Сообщение |
Автор |
23 Мар 2013 19:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Мар 2013 20:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | мы помнится уже обсуждали эту тему- я могу утром кушать суп или борщ спокойно |
а да, точно.. я бы не смогла..
Ляночка08 писал(а): | и наша весна... |
а у меня муж поехал в Истру по делам, звонит сейчас и спрашивает не очень ли напряжно будет еси с ночевкой там останется. Купил шашлыка, хаш к родиелям приехал, а там его тетя в гостях и он попросился остаться, чтобы под водочку посидеть.. разрешила..
А его сестра со среды в больнице, по женским делам угодила, воспаление с кровотечением какое-то.. вот до понедельника точно там пробудет. я вчера ей собрала пакетик, муж поехал в 17.45 и по пробкам да еще фиг разберешься как туда заехать по карте ни одна дорога туда не подводит доехал туда только в 21.00
|
23 Мар 2013 20:25
|
KceHbka
 Оксана
|
|
23 Мар 2013 20:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | и наша весна... 51-й день февраля |
обалдеть
swetta писал(а): | а у меня муж поехал в Истру по делам, звонит сейчас и спрашивает не очень ли напряжно будет еси с ночевкой там останется. Купил шашлыка, хаш к родиелям приехал, а там его тетя в гостях и он попросился остаться, чтобы под водочку посидеть.. разрешила.. |
молодец
swetta писал(а): | А его сестра со среды в больнице, по женским делам угодила, воспаление с кровотечением какое-то.. вот до понедельника точно там пробудет. я вчера ей собрала пакетик, муж поехал в 17.45 и по пробкам да еще фиг разберешься как туда заехать по карте ни одна дорога туда не подводит доехал туда только в 21.00 |
пусть скорее поправляется..
|
23 Мар 2013 20:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Ну, и я покажу вкусняшек немножко...
пекла сегодня кекс творожный с изюмом
Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic9002.html
И форель под икорным сосусом
Сынуля попросил с фри
Соус по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/893-Semga-v.html
И кусочек мангового пирога
|
23 Мар 2013 20:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
24 Мар 2013 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Мар 2013 0:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а что ты утром кушаешь? у меня вообще завтраки самые сытные получаются потом обед чуток менее сытный и самый легкий ужин |
я утром мало ем, бутерброд, или йогурт, или омлета могу съесть кусочек, очень редко кашу, или запеканку творожную, или сырники..
|
24 Мар 2013 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Мар 2013 1:38
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | еще на томатном соке сделала- стояла почти литровая банка полная ни |
Я всегда борщ делаю на томатном соке, если вдруг закончился, тогда том.пасту ложу. На соке он нежнее, что ли.
Ляночка08 писал(а): | Артем достал игрушки из ящика,думаю переберу и что сломанное выброшу- он как увидел что я собираю-раскричался, отобрал пакет у меня, выбросил игрушки на кучку, принес мне в кухню пакет ,убежал и дверь в зал закрыл |
Хозяйственный какой парень!
Ляночка08 писал(а): | а еще вчера смеялась с него-смотрим картинки на азбуке- называет кто там есть, доходим до фотоаппарата- спрашиваю что это- Артем отвечает- НО-НО!!!! -я же не разрешаю ему |
Молодец, запомнил, что нельзя трогать! Ляночка08 писал(а): | зима настоящаяяя..и почти 9 градусов мороза |
Зима вернулась у вас. А у нас опять целый день дождь идет, скоро будем как в Венеции- плавать
Ляночка08 писал(а): | показываю что готовила сегодня |
Ну, ты Светик даешь, прописалась на кухне. Молодец, наготовила столько вкусняшек!!!
|
24 Мар 2013 1:47
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Красивая зима, но страшно из дому выходить. Столько снега swetta писал(а): | а у меня муж поехал в Истру по делам, звонит сейчас и спрашивает не очень ли напряжно будет еси с ночевкой там останется. Купил шашлыка, хаш к родиелям приехал, а там его тетя в гостях и он попросился остаться, чтобы под водочку посидеть.. разрешила.. |
Иногда можно расслабиться.  Жаль, что ты не можешь вот так куда-нибудь махнуть с ночевкой, отдохнуть немного KceHbka писал(а): | ЛОР сказал, что продуло. Вспотел и холодным воздухом надуло |
Наверное, шапку снял и продуло. Пусть скорее выздоравливает сынулька!
KceHbka писал(а): | Ну, и я покажу вкусняшек немножко... |
Такая красотища!!!
Ляночка08 писал(а): | ага..балдеем точно..вот в новостях показывают-страна встала- никто не ожидал-хотя синоптики предупреждали что такое будет |
Как всегда, все знали, но ничего не предприняли Ляночка08 писал(а): | ведь только утром можно всякие вредняхи есть |
А я вредняхи сладкие хочу в течении всего дня.
|
24 Мар 2013 2:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Я всегда борщ делаю на томатном соке, если вдруг закончился, тогда том.пасту ложу. На соке он нежнее, что ли. |
и я также..
Днепряночка писал(а): | Жаль, что ты не можешь вот так куда-нибудь махнуть с ночевкой, отдохнуть немного |
да я пока без детей отдыхать не могу..  жду конца апреля-начала мая. Едем в пансионат на недельку. там и отдохну маленько
|
24 Мар 2013 3:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички, я с фотками
Это наш с Катюшей омлет с колбасой и сыром
Супчик, по моему новому рецепту
http://forum.say7.info/topic64750.html
"Пирог" из рыбы и картофеля от Дж.Оливера, опять мой новый рецептик
http://forum.say7.info/topic64751.html
И деткам делала ржавые шоколадные болты
http://forum.say7.info/topic25355.html
|
24 Мар 2013 12:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | пусть выздоравливает скорее!
|
swetta писал(а): | ммм.. как же вкусно! |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | ага..балдеем точно..вот в новостях показывают-страна встала- никто не ожидал-хотя синоптики предупреждали что такое будет |
в новостях показывали сегодня Украину - зима зимой
Ляночка08 писал(а): | ну как всегда- супер! икорный соус вообще убил |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Наверное, шапку снял и продуло. Пусть скорее выздоравливает сынулька! |
говорит, не снимал
Днепряночка писал(а): | Такая красотища!!! |
спасибки)
Днепряночка писал(а): | А я вредняхи сладкие хочу в течении всего дня. |
и я
swetta писал(а): | жду конца апреля-начала мая. Едем в пансионат на недельку. там и отдохну маленько |
куда едете? тоже хочу уже куда-нибудь поехать отдохнуть
swetta писал(а): | Девулички, я с фотками |
вкусняшка  пошла читать рецептики
|
24 Мар 2013 12:08
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | странно а почему? |
Что им в садик не надо, можно и попозже спать лечь. Да и у него родители приходят сработы в 18, а мы в 21,30 уже спать ложимся, типа они детей не видят.
Ляночка08 писал(а): | аж от сердца отлегло |
 напугали . Папе вашему выздороветь.
swetta писал(а): | тебе своего мало |
KceHbka писал(а): | И настроение на нуле. спала плохо ночью - видно, все таки вспоминали меня не раз вчера. |
 ну ты что.
KceHbka писал(а): | что ж они вас в гости приглашают, а спать негде. Может на полу? |
ну спать есть где, это просто дети под утро к нам пришли.
swetta писал(а): | Я долечила зуб, с логопедом отзанимались сегодня.. теперь надо ужин готовить.. |
Молодец, не больно?
swetta писал(а): | сделала шашлычки с индюшачьими сердечками и мясо с луковыми рулетиками нашей Иришки. |
swetta писал(а): | А Степка вечером на зуб жаловался |
 как зубик?
KceHbka писал(а): | Вчера Маше купила наборчик Play Doh |
Супер!
swetta писал(а): | Съездили мы к зубному |
Умничка какой! Настоящий герой!
KceHbka писал(а): | У Сережи не отит, а фурункул внутри вылез. Поэтому и не помог отипакс. Назначили лечение и домашний режим. В четверг на контроль... |
 Вот это да, в ухе фурункул. Это же какая боль! Сереже скорейшего выздоровления.
Ляночка08 писал(а): | молодага какой Степан!!!! а мой Максим такя рева и неженка нельзя дотронутся- сразу в рев Темка не такой тоже мужичек |
 У нас так же.
Ляночка08 писал(а): | типа нельзя |
 Интересно он запомнил.
Ляночка08 писал(а): | показываю что готовила сегодня |
Свет, ну просто слов нет!
