nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Keily писал(а): |
| тоже готовлю такое блюдо, только с белокочанной капустой. |
Оленька,привет!
давно тебя не видела!
| Keily писал(а): |
| С савойской, конечно, нежнее, но это летом. Мы с мужем любим, а дочь - нет, поэтому готовлю не часто |
а я давно перешла на савойскую,она здесь и зимой и летом,хотя и белокочанную иногда использую
твои шницели,кстати,готовившие уже несколько раз,именно с ней делаю,обеденье
| Keily писал(а): |
| Действительно, солянка может быть и в виде первого блюда, и второго. Название зависит от местности, в которой его готовят. |
интересно все-таки,Россия такая огромная,вот и названия придумывают на свой лад

...ни в одной стране такого нет
| Keily писал(а): |
| Да, я его впервые попробовала на Кубани, а теперь готовлю сама |
класс!
я его часто готовлю,потому как все любят
все хочу рецептик выложить,да руки не доходят
Оленька,спасибо за твой теплый отзыв.
