Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Kapelil
На здоровье, Лилечка!!! За отчёт спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 12:42
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||
03 Мар 2013 15:04
|
oksana11021
45 лет Энергодар. Украина |
|||||||||
Спасибо, за такую вкусняшку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Йошка-Матрешка
Олечка! Спасибо за отчёт! ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, птичка. в следующий раз всё учтёшь, и будет .как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oksana11021 На здоровье, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 21:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
16 Мар 2013 22:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Гелинака
Галинка!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательно сфоткала! Сразу видно - правильная нутелла - шелковистая и густая ![]()
А что горьковато? или крупинки какао чувствуются? На фото вроде не видно, структура однородная ![]()
Уже жду!!!! Галочка, спасибо огромное за отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 22:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не не крупинки немного горчит, но я ж сама ни ни еще, муж говорит, но он привереда, я ему не верю ![]() ![]() Наташ рецепт улет!!!! |
||||||||||
16 Мар 2013 23:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Галь, ты, того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2013 16:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
graNATKA
Наташ это опять я!!!!!!! я сегодня опробовала!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА это фантастика по вкусу ну точно нутелла и нет привкуса муки, как я раньше делала ![]() ![]() и еще я купила немолочные сливки. Я знаю там всякие Е Е но не могу я кофе без молока в пост пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2013 17:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Гелинака
От друХа слышу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюська. я так рада, что тебя не разочаровал вкус!!! ![]() ![]() ![]()
Это соевые, Галь?или типа для кофе?
Я тоже так кофе с молочком люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2013 17:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ой блин даже не знаю, они не для взбивания а просто сливки ![]() ![]() Наталь не сердись что тут болтаем ![]()
не могу, мне горько и противно и желудок боооолит сразу ![]() |
||||||||||
17 Мар 2013 17:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Галь, ну ты ж меня знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже от заварного кофе? У меня тоже есть такая проблема, но от заварного кофе вроде пока всё ок, а вот от растворимого - капец, моментально плохо! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2013 21:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
от любого. я год вообще никакого не пила, сейчас пью только утром и одну чашку и с молоком, постную сделаю принесу фото ![]() я про нутеллу ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 0:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Галь, если получится то её вообще надо выложить отдельным рецептом! Этот же рецепт я в сети нашла, а постного варианта даже не встречала! так что ,давай, друХ, дерзай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:00
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||
Девочки, ну долго я облизываюсь на вашу нутеллу, а все потому что сухого молока у нас нету...а сухие сливки подойдут? Типа " coffemate"? Или все таки малышку свою раскрутить на пару ложек " Малыша"?
![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 2:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ellene
Лена, а внимательно смотрела? ![]()
В принципе ,думаю, должны подойти. ![]()
В "Малыше" же есть какая-нибудь молотая крупа -овсянка, рис, гречка, мне кажется можно попробовать с "Малюткой", там же чисто молочная смесь! Если будешь проюовать, расскажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 15:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 17:39
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
27 Мар 2013 1:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Genyk
Женечка! Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, это продукты на порцию, нужно делить, из половины порции у меня получилась такая стандартная баночка из-под "Нутеллы"
Та ладно. чайник, знаем мы какой ты чайник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chili-lili
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2013 2:55
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() Примерно вот-так получилось на Юлькином пироге чайном, но без фиников (отчёт туда будет позже), правда не знаю, или вы тут чего-то пойметё-увидите (ночью фоткал) ![]() ![]() ![]() ![]() Результат-малые сказали, что завтра к вечеру нутеллы уже не будет. В следующий раз буду вносить коррективы ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И ещё вопросик: может масло надо вливать по чуть-чуть, как на майонез? Или я где-то недосмотрел, и бухнул сразу всё ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 0:27
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Genyk
Женёк!!! Респект!!! Ну ты, батенька, настойчивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь секрет? С ванилином действительно нужно быть осторожным, ну горьчущий он, и эта горечь может чувствоваться сильно,к тому же он очень плохо растворяется,поэтому и показалось тебе маловато, а сахар ванильный - другое дело, он в выпечке активнее пахнет и о горьком вкусе можно не беспокоиться ![]() ![]()
Ну это ж дело поправимое!!! Жень, ты их в измельчитель закинь и вжжжик, главное следи, чтоб не очень мелко было! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, друХ, за проявленный героизм и терпение, подробный отчёт и отличные (не наговаривай на себя!!!) фото!!! |
||||||||||
28 Мар 2013 11:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 1:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Жень! Удачи!!! Если чего пиши! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 23:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
graNATKA
Наташенька, сделала пасту с орешками, всем очень понравилось! Отложила маме в баночку, она теперь по утрам с хрустящими тостами ест. Так приятно, что такие вкусняшки можно сделать дома, и не покупать далекие от натуральности нутеллы в магазине. На вкус - это нечто другое, но нам очень нравится! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 23:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Пламя
Оксаночка, на здоровье, дорогая! Очень рада, что понравился рецепт!
Да, этот сайт просто находка для нас, девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |