Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 20:32
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
класс очень хочу попробовать побежала в магазин,а сухое молоко есть обезжиренное и жирное-25% какое брать?буду ждать совета спасибо,Наташа , за рецепт
....уже купила жирное,если по рецепту не подходит,в хозяйстве пригодится |
||||
07 Окт 2014 18:34
|
trinyachka
38 лет Германия |
|||
Наталья, спасибо огромное за рецепт!
это просто чудо какое-то ооочень вкусно! пудры, правда, немного меньше положила — сильно сладкое не люблю на фото остатки — наполняла нутеллкой эклеры от Алии http://forum.say7.info/topic32079.html |
||||
19 Окт 2014 21:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
trinyachka Девочки дорогие!!!!!! Спасибо огромное за отчёт!!!! Очень рада, что всё получилось и понравилось!!!!!!!! |
||||
08 Ноя 2014 16:24
|
MarVal
|
|||
Наталья, спасибо огромное.
Все получилось и вкусно. |
||||
09 Ноя 2014 0:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
MarVal
На здоровье,Марина! Мне очень приятно,что рецепт не разочаровал |
||||
26 Ноя 2014 0:13
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Попробовала! вкусняшка! положила три ложки какао, получилось с привкусом "горького шоколада",добавила ещё сахарной пудры самое то! СПАСИБО
|
||||
26 Ноя 2014 2:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
Наташенька,спасибо за отчёт! Рада, что ты нашла СВОЙ вариант! |
||||
06 Фев 2015 0:39
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
07 Фев 2015 2:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Nadira, а что значит "обычный блендер"? У меня обычный погружной, самый простой Но ,наверное,и в этом должно получится.
|
||||
11 Июн 2015 12:34
|
natalla
48 лет Киев |
|||
Lasunja писал(а):
если под рукой нет сухого молока???Получится? Наталья: Нууууууу,Наденька,не думаю,что что-то путное получится girl_haha Это же один из основных ингредиентов,хотя....тут же принцип майонеза, а есть же рецепты майонеза чисто на молоке, если не боишься, попробуй Девочки, все прекрасно получается и без сухого молока)))). Вчера, не дочитав до конца рецепт, сделала без сухого молока и вместо сахарной пудры положила сахар и масла меньше)))). Все отлично получилось. Спасибо большое за рецепт и большущее спасибо Наталье за рецепт медово-постных бискотти, уже несколько лет готовим с разными орешками и семенами льна. |
||||
12 Июн 2015 1:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
natalla
Дааааа???? Ну надо же! Наташенька, умница, это же почти новый рецепт
Тебе спасибо огромное за добрые слова идоверие к рецептам |
||||
08 Июл 2015 10:08
|
Ali_Emete
|
|||
Наталья, спасибо за рецепт...НО думала блендер сгорит, масса ни как не хотела густеть (всё делала строго по рецепту), пришлось воспользоваться обычным миксером, после 40 минут песни и пляски над шоко-массой..в общем получилось что то вроде крема для торта.
Дети на завтрак уплетают. |
||||
08 Июл 2015 22:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Ali_Emete
Анжелика, тут принцип приготовления майонеза домашнего, и ,ты ж сама знаешь, иногда майонез получается моментально, а иногда приходится устраивать "пляски с бубном" Может причина в продуктах или в исходной температуре Ну, слава Богу, что не выбросила совсем и труды с продуктами не пропали |
||||
05 Сен 2015 14:27
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
мой самый любимый рецепт всей семье очень нравится другие рецепты теперь не пробую-верна этому!
спасибо |
||||
05 Сен 2015 17:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||
09 Сен 2015 19:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Абракодабра
Наталь,это ж самое главное,чтоб семье нравилось Спасибо за отчёт ватабася Лара, это замечательно,что рецепт под себя подстроила,а что орешков нет,не беда спасибо за отчёт |
||||
12 Сен 2015 21:02
|
VERRONA3000
|
|||
Наталья, спасибо!
Сделала нутеллу, но не стала много растительного масла лить. Поэтому она получилась как достаточно густой сироп. И это то, что надо. Давно хотела сделать Торт «Ночка» от Ира_Дачница, но муж не признает сметанный крем. http://forum.say7.info/topic71275.html И как раз эту сиропобразную нутеллу я использовала вместо сметанного крема! Супер! Сделала тесто из 2/3 нормы и выпекла один корж. Прямо горячим пропитала твоей нутеллой! Он даже полностью остыть не успел, как мы начали его пробовать. И почти сразу половину испробовали. Поэтому я решила срочно сделать фото, а то чую, что скоро и второй половины не останется Так что очень мы тебе признательны за такой замечательный рецепт! |
||||
12 Сен 2015 21:04
|
VERRONA3000
|
|||
Забыла сказать, что орехи не добавляла совсем. Не было их у меня
|
||||
13 Сен 2015 18:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
VERRONA3000
Вероника,а это идея! Можно же печь шоколадный бисквит и пропитывать,обязательно попробую Спасибо за отчёт! |
||||
29 Окт 2015 20:57
|
МАРУСАБЭЛЬ
МАРИНА 52 года Свердловская обл. Серов |
|||
Наталья, неделю назад приготовила Вашу вкуснятину!!! Всей семье понравилось! Спасибо за рецептик! Делала без орешков(сын попросил не добавлять)- вкуснятина!
|
||||
31 Окт 2015 1:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
МАРУСАБЭЛЬ
Марина,спасибо,дорогая, за отчёт Я очень радуюсь,когда всё получается и семье нравится А что орешки не добавляла,так это дело вкуса, тем более сыночек попросил |
||||
25 Янв 2016 22:57
|
Женечка 86
38 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте! а белая паста - если не добавлять шоколад - вкусная?
|
||||
25 Янв 2016 23:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
graNATKA
Наташ, пахнет масом( может масло некачественное. даже в выпечке нутелла пахнет( |
||||
26 Янв 2016 11:30
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Наталья,здравствуйте.
Первый раз сделала на обычном неолейновском)) масле. Запах масла был,но слопали)) Остальные уже на Олейне)) ...вспышка обесцвечивает,на самом деле масса гораздо темнее)) ...на Олейне запах гораздо меньше.Он есть,но совсем не навязчивый) Очень вкусно!!! Масла уменьшаю вполовину.Остальное по рецепту. Спасибо огромное за рецепт!!! |
||||
27 Янв 2016 2:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Женечка 86
Здравствуйте! Белая паста ,на мой вкус, требует добавки какого-нибудь яркого ароматизатора- может цедры и лимонного сока PPCD
Лиля,однозначно, проблема в масле. С хорошим маслом запаха нет вобще. Alinsss Алина, спасибо за отчёт! Нижнее фото просто чудесное Хорошая консистенция и цвет. А запах масла точно зависит от самого масла. А вот с меньшим количеством масла можно попробовать,это же насколько меньше калорий будет Я уже сто лет не делала нутеллу, надо попробовать |