Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну я хотя бы от кухни отядохну, там богатый шведский стол и если с погодой повезет будем гулять весь день. там воздух не московский

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну да и то правда

swetta писал(а):
ммм, класс!

спасибо

swetta писал(а):
формочки такие хочу!!!

dance2 dance2 ой,я такая довольная ими dance2 dance2 dance2 спасибо Ксюше air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
и у нас снег пошел

wacko1 wacko1 wacko1 praising

KceHbka писал(а):
красота и вкуснота

спасибо

KceHbka писал(а):
А я сегодня суп с фасолью сварила и королевское рагу сделала с капустой свежей и квашеной

good2 good2 good2 а у меня никто капусту не ест..вернее муж и Максим не ест а Темка тушенную со мной может покушать...
а ссылочку сохраню Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, у нас в обед свет выключали минут на 40 так я легла с Темкой спать а то рано проснулась сегодня- в 6.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз wacko1 wacko1 wacko1 проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает... в пол 8 уже разбудила его- сама пока комнату проветрила , полы помыла, сделали ингаляцию и уколы,дала антигистаминное.. вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так быстро даже и не поняла что сделала..пришлось иголку менять wacko1 wacko1 wacko1 вот такоие дела у нас..

24 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с 18 до 21.30 что делают? пускай смотрят а режим потом дома назад возвращать-тяжело..ну а вообще если так- то я бы разрешила в 22 ложиться спать

Ну мы вот и ложимся в 22. Да мы еще ни ка не привыкнем к Московскому времени.
Ляночка08 писал(а):
а что не хватило времени что ли? или почему не покупала?

Потому что обиделась на мужа, вообще с ним поругалась при его отце. Мы приехали, и только поездили по делам его родителей, я в машине просидела больше часа одна. устала, психанула и поехали домой.
Ляночка08 писал(а):
ооо..так наши - почти 11 ерунда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это точно.
Ляночка08 писал(а):
девы угощайтесь:

good2
swetta писал(а):
Ириш, я забыла.. а вы сейчас в каком городе?

Мы сейчас в костромской области. Wink
KceHbka писал(а):
ну, вы же еще будететам долго, ко всем успеете съездить..

Это то понятно. Там просто именно на ДР звали, на юбилей. Вот и обиделись. Но ни чего, я сегодня звонила с утра, договорились встретится как нибудь на неделе.
KceHbka писал(а):
и у нас снег пошел

Да, мы смотрели новости, это просто кошмар.
Ляночка08 писал(а):
вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец

wacko1 wacko1 wacko1 Ты Свет аккуратнее! Максимке на разболется.

Девочки, еще хотела у вас спросить. Вот у меня Владюшка кашляет только ночью, днем ни разу не кашленет, а ночью прям сегодня риступ можно так сказать был. ЧТо такое?

А когда у нас Лена приезжает? Вроде уже должна приехать!

24 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало

praising опять..

Ляночка08 писал(а):
проколола себе насквозь палец так быстро даже и не поняла что сделала..пришлось иголку менять

wacko1 бедненькая...

rumirka писал(а):
Мы сейчас в костромской области

поближе к нам значит перебрались girl_haha

rumirka писал(а):
договорились встретится как нибудь на неделе

good2

rumirka писал(а):
Вот у меня Владюшка кашляет только ночью, днем ни разу не кашленет, а ночью прям сегодня риступ можно так сказать был. ЧТо такое?

застой.. в лежачем положении за ночь скапливается и кашляет..

24 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
smirlina

Ангелина

59 лет
Кострома

smirlinaМои рецепты
swetta писал(а):
поближе к нам значит перебрались

Да! girl_haha girl_haha girl_haha Совсем не далеко! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
застой.. в лежачем положении за ночь скапливается и кашляет..

И что с этим делать? unknown

24 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
smirlina

Ангелина

59 лет
Кострома

smirlinaМои рецепты
ОЙ, девочки, я с маминой странички ответила, надеюсь поймете, не охото переходить из-за одного сообщения.

24 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
smirlina писал(а):
ОЙ, девочки, я с маминой странички ответила, надеюсь поймете, не охото переходить из-за одного сообщения.

блин, подумала чего-то сегодня день выползания шпиЁнов girl_haha

smirlina писал(а):
что с этим делать?

