Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

24 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Kapelil
На здоровье, Лилечка!!! За отчёт спасибо!!!!!!! sharik sharik sharik Wink

03 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

41 год
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Сделала я вчера эту вкуснятину nyam2 Делается необычайно быстро, но я пожадничала и переложила какао, чуть горчит... и масло видимо не очень хорошее, чувствуется\ А вообще это супер-рецепт, буду делать еще, попробую и с орешками, и с другими маслом. СПАСИБО!!!
А это на завтрак с тостами, вкусненько

03 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
oksana11021

Оксана

45 лет
Энергодар. Украина

oksana11021Мои рецепты
Спасибо, за такую вкусняшку. Rose Rose Rose Rose

04 Мар 2013 0:58

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Йошка-Матрешка
Олечка! Спасибо за отчёт! Rose Rose Rose
Йошка-Матрешка писал(а):
я пожадничала и переложила какао, чуть горчит... и масло видимо не очень хорошее, чувствуется\

Ну ничего, птичка. в следующий раз всё учтёшь, и будет .как надо nyam2 good2 Главное, что ты попробовала и убедилась насколько это легко! Wink Rose Rose Rose
oksana11021
На здоровье, Оксаночка!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA
Наташа! сегодня я стала блендерообладательницей girl_haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
первое что я сделала твою нутеллу. всю голову сломала как ее красиво сфоткать wacko1 wacko1
как уж вышло
Фото

а на вкус good2 good2 good2 good2 только с какао чуть переборщила Embarassed видно ложка слишком большая попалась.
Еще приду girl_bye

16 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака
Гелинака писал(а):
сегодня я стала блендерообладательницей

Галинка!!! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блендер вещь не просто нужная. а необходимая! Без него , как без рук!
Гелинака писал(а):
первое что я сделала твою нутеллу.

Как мне приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Гелинака писал(а):
всю голову сломала как ее красиво сфоткать

Замечательно сфоткала! Сразу видно - правильная нутелла - шелковистая и густая good2
Гелинака писал(а):
только с какао чуть переборщила

А что горьковато? или крупинки какао чувствуются? На фото вроде не видно, структура однородная good2
Гелинака писал(а):
Еще приду

Уже жду!!!! Галочка, спасибо огромное за отчёт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA писал(а):
А что горьковато? или крупинки какао чувствуются?

не не крупинки немного горчит, но я ж сама ни ни еще, муж говорит, но он привереда, я ему не верю girl_haha дите старшее лопает страшно, малой не даю Embarassed
Наташ рецепт улет!!!!

16 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака писал(а):
дите старшее лопает страшно, малой не даю
Наташ рецепт улет!!!!

Галь, ты, того Embarassed Embarassed Embarassed , ограничь чуток дитятю Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha , нутеллка ж жирненькая, фактически майонез шоколадный Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA
Наташ это опять я!!!!!!! я сегодня опробовала!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА это фантастика по вкусу ну точно нутелла и нет привкуса муки, как я раньше делала Yahoo! Yahoo!

и еще я купила немолочные сливки. Я знаю там всякие Е Е но не могу я кофе без молока в пост пить wacko1 wacko1 так вот Я с ними сделаю!!!!!!!!! и dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот у меня нутеллла будет постная АААААААААААААаа представляешь????? Ну все кекс перемазал и торт готов!!!!! Наталь ты друХ friends

17 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака
Гелинака писал(а):
Наталь ты друХ

От друХа слышу!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Галюська. я так рада, что тебя не разочаровал вкус!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
еще я купила немолочные сливки.

Это соевые, Галь?или типа для кофе?
Гелинака писал(а):
не могу я кофе без молока в пост

Я тоже так кофе с молочком люблю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Но в пост пью чистый кофе, чё-то мне эти сливки не идут Embarassed Embarassed Embarassed Хотя раньше , лет несколько... назад покупала соевое молоко и сливки сухие и даже делала из них крем в торт ( у нас есть в семье дни рождения в Великий Пост)А щас, как отрезало, хотя покупаю сливки для взбивания растительные в пакетах, знаешь? для крема в торт. Но мои уже носами вертят от этого крема. не знаю, чем их буду удивлять в этом году unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Это соевые, Галь?или типа для кофе?

