Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светики, ну вы наготовили сколько!!!! Все такое вкусненькое и красивенькое!!! умнички

Rose спасибо

KceHbka писал(а):
А я сегодня только свой манговый пирог испекла и усе. и без фоток(

что депресуешь? praising praising praising или не успела с уборкой?

23 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У Сережи ухо болит сильно. Похоже отит(((( завтра в клинику поедем wacko1

23 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У Сережи ухо болит сильно. Похоже отит(((( завтра в клинику поедем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising продуло видать... спокойно вам ночь пережить.капать есть чем? или не будете пока врач не посмотрит? пускай поправляется скорей sharik

23 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, Просто желания не было....

23 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Да, есть отипакс. Но что то плохо помогает. Нурофен еще дала.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, Просто желания не было....

понятно Wink бывает Rose

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, есть отипакс. Но что то плохо помогает. Нурофен еще дала.

praising praising praising praising ой уши как болят так погано и тяжело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising пускай держится praising praising praising

23 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за поддержку

23 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

он у меня в закладках, хочу попробовать как-нибудь.. манго только что-то пока дома не завалялся.. как только, так сразу! girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Светики, ну вы наготовили сколько!!!! Все такое вкусненькое и красивенькое!!! умнички

sharik спасибо!

KceHbka писал(а):

wacko1 ну вот....

А Степка вечером на зуб жаловался, посмотрела у него в десну врезался орешек от конфеты, и кровить десна начала. вытащила этот орешек и обнаружила под ним дырочку в зубе. Завтра с утра к стоматологу повезу его. Вхожу перед сном в комнату, а он горючими слезами плачет, боится лечить зуб.. praising Еле уложила его спать, пообещала, если завтра послушно залечит куплю ему игру компьютерную какую-нибудь. Катя тут же сориентировалась и заказала мультик Лунтик girl_haha

Девули, мне мама сегодня говорит, что по телку передавали, что сегодня -27 ночью в Москве (хотя в инете разные указаны данные), 3 дня снегопада жуткого, до конца следующей недели морозно, а потом резко весна переходящая быстро в лето... wacko1 Она уже дважды за 2 дня слышала это..

23 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
он у меня в закладках, хочу попробовать как-нибудь.. манго только что-то пока дома не завалялся.. как только, так сразу!

Попробуй. У меня в это раз манго - трава травой. Получился лимонный пирог, но тоже вкусно nyam2
swetta писал(а):
А Степка вечером на зуб жаловался, посмотрела у него в десну врезался орешек от конфеты, и кровить десна начала. вытащила этот орешек и обнаружила под ним дырочку в зубе. Завтра с утра к стоматологу повезу его. Вхожу перед сном в комнату, а он горючими слезами плачет, боится лечить зуб.. Еле уложила его спать, пообещала, если завтра послушно залечит куплю ему игру компьютерную какую-нибудь. Катя тут же сориентировалась и заказала мультик Лунтик

бедняга praising пусть все хорошо пройдет у вас praising
swetta писал(а):
что по телку передавали, что сегодня -27 ночью в Москве (хотя в инете разные указаны данные), 3 дня снегопада жуткого, до конца следующей недели морозно, а потом резко весна переходящая быстро в лето... Она уже дважды за 2 дня слышала это..

Я тоже слышала, что весны не будет в этом году - сразу резко потеплеет и лето...

23 Мар 2013 11:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вчера Маше купила наборчик Play Doh
http://www.oyuncakdenizi.com/r/pro/z-play-doh-seker-kavanozu-10342-1.jpg
http://www.oyuncakdenizi.com/r/pro/z-play-doh-seker-kavanozu-10342.jpg
Мы и раньше лепили. А теперь вообще не оторвать от этого занятия... Правда, приходится вместе все делать, но все равно весело. Wink

23 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! sharik

KceHbka писал(а):
пусть все хорошо пройдет у вас

sharik спасибо, вот собираемся с ним сейчас.

KceHbka писал(а):

good2 классный!

