Lyubov-Amanda
Люба
42 года
Италия
Соленые тараллини (итальянские сушечки)
РЕЦЕПТ от итальянки!!! Во время приготовления стоит сумашедший (в хорошем смысле) запах вина!!!
Ингридиенты:
- 550 г муки
- 220 г белого сухого вина
- 120 г оливкового масла
- 10 г соли
Приготовление:
- Из вышеуказанных ингридиентов замешиваем тесто.
- Формируем сушечки, предварительно катая жгутики (стол мукой не надо посыпать!!!)
- Ставим на плиту кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в нее тараллини (не все сразу!штук по 6-7).
- Как только тараллини всплывут наверх, вылавливаем их шумовкой и выкладываем на х/б ткань.Так проделываем со всеми сушечками.
- Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши тараллини, выпекаем 40 минут в предварительно разогретой до 190 С духовке.
Я делала 1/3 нормы, получилось 22 тараллини.