Утренний салат из киви , груш и семян льна

~Iren~

Ирина



Александра c писал(а):
Я семена льна не замачиваю,а просто сухие в салат добавляю.Надо попробовать их замочить на ночь!

Александра , спасибо за внимание . Romashki
Семена я раньше тоже не замачивала , мне их вкус нравится и в сухом виде. Но в размоченном они более нежные , что ли , для этого салата самое то. И еще момент , они при размачивании выделяют "слизь" (извините за слово , другого не подобрала girl_haha ), которая даже при промывании не до конца смывается , и в результате получается некая смазка-заправка этому салату. good2
Обязательно попробуй замочить на ночь и попробовать новый вариант употребеления льняных семян. good friends

 
25 Мар 2013 21:13

Страница 1 из 2