творожные которые без муки и манки..на 250г творога- так осталось мне на утро всего2 штучки..было 11 все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились |
Значит вкусные кексы получились!!!!
|
27 Мар 2013 2:10
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Мар 2013 11:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | по имени она меня месяц называет,только когда в настроении то "Мамусик" а не ори,я обычно Алине говорю |
ясненько)
swetta писал(а): | я выложила рецептик
|
ок
swetta писал(а): | вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше. |
тоже хорошо
swetta писал(а): | А я в пятницу доделала свой зуб
Теперь со Стпаном в четверг ехать и на следующей неделе еще окончательную пломбу ставить ему.. |
молодцы
swetta писал(а): | Девули, рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение..
|
все равно ужас
Мы поэтому и возим сейчас Сережу, так как у шизиков обострение. А как потеплеет, так опять будет сам ездить.
swetta писал(а): | А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально.. |
хозяюшка
Ляночка08 писал(а): | чего ждешь?я бегом поскакала |
жду когда припрет, наверное
Ляночка08 писал(а): | и вообще я до зубного хожу раз в пол года..вот еще бы к гинекологу выбраться |
молодец..
я ни у того, ни у другого еще не была после родов
Knopa88 писал(а): | Ольга наша 12.8кг. весит,мне уже тяжело брать на руки её |
 и мы также
Днепряночка писал(а): | Как долго шла открытка! Может и остальные найдут свои адресаты. На почте обещали за неделю, я спец.марки брала Авиа. |
наверное, авиа вокруг планеты всей летело...с нашей почты станется
swetta писал(а): | Девули, я с фотками к ночи |
класс
Свет, а ссылочки добавь на рецептики?
Днепряночка писал(а): | Красота и вкуснотааааа! |
спасибочки)
swetta писал(а): | а моя последние недели вообще обалдела, просит качать ее как Сонечку и засыпает. |
повторюшка
Ляночка08 писал(а): | а Темка мой уже вообще 14,5 кг |
богатырь
Ляночка08 писал(а): | а Темку я днем на руках укачиваю |
ничего себе
Ляночка08 писал(а): | испекла свои кексы творожные которые без муки и манки..на 250г творога- так осталось мне на утро всего2 штучки..было 11 все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились |
вкусные были, наверное
|
27 Мар 2013 12:03
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет |
лялечка
swetta писал(а): | Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!
А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был. |
Ну, пымпесса, не иначе
swetta писал(а): | А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик! |
все лучше, чем Маша и медведь)
Днепряночка писал(а): | много фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные): |
вкуснота
это кто там руки тянет за кексиком?
Днепряночка писал(а): | У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато |
а у нас 92 и почти 13... тоже не много...
|
27 Мар 2013 12:08
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Мар 2013 12:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
KceHbka писал(а): | Мы поэтому и возим сейчас Сережу, так как у шизиков обострение |
 правильно. Мы Машку в школу тоже провожаем.
У нас в районе есть девушка, у нее раньше коса ниже попы была, глаза очень красивые. Она молодая, ей от силы 30-ник. Так вот раньше она просто тихо ходила и мешками и напбирала в них какой-то мусор, а одета была как капуста, несколько юбок, нескольк кофт, пальто.. даже летом как капуста, без пальто правда. Так вот сейчас она изменилась, волосы уже как валенок скатались, косу отрезала, и стала вести себя более громко, иногда встанет где-то и громко ругается с кем-то невидимым.. Так жалко ее.. У нее действительно природная красота, могла бы жить совершенно другой жизнью.. а сложилось вот так..
Да вообще сейчас много психов. Еще одна тетка в соседнем дворе с собакой ходит всю жизнь ворчит, гавкает.
А в доме у нас 2 больных было. Одна давно пропала, вышла замуж и переехала, но муж у нее тоже как-то ненормальный..
А вторую я буквально может несколько месяцев не вижу. Сколько себя помню, она ходил и бычки собирала под окнами. Одежду на помойках наберет, отстирает, обуви наберет, сумок (знаете бывает люди просто повесят старую не нужную) так вот она так модничала всегда  всегда чистенькая. А ей уже лет 60 точно.
