Мясо с красной фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2012 16:25
|
Irинка
41 год Москва |
|
Хочу предложить вам рецепт, одного из любимых блюд нашей семьи
Для приготовления понадобиться: 700 гр свинины или говядины (я обычно сочетаю то и другое) 1 банка красной фасоли 1 большая луковица 250 гр сметаны 1 небольшой пучок кинзы соль по вкусу Вместо сметаны можно использовать томатную пасту, тоже очень вкусно получается Приготовление: Раньше из мяса я делала обычный фарш, через мясорубку... но так нам больше нравиться Мясо нарезаем мелкими кусочками (можно пропустить через мясорубку) Лук обжариваем до золотистой корочки Добавляем мелко нарезанное мясо и тушим под закрытой крышкой минут 15, периодически помешивая, разделяем лопаточкой кусочки, которые слиплись. Далее добавляем фасоль, предварительно необходимо слить рассол. И тушим еще минут 10, так же под закрытой крышкой. Добавляем сметанку и мелко нарезанную кинзу. Далее ориентируйтесь сами, если хотите, чтобы подливки было не много, можно еще потушить не закрывая сковородку крышкой, если хотите, чтобы была подливка можно через 5 минут снимать с огня. Рекомендую в качестве гарнира использовать гречку или рис. |
||
03 Фев 2012 16:33
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|
Интересно!!! Давно хотела приготовить мясо с фасолью!!! Попробую обязательно, спасибо!!!
|
||
03 Фев 2012 22:01
|
Irинка
41 год Москва |
|
Леночка, надеюсь, результат Вас не разочарует |