красота! У нас чуть по хуже. Сугробы разика в 3 побольше
KceHbka писал(а): | Ну, и я покажу вкусняшек немножко.. |
Привет девочки. куртку я себе не купила. Съездили зря. Только родители ужа ссуду оформили, а я в машине просидела. Вчера брат приехао и подруга, вот посидели, отдохнули, шашлыков поели. Но другие друзья на нас обиделись, они пригласили на ДР, а мы не смогли, т.к.тбрат приехал. Вот и разорвись для всех. Погода у нас тоже ужасная-28. Сидим дома
|
24 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Я всегда борщ делаю на томатном соке, если вдруг закончился, тогда том.пасту ложу. На соке он нежнее, что ли. |
вот мама у меня атк всегда варит..а я только дошла
Днепряночка писал(а): | Хозяйственный какой парень!
Молодец, запомнил, что нельзя трогать! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Зима вернулась у вас. А у нас опять целый день дождь идет, скоро будем как в Венеции- плавать |
 сегодня аткой красивый зимний день-радовались если б не дата на календаре  мороз и солнце,день чудесный...мороз -10,7  и солнышко-красота
Днепряночка писал(а): | Ну, ты Светик даешь, прописалась на кухне. Молодец, наготовила столько вкусняшек!!! |
 зато сегодня буду отдыхать
Днепряночка писал(а): | Красивая зима, но страшно из дому выходить. Столько снега |
ага..красиво..особенно сегодня
Днепряночка писал(а): | Как всегда, все знали, но ничего не предприняли |
и не говори
Днепряночка писал(а): | А я вредняхи сладкие хочу в течении всего дня.
|
 так и я хочу..но стараюсь утром кушать
swetta писал(а): | да я пока без детей отдыхать не могу.. жду конца апреля-начала мая. Едем в пансионат на недельку. там и отдохну маленько |
 да вряд ли..а кто за детьми смотреть будет?
 все аппетитное такое!!!
KceHbka писал(а): | в новостях показывали сегодня Украину - зима зимой |
ага..точно..зима вернее ЗИМА!!!!!
rumirka писал(а): |
Что им в садик не надо, можно и попозже спать лечь. Да и у него родители приходят сработы в 18, а мы в 21,30 уже спать ложимся, типа они детей не видят. |
 а с 18 до 21.30 что делают? пускай смотрят  а режим потом дома назад возвращать-тяжело..ну а вообще если так- то я бы разрешила в 22 ложиться спать
rumirka писал(а): |
напугали . Папе вашему выздороветь. |
 и не говори. спасибо!
rumirka писал(а): | У нас так же. |
rumirka писал(а): | Интересно он запомнил. |
 ага
rumirka писал(а): | Свет, ну просто слов нет! |
спасибо
rumirka писал(а): | ! У нас чуть по хуже. Сугробы разика в 3 побольше |
 капец просто
rumirka писал(а): | Привет девочки. куртку я себе не купила. Съездили зря. Только родители ужа ссуду оформили, а я в машине просидела. |
 а что не хватило времени что ли? или почему не покупала?
rumirka писал(а): | Вчера брат приехао и подруга, вот посидели, отдохнули, шашлыков поели. Но другие друзья на нас обиделись, они пригласили на ДР, а мы не смогли, т.к.тбрат приехал. Вот и разорвись для всех. |
rumirka писал(а): | . Погода у нас тоже ужасная-28. Сидим дома |
 ооо..так наши - почти 11 ерунда
|
24 Мар 2013 13:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
девы угощайтесь:
Легкий творожный десерт http://forum.say7.info/topic64753.html
|
24 Мар 2013 14:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
KceHbka писал(а): | куда едете? |
мы ездили 4 года подряд в пансионат Пахру (я рассказывала, муж там семинары проводил), потом его выставили на аукцион и мы в прошлом году съездили в первый раз в Десну, она под тем же началом но на порядок лучше. Это 15 км по Калужке. Муж там весной курсы переподготовки проводит, и в конце курсов нас вывозит, как раз перед майсикми получается и на майские мы там.
KceHbka писал(а): | вкусняшка |
rumirka писал(а): | Молодец, не больно? |
нет, там нерва нет давно.
rumirka писал(а): | как зубик? |
не беспокоит. кушает аккуратно на другой стороне.
rumirka писал(а): | вот посидели, отдохнули, шашлыков поели. Но другие друзья на нас обиделись, они пригласили на ДР, а мы не смогли, т.к.тбрат приехал |
 жаль что все наложилось..
