Гелинака

Галя
46 лет
Вятские Поляны
Svеtлана писал(а): |
Нет, Галя, делаю, как Маша учит |
так и я так же

я совсем запуталась вот она пишет
Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки.
ну то есть так
тесто разделила на 2 части
обну часть округлить и в холодильник, вторую округлить и на расстройку. чеоез 25 минут дастаю из холодильника, но ведь первая за 25 минут не готова к выпечке

вот они обе на столе, сперва идет в печь ( что не бла в хло) потом из хол.
оЁЁЁЁ Свет я правильно думаю????