Сообщение |
Автор |
27 Мар 2013 19:27
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Мар 2013 19:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Мар 2013 19:32
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | а почему лучше? |
скучновато было.
swetta писал(а): | да мне кажется она жила так долго только потому что боялась оставить его одного такого на этом свете, кому он нужен был бы. |
Он что не много не такой был?
swetta писал(а): | а что помешало погулять лучше? |
Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее.
кугуль писал(а): | тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли. |
 супер, молодец , отдыхаешь!
Knopa88 писал(а): | А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да |
Умничка, сама спать укладывается. Мне хоть и Антона не составляет трудности уложить, он быстро усыпает, просто рядом лежать. Но все же.
кугуль писал(а): | Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально. |
Здорово! Скоро лошадь запросит в подарок!
Knopa88 писал(а): | ,Оля "нееееееть,мяяяясю хосю мамакоооо,биииистя" |
 Ну точно командирша! И попробуй не угодить!
Зарайчаночка писал(а): | я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла |
Ляночка08 писал(а): | наша классная даже прибежала и стыдила что нельзя смотреть |
KceHbka писал(а): | для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года |
МЫ 91 см и весь 12.7 кг. Получается мы тоже маловато весим?
Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку.  еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией  Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался.
|
27 Мар 2013 19:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Мар 2013 19:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Здорово! Скоро лошадь запросит в подарок! |
ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё.
rumirka писал(а): | я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией |
с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут.
|
27 Мар 2013 19:40
|
Knopa88
|
KceHbka
вкуснятина,как всегда
|
27 Мар 2013 19:41
|
rumirka
 Ирина
|
|
27 Мар 2013 19:43
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | я тоже... всё думаю: " вот похудею, куплю красивых вещей!" только вот всё не худеется никак... |
Гуль, мои мысли чиатешь
rumirka писал(а): | Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее. |
ясно..
rumirka писал(а): | МЫ 91 см и весь 12.7 кг. Получается мы тоже маловато весим? |
Весите как раз по возрасту, а рост высокий
rumirka писал(а): | купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался. |
с покупочками вас
это вы еще месяц гостевать будете...долго..
кугуль писал(а): | какие интересные! надо будет своим сделать. |
спасибо) и вкусные) уже давно их делаю...
кугуль писал(а): | ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё. |
кугуль писал(а): | с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут. |
я покупаю Маше джинсы, в которых есть и молния и утяжка резиновая с внутренней стороны. Очень удобно
|
27 Мар 2013 19:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | вкуснятина,как всегда |
спасибо, Мариш
rumirka писал(а): | Вот тут и взяли сразу. |
|
27 Мар 2013 19:54
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): |
Весите как раз по возрасту, а рост высокий |
Ну и хорошо.
KceHbka писал(а): | с покупочками вас
это вы еще месяц гостевать будете...долго.. |
Да. еще месяц. Мы еще и не бывали толком ни где.
KceHbka писал(а): | Очень удобно |
Вот у Влада со спины внутри тоже есть небольшая резиночка, но там не морщится, от резинки, я ее даже и не заметила, вот сейчас только сходила и посмотрела.
|
27 Мар 2013 20:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka, вкусняшечки
блинчики я делаю такие уже много лет  детки их оладушками называют и трескают за обе щеки
rumirka писал(а): | Он что не много не такой был? |
сумасшедший
rumirka писал(а): | Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией |
 с покупочками! А вы получается не стали оставаться на май там?
rumirka писал(а): | И уже в поезд собрался. |
надоело уже что ли?
KceHbka писал(а): | утяжка резиновая с внутренней стороны |
я и Степику такие беру и Катерине..
|
27 Мар 2013 20:54
|
Knopa88
|
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"
|
27 Мар 2013 21:04
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Особенно фотка понравилась с ручкой Даньки |
Все пытался стащить всю тарелку со стола, так муж его держал и я в тот момент сфоткала.