KceHbka писал(а): | Свет, а ссылочки добавь на рецептики? |
сейчас.. забыла..
KceHbka писал(а): | все лучше, чем Маша и медведь) |
ну да, лучше, там есть конечно вредные герои, но они как правило в конце наказаны, или осознают сами свое поведение.
KceHbka писал(а): | а у нас 92 и почти 13 |
KceHbka писал(а): | Девочки, смотрите, как прикольно |
Здорово!  Так лета захотелось еще больше  на море, чтоб вот так по воде ногой поводить
|
27 Мар 2013 13:07
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | Мариш, не поняла.. худой или пятая точка в брюки не залезает? |
худой но с 5-й точкой большой
swetta писал(а): | куриные ножки в соевом соусе с лаймом |
мне к утру пришлось,ммммм,я такое обожаю
swetta писал(а): | и салат с курицей виноградом и фисташками(там правда курица по рецепту обжаренная, и виноград красный, у меня отварная и виноград белый) |
положите мне побольше
Ляночка08 писал(а): | так надо все части тела качать а не только попу |
ну у него руки тоже нормально накачены,я не хочу перебор
|
27 Мар 2013 13:09
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | да она Барбоскиных с Лунтиком гоняет в течение дня то и дело менять просит. Но смотрит с большим интересом, знает как кого зовут, радуется и повторяет за ними фразы. И Степка с таким интересом смотрит тоже. |
а у нас Фиксики весь день  просто фоном работают
|
27 Мар 2013 13:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Мар 2013 13:44
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ничего себе я что-то не помню такого чтоб ты писала |
Писала, писала. Когда еще Маша, тоже про сердце жаловалась, тогда и я писала про свое.Правда давно это было
Ляночка08 писал(а): | вот-вот и мой такой же..главное у меня видит лишнее а у себя нет |
Мой хоть и видит свое лишнее ( у него трудно его не заметить  ) его просто все устраивает.
Knopa88 писал(а): | Расскажу как мы весело живём |
 Марин, я бы с ума сошла.
Knopa88 писал(а): | "Маина,не оли на Олецку" |
Командирша какая!
Ляночка08 писал(а): | а я была у стоматолога.. |
А я все до него не доберусь, просто хоть проверить свои зубки
swetta писал(а): | . Весеннее обострение.. |
 Не понимаю таких людей. Бабулька там с таким приключением еще не умерла?
Ляночка08 писал(а): | вот еще бы к гинекологу выбраться |
 Вот и мне, больше года не была.
swetta писал(а): | он у меня наверное килограмм под 100 сейчас. |
 У меня больше 100
Днепряночка писал(а): | Кошмар! Что же это такое? |
Свет, что-то сказали по своему научному, не поняла.
swetta писал(а): | пэмпесса очки! |
swetta писал(а): | а этот пацанчик как слуга бегал и рад был. |
Ну Катюшка
Днепряночка писал(а): | Немного фоток, что готовила вчера и сегодня |
Привет девочки. Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше  . Приехали, мальчишки уже спали. Сейчас вот поедем билеты уже обратно покупать. Погода хоть налаживается. Солнышко светит, снега нет. Да мальчишки проветрятся, а то дня 3 дома.
|
27 Мар 2013 14:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | У нас в районе есть девушка, у |
У нас в подъезде есть странная бабка. Однажды летом слышу на улице крики какие-то, выглядываю в окно, а там это бабка орет. потом повернулась спиной к дому, задрала платье. сняла труселя и, прадон, задницу свою показывает. Хорошо, что мы живем на 8 этаже
Зимой она просто ходит и кричит под окнами иногда. А в лифте если едет, с собой никого не пускает, даже в большой. Я с ней не сталкивалась. слава Богу. Муж ехал как-то. Она сумки свои расставила перед входом, не обойти
не знаю, как ее в психушку до сих пор не упекли
swetta писал(а): | Здорово! Так лета захотелось еще больше на море, чтоб вот так по воде ногой поводить |
ага
Knopa88 писал(а): | худой но с 5-й точкой большой |
интересно
Knopa88 писал(а): | а у нас Фиксики весь день просто фоном работают |
ой, я не даю...а то так бы тоже весь можно слушать
swetta писал(а): | аша Фиксиков смотри когда их в Спокойной ночи показывают. а просто включить не просит, хотя песенки из них обожает, у меня на телефоне риенгтоны из них. она все прошлое лето гоняла в машине, пока ехали на дачу, в Питер, на море когда были. А сейчас под песенку, которая в конце Барбоскиных играет (Ты и я) так отплясывает |
rumirka писал(а): | . Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше . Приехали, мальчишки уже спали. Сейчас вот поедем билеты уже обратно покупать. Погода хоть налаживается. Солнышко светит, снега нет. Да мальчишки проветрятся, а то дня 3 дома. |
а почему лучше?