Ириш, смотря какой кашель. Небулайзером ингаляции (вы его с собой не взяли?) бывает жуткий кашель, который нужно прогреть, я делаю на грудь лепешечки (столовая ложка меда, столовая ложка муки, чайная ложка масла растительного - все нагреть, перемешать и выложить на пленку пищевую, размять в лепешечку, завернуть. обернуть в тряпочку и на грудь, горяченькую, держать хоть всю ночь, главное закутать ребенка, и саму лепешку хорошенько в пленку завернуть, чтобы не выползла.. У меня Степан маленький размотал как-то и ел сидел girl_haha

24 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня никто капусту не ест..вернее муж и Максим не ест а Темка тушенную со мной может покушать...

а ссылочку сохраню

а мы любим. Старший, кстати, вот только начала капусту есть, до этого тоже не ел. Маша тоже белокочанную не любит(((
Ляночка08 писал(а):
у нас в обед свет выключали минут на 40 так я легла с Темкой спать а то рано проснулась сегодня- в 6.30 Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает... в пол 8 уже разбудила его- сама пока комнату проветрила , полы помыла, сделали ингаляцию и уколы,дала антигистаминное.. вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец так быстро даже и не поняла что сделала..пришлось иголку менять вот такоие дела у нас..

Часто у вас свет отключают wacko1
Не разболейтесь! И по аккуратнее с иголками wacko1 praising
rumirka писал(а):
Потому что обиделась на мужа, вообще с ним поругалась при его отце. Мы приехали, и только поездили по делам его родителей, я в машине просидела больше часа одна. устала, психанула и поехали домой.

praising
rumirka писал(а):
Но ни чего, я сегодня звонила с утра, договорились встретится как нибудь на неделе.

rumirka писал(а):
Девочки, еще хотела у вас спросить. Вот у меня Владюшка кашляет только ночью, днем ни разу не кашленет, а ночью прям сегодня риступ можно так сказать был. ЧТо такое?

застой слизи. Ингаляции поделайте.
rumirka писал(а):
А когда у нас Лена приезжает? Вроде уже должна приехать!

на будущей неделе уже должна..
smirlina писал(а):

ой wacko1
swetta писал(а):
блин, подумала чего-то сегодня день выползания шпиЁнов

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Ириш, смотря какой кашель. Небулайзером ингаляции (вы его с собой не взяли?) бывает жуткий кашель, который нужно прогреть, я делаю на грудь лепешечки (столовая ложка меда, столовая ложка муки, чайная ложка масла растительного - все нагреть, перемешать и выложить на пленку пищевую, размять в лепешечку, завернуть. обернуть в тряпочку и на грудь, горяченькую, держать хоть всю ночь, главное закутать ребенка, и саму лепешку хорошенько в пленку завернуть, чтобы не выползла.. У меня Степан маленький размотал как-то и ел сидел

ну да..
можно ноги еще попарить, если Т нет. Или горчичник поставить...

24 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 а я еще я растираю скпидарной мазью спинку и грудку, опять же если Т. нет все это...

24 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что готовила сегодня girl_haha хотя и не собиралась совсем girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Кукурузный «колобок» с грибами http://forum.say7.info/topic64760.html
Фото

Фото

свой Суп из вешенок и мидий http://forum.say7.info/topic34904.html
Фото

Фото

и на ужин себе запекла несколько маленьких яблочек в духовке nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня

good2 класс!

24 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну мы вот и ложимся в 22. Да мы еще ни ка не привыкнем к Московскому времени.

понятно

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising жалко что так конечно praising praising praising

rumirka писал(а):
Ты Свет аккуратнее! Максимке на разболется.

спасибо

rumirka писал(а):

девочки написали- слизь застаивается..я могу только ингаляции с физраствором посоветовать... unknown всяких согревающих процедур-компрессов нам нельзя я в этом не спец unknown

swetta писал(а):
опять..

ага...то ли погода..то ли от папки хватанул...то ли вместе и то и другое wacko1

swetta писал(а):
бедненькая...

friends спасибо

smirlina писал(а):
Й, девочки, я с маминой странички ответила, надеюсь поймете, не охото переходить из-за одного сообщения.

girl_haha girl_haha а я то думаю

KceHbka писал(а):
а мы любим. Старший, кстати, вот только начала капусту есть, до этого тоже не ел. Маша тоже белокочанную не любит(((

girl_haha о, ну может и мои когда-то полюбят капусту..хотя муж в этом плане уже потерян girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Часто у вас свет отключают

ага..это в последнее время что-то unknown wacko1

KceHbka писал(а):
Не разболейтесь! И по аккуратнее с иголками

air_kiss спасибо air_kiss завтра врача вызову пускай послушает..если будет у нас в поселке...

25 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
блин, подумала чего-то сегодня день выползания шпиЁнов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не, это я.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
вы его с собой не взяли?

Нет, мы его не взяли, о чем я жалею конечно.Вот лепешку надо будет сделать. Спасибо! give_heart
KceHbka писал(а):
ну да..

Нет, Т. у нас нет, ТТТ...
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня

good2 good2 good2 nyam2

Доброе утро девочки! У нас снег идет. Все снова замело. Еще родителям брат мой оставили своего сына, ему 1 год и 10 месяцев. Теперь водимся все вместе. Дак он ни кому покушать не дает, требующий ребенок внимания. Меня вес мамой называет. Владюшки боится, а он вес рвется с ним поводится. Сейчас вроде начинают находить общий язык.

25 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Tanunya
Таня! У вас вчера вроде был день рождения? Извини, что с опозданием, но

Поздравляю Маняшу С 2 ГОДИКАМИ!!!

25 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Мы опять заболели wacko1 wacko1 wacko1 В тот понедельник сходили в поликлинику, сдали анализы (столько народищу было ужас на приём, хорошо хоть на анализы поменьше). Во вторник пошли в детский день на приём в 2 года, тут повезло, перед нами всего 1 человек был. Так вот анализы все хорошие, горло чистое. А на след. день после обеда темп. 39. wacko1 wacko1 wacko1 Вот или подхватили в поликлинике, или в школе, куда за Егором зашли, а может и от папы, у которого за 3 дня до этого тоже была темп. 39.
А так вес 13 500, рост 90 см.

Вы я смотрю, всё тут готовите и готовите, а я что-то не фотографирую, всё обычное готовлю, без выкабелек. girl_haha girl_haha girl_haha

Всем болеющим желаю выздоровления скорейшего! Я никак за вами не поспеваю постоянно, хоть сейчас и немного вроде стали писать, мало как-то нас осталось.

25 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А, ещё забыла, вы тут смотрю марафон похудательный открыли, так вот у меня с этим делом просто капец, в смысле с похудением. wacko1 wacko1 Где моя сила воли, я вообще не понимаю. Я вам не говорила, но с 1 февраля я была на Дюкане, просидела неделю на Атаке, а потом на 14 февраля как сорвалась и понеслась душа в рай. Причём скинула 6 кг за это время, которые благополучно и набрала обратно. Никак не могу взять себя в руки. Вот с 21 марта решила опять худеть (осталось 2 месяца до маминого юбилея), ага худела целых 3 дня, пока муж не принёс пива. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я уже не знаю, как взять себя в руки, понимаю, что нахожу постоянно отговорки, но и поделать пока ничего не могу.
Извините за много букв, накипело. А мужу надоело слушать мои причитания.

25 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас снег идет. Все снова замело.

wacko1

rumirka писал(а):
Еще родителям брат мой оставили своего сына, ему 1 год и 10 месяцев. Теперь водимся все вместе. Дак он ни кому покушать не дает, требующий ребенок внимания. Меня вес мамой называет. Владюшки боится, а он вес рвется с ним поводится. Сейчас вроде начинают находить общий язык.

girl_haha good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Tanunya

Поздравляю Маняшу С 2 ГОДИКАМИ!!!

Rose Rose Rose присоединяюсь!!!

***Светик*** писал(а):
Мы опять заболели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте!

***Светик*** писал(а):
В тот понедельник сходили в поликлинику, сдали анализы (столько народищу было ужас на приём, хорошо хоть на анализы поменьше). Во вторник пошли в детский день на приём в 2 года, тут повезло, перед нами всего 1 человек был. Так вот анализы все хорошие, горло чистое. А на след. день после обеда темп. 39. Вот или подхватили в поликлинике, или в школе, куда за Егором зашли, а может и от папы, у которого за 3 дня до этого тоже была темп. 39.

praising praising praising да скорей от папы..у нас вон папка тоже принес снова wacko1 wacko1 wacko1 у Максима ларингит уже утром встал готовейший wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Вы я смотрю, всё тут готовите и готовите, а я что-то не фотографирую, всё обычное готовлю, без выкабелек.

