Жюльен из грибов с креветками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2007 19:07
|
NatalyS
Липецк |
|
Шампиньоны ,0,5 кг, нарезать небольшими кусочками, посолить и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком до полуготовности. Влить стакан сливок ( не самых жирных) и подержать на огне без крышки. Когда сливки выпарятся, грибы разложить в кокотницы ( их сейчас можно купить в любом хоз. магазине. В Метро они точно есть), сверху положить одну очищенную креветку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Не передержать! Так выглядит готовый жюльен.
Можно было еще минуту подержать в духовке. Зелень здесь тоже не помешает, но мне хотелось показать, как выглядит эта популярная закуска без украшений. Здесь сливки 10%. А это предыдущий этап, до того, как кокотницы были помещены в духовку. |
||
08 Дек 2007 19:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
NatalyS, как здорово!
Спасибо за рецет! |
||
08 Дек 2007 19:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси, ты как всегда первая. Для тебя хочется придумывать и придумывать.... Этот рецепт опробован многократно и всегда имел успех. Спасибо за внимание.
|
||
10 Дек 2007 13:57
|
Мышечка Викуся
|
|
Наташа какой интересный рецептик жюльена!!!! Праздничный!!!! Но я бы одной креветкой не ограничилась - гулять так гулять!!!
|
||
10 Дек 2007 16:24
|
NatalyS
Липецк |
|
Мышечка Викуся, это на самом деле очень вкусно. Можно положить больше креветок, но если кокотницы или формочки большие. У меня маленькие, и я кладу 1 королевскую креве тку.
|
||
10 Дек 2007 16:25
|
Мышечка Викуся
|
|
Конечно, вкусно Наташа! Жюльен просто не может быть не вкусным!!!
|
||
03 Май 2009 19:52
|
NatalyS
Липецк |
|
Мышечка Викуся
|
||
03 Дек 2009 5:11
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
ммммм NatalyS обязательно попробую...
|
||
10 Дек 2009 4:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Буду рада, если понравится! Новый год не за горами... а сколько еще поводов полакомиться.... |
||
10 Дек 2009 15:43
|
polarstar
Россия |
|
Это было объеденье!!! По-моему это блюдо понравится всем!!!!!!!
|
||
10 Дек 2009 23:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо за доверие! Еще бы картинку посмотреть |