Сообщение |
Автор |
27 Мар 2013 16:19
|
Knopa88
|
я же сказать забыла,муж мне вчера принёс открытку от Днепряночки,большое спасибо
|
27 Мар 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Мар 2013 16:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | она видимо привыкла к Алинкиной компании,вот ей и скучно теперь |
скорей всего так. аа где Алинка?
|
27 Мар 2013 16:31
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | скорей всего так. аа где Алинка? |
её бабушка забрала к себе,у бабушки каникулы,вот она её читать там учит
|
27 Мар 2013 16:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | ну как где? в кино! сеанс |
ну ты ж не каждый день-то  Я уж подумала что ты каждый день где-то ходишь..
кугуль писал(а): | мы! 80 см! |
неее, я про тем, кому уже 2 годика, или прямо вот-вот исполнится.. с Вами будем ровняться когда вы к 2-м подберетесь!
кугуль писал(а): | а как долго дети могут у вас смотреть? |
да у нас фоном мультики идут, такого что они сели и сидят перед телеком нет. Катя может ходить с лялей, укладывать в кроватку ее, готовить, а фоном слушать. иногда конечно затыть и обратить внимание на что-то..
Степка тоже редко сидит смотрит, больше играет в свои лего и посматривает на экран телевизора, при чем играет он не молча, а озвучивая своих героев
А мне мама передала сегодня открытку от нашей Настёны  Спасибо дорогая, так приятно!
|
27 Мар 2013 16:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.
|
27 Мар 2013 16:34
|
Knopa88
|
Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит)  Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя"
|
27 Мар 2013 16:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | её бабушка забрала к себе,у бабушки каникулы,вот она её читать там учит |
swetta писал(а): | ну ты ж не каждый день-то Я уж подумала что ты каждый день где-то ходишь..
|
не, каждый день я не гуляю... к сожалению...
swetta писал(а): | да у нас фоном мультики идут |
ясно.
|
27 Мар 2013 16:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя" |
|
27 Мар 2013 16:42
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | не, каждый день я не гуляю... к сожалению... |
а я вообще не помню когда последний раз я была где-то без детей,уже наверно с нового года никуда не выходила одна
|
27 Мар 2013 16:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
swetta
спасибо за открыточку как раз к празднику.
у нас все налаживается сыпь сходит.
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик  и по распродажной цена шапку взяла
|
27 Мар 2013 16:45
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла |
 с покупочками
|
27 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | вот бабуля смуту внесла.. надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет |
 не..мы на заматываемся
swetta писал(а): | Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!
А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был. |
мои тоже вчера акт играли больше часа- в спальню пустила их -они атм вдвоем..но в кучку сгребли все одеяла и подушки..а я стирку погладила в то время
swetta писал(а): | А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик! |
Днепряночка писал(а): | Немного фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные): |
 а что за котлетки чечевичные? маленький дегустатор помогает?  у меня тоже есть такие фотки когда я делаю фотографию а Темка старается умыкнуть кусочек
Днепряночка писал(а): | Значит вкусные кексы получились!!!! |
 ага
KceHbka писал(а): | жду когда припрет, наверное |
 у меня как раз -дырочка же была..куда тянуть
KceHbka писал(а): | молодец..
я ни у того, ни у другого еще не была после родов |
спасибо!я гинеколога тоже от родов не была еще
KceHbka писал(а): | богатырь |
KceHbka писал(а): | ничего себе |
ну не так как маленького- я сажусь на диван, он мне на руки и так подкачиваю легонько и он засыпает..
KceHbka писал(а): | вкусные были, наверное |
ага
KceHbka писал(а): | все лучше, чем Маша и медведь) |
 вы еще ее смотрите?
KceHbka писал(а): | а у нас 92 и почти 13... тоже не много... |
 чего нормально... мы в 2 года такие были ну чуток на 1 см выше и чуток потяжелей
KceHbka писал(а): | Девочки, смотрите, как прикольно |
ой как здорово
swetta писал(а): | У нас в районе есть девушка, |
 жалко..у нас вот соседка на площадке тоже такая...но она тихая.. в больнице подолгу лежит..а когда дома то на улицу редко выходит..или на лавочке посидит и домой уходит...
swetta писал(а): | е, там есть конечно вредные герои, но они как правило в конце наказаны, или осознают сами свое поведение. |
да Лунтик поучительный мультик хороший
Knopa88 писал(а): | ну у него руки тоже нормально накачены,я не хочу перебор |
 понятно  ты акт написала просто что выходит муж худой и большая попа
rumirka писал(а): | его просто все устраивает. |
rumirka писал(а): | Писала, писала. Когда еще Маша, тоже про сердце жаловалась, тогда и я писала про свое.Правда давно это было |
 ну вот как оказалось не одна я не помню  видать точно давно это было
KceHbka писал(а): | , прадон, задницу свою показывает. Хорошо, что мы живем на 8 этаже |
 да уж..о задницах...из школы вспомнила..у нас школа в парке стоит...а возле парка дорога..атк вот приехали в наш поселок-в райценрт  2 бабульки и шли в больницу видать..через наш парк..и решили сходит ьпо маленькому..ну естественно сели лицом к дороге  и задом к школе  а ук нас как раз перемена  и 2 этажа глазело  как они спрятались  наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю) |
 молодец. ага говорит Артем на себя Я -я помню даже писала тут - когда с Максимом не могут поделить что-то он вырывает у него и кричит-Я_Я_Я_Я!!!! когда хочет что-то сделать сам то кричит Я!!!
