Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Мичетта писал(а):
Какой замечательный рецепт! И несложно! Только здесь, как я понимаю, все делают жирные сливки, а у меня другая проблема-мне нужны 10%. Я сейчас не в России и в здешних магазинах легко найти 20% или 33%, а 10%, к которым я привыкла, нет... Подскажите, плиз, сколько масла нужно брать? Я не сильна в математике, но, похоже, граммов 100?...

Я думаю, что можно взять сливки 20% и разбавить их молоком. friends
bagirrra64 писал(а):
девочки,подскажите пожалуйста,в чем смысл 8-часового выстаивания сливок?

Мне тоже интересно очень. friends
Надеюсь, девочки подскажут! Rose

 
26 Мар 2013 18:20

Страница 22 из 26