Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 1:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я так укладываю, и днем также.. вот бабуля смуту внесла.. надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет
Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!
А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.
да я даже не знаю есть ли кто ниже нас в болталочке
то и дело менять просит. Но смотрит с большим интересом, знает как кого зовут, радуется и повторяет за ними фразы. И Степка с таким интересом смотрит тоже.
А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 1:58
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Немного фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные):
Ужин - чечевично-овощные котлеты, макароны и соус Тосканский (рецепт Ю.Высоцкой) Печеньки по рецепту http://forum.say7.info/post2719319.html#2719319 Кекс http://forum.say7.info/post2050540.html#2050540 |
|
27 Мар 2013 2:01
|
Днепряночка
Ой, ну такая повторюшка прикольная!!!
Крутая пэмпесса!!
Вот и хорошо, что так играют, а не дерутся !!!
У нас рост 85см, вес 12кг. Маловато
Понравились мульты!!! |
|
27 Мар 2013 2:03
|
Днепряночка
Значит вкусные кексы получились!!!! |
|
27 Мар 2013 2:10
|
swetta
45 лет Москва |
мммм Особенно фотка понравилась с ручкой Даньки
Светик, это редкость, я потому за фотик схватилась.. Обычно визг стоит
о вот, дружочек-пирожочек! ничего не маловато, нормально!! |
|
27 Мар 2013 11:59
|
KceHbka
|
ясненько)
ок
тоже хорошо
молодцы
все равно ужас
Мы поэтому и возим сейчас Сережу, так как у шизиков обострение. А как потеплеет, так опять будет сам ездить.
хозяюшка
жду когда припрет, наверное
молодец.. я ни у того, ни у другого еще не была после родов
и мы также
наверное, авиа вокруг планеты всей летело...с нашей почты станется
класс
Свет, а ссылочки добавь на рецептики?
спасибочки)
повторюшка
богатырь
ничего себе
вкусные были, наверное |
|
27 Мар 2013 12:03
|
KceHbka
|
лялечка
Ну, пымпесса, не иначе
все лучше, чем Маша и медведь)
вкуснота
это кто там руки тянет за кексиком?
а у нас 92 и почти 13... тоже не много... |
|
27 Мар 2013 12:08
|
KceHbka
|
|
Девочки, смотрите, как прикольно
http://sviridenkov.livejournal.com/447200.html |
|
27 Мар 2013 12:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девули!
правильно. Мы Машку в школу тоже провожаем.
У нас в районе есть девушка, у нее раньше коса ниже попы была, глаза очень красивые. Она молодая, ей от силы 30-ник. Так вот раньше она просто тихо ходила и мешками и напбирала в них какой-то мусор, а одета была как капуста, несколько юбок, нескольк кофт, пальто.. даже летом как капуста, без пальто правда. Так вот сейчас она изменилась, волосы уже как валенок скатались, косу отрезала, и стала вести себя более громко, иногда встанет где-то и громко ругается с кем-то невидимым.. Так жалко ее.. У нее действительно природная красота, могла бы жить совершенно другой жизнью.. а сложилось вот так..
Да вообще сейчас много психов. Еще одна тетка в соседнем дворе с собакой ходит всю жизнь ворчит, гавкает. А в доме у нас 2 больных было. Одна давно пропала, вышла замуж и переехала, но муж у нее тоже как-то ненормальный.. А вторую я буквально может несколько месяцев не вижу. Сколько себя помню, она ходил и бычки собирала под окнами. Одежду на помойках наберет, отстирает, обуви наберет, сумок (знаете бывает люди просто повесят старую не нужную) так вот она так модничала всегда всегда чистенькая. А ей уже лет 60 точно.
сейчас.. забыла..
ну да, лучше, там есть конечно вредные герои, но они как правило в конце наказаны, или осознают сами свое поведение.
Здорово! Так лета захотелось еще больше на море, чтоб вот так по воде ногой поводить |
|
27 Мар 2013 13:07
|
Knopa88
|
худой но с 5-й точкой большой
мне к утру пришлось,ммммм,я такое обожаю
положите мне побольше
ну у него руки тоже нормально накачены,я не хочу перебор |
|
27 Мар 2013 13:09
|
Knopa88
|
а у нас Фиксики весь день просто фоном работают |
|
27 Мар 2013 13:14
|
swetta
45 лет Москва |
Наша Фиксиков смотри когда их в Спокойной ночи показывают. а просто включить не просит, хотя песенки из них обожает, у меня на телефоне риенгтоны из них. она все прошлое лето гоняла в машине, пока ехали на дачу, в Питер, на море когда были. А сейчас под песенку, которая в конце Барбоскиных играет (Ты и я) так отплясывает |
|
27 Мар 2013 13:44
|
rumirka
|
Писала, писала. Когда еще Маша, тоже про сердце жаловалась, тогда и я писала про свое.Правда давно это было
Мой хоть и видит свое лишнее ( у него трудно его не заметить ) его просто все устраивает.
Марин, я бы с ума сошла.
Командирша какая!
А я все до него не доберусь, просто хоть проверить свои зубки
Не понимаю таких людей. Бабулька там с таким приключением еще не умерла?
