Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Куриные блинчики "Впрок" http://forum.say7.info/topic10220.html

Ела в обед с греческим салатиком nyam2

И слойки с творогом. Рецепт в одноклассниках - если интересно Wink

27 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я вообще не помню когда последний раз я была где-то без детей,уже наверно с нового года никуда не выходила одна

я тоже уже давно не выходила сама. до Рождества ещё. а сейчас я могу через день куда-нибудь слынивать. Smile
Зарайчаночка писал(а):
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла

с покупками!
Ляночка08 писал(а):
наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот завтра на 17 записалась

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
кугуль писал(а):
наверное вкусные

наверное

а где рецептик?
Ляночка08 писал(а):
а так то часто мультик как фон включен

так можно диск с песенками для фона ставить Embarassed Embarassed sharik
Зарайчаночка писал(а):
а еще мы говорим мама папа баба , ну и звуки пить киса собачка и в таком духе.

good2 молодец!
Зарайчаночка писал(а):
а еще мне рыбу - осетр сейчас папа принест . у кого есть проверенный рецепт? оч жду предложений до вечера . буду на завтра готовить

unknown я не знаю
KceHbka писал(а):
и мне бы тоже надо прибарахлиться..хожу как золушка

friends friends я тоже... всё думаю: " вот похудею, куплю красивых вещей!" только вот всё не худеется никак... Embarassed

27 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а почему лучше?

скучновато было.
swetta писал(а):
да мне кажется она жила так долго только потому что боялась оставить его одного такого на этом свете, кому он нужен был бы.

Он что не много не такой был?
swetta писал(а):
а что помешало погулять лучше?

Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее.
кугуль писал(а):
тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.

good2 супер, молодец , отдыхаешь!
Knopa88 писал(а):
А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да

Умничка, сама спать укладывается. Мне хоть и Антона не составляет трудности уложить, он быстро усыпает, просто рядом лежать. Но все же.
кугуль писал(а):
Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.

Здорово! Скоро лошадь запросит в подарок! girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
,Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну точно командирша! И попробуй не угодить! girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла

good good good
Ляночка08 писал(а):
наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года

МЫ 91 см и весь 12.7 кг. Получается мы тоже маловато весим?

Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. dance2 dance2 dance2 еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией girl_haha girl_haha girl_haha Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Куриные блинчики "Впрок"

nyam2 какие интересные! надо будет своим сделать.
KceHbka писал(а):
И слойки с творогом.

nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Здорово! Скоро лошадь запросит в подарок!

ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё. Wink
rumirka писал(а):
я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией

с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут. Wink

27 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
вкуснятина,как всегда nyam2

27 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё.

girl_haha girl_haha girl_haha Дак я шучу...
кугуль писал(а):
с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут.

Здорово. А мы вот на ходили. В городе не обращали внимания, а у нас в селе, таких не было. Вот тут и взяли сразу. Wink

27 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже... всё думаю: " вот похудею, куплю красивых вещей!" только вот всё не худеется никак...

Гуль, мои мысли чиатешь friends
rumirka писал(а):
Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее.

ясно..
rumirka писал(а):
МЫ 91 см и весь 12.7 кг. Получается мы тоже маловато весим?

Весите как раз по возрасту, а рост высокий
rumirka писал(а):
купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался.

с покупочками вас good
это вы еще месяц гостевать будете...долго..
кугуль писал(а):
какие интересные! надо будет своим сделать.

спасибо) и вкусные) уже давно их делаю...
кугуль писал(а):
ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё.

girl_haha
кугуль писал(а):
с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут.

я покупаю Маше джинсы, в которых есть и молния и утяжка резиновая с внутренней стороны. Очень удобно good

27 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вкуснятина,как всегда

спасибо, Мариш Rose
rumirka писал(а):
Вот тут и взяли сразу.

27 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Весите как раз по возрасту, а рост высокий

Ну и хорошо.
KceHbka писал(а):
с покупочками вас
это вы еще месяц гостевать будете...долго..

