Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 2:59
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
А на фотке ничего так... пухляк ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Люд . Это чудеса какие то , потому что на самом деле это была просто лепешка теста . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Вита! пухлячок то какой вышел!!! а я ведь "первый" хлебушек собачкам отнесла
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
у тебя комбайн с ножами?я читала что с ножами тесто надо месить чуть ли не льдом.оно сильно нагревается.Но хлеб выглядит очень хорошо, очень! |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галь , спасибо . Жаль , что и твою ситуацию камень не исправил . ![]() elay Леночка , спасибо . Но ты , как всегда , прямо как в воду . Комбайн действительно с ножами . И когда через минуту буквально я поняла , что тесто перебилось , и полезла его доставать , была очень шокированна тем , что тесто оказалось ОЧЕНЬ теплым . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Вита! вот что значит УЧИТЕЛЯ есть - все объяснят и направят
![]() Жалко конечно, что печь того-с,а в гриле все же объем маловат, придется рассчитывать порции на подход в микре и отстой в холодильнике ![]() Для Аллы ссылка на Тортильи на закваске http://forum.say7.info/topic46568.html я делала тоненькие по 60г, а Танюша принесла пышненькие по 90г ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Viktorii@
"Опыт,сын ошибок трудных"главное что ты не растерялась и таки его спасла |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Это правда . Я начинала печь хлеб в духовке два года назад , но с другим сайтом . И ... через пару попыток благополучно все забросила , т.к. одни неудачи , а вместо советов - строгое " читайте теорию " . А я например , по складу ума , или его отсутствия , ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Это ж все от жадности . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Вита! подписываюсь под всеми словами! Как и везде от Учителя многое зависит! Нам повезло
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
просто я такая же.пока сама не попробую,хоть зачитайся,а ничего не пойму и только пощупав,попробовав хочется узнать больше.
иногда это не порок ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 4:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Лена! ты почему не спишь?!?! время то уже у тебя ого-го
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 4:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
26 Мар 2013 4:53
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
А вот и я, привет девочки!
![]() только вот до компа добралась, принесла сегодняшний отчет ![]() ![]() ![]() это все вместе ну и поразнь: Решила в этот раз Дарницкий (от Машеньки) попробовать сделать и разрез Столичный(от Люды) разрез крыша немного опять опала, прилип к пленке в последний момент ![]() ![]() Алтайские рожки (Катины) и Хлеб с гречневой мукой и семенами от Галочки получился мАленькой ляпехой, немного только приподнялся , Но вкусный ![]() ![]()
Вик, ни чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 4:58
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
26 Мар 2013 5:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ритулька21
Маргариточка , у тебя , как всегда , запек так запек . Я бы столько не осилила . ![]() ![]() И жаворонки хороши , это они такими вышли , что бы весна была очень хорошей . ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 7:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Маргарита! вот это масштабы!!! моржаворонки особенно понравились
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]()
Светочка, хорошо, что обследовалась. Предупрежден, значит, вооружен. ![]()
Дай Бог, чтобы все прошло удачно.
Все подовые пеку на камне.
как будто начала зимы. ![]()
Света, какие пухлявые и со штрейзелем! ![]()
забираю! ![]()
Пускаю слюни. ![]()
Всё перевернулось с ног на голову - везде снега-дожди-метели, а в Питере - яркое солнышко. ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Алла,ты, может, сбацаешь нам что-нибудь на фортепиано в честь праздника? ![]()
Много праздников не бывает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
И где это "многа" расположено? По мне, так все хорошо. ![]()
Тоже стройняшка. Девочки, где вы у себя находите лишнее? Может, и мне надо худеть тогда, а я и не знаю об этом. ![]()
Эксперименты в нашем деле приветствуются. Вдруг, что-то новое для себя откроешь, Витусь. А хлебушек какой ровненький и надутый! ![]()
Вита,как хорошо сказала. Согласна со всем.
Извиним, если только каждый раз помногу будешь хвалиться. ![]() ![]()
Так жаворонки за зиму вес набрали тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
elay
Лена, ты своей электронной ложкой-весами довольна? Она у тебя десятые с сотовыми показывает? Я сейчас думаю в нете заказать, и не знаю, что лучше, ложку или мини-весы до 200 гр. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:21
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Леночка ![]() да, сын в Москве и доченьки вернулись в Москву из Пекина
Галя, ты уже худенькая, тебе можно и не системиться ![]()
ой...Вита в своем репертуаре... ![]() хорош же хлеб ![]() ![]()
хорошо НОРИЩИ ![]()
я тоже поставила на брожение Дарницкий. очень понравился мне этот хлебушек
присоединяюсь Я вчера надумала поставить от Марины хлеб зерновой на ночь!!! замесила, утром пришли строители, я его холодным без растойки в духовку сунула на раскаленный камень, дно получилось прямое,плоское,без овала, поэтому камень меня пока не впечатлил, из за моей торопливости Обычно пекла на холодном листе так дно закруглялось кверху Фотки позже будут, людей буду кормить обедом, остывает хлебушек надеюсь пропекся... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Красота. Нравяться твои фотки, вот как так близко фотаешь и при этом не мутно и не засвечено, а? Раскрой секрет.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:42
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ага.. я тоже давно уже внимание обратила.. Вит, ты у нас не только хлебопек, но и фотограф ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 12:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Поставила Праздничный и сейчас с мужем пойдем за плиткой, если она там есть (поблизости магаз строительный). Я утром говорю, что мол пойду сейчас, а сын вчера прикинул она весит кг 7 ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо огромное! Уже начала гнать, вот готовлюсь к упражнениям. Еще и Норбекова достала, добавлю комплекс для поясничного отдела позвоночника. ![]()
И это правильно, Викусь, я к завтраку успела ухватить кусочек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:02
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||