Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 17:23
|
Yu1iya
36 лет Украина, г.Вознесенск |
|||||||
31 Май 2012 17:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Yu1iya
Юлечка!!!ЗдОрово, что понравился рецепт!!! Такая фотография замечателльная! Спасибо, птичка, за чудесный отчётик! |
||||||||
08 Июн 2012 2:29
|
hvostikkk
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, спасибо Вам за рецепт . получилось вкусно. можно просто на хлеб или булку. а я им профитроли заполнила....вкуснатища
|
||||||||
08 Июн 2012 11:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
hvostikkk
Оксаночка! На здоровье, дорогая! Я так рада, что рецепт тебе понравился Спасибо, птичка, за отчётик! |
||||||||
16 Июн 2012 12:49
|
ogogo
55 лет Новоград-Волынский, Украина |
|||||||
Рецептик очень хорош, готовила в обычном блендере - тоже получается, вместо сахарной пудры брала 0,5 стакана сахара, нагревала до растворения и охлаждала до 40 градусов
|
||||||||
16 Июн 2012 13:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
ogogo
Наташенька, спасибо за отчётик и за то ,что поделилась опытом! Думаю, девочкам, у которых нет погружного блендера пригодится твой совет |
||||||||
19 Июн 2012 13:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Вот уж не думала, что из основы "майонеза без яйца"
http://forum.say7.info/topic18695.html можно и нутеллу сделать Спасибо за рецепт, попробую обязательно |
||||||||
19 Июн 2012 16:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Кошка TAV
Попробуй, Натали, может понравится |
||||||||
09 Июл 2012 14:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
09 Июл 2012 17:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
ДенЁк
Дашунь, спасибоооо!!!!
ЗдОрово!!! Нужная вещь! Майонез уже освоила? Да и просто сделать чашечку йогурта с фруктами - тоже без такого блендера никак
Дашунь, я так рада, что рецепт понравился!!! Спасибо тебе, птичка за тёплые слова и чудесные фотографии! |
||||||||
20 Июл 2012 14:20
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
graNATKA,Наталочка! Я ещё раз к тебе
На днях делала крошки-эклерчики длиной с пальчик. Угадай какая в них начинка Спасибо ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз!
Освоила! Давно поняла, что магазинный майонез отрава, но плюхать венчиком, по капле добавляя масло Теперь, естественно, только домашний майонез! |
||||||||
20 Июл 2012 15:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
ДенЁк
Дашунька!!! Какие эклерчики классные!!!!ровнёхонькие, как под линеечку Спасибо, птичка, за тёплый отчётик!!! Я тааак рада, что рецептик "прижился" у тебя! |
||||||||
20 Июл 2012 17:41
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||
20 Июл 2012 18:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Натусяяя, как же это а? как я пропустила такой рецепт пишу в список сухое молоко
|
||||||||
21 Июл 2012 14:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
И меня тоже. Наташенька, спасибо за чудесный рецепт! Как же я его пропустила?! Хорошо, что в Обедах увидела. Утаскиваю в закрома. |
||||||||
22 Июл 2012 0:25
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
NBW
Моя ж ты птичечка!!! Как здОрово, что рецепт понравился!!! Я сама не ожидала, что это так быстро и легко! Единственный недостаток этой нутеллы то , что она не хранится долго, появляется староватый привкус и запах ,всё-таки сказывается отсутствие консервантов Но я уже приспособилась, делаю 1/2 порции и ...постареть не успевает Спасибо тебе, моя птичка, за такой тёплый отзыв! бизнесвумен
Ну не расстраивайся, подружка, ну бывает, стратишь иногда , но всё же поправимо! Ленуська, только не делай сразу много, чтобы не постарела нутеллочка! Keily
Девули мои дорогие Олечка и Леночка бизнесвумен по- моему вы где-то вместе были, не до рецептиков вам было!!!! Олечка, при случае попробуй, это вкусяяяяя!!! |
||||||||
22 Июл 2012 1:07
|
бизнесвумен
|||||||
в моей семье подобные штуки даже повзрослеть не успеют Натусь
вместе точно не были, а жаль если б не увидела в обедах долго б еще не узнала о нем |
||||||||
22 Июл 2012 1:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Ага.
Хорошо, что кто-то отслеживает внимательнее нас. |
||||||||
22 Июл 2012 1:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ленуська, Ну насмешилаааааа!!!!!
|
||||||||
22 Июл 2012 1:52
|
бизнесвумен
|||||||
а ты так меня нет главное, чтоб погружной все это взбил, как то пробовала им майонез взбивать, чет он нифига не хотел густеть, а начала ручным венчиком и фсёё, великолепно загустело, попробую на полпорции, сегодня в магазин не успела, завтра отправлюсь, надеюсь оно у нас есть, молоко в смысле сухое |
||||||||
22 Июл 2012 11:41
|
Twinsy
51 год Красноярский край |
|||||||
graNATKA
Спасибо за рецепт!!! Мне очень понравилось!!! Очень очень вкусно. Правда пришлось внести свои изменения так как в ближайшем магазине не оказалось сухого молока, то есть было только растительное китайское , а такое я не беру никогда и поэтому заменила толокном овсяным для густоты. И еще оказалось что моя кофемолка у мамы и я с помощью блендера сахар в молоке растворила. Но все равно так вкусно, что я бы съела не останавливаясь все!!! |
||||||||
22 Июл 2012 16:37
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
22 Июл 2012 19:01
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Наташенька, спасибо
Уж очень он мне понравился . Спасибо девочкам, что отчитались в "обедах" |
||||||||
22 Июл 2012 20:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
бизнесвумен
Ты чего, Ленусь???!!!!Не наговаривай на блендерок!!!! Наверное что-то было с продуктами, может температура была разная Хотя я не особо соблюдаю это, после того, как стала делать майонез блендером - никаких проблем, а раньше пыталась и миксером, и венчиком - не-а, не получалось! Попробуй с НИМ по-мужски поговорить! Ленусь, а ты классический майонез делала - с яйцами и подсолн.маслом?или другой какой?
Ленуська, прям жду с нетерпением!!! Когда я делала в первый раз нутеллу, прям обалдела, так всё в момент загустело, сама удивилась Twinsy Олечка!Умничка!!! Это ж здОрово, что тебе понравилось!!!
Правда???!!! И всё получилось???!!! Ураааа!!!Это ж надо взять на вооружение!!! С толокном-то оно полезней будет!!! Спасибо, птичка. что поделилась!Оль, а консистенция густая? и не очень гладкая? ООООчень интересно!!! L@ris@ Ларочка!!! Какая у тебя нутеллка правильная получилась!!! Густая и шелковистая!! Спасибо, птичка за отчётик! Мне так приятно, что рецепт порадовал!!!
Это ж каким коллективом вы уплели???? ruz65 Рузаночка,птичка! Рада тебе!!! Мне приятно, что ты забежала ко мне! Пробуй на здоровье! Очень надеюсь, что тебе понравится!!! |
||||||||
22 Июл 2012 22:34
|
бизнесвумен
|||||||
я все таки грешу на масло, надеюсь это не блендер таки
вот я знаешь как тогда сильно пробовала, по мужски чуть в окно не улетел но жалко стало, подруга дарила и там не тока эта насадка
ага, классический, рецепт с нашего сайта, ручным он взбился прехорошо
ага, ща тока попу оторву от дивана нажарила куриных оладьев, надегустировалась сил нет но ты не волнуйся, я встану что ли я зря в магазин сползала за сухим молоком скоро все будет, если канеш взобьется |