Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Svеtлана писал(а):
Нет, Галя, делаю, как Маша учит

так и я так же unknown я совсем запуталась вот она пишет
Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки.
ну то есть так
тесто разделила на 2 части
обну часть округлить и в холодильник, вторую округлить и на расстройку. чеоез 25 минут дастаю из холодильника, но ведь первая за 25 минут не готова к выпечке Embarassed вот они обе на столе, сперва идет в печь ( что не бла в хло) потом из хол. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
оЁЁЁЁ Свет я правильно думаю????

 
26 Мар 2013 21:57

Страница 549 из 1000