girl_haha dance2 dance2 dance2 ага выкабеливаемся girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Wink

***Светик*** писал(а):
Всем болеющим желаю выздоровления скорейшего! Я

friends friends friends вам тоже поскорей выздороветь!!!! give_heart
***Светик*** писал(а):

good молодцы

***Светик*** писал(а):
ь, мало как-то нас осталось.

ага..
девочки из Германии не заходят- вчера у них Вербное воскресение было... 31 числа Пасха..готовятся видать Wink

25 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А, ещё забыла, вы тут смотрю марафон похудательный открыли, та

Wink да не открыли..так поболтали только и все unknown

***Светик*** писал(а):
так вот у меня с этим делом просто капец, в смысле с похудением. Где моя сила воли, я вообще не понимаю. Я вам не говорила, но с 1 февраля я была на Дюкане, просидела неделю на Атаке, а потом на 14 февраля как сорвалась и понеслась душа в рай. Причём скинула 6 кг за это время, которые благополучно и набрала обратно. Никак не могу взять себя в руки. Вот с 21 марта решила опять худеть (осталось 2 месяца до маминого юбилея), ага худела целых 3 дня, пока муж не принёс пива. Я уже не знаю, как взять себя в руки, понимаю, что нахожу постоянно отговорки, но и поделать пока ничего не могу.
Извините за много букв, накипело. А мужу надоело слушать мои причитания.

praising praising praising приходи к нам в темку о минус 60 у нас там все серьезно- табличку делаю по понедельниках Wink и худеется проще ..хотя может и не так быстро..но я вот неделю без нарушений- уже было 1 ,6 кг ушло за неделю всего-то..но почему -то вот 500г в плюсе ..вода скорее всего потому что точно не нарушала dance2

25 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас вон папка тоже принес снова у Максима ларингит уже утром встал готовейший

Ох, уж эти папки! Максим всё-таки заболел, лечи его поскорее. Пусть Тёму на этот раз не захватит.
Ляночка08 писал(а):
приходи к нам в темку о минус 60 у нас там все серьезно- табличку делаю по понедельниках и худеется проще

Ой, Свет, боюсь, что сейчас даже то, что нужно отчитываться мне не поможет. Должно у меня в голове что-то поменяться, щёлкнуть, но когда это произойдёт только. Но я всё-таки надеюсь, ведь сумела же я 4 года назад на 25 кг похудеть, но там я работала, а сейчас дома. У меня сразу все мысли о еде, как только я начинаю себя ограничивать. Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно.

25 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А ешё Надюшка с Элинкой получили мою посылочку прямо в день рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот с 8 Марта так и не получили некоторые. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

И зуб у нас лезет 18-ый, может и это повлияло, что заболели, да и ночью так плохо спит.

25 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девулички! sharik

rumirka писал(а):
Меня вес мамой называе

girl_haha good2

***Светик*** писал(а):

а мы и ни сном, ни духом! Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

***Светик*** писал(а):
Мы опять заболели

wacko1 поправляйтесь!

