Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Вчера ничего не писала, потому что была к вечеру как выжатый лимон. Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним. wacko1 wacko1 wacko1 К вечеру темп. 38,4. Я была уже почти в истерике, что у ребёнка что-то болит и нужно что-то делать, а муж меня успокаивал тем, что это просто зуб у него в этот раз так лезет. Ночь прошла спокойно и сегодня уже обычный ребёнок без капризов и весёлый. Вообщем, не знаю, что у нас было вчера, завтра врач должен зайти, посмотрит его, хотя как тут угадаешь, что его беспокоило. Так что сегодня делала все дела по дому и еду готовила, а то вчера уже сказала мужу, чтобы купил пельмени на случай повторения истории. Вот только села почитать вас, ссори, не комментирую.

Леночка, с возвращением вас с Алисочкой!

28 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танюшка, с днем рождения!

28 Мар 2013 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним. К вечеру темп. 38,4

wacko1 praising

28 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, еда!!! girl_haha Wink
Лешта - чечевичный супчик
http://forum.say7.info/topic39212.html
Фото

Картофельный кордон-блю

http://forum.say7.info/topic28267.html
Фото

и
пирог с картофелем и шпротами
http://forum.say7.info/topic35365.html
Фото

28 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кстати, ты спрашивала про рецепт осётра, вот случайно наткнулась
http://forum.say7.info/topic37775.html

28 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка
Танюша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

28 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, еда!!!

в полпервого ночи girl_haha
вкуснота, Свет! good2
а как на вкус шпротный пирог? Я вот что-то боюсь их в выпечку добавлять wacko1

28 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вчера ничего не писала, потому что была к вечеру как выжатый лимон. Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, канючил, меня ни на шаг не отпускал, сразу истерика и плач, ни к кому не шёл, даже мультики любимые смотреть нужно чтобы я сидела вместе с ним. К вечеру темп. 38,4. Я была уже почти в истерике, что у ребёнка что-то болит и нужно что-то делать, а муж меня успокаивал тем, что это просто зуб у него в этот раз так лезет. Ночь прошла спокойно и сегодня уже обычный ребёнок без капризов и весёлый. Вообщем, не знаю, что у нас было вчера, завтра врач должен зайти, посмотрит его, хотя как тут угадаешь, что его беспокоило. Так что сегодня делала все дела по дому и еду готовила, а то вчера уже сказала мужу, чтобы купил пельмени на случай повторения истории.

бедняжечки praising может и зубик вас так мучал praising

28 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас бабушка к весне рейд по магазинам сделала,Алинке туфли 2 пары купила,Оле туфли,куртки им новые,джинсы,брюки,кофты,футболки,в общем глобальный был поход,муж говорит "Надо было и шкаф второй купить заодно"

какая бабушка хорошая good
Wild cat писал(а):
Девочки мы вернулись!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

с возвращением! sharik
Wild cat писал(а):
съездили мы хорошо,просто отлично. Но конечно эти перелеты дались не очень легко.Я теперь зареклась куда то ездить с ребенком, пока ребенку 20 лет не исполнится

ты вообще герой - с маленьким ребенком одна с пересадкой wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Алису мне конечно избаловали и раскормили, она стала еще вреднее. и тяжелее на 1,5кг теперь мы весим 14кг,

вот кабачок girl_haha

28 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сама +2кг прибавила. Зато мужа не узнала, такой тонкий и звонкий стал уже меньше 100кг весит и вообще, стратегические запасы что ему делала, не доел. остались ДАЖЕ пельмени. не знаю что он тут ел

муж молодец good
а ты к нам присоединяйся, мы тут все худеем активно Wink
Wild cat писал(а):
А еще мама моя показала ей на картинке что у коровы титИ. Так она теперь во всех книжках этих коров ищет и так радостно выдает "ТИТЬКИ!!"

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и парочка вкусняшек:

вуснятинка nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
сделала я куриные блинчики. но детки их не оценили... мне по вкусу понравились, но потом началась изжога... вот они:

аппетитно!
Гуль, а сколько ты их съела? У меня никогда изжоги не было после них..Я, правда, с овощами их всегда ем...
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла

познавательно, спасибо)
Зарайчаночка писал(а):
о так приятно что обновки лежат в шкафу)))

28 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем приветик!

