ТЕН

Елена
Jenya_Berlin писал(а): |
Леночка, дальше пробую твои рецепты, уж очень люблю индийскую кухню! |
Уррррааааа!
Jenya_Berlin писал(а): |
Окру готовила и пробовала впервые и мы остались в восторге от нее, теперь буду часто ее готовить, очень понравилась ее хрустящесть! |

Женичка, меня это очень радует!
Jenya_Berlin писал(а): |
Вкуснейшее блюдо и как мне кажется для фигуры не обременительно... |
Бамия богата полезными веществами, в том числе аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится до 20 % масла, напоминающего оливковое. Стручки бамии богаты слизистыми веществами, содержат много белков, углеводов, органических кислот, витаминов и различных минеральных солей.
Благодаря высокому содержанию в плодах бамии слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. Замечено, что бамия помогает восстанавливать истощённые силы организма после тяжёлой физической работы или длительной болезни. По данным некоторых учёных употребление бамии наилучшим образом отражается и на половой потенции. Отвар и блюда из свежих или замороженных стручков бамии применяют при бронхите и простуде.
Jenya_Berlin писал(а): |
Я вчера к ней готовила твою Fish Mollee, это было все божественно вкусно,
спасибо большое за такие вкусняшки, буду пробовать все твои рецепты |
Женечка, я очень рада, что ты нашла что-то интересное в моих рецептах! Готовь на здоровье! Спасибо за отзыв!