Соленые тараллини (итальянские сушечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2020 16:34
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Соленые тараллини (итальянские сушечки)
РЕЦЕПТ от итальянки!!! Во время приготовления стоит сумашедший (в хорошем смысле) запах вина!!! Ингридиенты: - 550 г муки - 220 г белого сухого вина - 120 г оливкового масла - 10 г соли Приготовление: - Из вышеуказанных ингридиентов замешиваем тесто. - Формируем сушечки, предварительно катая жгутики (стол мукой не надо посыпать!!!) - Ставим на плиту кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в нее тараллини (не все сразу!штук по 6-7). - Как только тараллини всплывут наверх, вылавливаем их шумовкой и выкладываем на х/б ткань.Так проделываем со всеми сушечками. - Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши тараллини, выпекаем 40 минут в предварительно разогретой до 190 С духовке. Я делала 1/3 нормы, получилось 22 тараллини. |
||
24 Май 2020 0:26
|
Majena
37 лет |
|
Спасибо огромное, Люба, за рецепт Обычно я такие сушечки покупаю в магазине, а тут можно и самой сделать Очень их люблю |
||
24 Май 2020 19:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Lyubov-Amanda
Спасибо, Люба! Интересный рецепт! |
||
30 Май 2020 2:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой замечательный рецепт Очень понравился
|
||
30 Май 2020 6:45
|
nataliat
usa NY |
|
Ой вина нет, а сушек хочется.
|
||
06 Июн 2020 14:09
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Так в чем проблема? быстренько в супермаркет за винцом, я использую обычное пакетированное Tavernello |