KceHbka писал(а): | вкуснота
это кто там руки тянет за кексиком? |
Спасибо!  Дегустатор самый главный
KceHbka писал(а): | У нас в подъезде есть странная бабка. Однажды летом слышу на улице крики какие-то, выглядываю в окно, а там это бабка орет. |
Вот такие люди очень страшны тем, что не предсказуемы в своих поступках, могут убить даже и им никакого наказания нет. Это ужасно! KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки говорят на себя - "Я"
У нас Маша последние недели 2 все говорит я да я...так интересно...
Я касась, я игать, я бега, я ката, я прясь, я пагаю и т.д. |
Нет, мы не говорим  Машулька-красотулька! кугуль писал(а): | Светочка!!! спасибо за открытку!!! вчера дошла!!!!! |
Хорошо, что дошла, жаль только что не к празднику. кугуль писал(а): | мы пока так не говорим, ну мы ж поменьше а так Мария себя называет, и орёт "майне!""(моё) |
Хоть вы и поменьше нас, зато "Мое" знаете  , а мы не говорим так еще.
кугуль писал(а): | тогда я взяла бутылку винца и к няне. посидели, поболтали. киношку на след. неделю перенесли. |
Все равно хорошо, сменила обстановку на пару часиков. кугуль писал(а): | девочки, я вас читаю вот и практически у всех дети мультяшки смотрят. а как долго дети могут у вас смотреть? |
Мульты смотрим только когда кормлю Даню, где-то 1 час всего в день. А так ТВ включен, но Даня может посмотреть рекламу и все, больше внимания не обращает.
Knopa88 писал(а): | А так она молодец,спать сама ложится,залезет к себе в кровать,полежит и смотрю спит уже,но то что вредная это да |
Молодец, что спать сама ложится.
|
27 Мар 2013 21:18
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Knopa88 писал(а): | я же сказать забыла,муж мне вчера принёс открытку от Днепряночки,большое спасибо |
Хорошо, что дошла! Теперь буду за 3 недели высылать, может поспеют к празднику.
Ляночка08 писал(а): | Максим атк не ел..в того постоянно надо было запихивать и упрашивать..а этот сам ведет к холодильнику и просит давай |
Лучше так, чем как у меня Даня ест- вне запихнешь ничего  Думаю купить сироп Пиковит, может хоть как-то аппетит повысится. кугуль писал(а): | ко мне сейчас Ромашка звонил. за последние два года первый раз. доехали хорошо, с голоду никто не умер. Ромку возят на верховую езду. короче, всё у него нормально. |
Вот и хорошо, пусть сынуля отлично проведет время!! Knopa88 писал(а): | Вспомнила тут,как они играют у меня в кафе,Алинка говорит "Что заказывать будете? |
Зарайчаночка писал(а): | я себе только что купила 2 пары джинс на лето , от мужа бюстик и по распродажной цена шапку взяла |
С покупочками!!!!
Ляночка08 писал(а): | а что за котлетки чечевичные? маленький дегустатор помогает? |
Да, дегустатор еще тот!
А котлеты вот по этому рецепту, только я добавляла отруби, кукурузную муку, а чечевицу отварила и на блендере вместе с луком и морковкой, немного натерла сырого картофеля.
http://forum.say7.info/post2111787.html#2111787
Ляночка08 писал(а): | да уж..о задницах...из школы вспомнила..у нас школа в парке стоит...а возле парка дорога..атк вот приехали в наш поселок-в райценрт 2 бабульки и шли в больницу видать..через наш парк..и решили сходит ьпо маленькому..ну естественно сели лицом к дороге |
Knopa88 писал(а): | я себе за прошлый месяц тоже вещей оставила прилично,спортивный костюм,2 платья,комбез и рубашку,зато без обуви на весну,есть ботильоны,но без каблуке,а хочется и каблук тоже,но похоже по финансам обойдусь |
Хорошие покупочки!!!
|
27 Мар 2013 21:24
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Куриные блинчики "Впрок" |
Вкусно как!!!! Я тоже такие делала, понравились, очень нежные!!!
rumirka писал(а): | Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы |
С покупочками!!!
Knopa88 писал(а): | У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно" |
Бабушка-молодец! Дети к весне готовы!
|
27 Мар 2013 21:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки |
 какая молодец бабушка!
|
27 Мар 2013 21:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
27 Мар 2013 21:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Гуль, мои мысли чиатешь |
ну, да. вроде и хочется обновок, но как в зеркале тушу свою увижу, так всё желание пропадает. думаю, всё, худею! а силы воли-то нет. замкнутый круг... эх...
KceHbka писал(а): | я покупаю Маше джинсы, в которых есть и молния и утяжка резиновая с внутренней стороны. Очень удобно |
 ага, я такие же покупаю.
swetta писал(а): | я и Степику такие беру и Катерине.. |
у меня и у Ромки такие есть. у него же попенца совсем нет, брюкам вообще не начем держаться. я утягиваю по самое нехочу  хотя сейчас некоторые марки шьют узкие брюки - "слим". беру их, но утягивать всё равно приходится.
Knopa88 писал(а): | У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно" |
 с покупками!
Днепряночка писал(а): | Хоть вы и поменьше нас, зато "Мое" знаете , а мы не говорим так еще. |
ну это у нас самое главное слово! с Марусиными братьями-то
Днепряночка писал(а): | Все равно хорошо, сменила обстановку на пару часиков. |
так меня муж выгонял из дома  хоть на пару часов, но надо было уйти
Wild cat писал(а): | Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!! |
 с возращением!!!!!!!
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat
как съездили? Алиска как? как там ей было? рассказывай давай всё!
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура!! Мы уж соскучились! С приездом! Рассказывай как съездили!
|
27 Мар 2013 22:48
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | А вы получается не стали оставаться на май там? |
Нет, не остались!
swetta писал(а): | надоело уже что ли? |
Рюкзак охото испробовать
Knopa88 писал(а): | Надо было и шкаф второй купить заодно |
 Молодец бабушка
Днепряночка писал(а): | С покупочками!!! |
спасибо!
Wild cat писал(а): | Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!! |
УРА!!!С возвращением! ТОлько про тебя вчера вспоминала!!! Рассказывай как съездили?
|
27 Мар 2013 22:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль
swetta
rumirka
Девочки спасибо!! съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится
Когда туда ехали,еще ничего,перелет Москва-Иркутск она полностью проспала,правда самолет был полный и свободных мест не было, она спала 5,5час у меня на руках  ночь была, но мне поспать не удалось естественно.  А все остальные перелеты было полно свободных мест,и было полегче.Сегодня допустим из Иркутска до Москвы летели одни на 3 местах,рядом с нами никто не сидел, так что Алиса развлекалась как могла,Зато при посадке в АНапе она уснула крепко,что я не смогла ее разбудить, в итоге одела ее и вынесла папе спящую.
Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг  теперь мы весим 14кг, но я думаю что это она на козьем молоке так раздобрела (что даже трусики,которые я с собой взяла, под конец ей не налазили...).Сейчас молоко пить не будет и схуднет чуток.
Фотки завтра постараюсь загрузить,сама уже спать хочу не могу. По Иркутскому времени то уже 2часа ночи, а проснулась я в 6утра
вас не читала совсем, в инет лазила иногда с маминого телефона но именно форум с телефона не открывался совсем  так что расскажите мне вкратце что у вас нового и интересного,или скажите на какой странице прочитать,т.к. боюсь все я не осилю
|
27 Мар 2013 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | для роста 92 см - 13 кг маловато
на 2 года - 92 см - очень высокий рост, это норма на 2,5 года
соответственно, вес для 2 лет у нас нормальный, но должен быть на кило больше, если ориентироваться на рост 92 см |
 ой, специально пошла смотреть сколько Артем в 2 года весил а то забыла уже  вообщем в 2 года 93 см рост и вес 14,400...
ну по табличкам ВООЗ мы идет ближе к норме Высокий показатель  оба моих так идут..
|
27 Мар 2013 23:17
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | теперь мы весим 14кг, |
какие вы пышки
|
27 Мар 2013 23:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | какие вы пышки |
Марина,пышка это не то слово. у нее щеки как у хомяка  я чуть не надорвалась ее в аэропорте таскать
|