Да. еще месяц. Мы еще и не бывали толком ни где.
KceHbka писал(а):
Очень удобно

Вот у Влада со спины внутри тоже есть небольшая резиночка, но там не морщится, от резинки, я ее даже и не заметила, вот сейчас только сходила и посмотрела.

27 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, вкусняшечки nyam2 good2

блинчики я делаю такие уже много лет nyam2 детки их оладушками называют и трескают за обе щеки nyam2 good2

rumirka писал(а):
Он что не много не такой был?

сумасшедший

rumirka писал(а):
Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией

good2 с покупочками! А вы получается не стали оставаться на май там?

rumirka писал(а):
И уже в поезд собрался.

надоело уже что ли?

KceHbka писал(а):
утяжка резиновая с внутренней стороны

я и Степику такие беру и Катерине.. good2 friends

27 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно" girl_haha

27 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Особенно фотка понравилась с ручкой Даньки

Все пытался стащить всю тарелку со стола, так муж его держал и я в тот момент сфоткала. Smile
KceHbka писал(а):
вкуснота
это кто там руки тянет за кексиком?

Спасибо! Rose Дегустатор самый главный girl_haha
KceHbka писал(а):
У нас в подъезде есть странная бабка. Однажды летом слышу на улице крики какие-то, выглядываю в окно, а там это бабка орет.

Вот такие люди очень страшны тем, что не предсказуемы в своих поступках, могут убить даже и им никакого наказания нет. Это ужасно! wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д.

Нет, мы не говорим Embarassed Машулька-красотулька! Rose Rose
кугуль писал(а):
Светочка!!! спасибо за открытку!!! вчера дошла!!!!!

Хорошо, что дошла, жаль только что не к празднику. unknown
кугуль писал(а):
мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё)

Хоть вы и поменьше нас, зато "Мое" знаете good , а мы не говорим так еще.
кугуль писал(а):
тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли.

Все равно хорошо, сменила обстановку на пару часиков. Romashki
кугуль писал(а):
девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть?

Мульты смотрим только когда кормлю Даню, где-то 1 час всего в день. А так ТВ включен, но Даня может посмотреть рекламу и все, больше внимания не обращает.
Knopa88 писал(а):
А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да

Молодец, что спать сама ложится. Romashki

27 Мар 2013 21:18

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я же сказать забыла,муж мне вчера принёс открытку от Днепряночки,большое спасибо

Хорошо, что дошла! Теперь буду за 3 недели высылать, может поспеют к празднику. unknown
Ляночка08 писал(а):
Максим атк не ел..в того постоянно надо было запихивать и упрашивать..а этот сам ведет к холодильнику и просит давай

Лучше так, чем как у меня Даня ест- вне запихнешь ничего wacko1 Думаю купить сироп Пиковит, может хоть как-то аппетит повысится. unknown
кугуль писал(а):
ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально.

Вот и хорошо, пусть сынуля отлично проведет время!! sharik sharik
Knopa88 писал(а):
Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете?
Wink Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):

С покупочками!!!! good good
Ляночка08 писал(а):
а что за котлетки чечевичные? маленький дегустатор помогает?

Да, дегустатор еще тот!
А котлеты вот по этому рецепту, только я добавляла отруби, кукурузную муку, а чечевицу отварила и на блендере вместе с луком и морковкой, немного натерла сырого картофеля.
http://forum.say7.info/post2111787.html#2111787
Ляночка08 писал(а):
да уж..о задницах...из школы вспомнила..у нас школа в парке стоит...а возле парка дорога..атк вот приехали в наш поселок-в райценрт 2 бабульки и шли в больницу видать..через наш парк..и решили сходит ьпо маленькому..ну естественно сели лицом к дороге

girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь

Хорошие покупочки!!! Romashki Romashki

27 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Куриные блинчики "Впрок"

Вкусно как!!!! Я тоже такие делала, понравились, очень нежные!!! good nyam2 nyam2 good
rumirka писал(а):
Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы

С покупочками!!! Rose Rose
Knopa88 писал(а):
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"

Бабушка-молодец! Дети к весне готовы! girl_claping girl_claping

27 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки

good2 какая молодец бабушка!

