Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:32
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....уже купила жирное,если по рецепту не подходит,в хозяйстве пригодится ![]() |
||||
07 Окт 2014 18:34
|
trinyachka
38 лет Германия |
|||
Наталья, спасибо огромное за рецепт!
![]() это просто чудо какое-то ![]() на фото остатки — наполняла нутеллкой эклеры от Алии http://forum.say7.info/topic32079.html |
||||
19 Окт 2014 21:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
trinyachka Девочки дорогие!!!!!! Спасибо огромное за отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2014 16:24
|
MarVal
|
|||
Наталья, спасибо огромное.
![]() ![]() ![]() Все получилось и вкусно. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2014 0:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
MarVal
На здоровье,Марина! Мне очень приятно,что рецепт не разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 0:13
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Попробовала! вкусняшка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2014 2:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
Наташенька,спасибо за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2015 0:39
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
07 Фев 2015 2:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Nadira, а что значит "обычный блендер"? У меня обычный погружной, самый простой
![]() |
||||
11 Июн 2015 12:34
|
natalla
48 лет Киев |
|||
Lasunja писал(а):
если под рукой нет сухого молока???Получится? Наталья: Нууууууу,Наденька,не думаю,что что-то путное получится girl_haha Это же один из основных ингредиентов,хотя....тут же принцип майонеза, а есть же рецепты майонеза чисто на молоке, если не боишься, попробуй Девочки, все прекрасно получается и без сухого молока)))). Вчера, не дочитав до конца рецепт, сделала без сухого молока и вместо сахарной пудры положила сахар и масла меньше)))). Все отлично получилось. Спасибо большое за рецепт и большущее спасибо Наталье за рецепт медово-постных бискотти, уже несколько лет готовим с разными орешками и семенами льна. |
||||
12 Июн 2015 1:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
natalla
Дааааа???? Ну надо же! Наташенька, умница, это же почти новый рецепт ![]() ![]()
Тебе спасибо огромное за добрые слова идоверие к рецептам ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2015 10:08
|
Ali_Emete
|
|||
Наталья, спасибо за рецепт...НО думала блендер сгорит, масса ни как не хотела густеть (всё делала строго по рецепту), пришлось воспользоваться обычным миксером, после 40 минут песни и пляски над шоко-массой..в общем получилось что то вроде крема для торта.
Дети на завтрак уплетают. |
||||
08 Июл 2015 22:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Ali_Emete
Анжелика, тут принцип приготовления майонеза домашнего, и ,ты ж сама знаешь, иногда майонез получается моментально, а иногда приходится устраивать "пляски с бубном" ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2015 14:27
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
мой самый любимый рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||
05 Сен 2015 17:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||
09 Сен 2015 19:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
Наталь,это ж самое главное,чтоб семье нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ватабася Лара, это замечательно,что рецепт под себя подстроила,а что орешков нет,не беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2015 21:02
|
VERRONA3000
|
|||
Наталья, спасибо!
![]() Сделала нутеллу, но не стала много растительного масла лить. Поэтому она получилась как достаточно густой сироп. И это то, что надо. Давно хотела сделать Торт «Ночка» от Ира_Дачница, но муж не признает сметанный крем. http://forum.say7.info/topic71275.html И как раз эту сиропобразную нутеллу я использовала вместо сметанного крема! Супер! ![]() Сделала тесто из 2/3 нормы и выпекла один корж. Прямо горячим пропитала твоей нутеллой! Он даже полностью остыть не успел, как мы начали его пробовать. ![]() Поэтому я решила срочно сделать фото, а то чую, что скоро и второй половины не останется ![]() Так что очень мы тебе признательны за такой замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2015 21:04
|
VERRONA3000
|
|||
Забыла сказать, что орехи не добавляла совсем. Не было их у меня
![]() |
||||
13 Сен 2015 18:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
VERRONA3000
Вероника,а это идея! Можно же печь шоколадный бисквит и пропитывать,обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2015 20:57
|
МАРУСАБЭЛЬ
МАРИНА 52 года Свердловская обл. Серов |
|||
Наталья, неделю назад приготовила Вашу вкуснятину!!!
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2015 1:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
МАРУСАБЭЛЬ
Марина,спасибо,дорогая, за отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2016 22:57
|
Женечка 86
38 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте! а белая паста - если не добавлять шоколад - вкусная?
|
||||
25 Янв 2016 23:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
graNATKA
Наташ, пахнет масом( может масло некачественное. даже в выпечке нутелла пахнет( ![]() |
||||
26 Янв 2016 11:30
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Наталья,здравствуйте.
Первый раз сделала на обычном неолейновском)) масле. Запах масла был,но слопали)) Остальные уже на Олейне)) ...вспышка обесцвечивает,на самом деле масса гораздо темнее)) ![]() ![]() ![]() ...на Олейне запах гораздо меньше.Он есть,но совсем не навязчивый) Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Масла уменьшаю вполовину.Остальное по рецепту. Спасибо огромное за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2016 2:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Женечка 86
Здравствуйте! Белая паста ,на мой вкус, требует добавки какого-нибудь яркого ароматизатора- может цедры и лимонного сока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PPCD
Лиля,однозначно, проблема в масле. С хорошим маслом запаха нет вобще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alinsss Алина, спасибо за отчёт! Нижнее фото просто чудесное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |