Сырный кофе

Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев
MN2012 писал(а):
Я вот такие тоже всегда делаю перед походом в магазин и периодически их дома забываю

girl_haha Тогда точно стикеры на холодильнике помогут Wink
MN2012 писал(а):
Тут от нескольких факторов может зависеть - главное - это качественный кофе: проверено, некоторые марки вообще пенку практически не дают. Потом, нужно, чтобы температура в прессе была максимально горячая, для этого его непосредственно перед закладкой кофе нужно кипятком хорошо прогреть и потом заливать уже кофе только крутым кипятком. И потом не передержать, чтобы не подстыл, а был все еще горячим. Для этого некоторые даже оборачивают полотенцем или, если пресс небольшой, можно в кухонную рукавицу поставить. Еще мне говорили, что сам поршень нужно очень медленно опускать. Ну последнее, надеюсь, не твой случай, это просто неудачный пресс. Короче говоря, тут реально есть нюансы, нужно потренироваться

Большое спасибо! girl_claping Romashki Пресс буду теперь кипятком прогревать, а вообще думаю - кофе такое, хотя, когда брали - думала, хорошее unknown Попробую отом с другим, как это допьем Smile
Кстати, а я читала, что поршень надо опускать быстро, одним махом Smile Непонятно girl_haha
MN2012, так здорово, что с дочуркой занимаешься - прямо прелесть, как читаешь girl_in_love good praising
Nataly_S писал(а):
каждый день надо поиграть с мамой в динозавриков

Интересная традиция Smile
Кстати, я сегодня крекер опять сделала - уже возле духовки стояла, как коршун - ни шагу вправо-влево girl_haha 20 мин - и готов был! (по рецепту 30-40). Довольна так... реабилитировалась в своих глазах girl_haha Wink И вкусный! nyam2 good

 
26 Мар 2013 20:05

Страница 35 из 276