|
27 Мар 2013 14:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю)
|
27 Мар 2013 14:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Бабулька там с таким приключением еще не умерла? |
да мне кажется она жила так долго только потому что боялась оставить его одного такого на этом свете, кому он нужен был бы..
rumirka писал(а): | Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше |
 а что помешало погулять лучше?
KceHbka писал(а): | с собой никого не пускает, даже в большой |
ну и отлично.. не дай Бог с ней в одном лифте ехать
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я" |
да, говорит, но не всегда, иногда говорит Тате, Татя. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой.
KceHbka писал(а): | Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю) |
 Я красавица!  здорово! Моя только пэмпесса, ну иногда Татя лыци (рыцарь)
|
27 Мар 2013 15:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Днепряночка
Светочка!!! спасибо за открытку!!! вчера дошла!!!!!
KceHbka
swetta
Днепряночка
спасибо, девули!!!
KceHbka писал(а): | Покажу вам вкусняшек |
KceHbka писал(а): | Еще забыла |
 вкуснота!!!
Knopa88 писал(а): | когда Алины нет Оля везде со мной,даже в туалет провожает и ничего не даёт делать,максимум помыть посуду и то орёт "хатит узе",спит она тоже только около меня. |
 дса уж...
моя, слава Богу, сама играет. иногда подойдёт ко мне поласкаться, понежиться. потом опять сидит играет.
Knopa88 писал(а): | Вредничает по любому поводу, |
хулиганочка какая!!!
Knopa88 писал(а): | когда я повышаю голос Оля говорит "Маина,не оли на Олецку" |
Ляночка08 писал(а): | а я была у стоматолога... |
 молодец!!! я тоже уже все вылечила
swetta писал(а): | вообще ни грамма не прибавила, но и не ушло пока ничего больше. |
это тоже хорошо!
swetta писал(а): | ой девоньки, у моего животик какой он иногда смотрит на себя и говорит: надо собой заняться.. но это только слова.. он у меня наверное килограмм под 100 сейчас. |
мой тоже под стольник опять. в том году хорошо так схуднул, но потом опять всё набрал. а теперь опять немного следит за едой, чтоб за стольник не перевалить.
swetta писал(а): | это где же ты бываешь до этого времени? |
ну как где? в кино! сеанс начинается в восемь. если в Мюнхене, то поезд идёт только в 23:30, (с 22:30 до 23:30 поезда не ходят). домой прихожу уже заполночь. если в соседнем городке, то й одиннадцытеи домой приезжаю, на машине.
swetta писал(а): | А я в пятницу доделала свой зуб |
 молодец!!!
swetta писал(а): | Теперь со Стпаном в четверг ехать и на следующей неделе еще окончательную пломбу ставить ему.. |
 умница! я для Бенни термин взяла на 5.04 аж, к детскому зубному. надеюсь в этот раз получится.
swetta писал(а): | рассказываю что узнала, оказывается вчерашний случай с трупом, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение |
ужас какой!!!
swetta писал(а): | А я сегодня как пчелка, все намывала, начищала, готовила, только присела нормально.. |
 молодец! я в воскресенье пчелила
Ляночка08 писал(а): | и вообще я до зубного хожу раз в пол года..вот еще бы к гинекологу выбраться |
молодец! а ты в один день не можешь их проходить?
