Сообщение |
Автор |
28 Мар 2013 2:17
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Всем привет!
Вчера ничего не писала, потому что была к вечеру как выжатый лимон. Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним.  К вечеру темп. 38,4. Я была уже почти в истерике, что у ребёнка что-то болит и нужно что-то делать, а муж меня успокаивал тем, что это просто зуб у него в этот раз так лезет. Ночь прошла спокойно и сегодня уже обычный ребёнок без капризов и весёлый. Вообщем, не знаю, что у нас было вчера, завтра врач должен зайти, посмотрит его, хотя как тут угадаешь, что его беспокоило. Так что сегодня делала все дела по дому и еду готовила, а то вчера уже сказала мужу, чтобы купил пельмени на случай повторения истории. Вот только села почитать вас, ссори, не комментирую.
Леночка, с возвращением вас с Алисочкой!
|
28 Мар 2013 2:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Танюшка, с днем рождения!
|
28 Мар 2013 2:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним. К вечеру темп. 38,4 |
|
28 Мар 2013 2:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
28 Мар 2013 2:38
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кстати, ты спрашивала про рецепт осётра, вот случайно наткнулась
http://forum.say7.info/topic37775.html
|
28 Мар 2013 11:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка
Танюша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
28 Мар 2013 11:54
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девочки, еда!!! |
в полпервого ночи
вкуснота, Свет!
а как на вкус шпротный пирог? Я вот что-то боюсь их в выпечку добавлять
|
28 Мар 2013 11:55
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Вчера ничего не писала, потому что была к вечеру как выжатый лимон. Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним. К вечеру темп. 38,4. Я была уже почти в истерике, что у ребёнка что-то болит и нужно что-то делать, а муж меня успокаивал тем, что это просто зуб у него в этот раз так лезет. Ночь прошла спокойно и сегодня уже обычный ребёнок без капризов и весёлый. Вообщем, не знаю, что у нас было вчера, завтра врач должен зайти, посмотрит его, хотя как тут угадаешь, что его беспокоило. Так что сегодня делала все дела по дому и еду готовила, а то вчера уже сказала мужу, чтобы купил пельмени на случай повторения истории. |
бедняжечки  может и зубик вас так мучал
|
28 Мар 2013 11:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"
|
какая бабушка хорошая
Wild cat писал(а): | Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!! |
с возвращением!
Wild cat писал(а): | съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится |
ты вообще герой - с маленьким ребенком одна с пересадкой
Wild cat писал(а): | Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг теперь мы весим 14кг, |
вот кабачок
|
28 Мар 2013 12:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | сама +2кг прибавила. Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал уже меньше 100кг весит и вообще, стратегические запасы что ему делала, не доел. остались ДАЖЕ пельмени. не знаю что он тут ел |
муж молодец
а ты к нам присоединяйся, мы тут все худеем активно
Wild cat писал(а): | А еще мама моя показала ей на картинке что у коровы титИ. Так она теперь во всех книжках этих коров ищет и так радостно выдает "ТИТЬКИ!!" |
Ляночка08 писал(а): | ну и парочка вкусняшек: |
вуснятинка
кугуль писал(а): | сделала я куриные блинчики. но детки их не оценили... мне по вкусу понравились, но потом началась изжога... вот они: |
аппетитно!
Гуль, а сколько ты их съела? У меня никогда изжоги не было после них..Я, правда, с овощами их всегда ем...
Ляночка08 писал(а): | вот что нашла |
познавательно, спасибо)
Зарайчаночка писал(а): | о так приятно что обновки лежат в шкафу))) |
|
28 Мар 2013 12:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем приветик!
Мы сегодня ранние пташки. Маша в 7 утра подорвалась. Еще полтора часа пыталась ее усыпить
Мои уехали сейчас к ЛОРу. С ухом вроде все в порядке стало. Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился  Наверное, не выпишут его
У Сережи еще в школе каникулы перенесли на неделю. Должны были начаться с понедельника - 1 числа, а теперь с 8
|
28 Мар 2013 13:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Танюша, Зарайчаночка- с днем рождения!!!
|
28 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 13:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 13:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | и мы рано встали в 7.30..но я не укладывала больше |
вы часто так встаете, а мы в первый раз
Ляночка08 писал(а): | пускай поправляется скорей. а вы с Машей уже пропили курс или нет еще? |
спасибо)
муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке.
С Машей во вторник закончили прием. Сейчас неделя перерыв, потом мазок и посев
Ляночка08 писал(а): | а чего? у нас вообще каникулы сейчас на этой неделе.. |
у нас своя схема - 5 недель учебы - неделя каникул..в этот раз почему-то сместили..