23 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose утро доброе девочки give_heart

KceHbka писал(а):
Спасибо за поддержку

friends friends friends

swetta писал(а):
манго только что-то пока дома не завалялся.. как только, так сразу!

girl_haha girl_haha girl_haha у меня такое вообще не валяется girl_haha girl_haha girl_haha манго покупала раза 2 или 3 и так сьедали..дорогой для пирога unknown только так смаковать надо girl_haha Wink

swetta писал(а):
А Степка вечером на зуб жаловался, посмотрела у него в десну врезался орешек от конфеты, и кровить десна начала. вытащила этот орешек и обнаружила под ним дырочку в зубе. Завтра с утра к стоматологу повезу его. Вхожу перед сном в комнату, а он горючими слезами плачет, боится лечить зуб.. Еле уложила его спать, пообещала, если завтра послушно залечит куплю ему игру компьютерную какую-нибуд

praising praising praising praising praising бедные детки.как они этих процедур всяких боятся wacko1 praising praising praising

swetta писал(а):
Катя тут же сориентировалась и заказала мультик Лунтик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не пропадет девка girl_haha

swetta писал(а):
Девули, мне мама сегодня говорит, что по телку передавали, что сегодня -27 ночью в Москве (хотя в инете разные указаны данные), 3 дня снегопада жуткого, до конца следующей недели морозно, а потом резко весна переходящая быстро в лето... Она уже дважды за 2 дня слышала это..

wacko1 wacko1 wacko1 ну у нас похоже..второй день метет ,сильный ветер..вот я вчера фотки показывала так уже снега навалило- от лавочек только сидушки видно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такие сугробы wacko1 wacko1 wacko1 и тоже на сегодня снег потом морозы пару дней

KceHbka писал(а):

good2 классный наборчик
swetta писал(а):
вот собираемся с ним сейчас.

praising praising спокойно вам полечить зубчик

23 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пропадет девка

Светуль, ты знаешь, я тоже так подумала, она у нас растет будь здоров, везде влезет и свою выгоду чувствует.. не простая дЭвушка, Машка проще была girl_haha Wink

Съездили мы к зубному. В который раз убеждаюсь, настоящий мужичок у меня растет. Анестезиолога не было сегодня, выходной.. Зуб нужно лечить в 3 посещения, решили попробовать сегодня начать. Он ни разу не пикнул, один раз видела как затрясся, видно когда до нерва добралась врач. (меня в тот момент саму всю трясло, так его жалко было) Но он умничка, правда потом мне сказал: у меня слезки две потекли. Но он не вопил, руки ее не убирал.. Умничка. Теперь в четверг ехать, ставить другое лекарство. А потом еще через несколько дней окончательно пломбу ставить.

А еще Катеринка сегодня омлет готовила со мной на завтрак. Венчиком болтала girl_haha и сама сыр на терке потерла good2 была гордаааая! girl_haha

23 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не фотала?

Нет, не сфотала паштет. Я никак не привыкну, что нужно сделать фотку. unknown
Ляночка08 писал(а):
я тоже пол вечера на кухне

Все очень красивое и аппетитное! nyam2 good good
Ляночка08 писал(а):
ну и наша весна

Весна-ужас! wacko1
swetta писал(а):
Ну и покажу что готовила эти дни:

Ох, какие блюда вкуснецкие! good nyam2 good nyam2 Киш забрала в закладки, спасибо за наводку. Свининку такую делала, понравилась.
Светики, вы такие блюда выставили!good2 Я облизалась,ням-ням Rose
KceHbka писал(а):

Жаль, что без фоток, у вас, девочки, такие красивые и аппетитные фоточки получаются!!!!!! Rose

23 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Бедный сынулька. Лечитесь! Romashki
swetta писал(а):
А Степка вечером на зуб жаловался, посмотрела у него в десну врезался орешек от конфеты, и кровить десна начала. вытащила этот орешек и обнаружила под ним дырочку в зубе. Завтра с утра к стоматологу повезу его. Вхожу перед сном в комнату, а он горючими слезами плачет, боится лечить зуб..

