Кальмар в сметанно-яичном соусе

natalj

Наталья

44 года
Курган
МАРИНУСЯ писал(а):
Готовлю кальмара также, только добавляю к луку при обжарке еще и тертую на крупной терке морковку, получается не менее вкусно , а еще и приятно глазу от яркой морковки ...

Omutnik писал(а):
Спасибо за отличный рецепт! Обожаю морепродукты, и кальмары - на втором месте после осьминогов, но этот рецепт, похоже, имеет все шансы вывести их на первое место! Правда, вместо сметаны положил домашний йогурт, получилось очень нежно. Переживаю только, что почти кило готового блюда быстро кончится..

Марина Rose Кирилл Rose
Спасибо Вам за отзывы! Rose Rose Rose

 
26 Мар 2013 9:14

Страница 1 из 2