Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марина,пышка это не то слово. у нее щеки как у хомяка

girl_in_love покажи нам потом красоточку

27 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Куриные блинчики "Впрок" http://forum.say7.info/topic10220.html

Ела в обед с греческим салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитная тарелочка и слойки good2 nyam2

кугуль писал(а):

а где рецептик?

http://forum.say7.info/topic55082.html вот эти

кугуль писал(а):
так можно диск с песенками для фона ставить

Embarassed unknown а у нас нету на чем слушать..на компе разве..но если включу комп- полезут в инет мультики смотреть girl_haha Wink

кугуль писал(а):
я тоже... всё думаю: " вот похудею, куплю красивых вещей!" только вот всё не худеется никак.

girl_haha friends friends friends и я так же

rumirka писал(а):
Да там парень был в компании, я его юмора совсем не понимала, да и ни кто не понимал. И как то он всех заполонил. Ну сойдет. Потом он ушел и было веселее.

praising praising praising praising praising понятно..вот бывают такие wacko1 praising

rumirka писал(а):
Девочки,купили мы билеты уже обратно на 5 мая. Ну и не проехали мимо магазинов. купила все таки я себе куртку. еще бюстик, сумку... И Владюшке джинсы. Такие хорошенькие, у него были на резинке, а тут как у взрослого с ремнем и на пуговке с молнией. Еще и ему сумку купили с молнией Ходит довольный, все сложил себе туда. И уже в поезд собрался.

good2 good2 good2 классно.с билетами и покупками good2

кугуль писал(а):
с покупками. а здесь брюки на резинке только для младенцев. где-то с 74 размеры уже на молнии идут.

girl_haha girl_haha girl_haha а я вот еще летом Максиму покупала джинсы на резинке girl_haha Wink

swetta писал(а):
KceHbka писал(а):
утяжка резиновая с внутренней стороны

я и Степику такие беру и Катерине..

good2 я тоже такие беру мальчишкам

Knopa88 писал(а):
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"

girl_haha good2 good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
Все пытался стащить всю тарелку со стола, так муж его держал и я в тот момент сфоткала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 понравился кекс?

Днепряночка писал(а):
Лучше так, чем как у меня Даня ест- вне запихнешь ничего Думаю купит

ну да...

Днепряночка писал(а):
Да, дегустатор еще тот!

girl_haha Wink да как же без них

Днепряночка писал(а):
А котлеты вот по этому рецепту, только я добавляла отруби, кукурузную муку, а чечевицу отварила и на блендере вместе с луком и морковкой, немного натерла сырого картофеля.

good2 good2 good2 good2 спасибо

Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, давайте вливайтесь friends friends friends

кугуль писал(а):
ну это у нас самое главное слово! с Марусиными братьями-то

girl_haha girl_haha girl_haha вот кстати я сегодня услышав из комнаты как Артем кричит во время игры с Максимом : Я! Я! подумала что Максиму меня гораздо позже начал на себя Я говорить..вот что значит коллектив и общение good2
Wild cat писал(а):
Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising ну зато у родителей побывала

Wild cat писал(а):
был полный и свободных мест не было, она спала 5,5час у меня на руках ночь была, но мне поспать не удалось естественно.

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг теперь мы весим 14кг, н

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну молодца! нас почти догнали Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Фотки завтра постараюсь загрузить,сама уже спать хочу не мог

praising да конечно спать ложись.а фото ждем с большим нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping

Wild cat писал(а):
так что расскажите мне вкратце что у вас нового и интересного,или скажите на какой странице прочитать,т.к. боюсь все я не осилю

girl_haha unknown та даже и не знаю что рассказывать... все как обычно..фото давно что-то никто не показывал unknown girl_haha

27 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
покажи нам потом красоточку

ага завтра покажу, вообще так в лом за фотиком идти, скидывать на комп и т.д. Даже муж еще фоток не видел Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марина,пышка это не то слово. у нее щеки как у хомяка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой ну покажи хоть одну фотку с Алисой Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у, вообще так в лом за фотиком идти, скидывать на комп и т.д. Даже муж еще фоток не видел

понятно. ну давай завтра

27 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat
Алиса папу узнала? разболталась наверное у бабушки и дедушки- говорит как? стихи уже учите?