swetta писал(а): | я. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой. |
 умничка
кугуль писал(а): | молодец!!! я тоже уже все вылечила |
 спасибо
кстати видела вчера чеснок в таблетках  ноне купила- посмотрела на цену и подумала что я лучше сьем каждый день 3 зубчика чеснока свежего
кугуль писал(а): | молодец! а ты в один день не можешь их проходить? |
 ну вот завтра на 17 записалась так муж сутра поедет по делам...вообщем понимаю все отмазки- надо выделить время и поехать к гинекологу
кугуль писал(а): | а мой 183см и 99,9кг. я прикалываюсь, говорю, что его вес как ценник |
кугуль писал(а): | ничего себе! у нас манго копейки стоит |
а у нас вот так ..дорогое
кугуль писал(а): | ого! я если только болеютмогу на руках укачивать, и то не всегда. |
 так вот пока болел жалела..а теперь привык
кугуль писал(а): | наверное вкусные |
 наверное
KceHbka писал(а): | а у нас только притяжательное местоимение - МОЯ |
кугуль писал(а): | так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё) |
кугуль писал(а): | мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли. |
 ну тоже вариант
кугуль писал(а): | девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше). |
мои смотрят так чтоб прям сидели смотрели недолго.. Максим может с пол часа смотреть потом играть идет..Темка макс минут 15..а так то часто мультик как фон включен
KceHbka писал(а): | внимательно первые 15 минут, потом начинает играть под фон... |
вот-вот Артем так же
|
27 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | да у нас фоном мультики идут, такого что они сели и сидят перед телеком нет. Катя может ходить с лялей, укладывать в кроватку ее, готовить, а фоном слушать. иногда конечно затыть и обратить внимание на что-то..
Степка тоже редко сидит смотрит, больше играет в свои лего и посматривает на экран телевизора, при чем играет он не молча, а озвучивая своих герое |
 вот у нас так же
кугуль писал(а): | Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально. |
Knopa88 писал(а): | Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит) Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя" |
Зарайчаночка писал(а): | у нас все налаживается сыпь сходит.
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла |
 хорошо
|
27 Мар 2013 16:54
|
Knopa88
|
|
27 Мар 2013 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Мар 2013 16:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | короче, всё у него нормально |
Knopa88 писал(а): | Вспомнила тут,как они играют |
|
27 Мар 2013 16:59
|
Knopa88
|
я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь
|
27 Мар 2013 17:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Мар 2013 17:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
почитала как детишки ваши уже говорят а мы только начинаем , ням -ням .это что то  все на камеру хочу это снять никак не попаду в момент. вам бы загрузила. а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе.
а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовить
|
27 Мар 2013 17:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | осетр сейчас папа принест |
ого!  сфотай нам покажи потом!!!
Зарайчаночка писал(а): | мы только начинаем |
ну так вы же еще малышечки совсем!
|
27 Мар 2013 18:31
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | а что сама никуда не сходишь? соберитесь с подружками вечером куда-нибудь. один вечер в неделю могут и мужья с детьми посидеть. ничего с ними не станеться!
|
да, надо бы и все никак..
Knopa88 писал(а): | у нас говорит только "ти","ти похая","ти уди" А на себя она говорит только "Оеська" |
Knopa88 писал(а): | А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже |
|
27 Мар 2013 18:42
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально. |
Knopa88 писал(а): | Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит) Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя" |
Зарайчаночка писал(а): | у нас все налаживается сыпь сходит.
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла |
молодцы! с покупочками!
Ляночка08 писал(а): | вы еще ее смотрите? |
ага
Ляночка08 писал(а): | чего нормально... мы в 2 года такие были ну чуток на 1 см выше и чуток потяжелей |
я имею в виду соотношение роста и веса
Ляночка08 писал(а): | наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть |
Ляночка08 писал(а): | молодец. ага говорит Артем на себя Я -я помню даже писала тут - когда с Максимом не могут поделить что-то он вырывает у него и кричит-Я_Я_Я_Я!!!! когда хочет что-то сделать сам то кричит Я!!! |
молодец
Ляночка08 писал(а): | ноне купила- посмотрела на цену и подумала что я лучше сьем каждый день 3 зубчика чеснока свежего |
Knopa88 писал(а): | ну для своего роста наверно худой,ххотя он говорит что растолстел,о да,на один размер,просто обычно у мужчин попа костлявая А у него нет,эх,даже завидую иногда |
по фоткам нормальное телосложение, даже ближе к худощавому
Knopa88 писал(а): | я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь |
и мне бы тоже надо прибарахлиться..хожу как золушка
Зарайчаночка писал(а): | а мы только начинаем , ням -ням .это что то все на камеру хочу это снять никак не попаду в момент. вам бы загрузила. а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе. |
молодцы
Зарайчаночка писал(а): | а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовит |
я только уху как-то варила. Помню, что там надо специфическим образом шкуру снимать, ошпарить кипятком и снять чулком. И визигу удалить
|
27 Мар 2013 19:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Мар 2013 19:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а что разве мало?надо в табличку посмотреть |
для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года
соответственно, вес для 2 лет у нас нормальный, но должен быть на кило больше, если ориентироваться на рост 92 см
|