Жалко малыша. Пусть вам полечат не больно и все будет хорошо.
swetta писал(а):
Еле уложила его спать, пообещала, если завтра послушно залечит куплю ему игру компьютерную какую-нибудь. Катя тут же сориентировалась и заказала мультик Лунтик

Подарочки - это хорошо! Катюня-умничка, не пропадет! Rose Rose
KceHbka писал(а):

Хороший наборчик. Молодцы, что лепите, а мы только в рот все тянем wacko1
swetta писал(а):
Съездили мы к зубному. В который раз убеждаюсь, настоящий мужичок у меня растет. Анестезиолога не было сегодня, выходной..

Умничка, настоящий мужичок!!!! sharik sharik А Катюшка-хозяюшка, если бы не она, что бы вы кушали? Накормила всю семью, лапочка!!! Rose girl_claping

23 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
А у нас часто скидки бывают на манго и авокадо и можно купить совсем дешево Wink
swetta
Какие у тебя детки молодцы!!! good2
Степик - герой! Катюша- помощница! good2

Мы тоже съездили к доктору. У Сережи не отит, а фурункул внутри вылез. Поэтому и не помог отипакс. Назначили лечение и домашний режим. В четверг на контроль...

23 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, ты знаешь, я тоже так подумала, она у нас растет будь здоров, везде влезет и свою выгоду чувствует.. не простая дЭвушка, Машка проще была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink так это ж неплохо Wink лекче жить будет

swetta писал(а):

Съездили мы к зубному. В который раз убеждаюсь, настоящий мужичок у меня растет. Анестезиолога не было сегодня, выходной.. Зуб нужно лечить в 3 посещения, решили попробовать сегодня начать. Он ни разу не пикнул, один раз видела как затрясся, видно когда до нерва добралась врач. (меня в тот момент саму всю трясло, так его жалко было) Но он умничка, правда потом мне сказал: у меня слезки две потекли.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising молодага какой Степан!!!! а мой Максим такя рева и неженка нельзя дотронутся- сразу в рев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темка не такой тоже мужичек good2

swetta писал(а):
А еще Катеринка сегодня омлет готовила со мной на завтрак. Венчиком болтала и сама сыр на терке потерла была гордаааая!

good2 good2 good2 good2 умничка good2 good2 good2 good2 good2 мой тоже кашу варил-правда кушать не захотел ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Нет, не сфотала паштет. Я никак не привыкну, что нужно сделать фотку.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink надо надо Wink

Днепряночка писал(а):
Все очень красивое и аппетитное!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Весна-ужас!

не..вчера не ужас..ужас сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вечером закину пару фото

Днепряночка писал(а):
Светики, вы такие блюда выставили! Я облизалась,ням-ням

Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
А у нас часто скидки бывают на манго и авокадо и можно купить совсем дешево

good2 good2 good2 good2 good2 вам хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас они поштучно продаются и не сильно то и дешево..поэтому редко покупаю unknown хотя вот авокадо то очень люблю.и манго понравилось но оно еще дороже авокадо girl_haha unknown

KceHbka писал(а):
Мы тоже съездили к доктору. У Сережи не отит, а фурункул внутри вылез. Поэтому и не помог отипакс. Назначили лечение и домашний режим. В четверг на контроль...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ого...хорошо что сьездили к врачу, поправляйтесь!!!!

23 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я уже нахозяйничалась с утра. приготовила на обед борщ-еще по картошку к соседке ходила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчера вечером всю сварила и забыла что нету.. утром поставила на борщ воду а картошки нет..и в подвал муж не захотел сходить- там надо разгребать снег а он больной..говорит-вари макароны..а я позвонила к соседке- она сказала что даст..пошла одолжила пару картофелин girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 еще на томатном соке сделала- стояла почти литровая банка полная никто не пил- домашний- вот я его влила-такой борщ получился- без томата красный, вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Артем достал игрушки из ящика,думаю переберу и что сломанное выброшу- он как увидел что я собираю-раскричался, отобрал пакет у меня, выбросил игрушки на кучку, принес мне в кухню пакет ,убежал и дверь в зал закрыл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с криками- нельзя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а еще вчера смеялась с него-смотрим картинки на азбуке- называет кто там есть, доходим до фотоаппарата- спрашиваю что это- Артем отвечает- НО-НО!!!! -я же не разрешаю ему фотоаппарат трогать girl_haha я посмеялась, дай проверю-показываю на ножницы- а это? он снова- НО_НО!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но говорит на нож и ножницы НО и добавляет но-но! типа нельзя girl_haha
снега навалило у нас wacko1 wacko1 wacko1 зима настоящаяяя..и почти 9 градусов мороза wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас они поштучно продаются и не сильно то и дешево..поэтому редко покупаю хотя вот авокадо то очень люблю.и манго понравилось но оно еще дороже авокадо

и у нас поштучно. Я беру иногда, не каждый месяц..
Ляночка08 писал(а):
ого...хорошо что сьездили к врачу, поправляйтесь!!!!

