Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я же сказать забыла,муж мне вчера принёс открытку от Днепряночки,большое спасибо Romashki

27 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
мы до сих пор -на руках покачать нужно, но ничего

friends friends вот и мы так днем..только на руках..

Днепряночка писал(а):
Молодец, богатырь растет!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага ..ест так..я в ужасе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим атк не ел..в того постоянно надо было запихивать и упрашивать..а этот сам ведет к холодильнику и просит давай girl_haha

Днепряночка писал(а):
Уже пора уставших манго даром отдавать!!!

girl_haha и не говори

Днепряночка писал(а):
И худею, и пост! Да и аппетита особо нет, только на сладкое рот не закрывается!

понятно Wink

27 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она видимо привыкла к Алинкиной компании,вот ей и скучно теперь

скорей всего так. аа где Алинка?

27 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
скорей всего так. аа где Алинка?

её бабушка забрала к себе,у бабушки каникулы,вот она её читать там учит

27 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну как где? в кино! сеанс

ну ты ж не каждый день-то girl_haha Wink Я уж подумала что ты каждый день где-то ходишь..

кугуль писал(а):
мы! 80 см!

неее, я про тем, кому уже 2 годика, или прямо вот-вот исполнится.. с Вами будем ровняться когда вы к 2-м подберетесь! Wink

кугуль писал(а):
а как долго дети могут у вас смотреть?

да у нас фоном мультики идут, такого что они сели и сидят перед телеком нет. Катя может ходить с лялей, укладывать в кроватку ее, готовить, а фоном слушать. иногда конечно затыть и обратить внимание на что-то..
Степка тоже редко сидит смотрит, больше играет в свои лего и посматривает на экран телевизора, при чем играет он не молча, а озвучивая своих героев girl_haha Wink

А мне мама передала сегодня открытку от нашей Настёны Yahoo! Спасибо дорогая, так приятно! girl_in_love Rose air_kiss

27 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.

27 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит) girl_haha Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя" girl_haha

27 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
её бабушка забрала к себе,у бабушки каникулы,вот она её читать там учит

good2
swetta писал(а):
ну ты ж не каждый день-то Я уж подумала что ты каждый день где-то ходишь..

не, каждый день я не гуляю... к сожалению... girl_haha
swetta писал(а):
да у нас фоном мультики идут

ясно. Smile

27 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
не, каждый день я не гуляю... к сожалению...

а я вообще не помню когда последний раз я была где-то без детей,уже наверно с нового года никуда не выходила одна unknown wacko1

27 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta
спасибо за открыточку как раз к празднику.
у нас все налаживается сыпь сходит.
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик Wink и по распродажной цена шапку взяла

27 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла

good2 с покупочками

27 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот бабуля смуту внесла.. надеюсь за те дни что сама засыпала забыла, пока не просится.. а то кошмар какой-то.. она ж еще и требуе чтобы ее завернули как Сонечку, и чтобы ножки были завернуты и головку прикрыть, ручки завернуть.. и сделаешь по ее правилам и она прижимается с серьезным личиком и глазки прикрывает сразу.. а иногда петь заставляет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не..мы на заматываемся

swetta писал(а):
Ой, девы, я ж сегодня с нее угорала, слышу из комнаты: ляляляля, и тут выходит ко мне такая крутышка в темных очках и с микрофоном в руке и говорит: пэмпесса очки!

А днем они так играли со Степаном здорово, понастроеили из стульев кровати, кухню выдвинули совю и дружно целый час общались. Катерина легла, укрылась и говорила Степе: чучу чай, водичку, пива не чучу, уже ута, уже ночь, уже день, давай водичку Коле (ляле ее) и т.д. такая беседа была, много о чем разговоры вели, я в какой-то момент схватила камеру и снимала за дверью а этот пацанчик как слуга бегал и рад был.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
мои тоже вчера акт играли больше часа- в спальню пустила их -они атм вдвоем..но в кучку сгребли все одеяла и подушки..а я стирку погладила в то время girl_haha Wink

swetta писал(а):
А я только и слышу как под ногами: мам, чучу Бобоськины, мам, чучу люмини Лутик!

girl_haha

Днепряночка писал(а):
Немного фоток, что готовила вчера и сегодня (все блюда постные):

nyam2 nyam2 nyam2 а что за котлетки чечевичные? маленький дегустатор помогает? girl_haha girl_haha у меня тоже есть такие фотки когда я делаю фотографию а Темка старается умыкнуть кусочек girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Значит вкусные кексы получились!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

KceHbka писал(а):
жду когда припрет, наверное

girl_haha girl_haha girl_haha у меня как раз -дырочка же была..куда тянуть Wink

KceHbka писал(а):
молодец..
я ни у того, ни у другого еще не была после родов

спасибо!я гинеколога тоже от родов не была еще wacko1

KceHbka писал(а):
богатырь

dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
ничего себе

ну не так как маленького- я сажусь на диван, он мне на руки и так подкачиваю легонько и он засыпает.. Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
вкусные были, наверное

ага

KceHbka писал(а):
все лучше, чем Маша и медведь)

girl_haha girl_haha girl_haha вы еще ее смотрите?

