Жюльен из грибов с креветками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Дек 2007 19:07 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Шампиньоны ,0,5 кг, нарезать небольшими кусочками, посолить и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком до полуготовности. Влить стакан сливок ( не самых жирных) и подержать на огне без крышки. Когда сливки выпарятся, грибы разложить в кокотницы ( их сейчас можно купить в любом хоз. магазине. В Метро они точно есть), сверху положить одну очищенную креветку, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Не передержать! Так выглядит готовый жюльен.

Можно было еще минуту подержать в духовке. Зелень здесь тоже не помешает, но мне хотелось показать, как выглядит эта популярная закуска без украшений. Здесь сливки 10%. А это предыдущий этап, до того, как кокотницы были помещены в духовку.  | 
||
| 
 08 Дек 2007 19:14 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

NatalyS, как здорово!

| 
||
| 
 08 Дек 2007 19:32 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Люси, ты как всегда первая. Для тебя хочется придумывать и придумывать.... Этот рецепт опробован многократно и всегда имел успех. Спасибо за внимание.  
 | 
||
| 
 10 Дек 2007 13:57 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
| 

Наташа какой интересный рецептик жюльена!!!! Праздничный!!!! Но я бы одной креветкой не ограничилась - гулять так гулять!!!   
 | 
||
| 
 10 Дек 2007 16:24 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Мышечка Викуся, это на самом деле очень вкусно. Можно положить больше креветок, но если кокотницы  или формочки большие. У меня маленькие, и я кладу 1 королевскую креве  
     тку.  | 
||
| 
 10 Дек 2007 16:25 
 | 
 Мышечка Викуся 
 | 
|
| 

Конечно, вкусно Наташа! Жюльен просто не может быть не вкусным!!!   
 | 
||
| 
 03 Май 2009 19:52 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
| 

Мышечка Викуся

| 
||
| 
 03 Дек 2009 5:11 
 | 
 Melwin 
48 лет Великий Новгород  | 
|
| 

ммммм NatalyS  
  обязательно попробую...  | 
||
| 
 10 Дек 2009 4:04 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|
 Буду рада, если понравится! Новый год не за горами... а сколько еще поводов полакомиться....    | 
||
| 
 10 Дек 2009 15:43 
 | 
 polarstar 
Россия  | 
|
| 

Это было объеденье!!!   
         По-моему это блюдо понравится всем!!!!!!!     | 
||
|