Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
Девочки, спасибочки!
А я хочу ещё добавить пару слов про белковый крем. Я снова по тому же принципу, что описывала выше, делала. Только в последний раз положила на 3 белка 450 г сах. пудры. Так вот крем снова получился стойкий. Только я попробовала его не долго взбивать, а буквально как загустел, то перестала. Но мне надо было ёлочки украшать, поэтому снова часть крема взбивала дольше из-за добавления красок. Так вот этот крем не потёк, а вот белый, который я мало взбивала, совсем чуток потёк. Т.е. ёлки свои я украсила, но если бы розочки, к примеру, решила бы делать, то они бы слегка расплылись. Т.е. это всё я к тому, что всё-таки надо крем взбивать подольше. Минут 10 всё-таки надо.

 
08 Янв 2009 23:19

Страница 2 из 15