Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор

23 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
ага, ща тока попу оторву от дивана нажарила куриных оладьев, надегустировалась сил нет но ты не волнуйся, я встану что ли я зря в магазин сползала за сухим молоком скоро все будет, если канеш взобьется

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood Ленусяяяяя!!! Ну как дела ,попа оторвалась??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или оладушки намертво её к дивану приклеили????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Июл 2012 1:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
фсеее, я ее сделала!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

вооот!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

из за страха не загустения и не зная чего ждать от моего всемогущественного блендера, сделала пол порции girl_haha ОН СПРАВИЛСЯ КАК ВИДИШЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

но тока с белой его частью Smile Smile Smile когда я добавила сухое молоко и какао, он напрочь отказался эту густоту вымешивать Smile Smile Smile не растерявшись и вытащив погружной, благополучно его облизав( за этой процедурой меня и застал неожиданно вошедший на звук блендера муж, которого заинтересовало чего я готовлю снова и почти ночью rofl2 rofl2 rofl2 ) взяла и домешала присоединив венчик boast Razz Razz Razz
солнце моё, вот ты мне скажи, я существенно нарушу процесс если в теплое молоко сразу всыплю все сухое, смешаю и потом тока собью с маслом? girl_flag_of_truce

а вообще это не рецепт, это БОМБА Bomb !!!! Мгновенная и вкуснющая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
фсеее, я ее сделала!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты молодцааа!!! good2 good2 good2
бизнесвумен писал(а):
ОН СПРАВИЛСЯ КАК ВИДИШЬно тока с белой его частью когда я добавила сухое молоко и какао, он напрочь отказался эту густоту вымешивать

Неееее!!! Ну мы ж так не договаривались!!!Чё-й-то он у тебя такой тендітний(с укр. - нежный,хрупкий))))))Не хочет потрудиться маленько!!! girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
не растерявшись и вытащив погружной, благополучно его облизав( за этой процедурой меня и застал неожиданно вошедший на звук блендера муж, которого заинтересовало чего я готовлю снова и почти ночью

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Так какой звук муж услышал?? рёв блендера или твоё мурчание от вкусности??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
бизнесвумен писал(а):
я существенно нарушу процесс если в теплое молоко сразу всыплю все сухое, смешаю и потом тока собью с маслом?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown Ленусь, даже не знаю, попробуй, ну чем ты рискуешь ? пол-стакана масла и рУмочка молочка??? Я думаю, что пусть попробует не получиться!!!
бизнесвумен писал(а):
! Мгновенная и вкуснющая

Ага, Ленуська, я прям со спокойной душой уйду спать! Всё, ты попробовала и дала оценку!!!А на фотке и правда нутеллка -настоящая!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо,подружка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Чё-й-то он у тебя такой тендітний(с укр. - нежный,хрупкий))))))Не хочет потрудиться маленько!!!

и хтоооо егоооо знаааеет Smile Smile Smile Smile Smile

graNATKA писал(а):
Так какой звук муж услышал?? рёв блендера или твоё мурчание от вкусности???

первоначально конечно ему был слышен из комнаты блендер, но когда он смолк, ему естессно стало интересно чего я там мудрю и уже зайдя на кухню Smile Smile Smile я не могла есть ЭТО совсем молча rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вкусно жее nyam2
graNATKA писал(а):
Ленусь, даже не знаю, попробуй, ну чем ты рискуешь ?

да ничем Smile теперь когда слопаем, а слопаем я думаю, не я уверена мы эту вкуснятину ооочень быстро, попробую наперекосяк сделать Smile Smile Smile
graNATKA писал(а):
А на фотке и правда нутеллка -настоящая!!

она еще и безумно вкуснаяяя good2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за этот рецепт тебе,дорогуля Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart

23 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Это ж каким коллективом вы уплели????

на троих "соображали"....... girl_haha girl_haha girl_haha я, муж и ребенок.
" Забабахала" ещё порцайку, на работе похвалилась, а мне не поверили (мужская половина), что можно такую вкуснятинку дома сообразить. Я их бедных пожалела, много ещё чего они вкусного с нашего форума не едали... С обеда отнесла на дегустацию, так сразу рецепт потребовали dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Так что Наталья, я ещё с большим СПАСИБО зашла!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
бизнесвумен писал(а):
а слопаем я думаю, не я уверена мы эту вкуснятину ооочень быстро, попробую наперекосяк сделать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ленусь, калорийность видела? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если будешь делать"наперекосяк" girl_haha girl_haha girl_haha расскажешь? Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
L@ris@
L@ris@ писал(а):
на работе похвалилась, а мне не поверили (мужская половина), что можно такую вкуснятинку дома сообразить

girl_cool girl_cool girl_cool blum1 blum1 blum1 А ты с глубокомысленным выражением на личике им:"А мы и не такое можем.... "girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лорик, птичка! Спасибо за тёплый отзыв!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Июл 2012 3:46

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

38 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
клевооо как girl_claping , пока в закладки, как сделаю, так сразу фотоотчет

24 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
ПлюшеваяЗайка
Анечка! Буду ждать отчётик, надеюсь, что рецепт понравится! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Ух ты как всё просто и наверняка вкуснюще! nyam2 Срочно нужно купить блендер. Старый с переездом безвозвратно пропал unknown

24 Июл 2012 12:52

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
пушок
Танечка! Это правда очень просто и вкусно!
пушок писал(а):
Срочно нужно купить блендер.

