Литовский домашний хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Света, пришла и моя очередь сказать тебе СПАСИБО!!!!! thank_you2
Я увлеклась заквасками, и во многом благодаря тому, что увидела этот твой хлеб. А почему? Wink
У нас в продаже появился вкусный хлеб "прибалтийский" темный и светлый. КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! Только дороговато немного. А твой так мне его напомнил, вот этот рецепт и был т.к сказать моим "стартером". Я уже и пшеничную закваску заквасила и пекла на закваске немного. Вчера дошла очередь и до "Литовского". Я не ошиблась, это тот вкус, и ... girl_in_love .как мне кажется, даже лучше ( Embarassed мое потому что). Почитала отзывы, мой хлеб не такой удачный как у Ларисы, но мне так хочется похвалиться, а еще больше поблагодарить от души за вдохновение И НАУКУ. Ты моя "муза хлеба"
Фото
Фото
Фото
Это он у меня так сверху треснул
Фото
, недорасстояла наверно. А еще в форму постелила бумагу для выпечки, вот хлеб успешно по бокам к ней и прилип girl_haha
И еще
cvetik66 писал(а):
Я тоже сейчас постоянно в духовке заварку делаю.

Это как? Подробнее расскажи, пожалуйста. sharik

 
26 Мар 2013 2:55

Страница 3 из 7