Сообщение |
Автор |
28 Мар 2013 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит Жалуется, что зуб болит.
Спасаемся только "песком" из крахмала. Сидит, кулички лепит, я хоть готовить могу.
|
кугуль писал(а): | спасибо! я три штучки съела. сегодня муж все доел, посмотрим что он скажет. но ему очень понравились |
надеюсь, все хорошо будет..
спасибо)
кугуль писал(а): | Бенни вчера с лестницы упал. |
ой, ужас  сильно ударился?
кугуль писал(а): | звонила свекровь, хочет, чтоб на пасху мы к ним ехали. договорились, что завтра поедем. рассказала про Бенины зубы. она расстриолисаь, что ему сладкого нельзя. сказала, что даст ему напотом, когда он зубы уже вылечит. детям уже подарки купила, ждёт. |
здорово, что в гости поедете
кугуль писал(а): | сегодня хочу или пельмени, или манты, или ханум сделать. не знаю, правда что. |
все вкусно)
Весна09 писал(а): | Сказала, что хочетспать в 10.40, пролежала 40 мин сззакрытыми глазами, держа меня за руку. Вскочила с ревом, что хочет кушать. Есть не стала, выпила 2 стакана молока, полепила, поревела и опять в кроватку попросилась, в 12 30 уснула. Мучается бедняжка десна раздулась и белая вся. |
 держитесь
Весна09 писал(а): | Илюшку не выписали-горло красное. Уже 20 дней на больничном |
поправляйтесь
swetta писал(а): | Пирог нам с мужем понравился очень! Дети у меня шпроты не едят ни в каком виде |
У нас Сережа их обожает. Я очень ограничиваю его в этом плане. По праздникам разве что. ТОгда может приготовлю как нибудь..Спасибо)
swetta писал(а): | ну хорошо что ухо уже не беспокоит, теперь с остальными бяками надо бороться |
ага
swetta писал(а): | и мы со Степаном в 15.00 поедем. |
удачи вам
|
28 Мар 2013 16:26
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Мар 2013 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | вы часто так встаете, а мы в первый раз |
 а, ну да...мы уже с месяц до 8 редко спим..я уже втянулась в режим
KceHbka писал(а): | муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке. |
 а что кашляет? поправляйтесь! хорошо что ухо прошло
KceHbka писал(а): | С Машей во вторник закончили прием. Сейчас неделя перерыв, потом мазок и посев |
 понятно,ну дай Бог чтоб там уже не высеялось ничего плохого
KceHbka писал(а): | у нас своя схема - 5 недель учебы - неделя каникул..в этот раз почему-то сместили.. |
понятно
KceHbka писал(а): | вот уж вы ранние |
 и не говори
KceHbka писал(а): | бедный малышик сильно плакал? |
ага...он так упал- аж крякнул  а вот играли и Максим видать коробкой от игрушек- она же огромная- не разрешаю но они все равно ее таскают по квартире  -по носу стукнул- на носу царапина и кровь из ноздри одной пошла даже  наплакался и уснул в 11.50
сегодня какой-то день травмоопасный у нас
KceHbka писал(а): | Девы, а у нас в апреле кто с др?
Гуля, Света swetta, Cвета Днепряночка и Лена Wild cat? |
ага они
Весна09 писал(а): | У нас практически такая же история, только без темп. Вчера еще чуть получше, а сегодня вообще Ноет с самого утра, чуть что не по ее кидается на пол и истерит Жалуется, что зуб болит. |
 последние лезут коренные?
кугуль писал(а): | ага, как у меня в статусе: Каждая женщина, хочет НОВОЕ платье... Но, также она хочет… влезть и в СТАРОЕ, а душа зараза — ТРЕБУЕТ КОНФЕТ! |
 ага читала вчера
кугуль писал(а): | у мальчишек это постоянно. Бенни вчера с лестницы упал. |
ага..но бывают какие-то прям особенно"удачные" дни
кугуль писал(а): | мы сегодня припозднились и встали только в восемь. звонила свекровь, хочет, чтоб на пасху мы к ним ехали. договорились, что завтра поедем. ра |
кугуль писал(а): | а, что даст ему напотом, когда он зубы уже вылечит. детям уже подарки купила, ждёт. |
 здорово
Весна09 писал(а): | Уложила свою вояку. Сказала, что хочетспать в 10.40, пролежала 40 мин сззакрытыми глазами, держа меня за руку. Вскочила с ревом, что хочет кушать. Есть не стала, выпила 2 стакана молока, полепила, поревела и опять в кроватку попросилась, в 12 30 уснула. Мучается бедняжка десна раздулась и белая вся. |
 ничего себе так тяжело зубик идет
Весна09 писал(а): | Илюшку не выписали-горло красное. Уже 20 дней на больничном |
 пускай поскорей поправляется
swetta писал(а): | бедный лоб! |
 это уж точно
swetta писал(а): | и мы со Степаном в 15.00 поедем. |
swetta писал(а): | и вы зубы лечите.. что-то мы все по зубам пошли сейчас.. |
 так у нас тут все коллективно делается
|
28 Мар 2013 16:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 16:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а что кашляет? поправляйтесь! хорошо что ухо прошло |
подкашливает, и горло болит..
