Детки 2011. Болталка-2

Ляночка08

Светлана



swetta писал(а):
а мне казалось ты как-то варила.. значит с памятью моей что-то сталось.. ну рассказывай тогда как ты из курочки вообще варишь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да как..обічно..курочку помыла, почистила ножом шкурку ,залила водой, когда закипит ,сливаю воду, мясо мою, потом заливаю второй водой, закипело, солю,перчу, лаврушку, луковицу бросаю и варю пока мясо не начнет отставать от кости...пару часов...если петушок то застынет хорошо..а если курица то ноги свинной еще бы бросить..ну или потом желатина немного добавить.. вообщем когда мясо вытащила чтоб остывало, пробую бульон на вкус, добавляю чего не хватает- соли ,перца...пару зубчиков чеснока на мелкую терку тру и оставляю на минут 5-10 чтоб пропитался запахом..а потом мясо перебираю от костей, выкладываю в тарелку и через ситечко процеживаю бульон..и застывать dance2 dance2 dance2 dance2

 
25 Мар 2013 17:07

Страница 859 из 1000