Пирог с черной смородиной

Хурма

Наталия

52 года
Санкт-Птеребург
Ольга, спасибо за ваши рецепты, пользуюсь многими из них.
Вчера в очередной раз пекла этот пирог, но в новой форме, силиконовой. Мне показалось, что теста многовато для такой формы, хотя она чуть ли не 26 см. Я использовала еще 2 маленькие, в которые, за неимением больше смородины, положила клюкву.
О чудо! С клюквой оказалось еще вкуснее. Коллега, с которой мы разделили сегодня клюквенные мини-пироги, сказала, что вкус у пирога яркий. Хочу еще попробовать с брусникой, думаю, тоже будет вкусно.
Спасибо еще раз, землячка.

 
26 Мар 2013 12:56

Страница 3 из 4