Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор
 
22 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
23 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
Д"яна
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
24 Апр 2016 18:29

Распечатать сообщение
Спасибо! Очень классный и простой рецепт! good Попробую приготовить своим friends
SemZin

Зина

35 лет
Киев

SemZinМои рецепты
 
24 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
SemZin
На здоровье! Wink Буду рада,если рецепт не разочарует Smile Rose Rose Rose
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
21 Июл 2016 0:16

Распечатать сообщение
Вечер добрый!

Были у меня смутные сомнения, что мало что получится...
И не хотелось мне использовать подсолнечное масло - ну не знаю почему... Какое то странное внутреннее сопротивление. Но есть у меня масло кокосовое, без запаха. Рафинированное. И точно сомневалась, что с ним получится...

Ну в общем что говорить, вот итог:

Фото


Вариант очень сильно усеченный, но очень вкусный!
Спасибо огромное за рецепт, у меня в голове уже масса вариантов исполнения!
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
21 Июл 2016 21:49

Распечатать сообщение
Тigrushа
Браво!!!! Очень красивая нутелла, даже на фото видно, какая она шелковистая good2 Спасибо за отчёт Rose Rose Rose Rose Rose Я никогда не видела рафинированное кокосовое масло unknown оно жидкое? а запах есть? Очень рада, что рецепт не разочаровал give_heart
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
21 Июл 2016 22:28

Распечатать сообщение
graNATKA писал(а):
Я никогда не видела рафинированное кокосовое масло

я вот такое беру - от жадности сразу большую банку girl_haha
http://ru.iherb.com/Nutiva-Organic-Refined-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-l/58718
оно без запаха совсем, на нем жарить идеально. Жидким оно становится при температуре выше 23-24 градусов.
В следующий раз хочу с нерафинированным попробовать - думаю аромат кокоса это просто бомба будет...

Кстати, сегодня оно еще больше загустело-застыло - прям как мороженое nyam2 nyam2 nyam2
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
21 Июл 2016 23:52

Распечатать сообщение
Тigrushа
Спасибо за ссылку Rose ,теперь понятно, я когда-то покупала для масочки, оно такое твёрдое,и это тоже такое же,а я думала, что жидкое. Да с ароматным маслом точно будет бомба good2 . Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
22 Июл 2016 0:17

Распечатать сообщение
graNATKA писал(а):
я когда-то покупала для масочки, оно такое твёрдое,и это тоже такое же,а я думала, что жидкое

у кокосового масла точка перехода из твердого в жидкое - буквально несколько градусов)))
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
22 Июл 2016 13:23

Распечатать сообщение
Тigrushа
Rose Rose Rose Rose Rose
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
11 Окт 2016 21:50

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Сегодня по Вашему рецепту приготовила нутеллу. Использовала обычное растительное масло - рафинированное, молоко питьевое ультрапастеризованное -1,5%, сливки растительные, сахарный песок - 100гр. Молоко подогрела, чтобы немного растворился сахар. В стационарный блендер, как на стр.13 от Nadira 06 Фев 2015 0:39 - засыпала какао-порошок, сливки, ванилин, щепотку соли, молоко с сахаром и включила блендер, струйкой стала подливать раст. масло, чтобы нутелла лучше загустела, добавила ¼ ч.л. лимонной кислоты. Не прошло и 5мин. образовалась густая масса, нежная. Масла ушло 200мл. Наташа, огромное спасибо за рецепт.
Галина2016

Галина

67 лет
Пенза

Галина2016Мои рецепты
 
11 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
Галина2016
На здоровье,Галина!👍Очень рада, что всё получилось. У меня блендер погружной, поэтому не знала, получится ли стационарным взбить unknownНу теперь можно утверждать ,что блендер подходит любой Wink Спасибо за отчёт Romashki Romashki Romashki
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
01 Дек 2016 11:17

Распечатать сообщение
А если вместо орехов, арахисовую пасту?
Nataliya_Yourevna

Наташа

36 лет
Stavropol

Nataliya_YourevnaМои рецепты
 
03 Дек 2016 3:01

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna
Не пробовала unknown ,но, думаю ,должно получиться неплохо Wink
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
22 Дек 2016 19:29

Распечатать сообщение
В очередной раз делала Нутеллу- Romashki очень вкусно, паста однородная и гладкая good Добавила масла около 200мл, получилась густая, но я добавила все по рецепту, получилось очень густая и не течёт,в баночку выкладывала ложкой, может быть не нужно было все масло класть? Почитала последние отзывы, многим и 200 мл хватает, а это почти половина от рецепта Embarassed Наташа,как правильнее?
Масло брала обычную Олейну
Фото
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
25 Дек 2016 0:36

Распечатать сообщение
Абракодабра
Наташенька, спасибо за отчёт! good good good Всё получилось замечательно и правильно good Я делала строго по рецепту, и ,действительно, паста получается густая, практически, как настоящая "Нутелла". Но, а если нужна не такая густая паста, то , наверное, можно и уменьшить количество масла. Ещё раз огромное спасибо за чудесный отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
26 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
В следующий раз попробую положить масла меньше,пусть будет не такое густое и менее жирное Embarassed для худеющих nyam2
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
26 Дек 2016 21:32

Распечатать сообщение
Абракодабра
Буду ждать впечатлений Wink New Year Go New Year Tree
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
19 Янв 2017 1:39

Распечатать сообщение
Похудение откладывается Embarassed сегодня пекла творожные булочки и захотелось к ним сделать нутеллу nyam2 очень они подходят друг к другу good2
Фото
- опять использовала полную норму масла, получилось замечательно Wink
Romashki
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
20 Янв 2017 0:47

Распечатать сообщение
Абракодабра
Абракодабра писал(а):
Похудение откладывается

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну и ладно! Зато как же красивооооо!!!!! Прям запахло свежайшими творожными булочками да и ещё с нутеллкой nyam2 спасибо за отчёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
20 Фев 2017 17:18

Распечатать сообщение
Опять я Embarassed не могу остановиться Wink
Теперь булочки с тыквой nyam2 они тоже с нутеллой очень хороши
Фото

Rose
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
20 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
Абракодабра
Натуля, а булочки какие красивые!!!!!! Сказка! good2 good2 good2 good2
Абракодабра писал(а):
Опять я не могу остановиться

Ну и не надо girl_haha Не надо сдерживать творческие порывы!!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
21 Фев 2017 15:33

Распечатать сообщение
Да, булочки чудесные, рекомендую http://forum.say7.info/topic44815.html
Только я их делаю не сладкими, положила всего три чайные ложки сахара, можно кушать и с колбаской, и с нутеллой nyam2
Наташенька, присоединяйся good
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
21 Фев 2017 21:48

Распечатать сообщение
Абракодабра
Да, я этот рецепт пропустила Embarassed Пекла несколько раз тыквенный штоллен http://forum.say7.info/topic70930.html - бомба! Там тоже в тесто добавляется тыквенное пюре. Обязательно попробую и булочки Wink Натуль, спасибо за подсказку, булочки у тебя чудо, как хороши good2 good2 good2
graNATKA

Наталья

56 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
24 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
Спасибо за ссылочку Rose обязательно попробую,шикарный штолен good2 и как раз две штучки, у нас тыквенную выпечку очень свекровь любит Wink
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Страница 14 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |