Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Танюша .
Мерси . ![]()
![]() ![]() ![]()
Это упаковка наверное , Свет . У меня одна плитка совсем не тяжелая . ![]()
По фото не скажешь - хороший и разрезик , и общий вид достойный . ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
нет,я коврик собаке делаю из тряпок.Она зачем то линолиум скребет по ночам,а подстилку в кучу собирает.Может коврик ей больше понравится. chili-lili Лиля тогда корзины тебе дешевле всего на Молотке купить http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0
ложкой довольна,но вешать она начинает от 0,5 гр,а потом десятыми.так что если тебе меньше надо тогда лучше ювелирные. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:23
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Леночка гляну что там есть Поставила Дарницкий в духовку один из быстрых рецептов, когда есть готовая закваска ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Вит я тоже так рада что я здесь!!! ![]() ![]() я в другие хожу смотрю, но туут семья ![]()
Ай ты какие дырки ![]() ![]() ![]() завидую
не, не извиняйся. мы лю много
Рит он маленький, там норма такая, на 1 литровую форму ![]() ![]() ![]() перестоял вроде по разрезам... у меня вчера такой же Маришин с семенами вышел, я и не фотографировала его ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какие пузатые!!!!
этот дядька бе противный сам, но упражнения у него хорошие делай обязательно!!
Хороший разрез и пужленький ![]() ![]()
Лиль чем меньше убрать надо, тем медленней ![]()
Я уже это фото видела и не перестаю тобой восхищатся ![]() ![]() ![]()
Вита это ж его разрез м ДЫРКАМИ!!! хорош... зараза ![]() Про лен разговор недавно был, кто то его ел( я забыла ![]() вот рецепт этот седня испробовала НЕ противно тут и вкусно http://forum.say7.info/post3670176.html#3670176 этот буду, говорят, что вкусно http://forum.say7.info/topic63493.html И еще я не патриотично гуляю на хлебопечке и там увидела, что Рожки Алтайские опостили так сказать. я испекла сегодня Муж сказал, как в детстве. посмотрела один рецепт с Катей нашей ПРИВЕТ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:20
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Так ты может рецептик выложишь.. Или добавишь в темку, если она есть (я не знаю)... |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень хороши , Галь . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Люд , вот они http://forum.say7.info/topic37003.html |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:51
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
ну убрать срочно хочу эти нажратые 3-4 кг, а вообще хочу 60 кг еще 10 лишних ![]() Галь!!! тебя с отвесищем!!!!!!!! я подглядываю хихихи
на дрожжах рецепт? или на закваске?
ага, Вита уже выложила, спасибо друХ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Так он такой же просто масло заменили и все, но я сама тормознула ![]()
Вита это весЧь
Лиля система как правило медленно работает, но зато на здоровье не сказывается
![]() ![]() ![]() ![]()
на том и том так по рецепту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 16:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, Вик, это точно желания не прибавит! Я читала жалобы не на один кулинарный сайт, тем наш ценнее! ![]()
Очень приятный мякиш, Вика! ![]() ![]()
Рита, привет! Хороооший такой отчет! Мчгушки все ![]() ![]()
Рит, значита ты хорошая хозяйка, так откормила их! ![]()
Спасибо, Таня! Врач сказал, операция прошла хорошо, теперь все дело в том, как организм будет справляться.
Ой, пошли сегодня, но там секция маленькая и плитка только керамо-гранитная... А я и забыла какая мне нужна, помню только что не блестящая, но там такой нет. Девочки, как она называтся точно, подскажете?
Ой, Лиля, представляю картину! ![]() ![]() ![]() А хлебушек поднялся ормально! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 16:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вик, как она нзывается? Нас там не поняли... Ждем звонка из больницы, сегодня в реанимации, не пустят, держат в медикаментозном сне.