ой блин даже не знаю, они не для взбивания а просто сливки Embarassed я упаковку уж выбросила и в баночку их пересыпала. они русские. У нас я одна пощусь. НО выпечка у нас в пост ТОЛЬКО постная girl_haha вот так я их
Наталь не сердись что тут болтаем sharik
graNATKA писал(а):
Но в пост пью чистый кофе,

не могу, мне горько и противно и желудок боооолит сразу unknown

17 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наталь не сердись что тут болтаем

Галь, ну ты ж меня знаешь Wink girl_haha ,я ж сама потренькать ой как люююю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
мне горько и противно и желудок боооолит сразу

Даже от заварного кофе? У меня тоже есть такая проблема, но от заварного кофе вроде пока всё ок, а вот от растворимого - капец, моментально плохо! Wink unknown

17 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Даже от заварного кофе

от любого. я год вообще никакого не пила, сейчас пью только утром и одну чашку и с молоком, постную сделаю принесу фото Embarassed
я про нутеллу girl_haha

18 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Гелинака писал(а):
постную сделаю принесу фото

Галь, если получится то её вообще надо выложить отдельным рецептом! Этот же рецепт я в сети нашла, а постного варианта даже не встречала! так что ,давай, друХ, дерзай! friends friends friends

18 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, ну долго я облизываюсь на вашу нутеллу, а все потому что сухого молока у нас нету...а сухие сливки подойдут? Типа " coffemate"? Или все таки малышку свою раскрутить на пару ложек " Малыша"? girl_haha

19 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ellene
Ellene писал(а):
все потому что сухого молока у нас нету.

Лена, а внимательно смотрела? Wink Оно в супермаркетах может быть рядом со сгущёнкой или там, где кисели всякие, желе, ванилин...
Ellene писал(а):
сухие сливки подойдут? Типа " coffemate"?

В принципе ,думаю, должны подойти. Wink
Ellene писал(а):
малышку свою раскрутить на пару ложек " Малыша"?

В "Малыше" же есть какая-нибудь молотая крупа -овсянка, рис, гречка, мне кажется можно попробовать с "Малюткой", там же чисто молочная смесь! Если будешь проюовать, расскажешь? Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
на пол-порции положила 2 пакетика ванильного сахара
Здравствуй, солнце Romashki Ты опять бомбу подложила girl_haha Я уже собрал все ингредиенты, но хочу уточнить: кол-во продуктов уже на пол-порции, или надо делить? И теперь для чайника - теплоё молоко это уже кипячёное или подогретое сырое?

26 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
graNATKA
я с отчетиком, делала уже не раз, nyam2 nyam2 nyam2
думаю пора спасибку сказать praising praising praising
Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

такая вкусняшка за 5 минут!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Женечка! Привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Genyk писал(а):
Ты опять бомбу подложила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просто , ты ж знаешь. у меня темперамент такой - чтоб всё мигом! girl_haha girl_haha girl_haha , потому и рецепты такие выискиваю!
Genyk писал(а):
кол-во продуктов уже на пол-порции, или надо делить?

Жень, это продукты на порцию, нужно делить, из половины порции у меня получилась такая стандартная баночка из-под "Нутеллы"
Genyk писал(а):
И теперь для чайника - теплоё молоко это уже кипячёное или подогретое сырое?

Та ладно. чайник, знаем мы какой ты чайник! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если молоко домашнее, то , конечно лучше его прокипятить и остудить, а если нормальное пастеризованное, то достаточно подогреть, но это всё непринципиально, Жень. как душа запросит, так и поступай! Wink
chili-lili
chili-lili писал(а):
, делала уже не раз,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница, Лилечка!!!! ООООчень рада, что рецепт пригодился!!
chili-lili писал(а):
думаю пора спасибку сказать

