Genyk
Евгений
51 год
Черновцы
graNATKA писал(а): |
Женечка! Привет! |
Приветик, Натусь
Начинаю отчитываться, правда это будет похоже (по размеру) на двухтомник "Война и мир"
Примерно вот-так получилось на Юлькином пироге чайном, но без фиников (отчёт туда будет позже), правда не знаю, или вы тут чего-то пойметё-увидите (ночью фоткал)
Начал всбивать погружным блендером, минут через десять получилось типа очень жиииденькая сметана
Но я не сдался. Поменял блендер на венчик, минут через пять стало веселее, но далеко не то. Закралась мысля выбросить и не мучаться
Добавил все остальные ингредиенты (жена предложила - раз пошла корова, пусть идёт и телёнок)
, всбивал венчиком - стало ещё веселеё, но все-равно не то. Опять вставил блендер, пошло очень хорошо, загусло. Итого на всё-про всё пошло минут 25. Ванилина дал упаковку 10гр-маловато (девчёнки писали быть осторожным с ним), какао - норму, получается многовато и горьковато (наверное, надо чайной ложкой мерять).
Результат-малые сказали, что завтра к вечеру нутеллы уже не будет. В следующий раз буду вносить коррективы
Думаю, что так получилось из-за домашнего молока, жирное оно все-таки. Через двадцать минут отстаивания переворачивал банку, пробовал трясти, не двинулось абсолютно. Единственное,что как ни пробовал мелко порезать орехи, получилось крупновато
Вот так у меня вышло
P.S. И ещё вопросик: может масло надо вливать по чуть-чуть, как на майонез? Или я где-то недосмотрел, и бухнул сразу всё