Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

16 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
На системе -60 нам калории не страшны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот за блендер мне тревожно girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Один уже угробила,когда мороженое делала unknown unknown unknown Ну как говорится:"Вкуснота" требует жертв girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
@лёнка_72
@лёнка_72 писал(а):
На системе -60 нам калории не страшны

А я всё собираюсь и собираюсь внимательно почитать об этой системе, и всё никак Embarassed unknown girl_haha
@лёнка_72 писал(а):
за блендер мне тревожно Один уже угробила,когда мороженое делала

Такая его доля...!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
graNATKA писал(а):
и всё никак

А вот и зря dance2 dance2 dance2 Для меня,как для ужасной сладкоежки-это просто спасение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
@лёнка_72
@лёнка_72 писал(а):
Для меня,как для ужасной сладкоежки-это просто спасение

Надо и мне взяться за ум!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Rose Rose Rose

19 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

37 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
сделали вчера нутеллку, вкусно, но отчетливый привкус и запах масла, хотя брала рафинированное без запаха. кто на каком масле готовит?

20 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Кристина74
Кристина74 писал(а):
отчетливый привкус и запах масла

unknown unknown unknown Даже не знаю, Кристиночка, конечно это зависит от масла . Я беру масло "Олейна", им я пользуюсь для всего. Но у вас, наверное, нет такой марки unknown Это наше украинское масло good2 Никогда осечек не было - запаха нет вообще никакого. А ты пробовала масло перед готовкой? Что не имело запаха, а в нутелке проявился? Очень жаль, но если решишься, попробуй сделать из другого Wink Rose Rose Rose

06 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

37 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
graNATKA писал(а):
если решишься, попробуй сделать из другого

Я сделала из другого масла и с добавлением орехов, получилась не такая гладкая консистенция, паста более густая и такая вкууууусная! никакого привкуса, все шикарно! nyam2 good2 dance2 буду делать еще и еще! скажем нет покупной нутелле!
Фото

12 Сен 2012 1:34

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Кристина74
Кристиночка!!! Спасибо тебе ,дорогая, за отчётик! Очень рада, что всё получилось!!!
Кристина74 писал(а):
скажем нет покупной нутелле!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага!!! Своё громкое НЕТ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
olga1969

ольга

56 лет
украина

olga1969Мои рецепты
Наташа спасибо за рецептик-быстро и вкусно

Фото

17 Сен 2012 17:18

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
olga1969
Олечка! Спасибо за отчётик! Нутеллка у тебя правильная получилась! good2 good2 good2 Очень рада, что рецепт понравился!!! Rose Rose Rose

05 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Rebeka

Анна

47 лет
UA,Украина,Донецк

RebekaМои рецепты
graNATKA
Наталья,спасибо большое за рецепт Rose Rose
все понравилось,кроме-количества масла,попробовала положить0.5 порции масла.Получилось более нежно ,
, nyam2 nyam2 good2
спасибо Romashki

06 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Rebeka
Анечка! на здоровье, дорогая!!! Rose Rose Rose
Rebeka писал(а):
попробовала положить0.5 порции масла.Получилось более нежно ,

Интересно, Ань, а по консистенции как? Я тоже с удовольствием бы уменьшила кол-во масла, соответственно и калорийность будет ниже girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Наталья, я не знаю что такое unknown У меня вода водой wacko1 Почему? Всё строго по рецепту.........

14 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
raduga777
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Натуль, а точно по рецепту????и блендер погружной??? делала уже много раз и ни одной осечки! молоко тёпленькое?Густеет мгновенно практически, а после добавления сухого молока становится трулно взбивать! Не отчаивайся, попробуй ещё раз с 1/4 части продуктов, это вкусно, правда! praising praising praising

14 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Наталья! Всё строго по рецепту, я даже не думала что не получится, майонез без яиц от Элины отлично получался, поэтому буду пробовать еще Smile Хорошо что пол порции затеяла girl_haha
Кстати масло от коричневой массы отслоилось, может это не масло а нечто подобное ему wacko1 Еще бы масло научится делать в домашних условиях за 5 минут girl_haha girl_haha
Ну, да ладно, что нибудь и с этой жидкостью (не знаю как по другому назвать)придумаю Smile булочек каких-нибудь напеку Yahoo! Как говорит Ева "Ни капли врагу!!!" girl_haha

14 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
raduga777
raduga777 писал(а):
может это не масло а нечто подобное ему

wacko1 wacko1 wacko1 Скорее всего так и есть!
raduga777 писал(а):
что нибудь и с этой жидкостью (не знаю как по другому назвать)придумаю булочек каких-нибудь напеку Как говорит Ева "Ни капли врагу!!!"

Наташенька! Удачи! Ну хоть куда-нибудь пристрой эту субстанцию! praising praising praising

07 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
SSiMA

ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Наташа!у меня получилось!!! Муж подарил блендер(естественно погружной).Угадайте,что я первое приготовила с его помощью? Yahoo! Нутеллка получилась отличная! Rose

07 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
SSiMA
SSiMA писал(а):
!у меня получилось!!! Муж подарил блендер

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! И ты, и муж, конечно! girl_haha girl_haha girl_haha Блендер нужная вещь в хозяйстве, теперь и майонез домашний можно готовить, он такой вкууууусный! Wink nyam2 Спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

10 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Наташенька girl_in_love огромное спасибо за рецепт крема Romashki
Дети в восторге!!!
Фото

Фото

Делала вот с таким молоком
Фото

все получилось. Буду пробовать с другим молоком, и если найду то, с которым не получится, то принесу фотографию Rose
Есть у меня подозрение что из восстановленного молока не получается, но надо проверять.

11 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lunetta
Машенька! Спасибо за отчёт! Нутелла у тебя правильная good2 good2 good2
Lunetta писал(а):
Дети в восторге!!!

Ураааа!!! На здоровье им!!!
Lunetta писал(а):
Буду пробовать с другим молоком, и если найду то, с которым не получится, то принесу фотографию

Спасибо, Машунь, давай выведем на чистую воду производителей поддельного молока negative negative negative Wink Wink Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Lucky_mum

Алёна

54 года
Москва

Lucky_mumМои рецепты
Девочки, у меня тоже получилась сладкая водичка... Так жалко...

12 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lucky_mum
Lucky_mum писал(а):
у меня тоже получилась сладкая водичка... Так жалко..

Алён, очень жаль... Но не расстраивайся, это уже точно от молока зависит, ага! Если только блендер погружной и молоко молочное girl_haha , она загустевает мгновенно! Если решишься попробовать ещё- удачи! girl_bye Girl in love Girl in love Girl in love

21 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Сегодня мгновенную нутеллу сделала, очень быстро, легко и вкусно! nyam2 good2

Наталья, спасибо большое за рецепт! Rose girl_claping

22 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Eni
Эни, спасибо за добрые слова и чудесные фотографии Rose Rose Rose Rose Rose очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
А подскажите кто-нибудь, где найти сухое молоко? Поискала в наших супермаркетах - не нашла... В каких отделах его обычно продают?

Наверх