Даааа, без него не получится сделать нутеллу, но он же ещё нужен и для всякой разной вкусности. так что покупать нужно! Wink girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

44 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
конечно не покупная нутелла,но отличный шоколадный крем!!!
и хочу развеять миф, что можно делать только погружным блендером)))вот доказательство,что замечательно получается в чаше комбайна(у меня Браун СомбиМакс700) в маленькой,просто нужно помаленьку добавлять масло....
вот такое оно на вид:

вот такой густоты(вот такой ширины))))))

и вот сейчас с кофе пойдет

еще раз спасибо за рецепт!!!!! Romashki быстро и вкусно

24 Июл 2012 22:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
bloodya
bloodya писал(а):
хочу развеять миф, что можно делать только погружным блендером)))вот доказательство,что замечательно получается в чаше комбайна(

Людочка!!! Урааа!!!Получилось!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе, птичка за ценный опыт!!!Надо выложить в самое начало все девочкины эксперименты Wink girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ,думаю это будет интересно!
bloodya писал(а):
вот такой густоты(вот такой ширины))))))

Идеальная густота и ширина Smile Smile Smile Smile Smile Спасибо за чудесный отчётик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Как давно я мечтала про такой рецептик! Магазинную не покупаю,хотя сын всегда просит.Всегда надеялась,что всплывет рецепт,который смогу сама сделать good2 Сейчас дети в отъезде,только вернуться,сразу сделаю для них.Для себя не могу,очень калорийная штука Rose Rose Rose

26 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
ли-ли-я
ли-ли-я писал(а):
Как давно я мечтала про такой рецептик!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот-вот, Лилечка, мечты-то сбываются! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ж тоже искала такое, чтобы сделать и знать из чего ты её сделал Wink
ли-ли-я писал(а):
Сейчас дети в отъезде,только вернуться,сразу сделаю для них.Для себя не могу,очень калорийная штука

Лиль, не могу не согласиться!сама на калорийность смотрю и за голову хватаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

50 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Наталья! Огромное спасибо за лёгкий и быстрый рецепт. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось супер!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MATYLAY
Ирусечка!!!! Как же я рада, что понравился рецептик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь ,птичка. на здоровье!!!Спасибо за отчётик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2012 12:05

Распечатать сообщение
Di999

Светлана

74 года
Грузия

Di999Мои рецепты
Наташенька, а можно его миксером взбивать, получится!!??
У меня блендер не погружной, а обыкновенный.

31 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Di999
bloodya писал(а):
хочу развеять миф, что можно делать только погружным блендером)))вот доказательство,что замечательно получается в чаше комбайна(у меня Браун СомбиМакс700) в маленькой,просто нужно помаленьку добавлять масло....

Светочка, я не пробовала обычным блендером Embarassed unknown , но вот посмотри, девочки пишут ,что всё получается, глянь чуть выше, там и фото есть!А миксером ,мне кажется . не получится Embarassed , тут же принцип приготовления майонеза, а миксером майонез почему-то не получается, во всяком случае у меня не получалось Embarassed Удачи тебе, дорогая, если чего - пиши Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Наталья спасибо! Рецепт в закладках! И почему я раньше его не видела????

05 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ольга_Ефименко
Ольга_Ефименко писал(а):
И почему я раньше его не видела????

Олечка, птичка, лучше позже, чем никогда!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В закладках не храни долго, продукт-то скоропортящийся!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наталья,принимайте мой отчет
Фото
[pic]568613[

10 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Рецепт просто бомба!!!!! good2 good2 good2 Результат потрясающий!!! Как я люблю такие рецепты girl_in_love Вам спасибо Rose
Фото

10 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
ли-ли-я
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лилечка! Как же я рада, что рецептик понравился!!! Спасибо, птичка, за отчёт, мне оооочень приятно!!! Готовь на радость себе(ну чуточку же можно?) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и деткам!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Наташенька,спасибище тебе просто огромнейшее,за такой суперовский рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Все домашние были в шоке когда я с подсолнечного масла собралась сладость делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha От результата все просто были в ауте Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Теперь бедный блендер работает 24 часа в сутки girl_haha girl_haha girl_haha А вот и отчетик)))

15 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
@лёнка_72 dance3 dance3 dance3
Алёнка!!!! как здОрово,что тебе нутеллка понравилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
@лёнка_72 писал(а):
Все домашние были в шоке когда я с подсолнечного масла собралась сладость делать

Ага, у меня такая же история girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сразу с подозрением смотрят (опять экспериментируешь???) , а потом лопают за обе щеки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
@лёнка_72 писал(а):
еперь бедный блендер работает 24 часа в сутки

Алёнка, я предупреждала по-честному - калорий в ней уйма!!! Smile Smile Smile Smile Smile
@лёнка_72 писал(а):
А вот и отчетик)))

Умничка!!! Такой красивый ,прям профессиональный отчётик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, птичка, за искренний отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх