Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 13:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Танюша .
Мерси .
Секрета нет . Я вообще телефоном фоткаю . Нужно ловить цвет и четкость . Из 10 кадров может один и получается .
Это упаковка наверное , Свет . У меня одна плитка совсем не тяжелая . Света , как свекровь ?
По фото не скажешь - хороший и разрезик , и общий вид достойный . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 13:49
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
нет,я коврик собаке делаю из тряпок.Она зачем то линолиум скребет по ночам,а подстилку в кучу собирает.Может коврик ей больше понравится. chili-lili Лиля тогда корзины тебе дешевле всего на Молотке купить http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0
ложкой довольна,но вешать она начинает от 0,5 гр,а потом десятыми.так что если тебе меньше надо тогда лучше ювелирные. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 14:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
спасибо Леночка гляну что там есть Поставила Дарницкий в духовку один из быстрых рецептов, когда есть готовая закваска |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Вит я тоже так рада что я здесь!!!
я в другие хожу смотрю, но туут семья
Ай ты какие дырки
завидую
не, не извиняйся. мы лю много
Рит он маленький, там норма такая, на 1 литровую форму я подовым увеличивала
перестоял вроде по разрезам... у меня вчера такой же Маришин с семенами вышел, я и не фотографировала его
Ой какие пузатые!!!!
этот дядька бе противный сам, но упражнения у него хорошие делай обязательно!!
Хороший разрез и пужленький
Лиль чем меньше убрать надо, тем медленней
Я уже это фото видела и не перестаю тобой восхищатся
Вита это ж его разрез м ДЫРКАМИ!!! хорош... зараза
Про лен разговор недавно был, кто то его ел( я забыла )
вот рецепт этот седня испробовала НЕ противно тут и вкусно http://forum.say7.info/post3670176.html#3670176 этот буду, говорят, что вкусно http://forum.say7.info/topic63493.html И еще я не патриотично гуляю на хлебопечке и там увидела, что Рожки Алтайские опостили так сказать. я испекла сегодня Муж сказал, как в детстве. посмотрела один рецепт с Катей нашей ПРИВЕТ ВСЕМ |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:20
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Так ты может рецептик выложишь.. Или добавишь в темку, если она есть (я не знаю)... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень хороши , Галь . Пойду повтыкаю на них . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Люд , вот они http://forum.say7.info/topic37003.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
ну убрать срочно хочу эти нажратые 3-4 кг, а вообще хочу 60 кг еще 10 лишних
Галь!!! тебя с отвесищем!!!!!!!! я подглядываю хихихи
на дрожжах рецепт? или на закваске?
ага, Вита уже выложила, спасибо друХ |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 15:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Так он такой же просто масло заменили и все, но я сама тормознула
Вита это весЧь
Лиля система как правило медленно работает, но зато на здоровье не сказывается
на том и том так по рецепту |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 16:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, Вик, это точно желания не прибавит! Я читала жалобы не на один кулинарный сайт, тем наш ценнее!
Очень приятный мякиш, Вика! Это вы ночбь его пробовали или просто разрезала?
Рита, привет! Хороооший такой отчет! Мчгушки все
Рит, значита ты хорошая хозяйка, так откормила их!
Спасибо, Таня! Врач сказал, операция прошла хорошо, теперь все дело в том, как организм будет справляться.
Ой, пошли сегодня, но там секция маленькая и плитка только керамо-гранитная... А я и забыла какая мне нужна, помню только что не блестящая, но там такой нет. Девочки, как она называтся точно, подскажете?
Ой, Лиля, представляю картину!
А хлебушек поднялся ормально! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 16:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вик, как она нзывается? Нас там не поняли... Ждем звонка из больницы, сегодня в реанимации, не пустят, держат в медикаментозном сне.
Да, Галь, пусть сам плохой, но результат проверен не на одном знакомом. Тем более позвоночник он вообще обещает восстановить полностью, если заниматься регулярно. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 17:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
правильно нужна керамогранитная |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 17:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 17:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Пробовали конечно . Он такие ароматы источал ... И муж ходил кругами - когда уже можно ...
Слава Богу . Пусть еще дает бабульке сил поправляться .
Светочка , у меня клинкерная плитка для печей специально , а вернее для пола около печей , 30 на 30 размер . А вот про гранит я читала , что нельзя , так же как и мрамор . Может и не правда , но я не рискнула . Ну и я пеку на бумаге , от греха подальше . Т . е в идеале тебе нужна просто глина или керамика . Я вот отсюда перечитала все , пока определилась http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8945.200 |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 17:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
вот на 533 стр. Маша рекомендовала
200 лет хочешь прожить??? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 17:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
У каждого человека есть самое главное право в жизни - право выбирать , какой дорогой он пойдет . Да , мы все конечно окажемся в конце пути в одной точке , но с разной скоростью , и с разным багажом за плечами . И только там , в конце пути , станет ясно , правильным ли был тот или иной путь . И не нам судить ... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 18:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Вика, Лиля! Мужу Прочитала, он говорит, давай лучше камень купим. Дорого, конечно, но не хочет рисковать.
Вик, ссылку твою прочитаю вечером, спасибо, |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 19:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
Вита, не обиделась? извини если что
я же шутю... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет ты же пекла Машины булки для гамбургеров. эта технология подходит ведь для любых булок, если я 2 противня хочу
только я вот не совсем поняла
вот я округляю все булки и часть сразу убираю в холодильник. остальные подходят на столе минут 40-60 вторые я должна через 30 минут достать? тоесть у меня уже все булки в тепле, потом пеку одни и сразу другие. ой не знаю понятно ли я спрашиваю. А то противень маленький и хочу по 2 порции печь |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 19:57
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||
|
доброго дня всем!
спасибо Викуль. а я решила, мне лучше делать один большой запек, а потом просто утилизировать еслив что
м-да, только у нас её тоже пока не ощущается, вчера тоже снег напал, уже ведь и тепло было и сухо - красота была, а тут на тебе |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 20:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Нет конечно . Мы же здесь для того и " флудим " , что бы высказывать свою точку зрения , а там каждый выбирает , что ему близко .
Я бы тоже так поняла .
У нас , правда не было ни тепло ни сухо , но весной уже как то неуловимо пахло в воздухе , и небо было уже какое то весеннее . " А тут бац - вторая смена " . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет, Галя, делаю, как Маша учит. Тесто разделить пополам и половину убрать в хол-ик, работаешь со второй половиной - 5 минут расстойка, формуешь булочки, закрываешь, потом достаешь из хол-ка первую партию и тоже самое. Пока одна выпекается, другая дорасстаивается.
Галь, если что спроси еще, ладно?
Да, чудеса выдает зима в этом году! И много снега хорошо, и весны уже хочется настоящей... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
так и я так же я совсем запуталась вот она пишет
Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки. ну то есть так тесто разделила на 2 части обну часть округлить и в холодильник, вторую округлить и на расстройку. чеоез 25 минут дастаю из холодильника, но ведь первая за 25 минут не готова к выпечке вот они обе на столе, сперва идет в печь ( что не бла в хло) потом из хол.
оЁЁЁЁ Свет я правильно думаю???? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 22:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Брожение: 45-60 минут ( у меня 1 час при Т 30С)
Формовка: Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки. Расстойка: 1,5-2 часа при 27 С Галя, что ты имеешь в виду округлить? Я делаю колобок и его в хол-ик. В это время делишь вторую часть на 6 частей, формуешь булочки и они начинают расстаиваться 1.5-2 часа.
Конечно, нет. Это просто примерное время выпечки и чтобы вторая партия не перерасстоялась, ее убираем в хол-ик. Достаешь вторую и формуешь еще 6 булочек и их на 1.5-2 часа.
Да, Галя, пока первая выпекается, вторая дорасстаивается. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 22:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Секрета нет . Я вообще телефоном фоткаю .
Нужно ловить цвет и четкость . Из 10 кадров может один и получается .

Пойду повтыкаю на них .