Да, Галь, пусть сам плохой, но результат проверен не на одном знакомом. Тем более позвоночник он вообще обещает восстановить полностью, если заниматься регулярно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
правильно нужна керамогранитная |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:32
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Пробовали конечно . Он такие ароматы источал ... И муж ходил кругами - когда уже можно ... ![]()
Слава Богу . Пусть еще дает бабульке сил поправляться .
Светочка , у меня клинкерная плитка для печей специально , а вернее для пола около печей , 30 на 30 размер . А вот про гранит я читала , что нельзя , так же как и мрамор . Может и не правда , но я не рискнула . Ну и я пеку на бумаге , от греха подальше . ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:46
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
вот на 533 стр. Маша рекомендовала
200 лет хочешь прожить??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
У каждого человека есть самое главное право в жизни - право выбирать , какой дорогой он пойдет . Да , мы все конечно окажемся в конце пути в одной точке , но с разной скоростью , и с разным багажом за плечами . И только там , в конце пути , станет ясно , правильным ли был тот или иной путь . И не нам судить ... |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 18:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Вика, Лиля! Мужу Прочитала, он говорит, давай лучше камень купим. Дорого, конечно, но не хочет рисковать.
Вик, ссылку твою прочитаю вечером, спасибо, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:16
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
Вита, не обиделась? извини если что ![]() я же шутю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет ты же пекла Машины булки для гамбургеров. эта технология подходит ведь для любых булок, если я 2 противня хочу ![]() только я вот не совсем поняла ![]() вот я округляю все булки и часть сразу убираю в холодильник. остальные подходят на столе минут 40-60 вторые я должна через 30 минут достать? тоесть у меня уже все булки в тепле, потом пеку одни и сразу другие. ой не знаю понятно ли я спрашиваю. А то противень маленький и хочу по 2 порции печь |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:57
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||
доброго дня всем!
![]()
спасибо Викуль. а я решила, мне лучше делать один большой запек, а потом просто утилизировать еслив что ![]()
м-да, только у нас её тоже пока не ощущается, вчера тоже снег напал, уже ведь и тепло было и сухо - красота была, а тут на тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 20:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Нет конечно . Мы же здесь для того и " флудим " ![]() ![]()
Я бы тоже так поняла . ![]() ![]()
У нас , правда не было ни тепло ни сухо , но весной уже как то неуловимо пахло в воздухе , и небо было уже какое то весеннее . " А тут бац - вторая смена " . ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет, Галя, делаю, как Маша учит. Тесто разделить пополам и половину убрать в хол-ик, работаешь со второй половиной - 5 минут расстойка, формуешь булочки, закрываешь, потом достаешь из хол-ка первую партию и тоже самое. Пока одна выпекается, другая дорасстаивается. ![]() Галь, если что спроси еще, ладно?
Да, чудеса выдает зима в этом году! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
так и я так же ![]() Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки. ну то есть так тесто разделила на 2 части обну часть округлить и в холодильник, вторую округлить и на расстройку. чеоез 25 минут дастаю из холодильника, но ведь первая за 25 минут не готова к выпечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оЁЁЁЁ Свет я правильно думаю???? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Брожение: 45-60 минут ( у меня 1 час при Т 30С)
Формовка: Делим тесто на порции по 85 гр (я завешиваю тесто, делю его пополам! после чего одну часть округляю и убираю, накрыв, в холодильник на 25 минут, а со второй работаю по рецепту), сформовать круглые булочки, накрыть и оставить для расстойки. Расстойка: 1,5-2 часа при 27 С Галя, что ты имеешь в виду округлить? Я делаю колобок и его в хол-ик. В это время делишь вторую часть на 6 частей, формуешь булочки и они начинают расстаиваться 1.5-2 часа.
Конечно, нет. Это просто примерное время выпечки и чтобы вторая партия не перерасстоялась, ее убираем в хол-ик. Достаешь вторую и формуешь еще 6 булочек и их на 1.5-2 часа.
Да, Галя, пока первая выпекается, вторая дорасстаивается. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||