Ляночка08 писал(а): | понятно,ну дай Бог чтоб там уже не высеялось ничего плохого |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | -по носу стукнул- на носу царапина и кровь из ноздри одной пошла даже наплакался и уснул в 11.50 |
бедняжечка
Ляночка08 писал(а): | так у нас тут все коллективно делается |
28 Мар 2013 16:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | прочитала свой последний пост- я так агакаю |
|
28 Мар 2013 16:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 16:41
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Мар 2013 16:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
28 Мар 2013 16:49
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Мар 2013 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 16:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | и у нас стучат..хотя просила с 12 не стучать..а когда иду к ним они делают круглые глаза и спрашивают: а что слышно??? нет, блин, не слышно если я пришла..но потом перестают и до пол второго не стучат точно... обедают |
rumirka писал(а): | Давно спит? |
сейчас уже потора часа почти, сверлить начали час назад. ТО сверлят, то нет...Сейчас затихли...может кто из соседей сходил к ним
rumirka писал(а): | У нас в доме дак все слышно, даже как сосед снизу храпит! |
ужас
swetta писал(а): | У меня Катёна пришла ко мне и говорит: мама, ну пойдем спать! уснула быстро, а мы сейчас со Степкой смотаемся.. |
swetta писал(а): | У нас вчера Сонечке 6 месяцев было, такая она шустрая стала, на живот в полсекунды переворачивается, и ножками в лежачем положении так смешно бегает рыжик синеглазый, даже не рыжик, а апельсинка я прихожу и обчмокиваю всю ее, а она мне к лицу тянется и царапается.. |
уже полгодика! как быстро растет малышка
28 Мар 2013 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Маша проснулась таки |
 ну полтора часа поспала- немало  хотя рано проснулась.... вечером раньше ляжет
|
28 Мар 2013 17:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ну полтора часа поспала- немало хотя рано проснулась.... вечером раньше ляжет |
вчера 2,5 спала...
хорошо, что хоть так удалось поспать.....опять сверлят...блииииииннн
|
28 Мар 2013 17:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 17:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 17:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2013 18:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у нас эта какафония уже недели 2 или дольше..уже и не помню когда начали ремонт делать мне акт вообще кажется что уже месяц ..причем почти весь день не сверлят а только Темку укладывать- начинают сверлить |
вам еще хуже
да уж
только на фото и указан автор, а ссылка просто на сайт, а не на рецепт
а что там тебе ответили в украденных рецептах?
|
28 Мар 2013 19:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
спасибо что радуетесь нашему возвращению!!!
и Еще спасибо всем девочкам за открытки к 8 марта!!!прочитала только сегодня,муж все складировал! а от Надюшки пришел подарунчик Алиске на др!!! так приятно
Сегодня встала с тааааакой головной болью, просто капец  никогда в жизни так голова не болела,как сегодня. только к обеду более-менее в себя пришла, начала порядки наводить за мужем он у меня конечно молодец полы полмыл,попылесил,вещи по углам раскидал  но зеркала,краны,раковины в кошмарнейшем состоянии. а на подоконнике вообще что-то липкое разлито и стая муравьев там поселилась  Стирку 3 раза уже запускала, и еще осталось на парочку. Глажки завтра....ппц просто.Он вообще не парился со стиркой смотрю, все рубашки,свитера и футболки переносил
До фоток вот только добралась,сижу разбираю.как закину,вам ссылку пришлю)
KceHbka писал(а): | а ты к нам присоединяйся, мы тут все худеем активно |
и у кого какие успехи
я вообще с радостью, но наверное уже после Алискиного ДР  а то муж тут бурчит, типа вот месяц не было нас, а я еще с ним кушать вечером не хочу. Пусть успокоится маленько))
че т я еще даже не думала с меню на ДР. особо справлять не будем,как всегда с родственниками. Про салаты думаю о гнезде глухаря, что на горячее даже не знаю
KceHbka писал(а): | ты вообще герой - с маленьким ребенком одна с пересадкой |
и не говори
когда потаскала ее в аэропорту на руках, у меня потом выделения с кровью были  капец короче, теперь пусть пешком везде ходит или с коляской.
|
28 Мар 2013 19:34
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Мар 2013 19:36
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Мар 2013 19:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Мар 2013 20:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Мар 2013 20:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | с недавних пор часто брожу по сайту одному калорийка- и вот сегодня нашла там свой рецепт |
как же меня бесят такие люди
Wild cat писал(а): | когда потаскала ее в аэропорту на руках, у меня потом выделения с кровью были |
 ничего себе
|
28 Мар 2013 21:10
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
***Светик*** писал(а): | Максим весь день устраивал мне кордебалет - я первый раз видела своего ребёнка таким. Всё время ныл, |
Пусть быстрее зубик вырастет и перестанет беспокоить сынульку!!! swetta писал(а): | Девочки, еда!!! |
Все аппетитно!!!
Ляночка08 писал(а): | Артем уже успел утром упасть=- бежал и за порог зацепился- и лбом припечатался к земле |
Бедняжечка!  Пусть скорее синяк пройдет! Летчик маленький!! KceHbka писал(а): | муж позвонил - говорит ларингит, назначили новое лечение, через 5 дней к врачу опять. С ухом все в порядке.
С Машей во вторник закончили прием. Сейчас неделя перерыв, потом мазок и посев |
С ухом в порядке, так горлышко заболело, ну что эти бяки никак не отстанут от Сережи? Пусть скорее поправляется! А у Машульки пусть анализы будут хорошие.
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
кугуль писал(а): | звонила свекровь, хочет, чтоб на пасху мы к ним ехали. договорились, что завтра поедем. рассказала про Бенины зубы. она расстриолисаь, что ему сладкого нельзя. сказала, что даст ему напотом, когда он зубы уже вылечит. детям уже подарки купила, ждёт. |
Хороших вам праздников!!!!!
Пусть скорее детки выздоравливают!!!!!
|