Литовский домашний хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
АКСИНЬЯ
Молодец, что решилась печь хлеб на закваске. Мякиш хорош, а внешний вид - дело практики. Главное, что хлеб пропекся.
АКСИНЬЯ писал(а):
А еще в форму постелила бумагу для выпечки, вот хлеб успешно по бокам к ней и прилип

Ты покупай польскую или немецкую бумагу для выпечки. К ней хлеб не прилипает. Я ее даже многократно использую.
АКСИНЬЯ писал(а):
Это как? Подробнее расскажи, пожалуйста.

Я поняла, что ты не заварным способом хлеб пекла? Про заварку Сергей подробно описал, почитай здесь. http://registrr.livejournal.com/27809.html?thread=499105

 
26 Мар 2013 15:40

Страница 3 из 7