KceHbka писал(а):
а у нас 92 и почти 13... тоже не много...

unknown чего нормально... мы в 2 года такие были ну чуток на 1 см выше и чуток потяжелей

KceHbka писал(а):
Девочки, смотрите, как прикольно

ой как здорово

swetta писал(а):
У нас в районе есть девушка,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко..у нас вот соседка на площадке тоже такая...но она тихая.. в больнице подолгу лежит..а когда дома то на улицу редко выходит..или на лавочке посидит и домой уходит...

swetta писал(а):
е, там есть конечно вредные герои, но они как правило в конце наказаны, или осознают сами свое поведение.

да Лунтик поучительный мультик хороший

Knopa88 писал(а):
ну у него руки тоже нормально накачены,я не хочу перебор

girl_haha понятно girl_haha girl_haha ты акт написала просто что выходит муж худой и большая попа girl_haha girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
его просто все устраивает.

friends

rumirka писал(а):
Писала, писала. Когда еще Маша, тоже про сердце жаловалась, тогда и я писала про свое.Правда давно это было

unknown ну вот как оказалось не одна я не помню Wink видать точно давно это было

KceHbka писал(а):
, прадон, задницу свою показывает. Хорошо, что мы живем на 8 этаже

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 да уж..о задницах...из школы вспомнила..у нас школа в парке стоит...а возле парка дорога..атк вот приехали в наш поселок-в райценрт girl_haha Wink 2 бабульки и шли в больницу видать..через наш парк..и решили сходит ьпо маленькому..ну естественно сели лицом к дороге girl_haha girl_haha и задом к школе girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 а ук нас как раз перемена girl_haha girl_haha girl_haha и 2 этажа глазело girl_haha girl_haha как они спрятались girl_haha girl_haha наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.
(перевод - я красавица, я играю, я бегаю, я катаю, я прячусь, я помогаю)

girl_haha good2 good2 молодец. ага говорит Артем на себя Я -я помню даже писала тут - когда с Максимом не могут поделить что-то он вырывает у него и кричит-Я_Я_Я_Я!!!! когда хочет что-то сделать сам то кричит Я!!!

swetta писал(а):
я. Но и я говорит и МНЕ говорит.
И уже говорит: тебя, с тобой.

good2 умничка

кугуль писал(а):
молодец!!! я тоже уже все вылечила

friends спасибо
кстати видела вчера чеснок в таблетках Wink girl_haha ноне купила- посмотрела на цену и подумала что я лучше сьем каждый день 3 зубчика чеснока свежего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
молодец! а ты в один день не можешь их проходить?

Embarassed Embarassed Embarassed unknown ну вот завтра на 17 записалась так муж сутра поедет по делам...вообщем понимаю все отмазки- надо выделить время и поехать к гинекологу

кугуль писал(а):
а мой 183см и 99,9кг. я прикалываюсь, говорю, что его вес как ценник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ничего себе! у нас манго копейки стоит

а у нас вот так ..дорогое

кугуль писал(а):
ого! я если только болеютмогу на руках укачивать, и то не всегда.

unknown так вот пока болел жалела..а теперь привык unknown

кугуль писал(а):
наверное вкусные

dance2 dance2 dance2 наверное

KceHbka писал(а):
а у нас только притяжательное местоимение - МОЯ

girl_haha good2 good2 good2 good2 friends

кугуль писал(а):
так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё)

girl_haha good2

кугуль писал(а):
мы вчера в кино не ездили, т.к. дороги замело и был ужасный гололёд. муж побоялся меня отпускать. тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.

good2 ну тоже вариант

кугуль писал(а):
девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?
просто я своим ограничиваю. очень редко даю смотреть. даже Бенни и Ромке даю только вечером полчасика-час посмотреть (Ромке немножко больше).

мои смотрят так чтоб прям сидели смотрели недолго.. Максим может с пол часа смотреть потом играть идет..Темка макс минут 15..а так то часто мультик как фон включен unknown Embarassed

KceHbka писал(а):
внимательно первые 15 минут, потом начинает играть под фон...

