Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 19:23
|
Юльченятко
37 лет Украина, Черниговская обл., г.Прилуки |
|||||
Я тоже не удержалась и сделала с фундуком, моя доченька в восторге
Нутеллу не покупаем принципиально, так как дочьке всего 2,5 года и я кормлю ребенка грудью которому 3,5 месяца, кто знает чего туда напихали , а тут все ясно Большое СПАСИБО за рецепт |
||||||
18 Май 2012 19:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Юльченятко
Юлечка, какой у тебя ник классный!!!! Тёпленький такой,прелесть!
Ну да, тут же всё ясно-понятно, только всё равно для такой крохи,по-моему, это тяжеловатый продукт , разве что капелюшку Рада, ЮЛЬЧЕНЯТКО , что тебе понравилось! |
||||||
18 Май 2012 20:20
|
Юльченятко
|||||
graNATKA дя это меня муж так зовет
|
||||||
18 Май 2012 21:17
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
graNATKA
Наталья, Нутелла - |
||||||
18 Май 2012 23:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Юльченятко
Марина0909 Спасибо,Мариночка!!! |
||||||
20 Май 2012 14:15
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||
скажите,а вместо сухого молока можно положить ванильный пудинг(в пакетиках)- а то как-то с молоком не сложилось... обычного"мокрого сколько хошь )))
|
||||||
21 Май 2012 0:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Наташенька, вот это супер я тут со своими проблемами столько вкусностей пропустила
|
||||||
21 Май 2012 0:26
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||||
Тоже попробую сделать своим хулигашкам))) И главное - понятно что там внутри, а не то что напихали производители
|
||||||
21 Май 2012 0:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
SSiMA
Не знаю, наверное не получится заменить пудингом сухое молоко,потому что в пудинге основная составляющая - крахмал,а в сыром виде он не оч.вкусный SSiMA, птичка, ты попробуй купить хоть маленький пакетик молока - в АТБ или в SPARe есть точно, да и в других супермакетах наверняка! Ой, а знаешь,чем ,по-видимому можно заменить - детской молочной смесью!!! Спасибо, птичка, что заглянула!!! античная роза Иришка!!!! Ну Слава Богу, появилась, а то я уже переживала!
Моя ты птичечка, да никуда наши вкусности не денутся, главное, что проблемы решились( я очень надеюсь ) Ирочка, а если соберёшься делать нутеллку, не делай много, к сожалению, она не хранится долго, в ней же нет консервантов! - появляется неприятный староватый запах,мне пришлось выбросить оставшуюся Зато сразу сделанная -песня! Валюша и Ко
Валечка, надеюсь, понравится! А "хулигашки" какого возраста? |
||||||
22 Май 2012 1:40
|
Юльченятко
|||||
22 Май 2012 1:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Юльченятко
Юлясик!!! Какая же ты умничка,хозяюшка!!! Молодец, что применила остатки, а тортик какой красивый ! Юль, а цветики с листиками из масляного крема?Спасибо за отчётик! |
||||||
22 Май 2012 11:25
|
Юльченятко
|||||
Спасибо Цветочки и листочки я делала из мастики из мармышек кстати очень хорошо держатся не плывет мастика . |
||||||
22 Май 2012 11:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Юльченятко
|
||||||
22 Май 2012 14:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
graNATKA
Наташа, рецепт классный! Спасибо! |
||||||
22 Май 2012 14:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Имбирь
Олечка! Спасибо за оценку! Это правда вкусно Единственный минус нельзя хранить долго - появляется староватый запах |
||||||
25 Май 2012 19:10
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||
Наташа!спасибо за рецепт-хоть и получился не совсем нутелла а вкусный шоколадный соус.почему-то смесь никак густеть не собиралась-возможно потому,что взбивала миксером ( Вместе с мороженым с этого сайта получилось на ура!!!
|
||||||
25 Май 2012 19:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
SSiMA
Ой ,как жалко!!! Но это точно, потому что миксером взбивала, тут же обязательное условие - должен быть погружной блендер,.Когда взбиваешь блендером смесь густеет мгновенно. Ну ты не расстраивайся, птичка, если сможешь ,попробуй блендером -результат оооочень вкусный |
||||||
25 Май 2012 21:46
|
kaktusbigmax
40 лет Запорожье |
|||||
Ой, а я тоже такой рецепт на ли.ру.увидела - сразу бросилась готовить, получилось очень быстро и вкусно, принцип похож на майонез без яйца, где-то такой тоже видела и тоже получилось испытать....Спасибо.
|
||||||
26 Май 2012 0:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
kaktusbigmax
Ага, Олечка, мне тоже очень понравилось насколько легко получается пасточка
Ну да, "шоколадный майонез" А у меня не получился майонез без яйца |
||||||
28 Май 2012 21:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Спасибо за классный рецепт! Очень вкусно, быстро и достаточно экономично. Делала полностью на сухом молоке.
|
||||||
29 Май 2012 1:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Зірка
Светочка, я рада ,что тебе понравилась нутеллка
Светуль, а как это??? Ой, поняла ,сначала немного развела молочка и масло с ним взбивала? а потом просто по рецепту добавляла сухое молоко? Да?И всё получилось? Загустело быстро? Ой как интересноооо!!! |
||||||
29 Май 2012 1:51
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||
Даже слюни потекли... Вообще за фотоотчеты надо ставить |
||||||
29 Май 2012 1:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ars32fuul
Арсений, делать нутеллу очень быстро и легко... может попробуешь? Спасибо,что заглянул в гости! |
||||||
29 Май 2012 4:05
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||
И вам спасибо за рецепт. |
||||||
29 Май 2012 17:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |