Берегиня писал(а): |
-в большую кастрюлю наливала воду, засыпала пшено (замоченную перловку)и 2-3мин. кипятила. В это время снималась пена и т.п.
-затем весь этот "суп" выливался в Термик и накрывался крышкой. - пока греется Термик (нашим горячим супом) ставим кипятить воду. Я делаю в этой же кастрюле. Солю по вкусу воду (ИМХО это проще, чем солить кашу в Термике) - вода закипела, сливаем из Термика "грязную" воду из "супа" и заливаем чистым кипятком. Каша готовится 25-30мин. (перловка дольше). Перловку мои с тех пор очень уважают и понимают ее любителя Петра1. Она получается пушистой и по вкусу похожа на дикий бурый рис (а цена!!!! а польза от родного злака больше!!!) Плюсы - снимаем, сливаем всю грязь с крупы, Темик "супом" предварительно прогревается, а хлопот никаких Попробуйте, уверена - всем понравится. |