Вот и мне, больше года не была.
У меня больше 100
Свет, что-то сказали по своему научному, не поняла.
Ну Катюшка
Привет девочки. Погуляли мы вчера нормально, можно конечно было лучше . Приехали, мальчишки уже спали. Сейчас вот поедем билеты уже обратно покупать. Погода хоть налаживается. Солнышко светит, снега нет. Да мальчишки проветрятся, а то дня 3 дома. |
|
27 Мар 2013 14:01
|
KceHbka
|
У нас в подъезде есть странная бабка. Однажды летом слышу на улице крики какие-то, выглядываю в окно, а там это бабка орет. потом повернулась спиной к дому, задрала платье. сняла труселя и, прадон, задницу свою показывает. Хорошо, что мы живем на 8 этаже
Зимой она просто ходит и кричит под окнами иногда. А в лифте если едет, с собой никого не пускает, даже в большой. Я с ней не сталкивалась. слава Богу. Муж ехал как-то. Она сумки свои расставила перед входом, не обойти
не знаю, как ее в психушку до сих пор не упекли
ага
интересно
ой, я не даю...а то так бы тоже весь можно слушать
а почему лучше? |
|
27 Мар 2013 14:04
|
KceHbka
|
|
Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно... Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю) |
|
27 Мар 2013 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
да мне кажется она жила так долго только потому что боялась оставить его одного такого на этом свете, кому он нужен был бы..
а что помешало погулять лучше?
ну и отлично.. не дай Бог с ней в одном лифте ехать
да, говорит, но не всегда, иногда говорит Тате, Татя. Но и я говорит и МНЕ говорит. И уже говорит: тебя, с тобой.
Я красавица! здорово! Моя только пэмпесса, ну иногда Татя лыци (рыцарь) |
|
27 Мар 2013 15:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Днепряночка
Светочка!!! спасибо за открытку!!! вчера дошла!!!!!
KceHbka swetta Днепряночка спасибо, девули!!!
вкуснота!!!
дса уж...
моя, слава Богу, сама играет. иногда подойдёт ко мне поласкаться, понежиться. потом опять сидит играет.
хулиганочка какая!!!
молодец!!! я тоже уже все вылечила
это тоже хорошо!
мой тоже под стольник опять. в том году хорошо так схуднул, но потом опять всё набрал. а теперь опять немного следит за едой, чтоб за стольник не перевалить.
ну как где? в кино! сеанс начинается в восемь. если в Мюнхене, то поезд идёт только в 23:30, (с 22:30 до 23:30 поезда не ходят). домой прихожу уже заполночь. если в соседнем городке, то й одиннадцытеи домой приезжаю, на машине.
молодец!!!
умница! я для Бенни термин взяла на 5.04 аж, к детскому зубному. надеюсь в этот раз получится.
ужас какой!!!
молодец! я в воскресенье пчелила
молодец! а ты в один день не можешь их проходить?
а мой 183см и 99,9кг. я прикалываюсь, говорю, что его вес как ценник
вкусно!!!
лялечка!!!
ничего себе! у нас манго копейки стоит
ого! я если только болеютмогу на руках укачивать, и то не всегда.
наверное вкусные |
|
27 Мар 2013 15:46
|
KceHbka
|
ага
молодец
а у нас только притяжательное местоимение - МОЯ
пэмпесса - еще круче
спасибки)
гулена |
|
27 Мар 2013 15:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
точно в детство впала
умнички!!!
мы! 80 см!
вкусняшки!!!
ого! вот ты даёшь!!!! я уже три раза была! каждые полгода!
мысли одинаковые!!!
умница!!!
мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё) |
|
27 Мар 2013 16:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, приветики! мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.
девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть? просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше). |
|
27 Мар 2013 16:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а почему бы и нет? развеяться никому не мешает |
|
27 Мар 2013 16:02
|
KceHbka
|
конечно, какие ваши годы
ну, я так рассуждаю, цикл в порядке, болей и, пардон, никаких выделений нет. так что все хорошо должно быть. Для меня выбраться к врачу- целая история. Машу одну не оставишь, ехать без машины я не хочу...но, наверное, это все отговорки.... |
|
27 Мар 2013 16:04
|
KceHbka
|
тоже неплохо
я тоже не больше часа в день разрешаю.. по полчасика утром и вечером..да и смотрит она внимательно первые 15 минут, потом начинает играть под фон...
конечно, Гуль. Это я завидую |
|
27 Мар 2013 16:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так оно и есть. иногда болезнь начинается без каких-либо симптомов. надеюсь, у тебя всё хорошо, но провериться надо сходить.
а что сама никуда не сходишь? соберитесь с подружками вечером куда-нибудь. один вечер в неделю могут и мужья с детьми посидеть. ничего с ними не станеться! |
|
27 Мар 2013 16:18
|
Knopa88
|
она видимо привыкла к Алинкиной компании,вот ей и скучно теперь А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да
у нас говорит только "ти","ти похая","ти уди" А на себя она говорит только "Оеська" |
надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет

о вот, дружочек-пирожочек!
Так лета захотелось еще больше
вкуснота!!!