Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Дек 2008 10:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
Этим рецептом я пользуюсь уже лет 7 , мне его рассказала моя свекровь , очень вкусные блинчики , я буду рада, если кто-то воспользуется этим рецептом.
Нам понадобится: куриная грудка-600 гр. яйца-3 шт. крахмал-3 ст.л. майонез-3 ст.л. соль черный молотый перец будет не лишним, если добавите чеснок! я всегда делаю двойную порцию, соответственно на фото у меня все в два раза больше мелко режем филе, кому-то легче его резать, пока оно замороженное, но мои руки не выдерживают и я покупаю охлажденное. добавляем яйца добавляем крахмал добавляем майонез добавляем черный молотый перец по вкусу в этот раз, я еще добавила сушеный укроп, незабудьте все посолить по вкусу, а лучше всего испечь один блин и попробовать его, потому что когда пробуешь тесто, там вроде как майонез и мне кажется нормально, а когда испекешь недосоленые все тщательно перемешиваем ложкой, мешается все легко начинаем выпекать блинчики, каково вам нравится размера, такого и пеките, я делаю средние, если сделать очень маленькие, могут быть суховаты, если большие, то могут поломаться для удобства и быстроты я пеку на двух сковородах получается вот такая вкусняшка вот и все, надеюсь вам понравится. приятного аппетита |
|
01 Дек 2008 11:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Кристиночка, мне очень понравился твой рецепт!!!!!!!!!
Спасибо!!!! |
|
01 Дек 2008 12:31
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Кристиночка! Очень хороший рецепт!!
Спасибо!!! В закладках!!! |
|
01 Дек 2008 15:15
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
Кристиночка, подтверждаю - очень вкусные оладушки
Я частенько такие готовлю. Особенно нравится моей дочурке Всем рекомендую |
|
01 Дек 2008 15:18
|
Тамилла
51 год Москва |
Кристина, а если перекрутить куриное филе?
|
|
01 Дек 2008 16:08
|
Nanika
37 лет |
01 Дек 2008 16:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
Vintage
Таисия Lar4ik девочки, спасибо за отзывы, приготовьте, не пожалете, в этом рецепте одни плюсы, просто, быстро, вкусно, из продуктов, которые всегда есть дома Тамилла я не пробовола, но думаю, смысл поменяется, будут совсем другие, здесь майонез обволакивает каждый кусочек филе, и получается не сухие, если прокрутить на мясорубке, получится как куриная каша, думаю, что будет просто сухо Nanika Настя, ух ты, вот это скорость , спасибо за доверие , получились просто красавцы , тебе понравились? |
|
01 Дек 2008 16:31
|
Nanika
37 лет |
Да-да, очень понравилось , половину уже съела
|
|
01 Дек 2008 16:34
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
01 Дек 2008 16:36
|
Kristina-66
41 год Москва |
Nanika
это хорошо osoka пожалуйста, пробуйте, не пожалеете |
|
01 Дек 2008 16:42
|
Светуличка
41 год |
Кристинка реально вкусные блинчики- я такие в "Званном Ужине" видела слюни рекой текут Такой вкуснятины и двойной порции маловато будет
Спасибки что выставила рецепт |
|
01 Дек 2008 16:51
|
Kristina-66
41 год Москва |
Светуличка
Светочка, спасибо за отзыв , приготовь, не пожалеешь , очень вкусно |
|
01 Дек 2008 17:26
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Kristina-66
Кристина,вкусненький рецепт,я его очень люблю ! Тебе- |
|
01 Дек 2008 17:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
|
01 Дек 2008 17:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Кристиночка, и мне рецепт понравился - такая выручалочка, когда надо быстренько что-то приготовить! Спасибо тебе!!!
|
|
01 Дек 2008 17:46
|
натуся
Московская область |
Я такие оладушки готовила, но из свинины (здесь есть похожий рецепт). А теперь обязательно попробую из курочки. Спасибо, уже в закладках.
|
|
01 Дек 2008 17:49
|
Kristina-66
41 год Москва |
Мускат
я тоже люблю, делаю часто, очень вкусно Splattie Мульяна готовятся очень быстро натуся попробуй, очень вкусно |
|
01 Дек 2008 20:00
|
Пламя
43 года Белгород |
Kristina-66
Похоже на мясо по-албански, только с курочкой!!! замечательные блинчики!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
01 Дек 2008 20:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Блинчики
|
|
01 Дек 2008 20:18
|
Kristina-66
41 год Москва |
Пламя
Valentina47 девочки, попробуйте, не пожалеете, вкусняшка ну не зря ж я их семь лет готовлю |
|
01 Дек 2008 23:40
|
Сетичка
45 лет Россия |
Kristina-66
Спасибо за рецептик, люблю куря-я-ятину, а в таком виде ее и ребятенок быстро слопает |
|
02 Дек 2008 0:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Все новое - это хорошо забытое старое
|
|
02 Дек 2008 0:11
|
Lesik
51 год USA |
Кристиночка рецептик Спасибо, утащила в закладки, будем пробовать.
|
|
02 Дек 2008 2:51
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Kristina-66
Кристина,вкусненький рецепт |
|
02 Дек 2008 5:18
|
Женя
43 года |
Кристиночка, спасибо за рецептик! Уже в закладках. На днях обязательно попробую сделать.
|