Ляночка08 писал(а): | так и мой под 100 при росте 174 см |
а мой 183см и 99,9кг. я прикалываюсь, говорю, что его вес как ценник
swetta писал(а): | Девули, я с фотками к ночи |
 вкусно!!!
swetta писал(а): | а моя последние недели вообще обалдела, просит качать ее как Сонечку и засыпает.. Бабуля один раз взяла на ручки и укладывала так. Так теперь упрашивает |
 лялечка!!!
Ляночка08 писал(а): | сегодня была в одном супермаркете возле клиники стоматологичной- 2 уставших манго по 25!!грн штука - 96,21 рубль |
ничего себе! у нас манго копейки стоит
Ляночка08 писал(а): | а Темку я днем на руках укачиваю |
ого! я если только болеютмогу на руках укачивать, и то не всегда.
Ляночка08 писал(а): | все слопали мальчишки с мужем еще и из своей нычки 1 пришлось отдать а то не поделились |
наверное вкусные
|
27 Мар 2013 15:46
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | ну и отлично.. не дай Бог с ней в одном лифте ехать |
ага
swetta писал(а): | да, говорит, но не всегда, иногда говорит Тате, Татя. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой. |
молодец
а у нас только притяжательное местоимение - МОЯ
swetta писал(а): | Я красавица! здорово! Моя только пэмпесса, ну иногда Татя лыци (рыцарь) |
пэмпесса - еще круче
кугуль писал(а): | вкуснота!!! |
спасибки)
кугуль писал(а): | а теперь опять немного следит за едой, чтоб за стольник не перевалить. |
кугуль писал(а): | ну как где? в кино! сеанс начинается в восемь. если в Мюнхене, то поезд идёт только в 23:30, (с 22:30 до 23:30 поезда не ходят). домой прихожу уже заполночь. если в соседнем городке, то й одиннадцытеи домой приезжаю, на машине. |
гулена
|
27 Мар 2013 15:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет |
 точно в детство впала
swetta писал(а): | пэмпесса очки! |
swetta писал(а): | А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был. |
умнички!!!
swetta писал(а): | да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке |
мы! 80 см!
swetta писал(а): | мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик! |
Днепряночка писал(а): | то готовила вчера и сегодня |
 вкусняшки!!!
KceHbka писал(а): | я ни у того, ни у другого еще не была после родов |
ого! вот ты даёшь!!!! я уже три раза была! каждые полгода!
мысли одинаковые!!!
KceHbka писал(а): | Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю) |
умница!!!
мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше  а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё)
|
27 Мар 2013 16:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, приветики! мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.
девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше).
|
27 Мар 2013 16:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
а почему бы и нет? развеяться никому не мешает
|
27 Мар 2013 16:02
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё) |
конечно, какие ваши годы
кугуль писал(а): | ого! вот ты даёшь!!!! я уже три раза была! каждые полгода! |
ну, я так рассуждаю, цикл в порядке, болей и, пардон, никаких выделений нет. так что все хорошо должно быть. Для меня выбраться к врачу- целая история. Машу одну не оставишь, ехать без машины я не хочу...но, наверное, это все отговорки....
|
27 Мар 2013 16:04
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли. |
тоже неплохо
кугуль писал(а): | девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше). |
я тоже не больше часа в день разрешаю.. по полчасика утром и вечером..да и смотрит она внимательно первые 15 минут, потом начинает играть под фон...
кугуль писал(а): | а почему бы и нет? развеяться никому не мешает |
конечно, Гуль. Это я завидую
|
27 Мар 2013 16:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | но, наверное, это все отговорки. |
так оно и есть. иногда болезнь начинается без каких-либо симптомов. надеюсь, у тебя всё хорошо, но провериться надо сходить.
KceHbka писал(а): | конечно, Гуль. Это я завидую |
а что сама никуда не сходишь? соберитесь с подружками вечером куда-нибудь. один вечер в неделю могут и мужья с детьми посидеть. ничего с ними не станеться!
|
27 Мар 2013 16:18
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | моя, слава Богу, сама играет. иногда подойдёт ко мне поласкаться, понежиться. потом опять сидит играет. |
она видимо привыкла к Алинкиной компании,вот ей и скучно теперь  А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я" |
у нас говорит только "ти","ти похая","ти уди"  А на себя она говорит только "Оеська"
|