Света, пришла и моя очередь сказать тебе СПАСИБО!!!!!
Я увлеклась заквасками, и во многом благодаря тому, что увидела этот твой хлеб. А почему?
У нас в продаже появился вкусный хлеб "прибалтийский" темный и светлый. КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! Только дороговато немного. А твой так мне его напомнил, вот этот рецепт и был т.к сказать моим "стартером". Я уже и пшеничную закваску заквасила и пекла на закваске немного. Вчера дошла очередь и до "Литовского". Я не ошиблась, это тот вкус, и ...

.как мне кажется, даже лучше (

мое потому что). Почитала отзывы, мой хлеб не такой удачный как у Ларисы, но мне так хочется похвалиться, а еще больше поблагодарить от души за вдохновение И НАУКУ. Ты моя "муза хлеба"
Это он у меня так сверху треснул
, недорасстояла наверно. А еще в форму постелила бумагу для выпечки, вот хлеб успешно по бокам к ней и прилип
И еще
cvetik66 писал(а): |
Я тоже сейчас постоянно в духовке заварку делаю. |
Это как? Подробнее расскажи, пожалуйста.