Мы сегодня ранние пташки. Маша в 7 утра подорвалась. Еще полтора часа пыталась ее усыпить wacko1
Мои уехали сейчас к ЛОРу. С ухом вроде все в порядке стало. Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился wacko1 Наверное, не выпишут его wacko1
У Сережи еще в школе каникулы перенесли на неделю. Должны были начаться с понедельника - 1 числа, а теперь с 8 wacko1

28 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюша, Зарайчаночка- с днем рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Света как всегда с вкусняшками

friends спасибо

Зарайчаночка писал(а):
. но так приятно что обновки лежат в шкафу)))

good2 good2 да конечно good

Днепряночка писал(а):
Да,хороший кекс, сахара я положила меньше нормы, как раз в меру сладкий

good2
Днепряночка писал(а):
Аппетитно!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, спасибо! Все советы хорошие, да только не все выполняются.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот-вот..надо распечатать и на холодильник повесить girl_haha girl_haha girl_haha Wink

28 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким.

wacko1 praising praising praising praising бедняжки. может и вправду зубчик лезет и беспокоит его раз никаких других симптомов нету praising praising praising

swetta писал(а):
Девочки, еда!!

girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 вкуснятина!

KceHbka писал(а):
вуснятинка

спасибо

KceHbka писал(а):
познавательно, спасибо)

Rose

KceHbka писал(а):
Мы сегодня ранние пташки. Маша в 7 утра подорвалась. Еще полтора часа пыталась ее усыпить

girl_haha friends friends friends и мы рано встали в 7.30..но я не укладывала больше..

KceHbka писал(а):
Мои уехали сейчас к ЛОРу. С ухом вроде все в порядке стало. Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился Наверное, не выпишут его

wacko1 praising praising praising praising praising praising пускай поправляется скорей. а вы с Машей уже пропили курс или нет еще?

KceHbka писал(а):
У Сережи еще в школе каникулы перенесли на неделю. Должны были начаться с понедельника - 1 числа, а теперь с 8

а чего? у нас вообще каникулы сейчас на этой неделе..

28 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. написала уже- мы рано проснулись сегодня..я вообще в пол 7..а Артемка в пол 8..и Максима разбудили уже...переходим на новое время girl_haha Wink Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот синяк был -на фото видели- сошел так рядом на весь лоб новый теперь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я еду на 17 к стоматологу...вот такие дела у нас..

28 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мы рано встали в 7.30..но я не укладывала больше

вы часто так встаете, а мы в первый раз wacko1
Ляночка08 писал(а):
пускай поправляется скорей. а вы с Машей уже пропили курс или нет еще?

спасибо)
муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке.
С Машей во вторник закончили прием. Сейчас неделя перерыв, потом мазок и посев wacko1
Ляночка08 писал(а):
а чего? у нас вообще каникулы сейчас на этой неделе..

у нас своя схема - 5 недель учебы - неделя каникул..в этот раз почему-то сместили..
Ляночка08 писал(а):
мы рано проснулись

вот уж вы ранние wacko1
Ляночка08 писал(а):
Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле вот синяк был -на фото видели- сошел так рядом на весь лоб новый теперь

бедный малышик praising сильно плакал?
Ляночка08 писал(а):

28 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, а у нас в апреле кто с др?
Гуля, Света swetta, Cвета Днепряночка и Лена Wild cat?

28 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня,С Днем рождения!!!!

28 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Танюша! Поздравляю с днем рождения!!! Rose Rose Romashki Rose Romashki Romashki

28 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик***
Держись, Светуль praising praising Скорее всего зубки. У нас практически такая же история, только без темп. Вчера еще чуть получше, а сегодня вообще wacko1 Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит wacko1 Жалуется, что зуб болит.
Спасаемся только "песком" из крахмала. Сидит, кулички лепит, я хоть готовить могу.

Лен, wild cat, с возвращением!!!