27 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Гуль, мои мысли чиатешь

ну, да. вроде и хочется обновок, но как в зеркале тушу свою увижу, так всё желание пропадает. думаю, всё, худею! а силы воли-то нет. замкнутый круг... эх... girl_sad girl_sigh girl_sigh girl_sigh
KceHbka писал(а):
я покупаю Маше джинсы, в которых есть и молния и утяжка резиновая с внутренней стороны. Очень удобно

friends ага, я такие же покупаю.
swetta писал(а):
я и Степику такие беру и Катерине..

у меня и у Ромки такие есть. у него же попенца совсем нет, брюкам вообще не начем держаться. я утягиваю по самое нехочу girl_haha girl_haha girl_haha хотя сейчас некоторые марки шьют узкие брюки - "слим". беру их, но утягивать всё равно приходится.
Knopa88 писал(а):
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"

girl_haha girl_haha с покупками!
Днепряночка писал(а):
Хоть вы и поменьше нас, зато "Мое" знаете , а мы не говорим так еще.

ну это у нас самое главное слово! с Марусиными братьями-то girl_haha girl_haha Wink
Днепряночка писал(а):
Все равно хорошо, сменила обстановку на пару часиков.

так меня муж выгонял из дома girl_haha хоть на пару часов, но надо было уйти girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!

Yahoo! dance2 с возращением!!!!!!!

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
как съездили? Алиска как? как там ей было? рассказывай давай всё! Wink

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!! Мы уж соскучились! С приездом! Рассказывай как съездили!

27 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
А вы получается не стали оставаться на май там?

Нет, не остались!
swetta писал(а):
надоело уже что ли?

Рюкзак охото испробовать
Knopa88 писал(а):
Надо было и шкаф второй купить заодно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодец бабушка
Днепряночка писал(а):
С покупочками!!!

спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!С возвращением! ТОлько про тебя вчера вспоминала!!! Рассказывай как съездили?

27 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль
swetta
rumirka
Девочки спасибо!! съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится girl_haha
Когда туда ехали,еще ничего,перелет Москва-Иркутск она полностью проспала,правда самолет был полный и свободных мест не было, она спала 5,5час у меня на руках wacko1 wacko1 ночь была, но мне поспать не удалось естественно. wacko1 А все остальные перелеты было полно свободных мест,и было полегче.Сегодня допустим из Иркутска до Москвы летели одни на 3 местах,рядом с нами никто не сидел, так что Алиса развлекалась как могла,Зато при посадке в АНапе она уснула крепко,что я не смогла ее разбудить, в итоге одела ее и вынесла папе спящую.
Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг wacko1 теперь мы весим 14кг, но я думаю что это она на козьем молоке так раздобрела (что даже трусики,которые я с собой взяла, под конец ей не налазили...).Сейчас молоко пить не будет и схуднет чуток.
Фотки завтра постараюсь загрузить,сама уже спать хочу не могу. По Иркутскому времени то уже 2часа ночи, а проснулась я в 6утра wacko1
вас не читала совсем, в инет лазила иногда с маминого телефона но именно форум с телефона не открывался совсем unknown так что расскажите мне вкратце что у вас нового и интересного,или скажите на какой странице прочитать,т.к. боюсь все я не осилю Embarassed

27 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года
соответственно, вес для 2 лет у нас нормальный, но должен быть на кило больше, если ориентироваться на рост 92 см

girl_haha ой, специально пошла смотреть сколько Артем в 2 года весил а то забыла уже Embarassed вообщем в 2 года 93 см рост и вес 14,400...
ну по табличкам ВООЗ мы идет ближе к норме Высокий показатель unknown оба моих так идут..

27 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь мы весим 14кг,

какие вы пышки good2

27 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какие вы пышки

Марина,пышка это не то слово. у нее щеки как у хомяка wacko1 я чуть не надорвалась ее в аэропорте таскать wacko1

Наверх