Готовим вместе с Tupperware

nataliya34

nataliya



Берегиня писал(а):
-в большую кастрюлю наливала воду, засыпала пшено (замоченную перловку)и 2-3мин. кипятила. В это время снималась пена и т.п.
-затем весь этот "суп" выливался в Термик и накрывался крышкой.
- пока греется Термик (нашим горячим супом) ставим кипятить воду. Я делаю в этой же кастрюле. Солю по вкусу воду (ИМХО это проще, чем солить кашу в Термике)
- вода закипела, сливаем из Термика "грязную" воду из "супа" и заливаем чистым кипятком.
Каша готовится 25-30мин. (перловка дольше). Перловку мои с тех пор очень уважают и понимают ее любителя Петра1. Она получается пушистой и по вкусу похожа на дикий бурый рис (а цена!!!! а польза от родного злака больше!!!)
Плюсы - снимаем, сливаем всю грязь с крупы, Темик "супом" предварительно прогревается, а хлопот никаких friends
Попробуйте, уверена - всем понравится.

Я вот только вчера таким образом варила кашу из овса (не геркулеса). Очень удобно избавляться от грязи на крупах с помощью термика.

 
25 Мар 2013 20:38

Страница 315 из 341