Ириш, я забыла..  а вы сейчас в каком городе?
Ляночка08 писал(а): | а кто за детьми смотреть будет? |
 ну я хотя бы от кухни отдохну, там богатый шведский стол  и если с погодой повезет будем гулять весь день. там воздух не московский
Ляночка08 писал(а): | все аппетитное такое!!! |
|
24 Мар 2013 14:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | девы угощайтесь: |
ммм, класс!  формочки такие хочу!!!
|
24 Мар 2013 14:55
|
narine100
|
KceHbka писал(а): | Да, есть отипакс. Но что то плохо помогает. Нурофен еще дала. |
Извняюсь ,что влезаю  Отипакс если вдруг инфекционное нельзя ни в коем случае!!! До похода к врачу лучше позакладывать в уши турундочки с настойкой календулой или борным спиртом, 2 часа походить, 2 часа перерыв. В нос сосудосуживающие капли. А врач потом скорректирует лечение. Выздоравливайте!
|
24 Мар 2013 15:48
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | ну спать есть где, это просто дети под утро к нам пришли. |
ясно)
rumirka писал(а): | Вот это да, в ухе фурункул. Это же какая боль! Сереже скорейшего выздоровления. |
да, боль ужасная...спасибо...
rumirka писал(а): | Привет девочки. куртку я себе не купила. Съездили зря. Только родители ужа ссуду оформили, а я в машине просидела. Вчера брат приехао и подруга, вот посидели, отдохнули, шашлыков поели. Но другие друзья на нас обиделись, они пригласили на ДР, а мы не смогли, т.к.тбрат приехал. Вот и разорвись для всех. Погода у нас тоже ужасная-28. Сидим дома |
жалко, что не купила курточку..
ну, вы же еще будететам долго, ко всем успеете съездить..
Ляночка08 писал(а): | сегодня аткой красивый зимний день-радовались если б не дата на календаре мороз и солнце,день чудесный...мороз -10,7 и солнышко-красота |
и у нас снег пошел
Ляночка08 писал(а): | девы угощайтесь |
красота и вкуснота
А я сегодня суп с фасолью сварила и королевское рагу сделала с капустой свежей и квашеной
http://forum.say7.info/topic58146.html
swetta писал(а): |
мы ездили 4 года подряд в пансионат Пахру (я рассказывала, муж там семинары проводил), потом его выставили на аукцион и мы в прошлом году съездили в первый раз в Десну, она под тем же началом но на порядок лучше. Это 15 км по Калужке. Муж там весной курсы переподготовки проводит, и в конце курсов нас вывозит, как раз перед майсикми получается и на майские мы там. |
да, я помню. что вы в прошлом году ездили. Думала, что может еще куда поедете.
narine100 писал(а): | Извняюсь ,что влезаю Отипакс если вдруг инфекционное нельзя ни в коем случае!!! До похода к врачу лучше позакладывать в уши турундочки с настойкой календулой или борным спиртом, 2 часа походить, 2 часа перерыв. В нос сосудосуживающие капли. А врач потом скорректирует лечение. Выздоравливайте! |
спасибо, конечно. Но ваш совет абсолютно бесполезен в нашем случае...
|
24 Мар 2013 16:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Думала, что может еще куда поедете |
ну если бы не было такого варианта, что у мужа возможность есть нас вывезти.. то куда-нибудь в другое место поехали бы.. а так чего ж не воспользоваться..
|
24 Мар 2013 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | ну если бы не было такого варианта, что у мужа возможность есть нас вывезти.. то куда-нибудь в другое место поехали бы.. а так чего ж не воспользоваться.. |
cогласна
|
24 Мар 2013 16:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | спасибо, конечно. Но ваш совет абсолютно бесполезен в нашем случае... |
 опять шпиЁны  только читают выборочно, о том что врач уже диагноз поставила и лечение назначила не прочитали..
|
24 Мар 2013 16:20
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | опять шпиЁны только читают выборочно, о том что врач уже диагноз поставила и лечение назначила не прочитали.. |
не говори
наших же людей хлебом не корми, а дай что-нибудь посоветовать
без обид
|