***Светик*** писал(а):

good2

***Светик*** писал(а):
Извините за много букв, накипело. А мужу надоело слушать мои причитания

Светик, так мы все сюда идем рассказывать, что накипело.. Wink

***Светик*** писал(а):
И зуб у нас лезет 18-ый

good2

А у мен сегодня утро какое-то безумное, за вчерашний день так намело у нас, не все почистили, а нам с утра в Светлячок, папка уехал рано, машины стоят с самого утра по обеим дорогам, по которым нам на автобусе можно добраться, значит прикинула что пешком пойдем. Степик как на зло еле-еле одевался. А тут еще мама звонит буквально без 5 минут как нам выходить и говорит: может возьмешь с собой Катю, не могу, Жене надо помочь. Я чуть не поругалась с ней, ну нет проблем взять с собой Катю, только сказать мне это надо было минут на 20 раньше, чтобы я ее одела и вышли раньше, по таким сугробищам мне на руках ее нести придется, а еще Степку тащить, и пакеты с папками на занятия, и сумка моя еще.. wacko1 (Сонечка у Жени по ночам просыпается и ее по долго укладывают, а Женя если не выспится то весь день плохо ей, чисто физически, голова болит, руки трясутся, вегетососудистая дистания, наверное еще и гормональное перестроение.. в общем мама ей помогает в такие дни, и дает поспать часов до 10. я же не против, только мне надо было сказать об этом по-раньше...) Я бегом одевать Катю, она довольная, как же, на улицу идет (а там ветрина, метель wacko1 ) На часы смотрю - опаздываем уже.. Начали спускаться, мама к нам поднимается, и говорит: ну давай я ее к себе возьму, может справимся. В общем поскакали мы со Степиком вдвоем, чуть не опоздали, а я одну остановку пешком по сугробам прошла и спина уже заболела, представляю с Катей на руках каково мне было бы wacko1 Мама погуляла с Катей минут 20, так та домой попросилась, снег в лицо, щеки красные, шепчет что-то, ну и пошли домой играть. Вот сейчас маму сменила, не знаю как там сестра, может и обиженная, но сама не захотела чтобы Катя там внизу у них была до моего прихода. КАтерине то надо к Соне обязательно влезть.. wacko1 ох...

25 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девулички, я с фотками

Вкуснятинка!!!! Пирог с рыбой забрала в закладки, после поста сделаю! Rose
Ляночка08 писал(а):
Легкий творожный десерт

Красивый и нежный! nyam2 Rose
swetta писал(а):
Муж там весной курсы переподготовки проводит, и в конце курсов нас вывозит, как раз перед майсикми получается и на майские мы там.

Отлично, свежий воздух, смена обстановки! Почаще бы так!!! good Romashki Romashki
swetta писал(а):
ну я хотя бы от кухни отдохну, там богатый шведский стол и если с погодой повезет будем гулять весь день. там воздух не московский

Да еще и готовить не нужно! Просто ленивый отличный отдых! good2 good2

25 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Света "Светик" и Гулечка- я получила ваши поздравительные открытки! Спасибо! girl_claping Rose girl_claping Rose

Ляночка08 писал(а):
Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает..

Бедный Максимка, наверное, папа инфекцию подбросил wacko1 Не разболейтесь сильно! Скорее пусть мужчины выздоравливают! sharik
Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня хотя и не собиралась совсем

Хоть и не собиралась, а все равно вкуснятину приготовила!!! good nyam2
rumirka писал(а):
Доброе утро девочки! У нас снег идет. Все снова замело. Еще родителям брат мой оставили своего сына, ему 1 год и 10 месяцев.

А к нам опять зима вернулась, все замело. Теперь у вас детсад на дому. Подружится с твоими мальчиками и будет играть. good2
***Светик*** писал(а):

Молодцы! Только не разболейтесь! Выздоравливайте скорее!!! sharik sharik
***Светик*** писал(а):
Я вам не говорила, но с 1 февраля я была на Дюкане, просидела неделю на Атаке, а потом на 14 февраля как сорвалась и понеслась душа в рай. Причём скинула 6 кг за это время, которые благополучно и набрала обратно

Светик, ну ты чего это? Так хорошо сбросила и опять вернулось wacko1 А впереди купальный сезон. Чем не стимул???

25 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Пирог с рыбой забрала в закладки, после поста сделаю!

sharik

Светуля, Ляночка08, а дай мне ссылочка или расскажи как ты холодец из курочки в мультиварке делаешь? Embarassed Wink

25 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый день, девочки. Спасибо, что вспомнили про нас, прям приятно.
***Светик*** писал(а):
Мы опять заболели

Выздоравливайте.
Ляночка08 писал(а):
у Максима ларингит уже утром встал готовейший

Да чтож вас болячки-то не отпустят никак, бедные вы бедные
Скорее бы тепло, тогда уж все выздоровят.

***Светик***
Ляночка08
swetta

Спасибо огромное, очень приятно.
***Светик*** писал(а):
Мама уже говорит - хватит себя мучить, значит быть тебе такой, ты же не одна такая. Купи себе красивой одежды по размеру и живи спокойно.

Правильно мамам говорит. Я тоже все пытаюсь похудеть, а муж запрещает Smile Нравлюсь я ему в весе, который сейчас.
swetta писал(а):
а мы и ни сном, ни духом! Присоединяюсь!

Свет, ничего страшного, я же редко пишу. Хочу как вы, а не умею че-то. Когда читаю, то прям всем бы ответила, а как начинаю писать, все ступор. Вот и приходится читать вас из кустов Embarassed .Простите

Наверх
;