Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2017 12:04
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|
graNATKA
Спасибо, это потрясающе вкусно и быстро, запаха масла я не почувствовала, единственное, что в следующий раз не буду делать в стакане для миксера (700 мл), очень сильно густеет и легче перемешивать в мисочке, ну и конечно с орехами было бы восхитительно. От нашей семьи |
||
14 Май 2017 16:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Горчинка
Татьяна, спасибо огромное за отчёт Очень рада что понравилось семье
Попробуй, а мне удобнее в стакане на половинку порции, |
||
14 Май 2017 21:23
|
тигранчик
Крым |
|
Наталья, ну какая же это вкуснятина да еще и "мгновенного приготовления" практисски)), в этот раз с соленым арахисом(измельченным) - слоями, стоит в холодильнике, настаивается очередная "спасиба" от нас
|
||
15 Май 2017 0:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
тигранчикЕкатерина, спасибо огромное за добрые слова
quote="тигранчик"]правда у меня она пахнет халвой[/quote] С этим "дефектом" справилась? Представляю, как это вкусно с солёненьким арахисом
И вам "очередная спасиба" за отчёт |
||
15 Май 2017 21:30
|
тигранчик
Крым |
|
неа, муж грит, что так и должно быть, а я наговариваю))) со сливочным так ни разу и не сделали, забываю, его ж достать-растопить, а так похватал все, перекалапуцал и готово пол-литра вкуснятины))) масел пробовала несколько разных и со всеми я чую этот вкус))) ну уже и не заморачиваюсь, тем более, что халва - это ведь вкуснооо))) наверное, дело во мне |
||
16 Май 2017 19:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
тигранчик
На том и порешим Главное, что муж доволен |
||
29 Май 2017 20:34
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Набодяжила и я нутеллы. Но начудила. Не было сухого молока, я без него сделала. В холодное молоко вбухала сахара и ваниль, стала взбивать и Олейну добавлять. Не густело. Ложку муки всыпала, какао и еще сахара (показалось несладким). И о чудо, жидкость вдруг загустела! Орешков грецких помельчила и добавила, сижу ем. Вкусно! На вид - Нутелла! Вкус - очень нравится. Но след. раз хочу уже по рецепту сделать, без муки, с сухим молоком.
|
||
30 Май 2017 1:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Лисенок2
Вот это уже интересно Аня, главное, что результат всё равно порадовал Теперь будет возможность сравнить нутеллу с сухим молоком и с мукой |
||
01 Июн 2017 14:45
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Наталья, купила молока сухого (ох и дорогое) и таки сделала нутеллу на молоке. Вкусно! Вкус лучше однозначно. Но какао порошок не очень нравится, цвет дает, а аромат и вкус не тот. Вы какой какао порошок покупаете?
|
||
01 Июн 2017 22:25
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Лисенок2
Аня, я покупаю какао "Мрия",в тёмно-синих пакетах, в АТБ,тоже пробовала всякое-разное, и в чайных лавках на развес покупала, и всякое дорогое в супермаркетах, а потом попробовала "мрию" и всё, только его теперь покупаю А вот ванильный сахар мне их не нравится |
||
10 Июн 2017 15:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
10 Июн 2017 22:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Озидея
Анечка, на здоровье!
Девули, вы там поаккуратней, там же и какао, и масла многовастенько |
||
10 Июн 2017 22:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
graNATKA
Да это до отвала было не больше 2х столовых ложек Спасибо за беспокойство |
||
11 Июн 2017 19:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Озидея
|
||
13 Июн 2017 9:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
13 Июн 2017 18:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Pulemet4ica
Анюта, спасибо за отчёт
На здоровье!!! |
||
15 Июн 2017 13:29
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Большущее спасибо за рецепт! Пишу о своем опыте, вдруг кому пригодится У дочи в 1 классе осложнение после ОРЗ пошло на поджелудочную, поставили сах. диабет 1 типа. Теперь мы считаем углеводы и сладости кушаем ограничено. Зато калории нам не страшны! Даша оооочень худая, буквально некуда иголки втыкать!Диабетолог каждый раз ругат:"наращивайте жировую прослойку!" А у нас ну никак жирок не нарастает, так что этот рецепт был к месту, напрягала только сах.пудра. Решила рискнуть, сделать полпорции и положить в разогретое молоко нужное число Дашиных безуглеводных таблеток(кллорий в них тоже нет ). Ииии... Все получилось! Загустело махом! Так что у дочи теперь целая коробочка почти безуглеводной вкусняшки! Огромное спасибо!
|
||
15 Июн 2017 23:07
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
suns
Танечка, на здоровье! Но, мне кажется, всё-таки нужно посоветоваться с доктором, в этом рецепте многовато масла, а это нагрузка на поджелудочную железу, которая страдает при диабете(Танечка, дорогая, искренне желаю здоровья тебе и доченьке! |
||
15 Июн 2017 23:38
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Наталья, мы уже советовались! У нас замечательный дибетолог. И очень дотошный в работе, она нас на школу диабета постоянно гоняет, уже теперь 4 раза курсы прослушивали. Выспросили обо всем! В том числе о домашей выпечке, сколько ее мона, какую, как подкалывать на нее. В то числе и про майонез разговор был, а это ведь почти то же, только сладкое! Да и ест Даша как воробей,типичная малоежка! Для нее, в ее11 лет 2 кусочка батона, или 1 булочка (Ну мама, она же тоооолщеее!) с пастой, это уже подвиг! А углеводов на 100гр., кстати, если кому понадобится с грецким орехом 15, а без ореха (сын попросил) всего 12! Наталья, еще раз спасибо за рецепт, а еще спасибо за добрые пожелания и за внимание!
|
||
17 Июн 2017 1:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
suns
|
||
10 Авг 2017 20:42
|
NataliaLa
|
|
Спасибо вам за рецепт!
Пользуюсь сайтом уже лет 7, на форуме зарегистрировалась полгода назад, добавила рецепты в закладки и.... забыла и пароль, и имя а тут неожиданно сегодня вспомнила и решила приготовить вашу Нутеллу. Правда как всегда всё переиначила (я всегда так готовлю ). Сахарной пудры дома было мало, поэтому добавила мёд. Масло взяла оливковое нефильтрованное с явным вкусом масла, но зато всего 90-100 мл. Сухого молока не было, добавила две ложки муки. Без неё смесь не густела, но у меня обычный бленде). И орехов побольше! В итоге получилась шелковистая шоколадная смесь, слегка отдающая горечью масла, но мне нравится! В духовке стоят маффины, вот с ними и съем. А в следующий раз постараюсь приготовить поближе к рецепту Спасибо ещё раз! |
||
12 Авг 2017 1:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
NataliaLa
Смело! Главное, результат понравился Спасибо за отчёт! |