27 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну молодца! нас почти догнали

так вы то высокие, а мы 86см от силы. вообщем худеть будем ( и я в том числе girl_haha сама +2кг прибавила. Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал girl_haha уже меньше 100кг весит girl_haha и вообще, стратегические запасы что ему делала, не доел. остались ДАЖЕ пельмени. не знаю что он тут ел unknown

27 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алиса папу узнала? разболталась наверное у бабушки и дедушки- говорит как? стихи уже учите?

Алису же спящую вынесла из самолета, проснулась уже когда мы к машине шли, в полусне его увидела его,заулыбалась.когда спать клали ее вечером, то попросила и папу с ней лечь (раньше она его выгоняла перед сном).
Она мне еще вчера говорит "Едем к папе, папа плачет" girl_haha girl_haha
говорить стала лучше ага, мишку косолапого рассказывает почти полностью сама, ну и некоторые стихи Барто окончания дорассказывает.
А еще мама моя показала ей на картинке что у коровы титИ. Так она теперь во всех книжках этих коров ищет и так радостно выдает "ТИТЬКИ!!" girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы 86см от силы. вообщем худеть будем ( и я в том числе сама +2кг

girl_haha Wink дома похудеете Wink

Wild cat писал(а):
Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал уже меньше 100кг весит и вообще, стратегические запасы что ему делала, не доел. остались ДАЖЕ пельмени. не знаю что он тут ел

girl_haha girl_haha girl_haha воздухом питался что ли? girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да спать клали ее вечером, то попросила и папу с ней лечь (раньше она его выгоняла перед сном).

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Она мне еще вчера говорит "Едем к папе, папа плачет"

girl_haha good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
говорить стала лучше ага, мишку косолапого рассказывает почти полностью сама, ну и некоторые стихи Барто окончания дорассказывает.

good2 молодец

Wild cat писал(а):
оров ищет и так радостно выдает "ТИТЬКИ!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

28 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 ну и парочка вкусняшек:
Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

и разрезик
Фото

Овсяно-банановые оладушки (без яиц) http://forum.say7.info/topic64805.html
Embarassed какие-то сыроватые внутри вышли ..но так их и сьела если на это закрыть глаза (я вообще люблю оладушки чтоб они внутри не были клейкими а эти клейкие какие-то из-за банана видать и овсяной муки) то на вкус очень даже ничего
Фото

Фото

Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное» http://forum.say7.info/topic46060.html
Фото

28 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сделала я куриные блинчики. но детки их не оценили... мне по вкусу понравились, но потом началась изжога... вот они:

28 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится

friends friends вот и я не хочу к маме ехать. как представлю, так вообще не охота туда переться wacko1
Wild cat писал(а):
теперь мы весим 14кг

ого!

28 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
сделала я куриные блинчики. но детки их не оценили... мн
у меня такое муж любит..а мальчишки - Максим нет сразу а Артем может и попробует girl_haha Wink

кугуль писал(а):
мне по вкусу понравились, но потом началась изжога... вот они:

praising praising от жареного Wink

кугуль писал(а):
сделала я куриные блинчики

good2 красивіе

28 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас нету на чем слушать..на компе разве..но если включу комп- полезут в инет мультики смотреть

ясно
Ляночка08 писал(а):
и я так же

friends friends friends
Wild cat писал(а):
Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
"Едем к папе, папа плачет"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
"ТИТЬКИ!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и парочка вкусняшек:

nyam2 nyam2 nyam2 good2

28 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
от жареного

ага, я так же подумала. Smile
Ляночка08 писал(а):
красивіе

Smile спасибо!

28 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот что нашла- привожу полностью- может кто что для себя выберет Wink

Лето на пороге. Совсем скоро потянется косяк отдыхающих на юг. И чтобы не было мучительно больно смотреть на то, как лишние пирожные и картофель фри "вываливается" из купальника, все быстро и решительно взялись худеть. С кем не разговариваю сегодня, какой журнал или сайт не открою - везде советы о похудении. Некоторые действительно полезные, а вот некоторые совсем нет, даже более того - вредные!

Если вам лишний вес не мешает, или вы настолько счастливы, что у вас его просто нет, то и читать дальше статью вроде бы не имеет смысла. Но, скажу сразу, в этой статье попутно я расскажу еще несколько маленьких хитростей, которые могут всегда пригодиться.

Начнем с главной правды о похудении:

ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, НАДО ЕСТЬ!

Не удивляйтесь, объясняю: если есть редко или не есть совсем, замедляется скорость обменных процессов. Когда человек ест часто, кишечник работает все время и тратит калории, к тому же не появляется чувство голода, а значит, можно легко контролировать объем порций. Прием пищи должен быть каждые 2,5-3 часа 5 раз в день. Конечно я не призываю вас накладывать себе огромные порции или постоянно жевать бутерброды, или гамбургеры! Это могут быть орехи, фрукты, овощные салаты, зеленый чай. Кстати, борцов сумо (а они весят больше 100 кг) кормят 1 раз в день!

Запомните: в еде важен принцип 1 стакана (некоторые авторы говорят об 1 пригоршне). Это значит объем каждого приема пищи должен быть равен объему одного стакана: 250 гр для женщин и 300 - для мужчин на один прием. Вы перейдете на небольшие порции, и заметите, как постепенно уменьшится объем желудка. И потом вы сможете легко насытиться объемом пищи равным 1 стакану.

Третье правило касается воды. Понимаю, уже эта тема набила оскомину. Но для тех, кто не знает: вода так же важна, как еда. Причем суп, сок, молоко, сладкий морс - водой не считаются, так как содержат калории. Это еда! Подходит только чистая питьевая вода (лучше всего подходит природная негазированная некипяченая вода, кипяченая вода имеет крупную структуру молекул и меньше выводит токсических веществ из организма, она просто идет транзитом по кишечнику и меньше всасывается). Причем, чем больше вы пьете, тем больше выводится из организма вредных веществ, продуктов распада и т.п. И здесь, как ни странно, тоже есть свои правила:

Норма воды в день на 1 кг веса - 30 г ( в жару 40г на 1 кг веса),
Пейте воду за 30 минут до еды и через 30 минут после. Это ускорит обменные процессы.
Распределяйте жидкость равномерно в течение дня так, чтобы после 19 часов не пить вовсе или употребить всего 200 мл жидкости. Это тоже объяснимо: после 19 часов наша лимфатическая система, проводящая воду, работает медленно, и вы рискуете проснуться на утро с отеками. В принципе все просто: если следовать правилу и выписать по стакану воды до каждого приема пищи и после, то как раз и набирается положенная норма.
В идеале пить только воду в течение дня, но в нашем климате это практически невозможно, и после еды можно позволить себе свежезаваренный горячий чай, настои трав или морс без сахара.

Ну и напоследок, маленькие хитрости, зная которые, вы легко сможете удерживать свой вес в норме, или избавиться от лишнего и сказать:
"Я знаю всю правду о похудении!"

чтобы удержаться от переедания, медленно выпейте до еды стакан воды. Это слегка утолит голод и вы не наброситесь на еду, как разъяренный тигр.
не садитесь за стол в состоянии стресса или раздраженными. В этот момент организм накапливает калории даже если вы питаетесь низкокалорийной пищей. Он возьмет жир даже из морковки, ведь жировая клетка - защитница от отрицательных эмоций! (замечали, что полные люди - в большей своей массе -добряки?)
смените тарелки, из которых вы едите: поменяйте плоские и большие на маленькие и глубокие. Тоже объяснимо. В маленькой глубокой тарелке тот же объем пищи будет казаться горой, и подсознание передаст мозгу импульс в центр голода и обеспечит вам насыщение.
замените дома столовую ложку на чайную, а вилку на китайские палочки. Это тоже позволит растянуть трапезу, а значит насыщение придет скорее, и вы меньше съедите.
сидите прямо во время еды. Если вы не горбитесь, то диафрагма оказывает небольшое давление на желудок, и насыщение приходит быстрее.
не смотрите за едой телевизор, не болтайте, не читайте книг или газет. Если все зрительные анализаторы и рецепторы полости рта будут максимально принимать информацию только о пище, они обеспечат быстрое насыщение.
не старайтесь проглотить пищу за 2-3 минуты. Для начала контролируйте время трапезы по часам. Только за 15-20 минут центр насыщения головного мозга получит информацию, что вы наелись. Иначе через 15-20 минут вы вновь побежите к холодильнику.
не употребляйте мясо, рыбу, птицу с помидорами. Помидор - кислый продукт, который тормозит переваривание животных белков.
старайтесь в один прием не есть более 4 разных продуктов, а 1 и тот же продукт употребляйте только 1 раз в день.
растительного масла употребляйте не более 1 чайной ложки в день, ведь 1 грамм жира содержит 9 ккал! А если говорить о полезных кислотах, содержащихся в масле, то следует выбрать льняное масло. в нем в 2,4 раза больше полезных кислот, чем в оливковом, и в 1,5 раза больше, чем в подсолнечном.
и напоследок, для любителей шоколада: последние исследования ученых показали, что в шоколаде есть какао-масло, содержащее кислоты, вредные для сердечно-сосудистой системы. К тому же производители идут часто на хитрость и заменяют какао-масло при производстве шоколада пальмовым, а оно вызывает атеросклероз!

28 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла- привожу полностью- может кто что для себя выберет

вроде и знаешь всё, а всё равно не соблюдаешь. про принцип стакана я знала. всегда о нём вспоминаю, когда от пуза нажрусь... до еды об этом почему-то не думается... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вроде и знаешь всё, а всё равно не соблюдаешь.

friends friends вот правда ведь? почитала- почти все знаю..но на практике сделать все это не получается unknown яч на порции обращала внимание когда калории считала..а сейчас снова много ем..надо уменьшать порции

кугуль писал(а):
я знала. всегда о нём вспоминаю, когда от пуза нажрусь... до еды об этом почему-то не думается...

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

28 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пока ребенку 20 лет не исполнится

думаю тогда уже реебнок без тебя заречется ездить girl_haha на фига Алисе контролер в 20 лет girl_haha

Wild cat писал(а):
Фотки завтра постараюсь загрузить

будем ждать! good2

Wild cat писал(а):
теперь мы весим 14кг

ого! girl_haha булочка Алисуня вернулась от бабушки с дедушкой!

Ляночка08 писал(а):
вот кстати я сегодня услышав из комнаты как Артем кричит во время игры с Максимом : Я! Я! подумала что Максиму меня гораздо позже начал на себя Я говорить..вот что значит коллектив и общение

girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал

girl_haha пищит что ли? girl_haha

Wild cat писал(а):
Она мне еще вчера говорит "Едем к папе, папа плачет"

girl_haha girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну и парочка вкусняшек

nyam2 good2

кугуль писал(а):
сделала я куриные блинчики

good2

Ляночка08 писал(а):

good2 все теперь буду есть чайной ложкой из Катиной тарелочки!

28 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
все теперь буду есть чайной ложкой из Катиной тарелочки!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink и нам видео подтверждение пожалуйста этого процесса Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Wink Wink Wink Wink

а вообще я когда вспоминаю про это то накладываю себе кушать на меньшую тарелочку Wink dance2

swetta писал(а):
пищит что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye все..пошла спать готовиться air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
с возвращением!!!!! откармливай мужа Wink

Ляночка08
Света как всегда с вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2

а я рыбу почистила , выпотрошила и убрала в холодильник , бум в воскресенье делать когда все соберутся, а то завтра не все могут. ну и хорошо отдохну немного, а то устала от болезни Яны и от сегодняшней беготни по магазинам. но так приятно что обновки лежат в шкафу)))

28 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye pooh_go
Wild cat писал(а):
съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.

Ну хоть отдохнули хорошо! girl_claping Родственников увидели и себя показали! Алисочку бабушка откормила! Rose

28 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понравился кекс?

Да,хороший кекс, сахара я положила меньше нормы, как раз в меру сладкий nyam2
Wild cat писал(а):

Умничка!!!! girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
А еще мама моя показала ей на картинке что у коровы титИ. Так она теперь во всех книжках этих коров ищет и так радостно выдает "ТИТЬКИ!!"

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и парочка вкусняшек:

Аппетитно!!!! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
сделала я куриные блинчики. но детки их не оценили.

А деткам вообще не угодишь в еде. А изжога от жареного могла быть.
Ляночка08 писал(а):

Светик, спасибо! Все советы хорошие, да только не все выполняются. girl_claping

28 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
но так приятно что обновки лежат в шкафу)))

good2 конечно!

Наверх