Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 19:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Куриные блинчики "Впрок" http://forum.say7.info/topic10220.html
Ела в обед с греческим салатиком
И слойки с творогом. Рецепт в одноклассниках - если интересно
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я тоже уже давно не выходила сама. до Рождества ещё. а сейчас я могу через день куда-нибудь слынивать.
с покупками!
а где рецептик?
так можно диск с песенками для фона ставить
молодец!
я не знаю
я тоже... всё думаю: " вот похудею, куплю красивых вещей!" только вот всё не худеется никак... |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
скучновато было.
Он что не много не такой был?
Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее.
супер, молодец , отдыхаешь!
Умничка, сама спать укладывается. Мне хоть и Антона не составляет трудности уложить, он быстро усыпает, просто рядом лежать. Но все же.
Здорово! Скоро лошадь запросит в подарок!
Ну точно командирша! И попробуй не угодить!
МЫ 91 см и весь 12.7 кг. Получается мы тоже маловато весим? Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
какие интересные! надо будет своим сделать.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ага! щаз! на верховую буду его просто возить и всё.
с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
вкуснятина,как всегда |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Дак я шучу...
Здорово. А мы вот на ходили. В городе не обращали внимания, а у нас в селе, таких не было. Вот тут и взяли сразу. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Гуль, мои мысли чиатешь
ясно..
Весите как раз по возрасту, а рост высокий
с покупочками вас
это вы еще месяц гостевать будете...долго..
спасибо) и вкусные) уже давно их делаю...
я покупаю Маше джинсы, в которых есть и молния и утяжка резиновая с внутренней стороны. Очень удобно |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо, Мариш
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо.
Да. еще месяц. Мы еще и не бывали толком ни где.
Вот у Влада со спины внутри тоже есть небольшая резиночка, но там не морщится, от резинки, я ее даже и не заметила, вот сейчас только сходила и посмотрела. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka, вкусняшечки
блинчики я делаю такие уже много лет детки их оладушками называют и трескают за обе щеки
сумасшедший
с покупочками! А вы получается не стали оставаться на май там?
надоело уже что ли?
я и Степику такие беру и Катерине.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:04
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Все пытался стащить всю тарелку со стола, так муж его держал и я в тот момент сфоткала.
Спасибо! Дегустатор самый главный
Вот такие люди очень страшны тем, что не предсказуемы в своих поступках, могут убить даже и им никакого наказания нет. Это ужасно!
Нет, мы не говорим Машулька-красотулька!
Хорошо, что дошла, жаль только что не к празднику.
Хоть вы и поменьше нас, зато "Мое" знаете , а мы не говорим так еще.
Все равно хорошо, сменила обстановку на пару часиков.
Мульты смотрим только когда кормлю Даню, где-то 1 час всего в день. А так ТВ включен, но Даня может посмотреть рекламу и все, больше внимания не обращает.
Молодец, что спать сама ложится. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:18
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Хорошо, что дошла! Теперь буду за 3 недели высылать, может поспеют к празднику.
Лучше так, чем как у меня Даня ест- вне запихнешь ничего Думаю купить сироп Пиковит, может хоть как-то аппетит повысится.
Вот и хорошо, пусть сынуля отлично проведет время!!
С покупочками!!!!
Да, дегустатор еще тот! А котлеты вот по этому рецепту, только я добавляла отруби, кукурузную муку, а чечевицу отварила и на блендере вместе с луком и морковкой, немного натерла сырого картофеля. http://forum.say7.info/post2111787.html#2111787
Хорошие покупочки!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:24
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Вкусно как!!!! Я тоже такие делала, понравились, очень нежные!!!
С покупочками!!!
Бабушка-молодец! Дети к весне готовы! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
какая молодец бабушка! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну, да. вроде и хочется обновок, но как в зеркале тушу свою увижу, так всё желание пропадает. думаю, всё, худею! а силы воли-то нет. замкнутый круг... эх...
ага, я такие же покупаю.
у меня и у Ромки такие есть. у него же попенца совсем нет, брюкам вообще не начем держаться. я утягиваю по самое нехочу хотя сейчас некоторые марки шьют узкие брюки - "слим". беру их, но утягивать всё равно приходится.
с покупками!
ну это у нас самое главное слово! с Марусиными братьями-то
так меня муж выгонял из дома хоть на пару часов, но надо было уйти
с возращением!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
как съездили? Алиска как? как там ей было? рассказывай давай всё! |
||||||||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ура!! Мы уж соскучились! С приездом! Рассказывай как съездили! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Нет, не остались!
Рюкзак охото испробовать
Молодец бабушка
спасибо!
УРА!!!С возвращением! ТОлько про тебя вчера вспоминала!!! Рассказывай как съездили? |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
кугуль
swetta rumirka Девочки спасибо!! съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится
Когда туда ехали,еще ничего,перелет Москва-Иркутск она полностью проспала,правда самолет был полный и свободных мест не было, она спала 5,5час у меня на руках ночь была, но мне поспать не удалось естественно. А все остальные перелеты было полно свободных мест,и было полегче.Сегодня допустим из Иркутска до Москвы летели одни на 3 местах,рядом с нами никто не сидел, так что Алиса развлекалась как могла,Зато при посадке в АНапе она уснула крепко,что я не смогла ее разбудить, в итоге одела ее и вынесла папе спящую.
Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг теперь мы весим 14кг, но я думаю что это она на козьем молоке так раздобрела (что даже трусики,которые я с собой взяла, под конец ей не налазили...).Сейчас молоко пить не будет и схуднет чуток.
Фотки завтра постараюсь загрузить,сама уже спать хочу не могу. По Иркутскому времени то уже 2часа ночи, а проснулась я в 6утра
вас не читала совсем, в инет лазила иногда с маминого телефона но именно форум с телефона не открывался совсем так что расскажите мне вкратце что у вас нового и интересного,или скажите на какой странице прочитать,т.к. боюсь все я не осилю |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, специально пошла смотреть сколько Артем в 2 года весил а то забыла уже вообщем в 2 года 93 см рост и вес 14,400...
ну по табличкам ВООЗ мы идет ближе к норме Высокий показатель оба моих так идут.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какие вы пышки |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Марина,пышка это не то слово. у нее щеки как у хомяка я чуть не надорвалась ее в аэропорте таскать |

я не знаю
Думаю купить сироп Пиковит, может хоть как-то аппетит повысится.