28 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот правда ведь? почитала- почти все знаю..но на практике сделать все это не получается

ага, как у меня в статусе: Каждая женщина, хочет НОВОЕ платье... Но, также она хочет… влезть и в СТАРОЕ, а душа зараза — ТРЕБУЕТ КОНФЕТ! wacko1 wacko1 wacko1
Днепряночка писал(а):
А деткам вообще не угодишь в еде. А изжога от жареного могла быть.

они у меня раньше всё подряд ели. а теперь нет. а изжога, да - от жареного. wacko1

28 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
это просто зуб у него в этот раз так лезет.

praising praising praising тоже так думаю. как сейчас с ним?
swetta писал(а):
Девочки, еда!!!

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!

Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

KceHbka писал(а):
аппетитно!
Гуль, а сколько ты их съела? У меня никогда изжоги не было после них..Я, правда, с овощами их всегда ем...

air_kiss спасибо! я три штучки съела. сегодня муж все доел, посмотрим что он скажет. но ему очень понравились nyam2
KceHbka писал(а):
Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился

KceHbka писал(а):
муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке.

praising praising praising лечитесь sharik
Ляночка08 писал(а):
Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле

praising praising praising у мальчишек это постоянно. Бенни вчера с лестницы упал.
KceHbka писал(а):
Девы, а у нас в апреле кто с др?
Гуля,

ага Embarassed
Весна09 писал(а):
Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит Жалуется, что зуб болит

praising praising praising бедняжка!

28 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! мы сегодня припозднились и встали только в восемь. звонила свекровь, хочет, чтоб на пасху мы к ним ехали. договорились, что завтра поедем. рассказала про Бенины зубы. она расстриолисаь, что ему сладкого нельзя. сказала, что даст ему напотом, когда он зубы уже вылечит. детям уже подарки купила, ждёт.
сегодня хочу или пельмени, или манты, или ханум сделать. не знаю, правда что.

28 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Уложила свою вояку. Сказала, что хочетспать в 10.40, пролежала 40 мин сззакрытыми глазами, держа меня за руку. Вскочила с ревом, что хочет кушать. Есть не стала, выпила 2 стакана молока, полепила, поревела и опять в кроватку попросилась, в 12 30 уснула. Мучается бедняжка praising десна раздулась и белая вся.
Илюшку не выписали-горло красное. Уже 20 дней на больничном wacko1
Вот такие у нас делишки......

28 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

KceHbka писал(а):
полпервого ночи
вкуснота, Свет!
а как на вкус шпротный пирог? Я вот что-то боюсь их в выпечку добавлять

Спасибо! sharik ну я ж говорила что у меня спокойно только в это время girl_haha
Пирог нам с мужем понравился очень! nyam2 good2 Дети у меня шпроты не едят ни в каком виде Smile

KceHbka писал(а):
С ухом вроде все в порядке стало. Но горло ужасно болит теперь и насморк сегодня появился Наверное, не выпишут его

ну хорошо что ухо уже не беспокоит, теперь с остальными бяками надо бороться wacko1

Ляночка08 писал(а):
уснятина!

sharik

Ляночка08 писал(а):
сошел так рядом на весь лоб новый теперь

wacko1 бедный лоб! praising

Ляночка08 писал(а):

praising и мы со Степаном в 15.00 поедем.

KceHbka писал(а):
у нас своя схема - 5 недель учебы - неделя каникул..в этот раз почему-то сместили..

friends у нас также с этого года, только у нас каникулы и так 8 апреля будут, потому что в феврале на неделю смещали.. все гуляли а мы учились, все вернулись в школу, а мы гулять пошли..

KceHbka писал(а):
Гуля, Света swetta, Cвета Днепряночка и Лена Wild cat?

ага!

кугуль писал(а):
вкусняшки!

sharik

кугуль писал(а):
сегодня хочу или пельмени, или манты, или ханум сделать

good2

кугуль писал(а):
когда он зубы уже вылечит.

и вы зубы лечите.. что-то мы все по зубам пошли сейчас..

Весна09 писал(а):
Вот такие у нас делишки......

praising

Наверх