вот-вот Артем так же

27 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да у нас фоном мультики идут, такого что они сели и сидят перед телеком нет. Катя может ходить с лялей, укладывать в кроватку ее, готовить, а фоном слушать. иногда конечно затыть и обратить внимание на что-то..
Степка тоже редко сидит смотрит, больше играет в свои лего и посматривает на экран телевизора, при чем играет он не молча, а озвучивая своих герое

friends friends вот у нас так же

кугуль писал(а):
Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит) Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя"

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Зарайчаночка писал(а):
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла

good2 good2 хорошо

27 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты акт написала просто что выходит муж худой и большая попа

ну для своего роста наверно худой,ххотя он говорит что растолстел,о да,на один размер,просто обычно у мужчин попа костлявая girl_haha А у него нет,эх,даже завидую иногда girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну для своего роста наверно худой,ххотя он говорит что растолстел,о да,на один размер,просто обычно у мужчин попа костлявая А у него нет,эх,даже завидую иногда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink понятно

27 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
короче, всё у него нормально

good2

Knopa88 писал(а):
Вспомнила тут,как они играют

good2 girl_haha

27 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь Embarassed

27 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
swetta
спасибо за открыточку как раз к празднику.

good2 Yahoo! Я рада, почти день в день получилось значит girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
у нас все налаживается сыпь сходит

good2

Зарайчаночка писал(а):

с покупочками! good2

Ляночка08 писал(а):
о задницах...из

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и кричит-Я_Я_Я_Я!!!! когда хочет что-то сделать сам то кричит Я!!!

girl_haha good2

27 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
почитала как детишки ваши уже говорят а мы только начинаем , ням -ням .это что то girl_haha все на камеру хочу это снять никак не попаду в момент. вам бы загрузила. а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе.

а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовить nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
осетр сейчас папа принест

ого! good2 nyam2 сфотай нам покажи потом!!! Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
мы только начинаем

ну так вы же еще малышечки совсем! Smile

27 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а что сама никуда не сходишь? соберитесь с подружками вечером куда-нибудь. один вечер в неделю могут и мужья с детьми посидеть. ничего с ними не станеться!

да, надо бы и все никак..
Knopa88 писал(а):
у нас говорит только "ти","ти похая","ти уди" А на себя она говорит только "Оеська"

girl_haha
Knopa88 писал(а):
А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже

good2

27 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.

good2
Knopa88 писал(а):
Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?",Оля ей отвечает протяжно "мяяяяясю,мамакаааааа" (мясо и молоко значит) Алинка ей отвечает "у нас только фри,бургеры и кола",Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя"

girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

молодцы! с покупочками! good
Ляночка08 писал(а):
вы еще ее смотрите?

ага wacko1
Ляночка08 писал(а):
чего нормально... мы в 2 года такие были ну чуток на 1 см выше и чуток потяжелей

я имею в виду соотношение роста и веса
Ляночка08 писал(а):
наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть

wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец. ага говорит Артем на себя Я -я помню даже писала тут - когда с Максимом не могут поделить что-то он вырывает у него и кричит-Я_Я_Я_Я!!!! когда хочет что-то сделать сам то кричит Я!!!

молодец good
Ляночка08 писал(а):
ноне купила- посмотрела на цену и подумала что я лучше сьем каждый день 3 зубчика чеснока свежего

girl_haha
Knopa88 писал(а):
ну для своего роста наверно худой,ххотя он говорит что растолстел,о да,на один размер,просто обычно у мужчин попа костлявая А у него нет,эх,даже завидую иногда

по фоткам нормальное телосложение, даже ближе к худощавому
Knopa88 писал(а):
я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь

good2
и мне бы тоже надо прибарахлиться..хожу как золушка Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а мы только начинаем , ням -ням .это что то все на камеру хочу это снять никак не попаду в момент. вам бы загрузила. а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе.

молодцы good
Зарайчаночка писал(а):
а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовит

я только уху как-то варила. Помню, что там надо специфическим образом шкуру снимать, ошпарить кипятком и снять чулком. И визигу удалить unknown

27 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,с

good2

Зарайчаночка писал(а):
почитала как детишки ваши уже говорят а мы только начинаем , ням -ням .это что то все на камеру хочу это снять никак не попаду в момент. вам бы загрузила. а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе.

Wink ну вы ж поменьше Wink

Зарайчаночка писал(а):
а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовить

unknown unknown unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
ага

praising

KceHbka писал(а):
я имею в виду соотношение роста и веса

unknown а что разве мало?надо в табличку посмотреть girl_haha

KceHbka писал(а):
молодец

friends спасибо

27 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что разве мало?надо в табличку посмотреть

для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года
соответственно, вес для 2 лет у нас нормальный, но должен быть на кило больше, если ориентироваться на рост 92 см

Наверх