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
я уже нахозяйничалась с утра.

good good good
Ляночка08 писал(а):
Артем достал игрушки из ящика,думаю переберу и что сломанное выброшу- он как увидел что я собираю-раскричался, отобрал пакет у меня, выбросил игрушки на кучку, принес мне в кухню пакет ,убежал и дверь в зал закрыл с криками- нельзя!!!!

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но говорит на нож и ножницы НО и добавляет но-но! типа нельзя

запомнил, молодец good2
Ляночка08 писал(а):
снега навалило у нас зима настоящаяяя..и почти 9 градусов мороза

и у нас мороз(((
Днепряночка писал(а):
Нет, не сфотала паштет. Я никак не привыкну, что нужно сделать фотку.

надо-надо Wink

23 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Умничка, настоящий мужичок!!!! А Катюшка-хозяюшка, если бы не она, что бы вы кушали? Накормила всю семью, лапочка!!!

спасибо, Светик! sharik Даже и не знаю чем бы завтракали если б не доча girl_haha

KceHbka писал(а):
Какие у тебя детки молодцы!!!
Степик - герой! Катюша- помощница!

Спасибо, Оксаночка! sharik

KceHbka писал(а):
У Сережи не отит, а фурункул внутри вылез

хорошо что не отит! good2 а из-за чего фурункулы вылзают?

Ляночка08 писал(а):
лекче жить будет

надеюсь girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодага какой Степан!!!!

спасибо! sharik

Ляночка08 писал(а):
Темка не такой тоже мужичек

good2

Ляночка08 писал(а):
мой тоже кашу варил-правда кушать не захотел ее

girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
убежал и дверь в зал закрыл с криками- нельзя!!!!
а еще вчера смеялась с него-смотрим картинки на азбуке- называет кто там есть, доходим до фотоаппарата- спрашиваю что это- Артем отвечает- НО-НО!!!! -я же не разрешаю ему фотоаппарат трогать я посмеялась, дай проверю-показываю на ножницы- а это? он снова- НО_НО!!! но говорит на нож и ножницы НО и добавляет но-но! типа нельзя

girl_haha good2

23 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и у нас поштучно. Я беру иногда, не каждый месяц..

good2 ну я так же. но очень редко girl_haha

KceHbka писал(а):
запомнил, молодец

girl_haha ага dance2 dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
и у нас мороз(((

friends friends friends friends friends

swetta писал(а):
надеюсь

good2 good2 good2 good2

23 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 показываю что готовила сегодня dance2 dance2 dance2 dance2

новый рецептик-заходите
Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед http://forum.say7.info/topic64738.html
Фото

Фото

гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html
Фото

Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

Фото

Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html
Фото

Фото

Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019-50.html с вареньем Яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/topic18262.html
Фото

Фото

и низкокалорийной сметаной http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60 http://forum.say7.info/topic64139.html
это специально для Максима- понравились ему Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

и делаю ему вот такой бутер:
Фото

и просто борщ-на томатном соке-без томатной пасты- обалденный борщ получился- завтра буду завтракать им girl_haha Wink
Фото

23 Мар 2013 19:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила сегодня

nyam2 good2 ну наготовила! good2 ты с кухни выходила сегодня? girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
завтра буду завтракать им

завтракать?

23 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну наготовила! ты с кухни выходила сегодня?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну нечто есть со вчера- сушки и блинчики -например а вообще да- до обеда на кухне сидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
завтракать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага..именно..мне такое можно только утром -там же мясо,картошка -что по системе после 12 не соединяем unknown

мы помнится уже обсуждали эту тему- я могу утром кушать суп или борщ спокойно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наверх
;