Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 0:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
бизнесвумен
Ленусяяяяя!!! Ну как дела ,попа оторвалась??? или оладушки намертво её к дивану приклеили????? |
||||||||||
23 Июл 2012 1:01
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
фсеее, я ее сделала!!!!
вооот!!! из за страха не загустения и не зная чего ждать от моего всемогущественного блендера, сделала пол порции ОН СПРАВИЛСЯ КАК ВИДИШЬ но тока с белой его частью когда я добавила сухое молоко и какао, он напрочь отказался эту густоту вымешивать не растерявшись и вытащив погружной, благополучно его облизав( за этой процедурой меня и застал неожиданно вошедший на звук блендера муж, которого заинтересовало чего я готовлю снова и почти ночью ) взяла и домешала присоединив венчик солнце моё, вот ты мне скажи, я существенно нарушу процесс если в теплое молоко сразу всыплю все сухое, смешаю и потом тока собью с маслом? а вообще это не рецепт, это БОМБА !!!! Мгновенная и вкуснющая |
||||||||||
23 Июл 2012 1:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
бизнесвумен
Ну ты молодцааа!!!
Неееее!!! Ну мы ж так не договаривались!!!Чё-й-то он у тебя такой тендітний(с укр. - нежный,хрупкий))))))Не хочет потрудиться маленько!!!
Так какой звук муж услышал?? рёв блендера или твоё мурчание от вкусности???
Ленусь, даже не знаю, попробуй, ну чем ты рискуешь ? пол-стакана масла и рУмочка молочка??? Я думаю, что пусть попробует не получиться!!!
Ага, Ленуська, я прям со спокойной душой уйду спать! Всё, ты попробовала и дала оценку!!!А на фотке и правда нутеллка -настоящая!!! Спасибо,подружка!!!! |
||||||||||
23 Июл 2012 1:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
и хтоооо егоооо знаааеет
первоначально конечно ему был слышен из комнаты блендер, но когда он смолк, ему естессно стало интересно чего я там мудрю и уже зайдя на кухню я не могла есть ЭТО совсем молча вкусно жее
да ничем теперь когда слопаем, а слопаем я думаю, не я уверена мы эту вкуснятину ооочень быстро, попробую наперекосяк сделать
она еще и безумно вкуснаяяя спасибо за этот рецепт тебе,дорогуля |
||||||||||
23 Июл 2012 14:42
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||
на троих "соображали"....... я, муж и ребенок. " Забабахала" ещё порцайку, на работе похвалилась, а мне не поверили (мужская половина), что можно такую вкуснятинку дома сообразить. Я их бедных пожалела, много ещё чего они вкусного с нашего форума не едали... С обеда отнесла на дегустацию, так сразу рецепт потребовали Так что Наталья, я ещё с большим СПАСИБО зашла!!!!!! |
||||||||||
23 Июл 2012 17:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
бизнесвумен
Ленусь, калорийность видела? Если будешь делать"наперекосяк" расскажешь? L@ris@
А ты с глубокомысленным выражением на личике им:"А мы и не такое можем.... " Лорик, птичка! Спасибо за тёплый отзыв!!!! |
||||||||||
24 Июл 2012 3:46
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||||||||
клевооо как , пока в закладки, как сделаю, так сразу фотоотчет
|
||||||||||
24 Июл 2012 11:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
ПлюшеваяЗайка
Анечка! Буду ждать отчётик, надеюсь, что рецепт понравится! |
||||||||||
24 Июл 2012 12:43
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||
Ух ты как всё просто и наверняка вкуснюще! Срочно нужно купить блендер. Старый с переездом безвозвратно пропал
|
||||||||||
24 Июл 2012 12:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
пушок
Танечка! Это правда очень просто и вкусно!
Даааа, без него не получится сделать нутеллу, но он же ещё нужен и для всякой разной вкусности. так что покупать нужно! |
||||||||||
24 Июл 2012 16:53
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||||||
Спасибо огромнейшее за рецепт!!!
конечно не покупная нутелла,но отличный шоколадный крем!!! и хочу развеять миф, что можно делать только погружным блендером)))вот доказательство,что замечательно получается в чаше комбайна(у меня Браун СомбиМакс700) в маленькой,просто нужно помаленьку добавлять масло.... вот такое оно на вид: вот такой густоты(вот такой ширины)))))) и вот сейчас с кофе пойдет еще раз спасибо за рецепт!!!!! быстро и вкусно |
||||||||||
24 Июл 2012 22:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
bloodya
Людочка!!! Урааа!!!Получилось!!! Спасибо тебе, птичка за ценный опыт!!!Надо выложить в самое начало все девочкины эксперименты ,думаю это будет интересно!
Идеальная густота и ширина Спасибо за чудесный отчётик!!! |
||||||||||
25 Июл 2012 16:53
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
Как давно я мечтала про такой рецептик! Магазинную не покупаю,хотя сын всегда просит.Всегда надеялась,что всплывет рецепт,который смогу сама сделать Сейчас дети в отъезде,только вернуться,сразу сделаю для них.Для себя не могу,очень калорийная штука
|
||||||||||
26 Июл 2012 11:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
ли-ли-я
Лиль, не могу не согласиться!сама на калорийность смотрю и за голову хватаюсь |
||||||||||
28 Июл 2012 1:50
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||
Наталья! Огромное спасибо за лёгкий и быстрый рецепт. Получилось супер!!!!!!!
|
||||||||||
29 Июл 2012 1:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
MATYLAY
Ирусечка!!!! Как же я рада, что понравился рецептик!!!! Готовь ,птичка. на здоровье!!!Спасибо за отчётик!!! |
||||||||||
31 Июл 2012 12:05
|
Di999
73 года Грузия |
|||||||||
Наташенька, а можно его миксером взбивать, получится!!??
У меня блендер не погружной, а обыкновенный. |
||||||||||
31 Июл 2012 18:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Di999
Светочка, я не пробовала обычным блендером , но вот посмотри, девочки пишут ,что всё получается, глянь чуть выше, там и фото есть!А миксером ,мне кажется . не получится , тут же принцип приготовления майонеза, а миксером майонез почему-то не получается, во всяком случае у меня не получалось Удачи тебе, дорогая, если чего - пиши |
||||||||||
04 Авг 2012 16:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Наталья спасибо! Рецепт в закладках! И почему я раньше его не видела????
|
||||||||||
05 Авг 2012 1:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ольга_Ефименко
Олечка, птичка, лучше позже, чем никогда!!! В закладках не храни долго, продукт-то скоропортящийся!!! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||
10 Авг 2012 18:16
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
10 Авг 2012 18:18
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||
10 Авг 2012 18:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
ли-ли-я
Лилечка! Как же я рада, что рецептик понравился!!! Спасибо, птичка, за отчёт, мне оооочень приятно!!! Готовь на радость себе(ну чуточку же можно?) и деткам!!! |
||||||||||
15 Авг 2012 0:41
|
@лёнка_72
|
|||||||||
15 Авг 2012 1:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
@лёнка_72
Алёнка!!!! как здОрово,что тебе нутеллка понравилась!!!!
Ага, у меня такая же история Сразу с подозрением смотрят (опять экспериментируешь???) , а потом лопают за обе щеки
Алёнка, я предупреждала по-честному - калорий в ней уйма!!!
Умничка!!! Такой красивый ,прям профессиональный отчётик!!! Спасибо, птичка, за искренний отзыв!!! |