Ляночка08 писал(а): | мы рано проснулись |
вот уж вы ранние
Ляночка08 писал(а): | Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле вот синяк был -на фото видели- сошел так рядом на весь лоб новый теперь |
бедный малышик  сильно плакал?
Ляночка08 писал(а): | я еду на 17 к стоматологу...вот такие дела у нас.. |
|
28 Мар 2013 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Девы, а у нас в апреле кто с др?
Гуля, Света swetta, Cвета Днепряночка и Лена Wild cat?
|
28 Мар 2013 13:33
|
Водолей7
|
Таня,С Днем рождения!!!!
|
28 Мар 2013 13:53
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
28 Мар 2013 14:05
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
***Светик***
Держись, Светуль  Скорее всего зубки. У нас практически такая же история, только без темп. Вчера еще чуть получше, а сегодня вообще  Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит  Жалуется, что зуб болит.
Спасаемся только "песком" из крахмала. Сидит, кулички лепит, я хоть готовить могу.
Лен, wild cat, с возвращением!!!
|
28 Мар 2013 14:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Мар 2013 14:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик*** писал(а): | это просто зуб у него в этот раз так лезет. |
 тоже так думаю. как сейчас с ним?
swetta писал(а): | Девочки, еда!!! |
 вкусняшки!
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
KceHbka писал(а): | аппетитно!
Гуль, а сколько ты их съела? У меня никогда изжоги не было после них..Я, правда, с овощами их всегда ем... |
 спасибо! я три штучки съела. сегодня муж все доел, посмотрим что он скажет. но ему очень понравились
KceHbka писал(а): | Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился |
KceHbka писал(а): | муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке. |
 лечитесь
Ляночка08 писал(а): | Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле |
 у мальчишек это постоянно. Бенни вчера с лестницы упал.
KceHbka писал(а): | Девы, а у нас в апреле кто с др?
Гуля, |
ага
Весна09 писал(а): | Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит Жалуется, что зуб болит |
 бедняжка!
|
28 Мар 2013 14:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет! мы сегодня припозднились и встали только в восемь. звонила свекровь, хочет, чтоб на пасху мы к ним ехали. договорились, что завтра поедем. рассказала про Бенины зубы. она расстриолисаь, что ему сладкого нельзя. сказала, что даст ему напотом, когда он зубы уже вылечит. детям уже подарки купила, ждёт.
сегодня хочу или пельмени, или манты, или ханум сделать. не знаю, правда что.
|
28 Мар 2013 14:50
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет! Уложила свою вояку. Сказала, что хочетспать в 10.40, пролежала 40 мин сззакрытыми глазами, держа меня за руку. Вскочила с ревом, что хочет кушать. Есть не стала, выпила 2 стакана молока, полепила, поревела и опять в кроватку попросилась, в 12 30 уснула. Мучается бедняжка  десна раздулась и белая вся.
Илюшку не выписали-горло красное. Уже 20 дней на больничном
Вот такие у нас делишки......
|
28 Мар 2013 16:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
KceHbka писал(а): | полпервого ночи
вкуснота, Свет!
а как на вкус шпротный пирог? Я вот что-то боюсь их в выпечку добавлять |
Спасибо!  ну я ж говорила что у меня спокойно только в это время
Пирог нам с мужем понравился очень!  Дети у меня шпроты не едят ни в каком виде
KceHbka писал(а): | С ухом вроде все в порядке стало. Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился Наверное, не выпишут его |
ну хорошо что ухо уже не беспокоит, теперь с остальными бяками надо бороться
Ляночка08 писал(а): | уснятина! |
Ляночка08 писал(а): | сошел так рядом на весь лоб новый теперь |
 бедный лоб!
Ляночка08 писал(а): | я еду на 17 к стоматологу...вот такие дела у нас.. |
 и мы со Степаном в 15.00 поедем.
KceHbka писал(а): | у нас своя схема - 5 недель учебы - неделя каникул..в этот раз почему-то сместили.. |
 у нас также с этого года, только у нас каникулы и так 8 апреля будут, потому что в феврале на неделю смещали.. все гуляли а мы учились, все вернулись в школу, а мы гулять пошли..
KceHbka писал(а): | Гуля, Света swetta, Cвета Днепряночка и Лена Wild cat? |
ага!
кугуль писал(а): | вкусняшки! |
кугуль писал(а): | сегодня хочу или пельмени, или манты, или ханум сделать |
кугуль писал(а): | когда он зубы уже вылечит. |
и вы зубы лечите.. что-то мы все по зубам пошли сейчас..
Весна09 писал(а): | Вот такие у нас делишки...... |
|