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Да на здоровье, дорогая!!! Это тебе огроменное спасибо за отчёт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Мар 2013 2:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Женечка! Привет!
Приветик, Натусь Romashki Начинаю отчитываться, правда это будет похоже (по размеру) на двухтомник "Война и мир" Embarassed
Фото
Примерно вот-так получилось на Юлькином пироге чайном, но без фиников (отчёт туда будет позже), правда не знаю, или вы тут чего-то пойметё-увидите (ночью фоткал) wacko1 Начал всбивать погружным блендером, минут через десять получилось типа очень жиииденькая сметана girl_haha Но я не сдался. Поменял блендер на венчик, минут через пять стало веселее, но далеко не то. Закралась мысля выбросить и не мучаться Yahoo! Добавил все остальные ингредиенты (жена предложила - раз пошла корова, пусть идёт и телёнок) girl_haha , всбивал венчиком - стало ещё веселеё, но все-равно не то. Опять вставил блендер, пошло очень хорошо, загусло. Итого на всё-про всё пошло минут 25. Ванилина дал упаковку 10гр-маловато (девчёнки писали быть осторожным с ним), какао - норму, получается многовато и горьковато (наверное, надо чайной ложкой мерять).
Результат-малые сказали, что завтра к вечеру нутеллы уже не будет. В следующий раз буду вносить коррективы good2 nyam2 Думаю, что так получилось из-за домашнего молока, жирное оно все-таки. Через двадцать минут отстаивания переворачивал банку, пробовал трясти, не двинулось абсолютно. Единственное,что как ни пробовал мелко порезать орехи, получилось крупновато good2
Фото
Вот так у меня вышло Wink
P.S. И ещё вопросик: может масло надо вливать по чуть-чуть, как на майонез? Или я где-то недосмотрел, и бухнул сразу всё unknown

28 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Женёк!!! Респект!!! Ну ты, батенька, настойчивый!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Я б не выдержала 25 минут взбивания и марания разного-всякого инвентаря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Посему тебе просто нижайший поклон!!! Жень, а если серьёзно, ну не могу я понять почему так происходит, unknown Веришь, ну у меня прям мигом всё загустело! И масло я не лила никакими каплями, ты ж видишь на фото всё сразу оптом в блендер, вжик и готово!
Genyk писал(а):
Ванилина дал упаковку 10гр-маловато

Хочешь секрет? С ванилином действительно нужно быть осторожным, ну горьчущий он, и эта горечь может чувствоваться сильно,к тому же он очень плохо растворяется,поэтому и показалось тебе маловато, а сахар ванильный - другое дело, он в выпечке активнее пахнет и о горьком вкусе можно не беспокоиться girl_yes2 Поэтому рекомендую - бери всё-таки сахар, и лучше (по моему мнению) - "Эко", знаешь в коричневых пакетиках?"Мрия" в голубых пакетиках пахнет хуже girl_yes2
Genyk писал(а):
как ни пробовал мелко порезать орехи, получилось крупновато

Ну это ж дело поправимое!!! Жень, ты их в измельчитель закинь и вжжжик, главное следи, чтоб не очень мелко было! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе, друХ, за проявленный героизм и терпение, подробный отчёт и отличные (не наговаривай на себя!!!) фото!!!

28 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Спасибо тебе, друХ
Это Вам спасибо, Госпожа "минёр" Rose Уже пошёл второй заказ, буду пробовать с поправками Wink

29 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk писал(а):
Госпожа "минёр

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Genyk писал(а):
буду пробовать с поправками

Давай, Жень! Удачи!!! Если чего пиши! Wink

01 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
graNATKA
Наташенька, сделала пасту с орешками, всем очень понравилось! Отложила маме в баночку, она теперь по утрам с хрустящими тостами ест. Так приятно, что такие вкусняшки можно сделать дома, и не покупать далекие от натуральности нутеллы в магазине.
На вкус - это нечто другое, но нам очень нравится!
Фото

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

01 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Пламя
Оксаночка, на здоровье, дорогая! Очень рада, что понравился рецепт!
Пламя писал(а):
Так приятно, что такие вкусняшки можно сделать дома,

Да, этот сайт просто находка для нас, девочек Wink girl_haha А я вот подсела на шоколадный мусс (из шоколада и воды) - калорий значительно меньше, а вкусноооо!!! Wink Спасибо тебе за тёплые слова и великолепное фото! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх